Я русский (татарин, чуваш, мордва)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awesompossum 29 июн 2025 в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я недавно видел вывеску церюльни Mr.Boroda. Вот на фига Boroda? Англоговорящие знают что такое Boroda? Или рускоговорящие не знают что такое Борода? По-моему куда круче было бы именно Борода.

По-моему вся эта шляпа пошла с постсоветских времён. Российские граждане не хотели покупать российское (значит отличное — от других), потому что считало что "плохое". А если на английском написано, то значит товар хороший. Сейчас то зачем это делать? Когда-то же надо начинать к себе уважительно относиться. И к родному языку.
UPman 29 июн 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
заебало это лингво заимствование, подражание западу
...на холопское лебезение похоже
Evpatii1200 29 июн 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (awesompossum @ 29.06.2025 - 14:49)
Я недавно видел вывеску церюльни Mr.Boroda. Вот на фига Boroda? Англоговорящие знают что такое Boroda? Или рускоговорящие не знают что такое Борода? По-моему куда круче было бы именно Борода.

По-моему вся эта шляпа пошла с постсоветских времён. Российские граждане не хотели покупать российское (значит отличное — от других), потому что считало что "плохое". А если на английском написано, то значит товар хороший. Сейчас то зачем это делать? Когда-то же надо начинать к себе уважительно относиться. И к родному языку.

цИрюльни, если что!
bigstas 7 июл 2025 в 07:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Татарин-это русский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх