Санкции WB. Больше не заказываю на маркетплейсе

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosol90 2 фев 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Воу воу, полегче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тайгер 2 фев 2025 в 15:27
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Гнуссь @ 01.02.2025 - 20:31)
какие данные с моего телефона и куда передает приложение "баланс пей"? Посмотри разрешения приложения, там много интересного )

Я не держу ничего не телефоне с банковским приложением. Мне удобно использовать веб-версию и платить СБП.
ВБ такую возможность мне сейчас не дает. Сначала убрали оплату налом, теперь нельзя СБП. Ну и нахера оно мне?

Ооо ооо оо это паранойя 😁😁😁

raskolbasik 2 фев 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лично я там вообще ничего никогда не заказывал, при этом они не то что не обанкротились, они ещё и растут.

g4r1k 2 фев 2025 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да ВБ и так скоро нагнется. Помойкой поддельной торгуют, а после недавих событий спонсировать владельцев как то впадлу.
Озон объективно во всем лучше.
Гнуссь 3 фев 2025 в 00:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тайгер @ 2.02.2025 - 15:27)
Цитата (Гнуссь @ 01.02.2025 - 20:31)
какие данные с моего телефона и куда передает приложение "баланс пей"?  Посмотри разрешения приложения, там много интересного )

Я не держу ничего не телефоне с банковским приложением. Мне удобно использовать веб-версию и платить СБП.
ВБ такую возможность мне сейчас не дает. Сначала убрали оплату налом, теперь нельзя СБП. Ну и нахера оно мне?

Ооо ооо оо это паранойя 😁😁😁

Гы... Ну посмотри описание "баланс пей".. Это поделие вайлдбериз-банка. И поставив приложуху ты открываешь обычный банковский счет, который назвали электронным кошельком. Данные для открытия счета берутся от сотового оператора (тебе об этом не скажут, будь в неведении и считай, что кошель анонимный). А, и еще приложуха ругается на зарутованый телефон.
MorfeiSYS 3 фев 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Смотри чтобы они симметрично не ответили.
Vivastav 3 фев 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ni1982ck @ 01.02.2025 - 11:41)
Автор я тебе картинку из другой темы покажу.

Кто бы, что не говорил, но силой никто никого не заставляет.
В такие времена живем.

Пусть сам произведён кучу еды и раздаст её бесплатно голодающим. По мне только недалекие люди не понимают почему все не бесплатно.

FloatP 3 фев 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (raskolbasik @ 2.02.2025 - 16:56)
Лично я там вообще ничего никогда не заказывал, при этом они не то что не обанкротились, они ещё и растут.

так это ж чурки
этот "бизнес" у них наверняка прикрытие для всяких отмывов

что там покупать? там же мусор один
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх