Через 3 года талибы перекроют воду узбекам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostya456 25 апр. 2025 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А кто будет смотреть? Несмываемый уже посмотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dvaprocenta 25 апр. 2025 г. в 01:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Контроль над водными артериями жизненно необходим при построении коммунизма.
Ленин, 9 изд. тр. комм.
DUnlim 25 апр. 2025 г. в 01:21
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (БизонХиггса @ 24.04.2025 - 23:32)
Страна богатая нефтью газом и прочими залежами.

вот тут большой вопрос
Была история, не так уж и давно, что Туркмения понтовалась своими большими залежами и привлекала инвесторов из за бугра
Но те ожидаемо усомнились в их великих залежах и потребовали доразведку для подтверждения оценки запасов.
После чего Туркмения быстро все свернули и заявила, что им никто не нужен и вообще они сами себе красавчики
У нас в районе Айни, во Фрунзе, жил туркмен. Ну тогда то ещё все народы типа братья и сестры были, ага. И он любил себя пяткой в грудь и приговаривать с повышенной гордостью. Мен - Туркмен. Мен это Я, значит на тюркских наречиях..

У знакомого родители переехали из России в Туркмению. Почему- не знаю, вроде бы отец знакомого когда то там служил и дом остался. Почему в Туркмении лучше - без понятия, но факт: именно переехали
Батя когда в Туркмении служил, на границе с Ираном
Вспоминает, как самую большую жопу мира, какую только можно найти

з.ы. Туркменки - очень красивые барышни. Среди всей Средней Азии - вне конкуренции

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 апр. 2025 г. в 01:21
AlexisII 25 апр. 2025 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вот читаю я комментарии и просто поражаюсь уровню нацизма... А кто из вас был в Узбекистане? Я вот только 5 часов назад вернулся оттуда. Был в Ташкенте, Самарканде, Бухаре. Вот перенесу фотки на комп, да закину сюда, и тогда вам придется расстаться с иллюзиями о кишлаках. Сидят тут ебать какие цивилизованные, рассуждают какие все кругом отсталые, хотя 80% из России и не выезжали никогда. Вместо того чтобы бороться с владельцами средств производства, которые не хотят платить хорошие зарплаты и обеспечивать нормальные условия труда, мы будем бороться со следствием. Вот вам Ташкент для затравочки.

Через 3 года талибы перекроют воду узбекам
talisman700 25 апр. 2025 г. в 01:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Пусть Узбеки едут к Талибам

Мия17 25 апр. 2025 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (AlexisII @ 25.04.2025 - 01:41)
Вот читаю я комментарии и просто поражаюсь уровню нацизма... А кто из вас был в Узбекистане? Я вот только 5 часов назад вернулся оттуда. Был в Ташкенте, Самарканде, Бухаре. Вот перенесу фотки на комп, да закину сюда, и тогда вам придется расстаться с иллюзиями о кишлаках. Сидят тут ебать какие цивилизованные, рассуждают какие все кругом отсталые, хотя 80% из России и не выезжали никогда. Вместо того чтобы бороться с владельцами средств производства, которые не хотят платить хорошие зарплаты и обеспечивать нормальные условия труда, мы будем бороться со следствием. Вот вам Ташкент для затравочки.

Что по картинке можно увидеть?
Мы в России видим уровень цивилизации узбеков в основном по криминальной хронике.
AlexisII 25 апр. 2025 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Мия17 @ 25.04.2025 - 02:00)

Что по картинке можно увидеть?
Мы в России видим уровень цивилизации узбеков в основном по криминальной хронике.

А я вот ночью с девушкой гулял в каждом городе где побывал, в криминальную хронику не попал почему то. Ты хоть из своего аула съезди куда-нибудь, посмотри на людей, может стыдно станет за своё стереотипное мышление
skandik 25 апр. 2025 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dennn007 @ 24.04.2025 - 20:00)
А нахуй нам воевать с талибами и нахуй нам принимать узбеков с туркменами? Пусть сами разбираются cool.gif

Не мы все решаем! Есть человек который нам всем говорит, что это, точнее эти, наши самые лучшие друзья, очень ценные спецы и без них нам никак. Хана нашей экономике без таких специалистов будет.
bfr 25 апр. 2025 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хм. Через три года. А талибы эти три года продержатся? Сложная страна, узбеков там тоже много. У соседей, Ирана и Пакистана сложностей более чем достаточно. Одному аллаху ведомо, что там за эти три года произойдёт.

skandik 25 апр. 2025 г. в 02:20
0
Цитата (DUnlim @ 25.04.2025 - 01:21)
Страна богатая нефтью газом и прочими залежами.

вот тут большой вопрос
Была история, не так уж и давно, что Туркмения понтовалась своими большими залежами и привлекала инвесторов из за бугра
Но те ожидаемо усомнились в их великих залежах и потребовали доразведку для подтверждения оценки запасов.
После чего Туркмения быстро все свернули и заявила, что им никто не нужен и вообще они сами себе красавчики
У нас в районе Айни, во Фрунзе, жил туркмен. Ну тогда то ещё все народы типа братья и сестры были, ага. И он любил себя пяткой в грудь и приговаривать с повышенной гордостью. Мен - Туркмен. Мен это Я, значит на тюркских наречиях..

У знакомого родители переехали из России в Туркмению. Почему- не знаю, вроде бы отец знакомого когда то там служил и дом остался. Почему в Туркмении лучше - без понятия, но факт: именно переехали
Батя когда в Туркмении служил, на границе с Ираном
Вспоминает, как самую большую жопу мира, какую только можно найти

з.ы. Туркменки - очень красивые барышни. Среди всей Средней Азии - вне конкуренции

Можно фото барышень?
Jasper583 25 апр. 2025 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Индия тоже хочет Инд перекрыть, а Пакистан грозит объявлением войны. blink.gif
Gremlin0103 25 апр. 2025 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Dennn007 @ 24.04.2025 - 20:00)
А нахуй нам воевать с талибами и нахуй нам принимать узбеков с туркменами? Пусть сами разбираются

Ну как нахуй. Черный плешивый властелин любит привечать сирых убогих печенегов с половцами и ценных черножопых неспециалистов
Тем более с туркмен паши недавно лизался пабрацки
Примет

skandik 25 апр. 2025 г. в 02:42
7

Я ни разу не нацист. Когда служил, был у меня друг, узбек. Маленький и худой он был. Едва ли метр 60см. Это было в учебке. Я за него постоянно заступался, чтоб его не гнобили. Когда по боевым полкам раз'езжались он говорит мне - отец умер, я старший в семье, 5 сестер. Приезжай после службы, на любую из сестер пальцем покажешь - замуж за тебя пойдет. К чему я это. Те кто рос и родился в 60- ых и 70-ых годах, это совсем другие люди. Сейчас мы имеем тех кто рос и воспитывался в ненависти к русским и христианам. Это совсем другие люди. Если их можно назвать людьми.
Jamuja 25 апр. 2025 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vampirchic @ 24.04.2025 - 23:15)
Работал в тех краях, за пару лет, аральское море уменьшилось как минимум на 20 метров, судя по берегу и это было лет 18 назад, амурдарья там просто ручей .
Помню в школе (СССР), мы изучали самые большие реки, Амурдарья была там самой крупной.

Зачем ты везде букву "р" вставляешь в название реки?

ruslan3967 25 апр. 2025 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Каддафи как-то в трубах запускал канал.
Испарений ноль, утечек при норм конструкции тоже почти ноль.

Но такие руководители не нужны в буржуйской политике.
Steban 25 апр. 2025 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как вы утомили с Каддафи, с Саддам Хусейн`ом и какие они святые были.
Цитата (kot666ss @ 24.04.2025 - 22:43)
весь мир в  труху

А детей под лавку, очередная заваруха.

Это сообщение отредактировал Steban - 25 апр. 2025 г. в 03:15
pico 25 апр. 2025 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
надеюсь с этими воевать не придется, сами на поклон с челобитными о вступлении придут. Без желания, но вынужденно ибо сдохнут в противном случае.
Ono76 25 апр. 2025 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А крайними в этом окажутся таджики gigi.gif и так скатились почти в каменный век, а так уж палеолит станет рядом...
future24 25 апр. 2025 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Все ржали над поворотом сибирских рек, а там отбор нескольких процентов от весеннего паводка ничего не решал.
а теперь и моря нету и населению пизда...
там вообще все за воду воевать будут.

Поток Азиатский построят и по трубам газовым, а диаметр может достигать 1500 мм, будут гнать воду за деньги. Не помню точно, но помоему это Жириновский вещал. Казалось бы глупая идея, а она глупая, но в нашей стране все возможно. Найдутся эффективные предпринтматели и начнут этим заниматься.

REF200 25 апр. 2025 г. в 03:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (AlexisII @ 25.04.2025 - 09:41)

Я жил там .20 лет ,ну сказать то ,что хотел то...

Весь он построен на деньги из налогов простых советских людей из СССР

А люди сейчас злятся ,что к нам ваххабиты едут, мы их стоя ссать научили .Их легко узнать.
Бородки козлиные..

Спросил бы там .А как боритесь то с исламистами, ответят ,да к вам отправляем sm_biggrin.gif
Каримов не дурак был ,прямо с вокзала бородатых на зону отправлял moderator.gif

Не видел там я бородатых...
Poplar8 25 апр. 2025 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
В 90-х радостно вырезаешь русских учёных, инженеров, рабочих, гонишь их из своих "освобождённых от оккупации" республик.

Через 30 лет: "Жёпа мить нечем! Вода кирдык! Подвинься, рюсский, едем к тебе жить и плодиться".
anatol3001 25 апр. 2025 г. в 04:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vampirchic @ 24.04.2025 - 23:15)
Работал в тех краях, за пару лет, аральское море уменьшилось как минимум на 20 метров, судя по берегу и это было лет 18 назад, амурдарья там просто ручей .
Помню в школе (СССР), мы изучали самые большие реки, Амурдарья была там самой крупной.

Да, да, тоже помню школьную географию советских времён. Амурдарья, Ленадарья, Енисейдарья...

Juna 25 апр. 2025 г. в 04:36
VVO  •  На сайте 14 лет
1
ну а че

кто-то воюет за редкоземельные элементы
кто-то за углеводороды
кто-то за алмазы...
Талибы вот за воду ...
Исай 25 апр. 2025 г. в 04:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KDC46 @ 24.04.2025 - 20:00)
Забор построить и визовый режим.

Неправильно, просто забор построить и всё.

66ПростоЯ 25 апр. 2025 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (prosco @ 24.04.2025 - 20:04)
Как бы отсутствие воды у узбеков и туркменов не обязывает РФ принимать их аулы у себя. Пусть пиздуют в афганисиан, где будет вода

Тебя не обязывает,меня не обязывает...А вот одну лысую бункерную падлу - очень даже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх