Военкоматное

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyRu 12 авг 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Военкомат?, У меня военник с гербом не существующего государства, серпастый-молоткастый!
AngryCorn 12 авг 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 1 год
2
военные одни из самых ебанутых людей на свете
Selishche44 12 авг 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Olzoboy @ 12.08.2025 - 20:10)
не военный, не заключённый, просто работаю на спецтехнике, а на какой не скажу

Яснее не стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avd8 12 авг 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thor @ 12.08.2025 - 15:38)
Цитата (DowZ @ 12.08.2025 - 15:18)
Цитата (gres2112 @ 12.08.2025 - 10:05)
пизде#, ставился на учет на новом месте жительства (Мытищи, месяц назад), пришел в приемный день, показал военный билет, что-то сотрудник заполнил, поставил печать в военнике, и отпустил с богом, по старому месту жительства снимают с учета по запросу из нового военкомата

Подтверждаю. Пиздеж чистой воды. Приходишь в приемный день с военником и паспортом(на всякий случай). Ставишься на учет. Со старого выписывают автоматом в течении месяца.
СПБ апрель2025.

мне тебе что, фото того журнала где я записан на 24 октября прислать? Могу заехать и сфотографирвоать. А извинишься, или это другое?

Наверное не стоит. Вас тысячи бегунков 2022 года проклянут lol.gif
Romanello77 12 авг 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я стесняюсь спросить: а нахуя вообще то нужны эти качели с военкоматом при переезде? ну переехал ты, в военкоматы не сходил, так это проблемы военкоматов: пусть они тебя ищут в военное время, а если тебе заняться нечем, так ты сам себе злобный буратино. Тем более в нынешнее время, когда могут запросто хуй объявить очередную частичную мобилизацию, лучше, если военкомат нихуя не знает, где ты находишься, а то можешь запросто оказаться в местах где дроны над башкой кружат и стреляют вокруг.
Виконт 12 авг 2025 в 21:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Саныч505 @ 12.08.2025 - 19:09)
Цитата (Thor @ 12.08.2025 - 10:23)
У меня с военкоматом отдельная любовь) Может так звезды сложились, может они на меня зуб точат - я хз.
Меня с участковым представитель военкомата искал как злобного уклониста в 2002 году. При том что я призвался осенью 2001 и к моменту поиска уже получил младшего сержанта. Оказывается меня вели по двум личным делам.

Сослуживец в отпуск поехал. Отец ему со смехом отдал повестку - сходи сын в армию. В военкомате фифа - чтож вы всё бегаете, не устали? Да, недосуг мне к вам, капитан-лейтенант, механик на корабле. И военик училищный мне в вашем рвк выписывали

я бы еще поиздевался над этой пиздой, например в качестве взятки кулек барбарисок предложил или пива предложил попить в самой тошнотной местной забегаловке
Selishche44 12 авг 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Виконт @ 12.08.2025 - 21:48)
я бы еще поиздевался над этой пиздой, например в качестве взятки кулек барбарисок предложил или пива предложил попить в самой тошнотной местной забегаловке

Как в ДМБ - пойдем в подсобку, барбарисок насыплю.

- дайте лучше науку и технику

DinyaS7719 12 авг 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igreek @ 12.08.2025 - 10:04)
Армейскую бюрократию не припоминаю за годы своей срочной службы, но хорошо помню бесконечный армейский кретинизм(((

Я военкомате, который из районного переехал в областной на военный учёт становился.Думал полчаса личное дело искать будут. 15 секунд и личное дело в руках у работницы военкомата.

Xoxoxel 12 авг 2025 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (8lol8 @ 12.08.2025 - 10:03)
Менял прописку в 22 году, всё было точно также. Единственное что не приходилось по долгу ждать. Поехал, снялся с учёта в одном районном военкомате, потом поехал по новому месту жительства. Заняло недели три, так как один военкомат работает по чётным средам високосного года, а второй по первым вторникам зимних месяцев.
И да, в одном военкомате компьютеров я вообще не видел, всё на карточках, а во втором стояли какие-то ещё с ЭЛТ мониторами.

Ну не знаю что, в вас за военкоматы. Но я в 2021 году переехал из Новосибирска а Краснодар. Я без всяких гос услуг Позвонил в военкомат. Мне сказали приходи.
Я явился минут 30 постоял перед вахтером потом посидел минут :0 перед женщиной оформителем. Вот те на … все закончилось. Сказали все данные в Новосибирск сами передают

P.s. через пол года или год мне позвонили из Новосибирского военкомата и говорят вам нужно явится к нам для чего не ясно. Я сказал переехал, все вопросы в военкомат Краснодара.

Больше не звонили

RageAlex 12 авг 2025 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimakiss @ 12.08.2025 - 10:07)
В военкомате мне сказали:“ Старина,
Тебе броню даёт родной завод „Компрессор“… ©

Я отказался, а Серёжку Фомина
Спасал от армии отец его, профессор

СергейЛогист 12 авг 2025 в 23:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Thor @ 12.08.2025 - 10:58)
господин хороший, эти "захватившие" тут уже больше 30 лет и как бы вы к ним не относились, де факто это легитимная власть. И пусть мне не нравится многое из того что они делают, но если кто-то думает что некие пришедшие со стороны люди, да еще и люди вооруженные, могут тут что-то сделать лучше, то такой человек либо подлец, либо глупец.

Это вы опять про солдат НАТО? Которые придут, заберуть наши недры, отключат интернет, обложат запретами и штрафами и будут по телевизору каждый день говорить какие мы будем счастливые к 2030-му году? И кстати, де факто это совсем не де юре.

NightCutteR 12 авг 2025 в 23:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я последний раз в военкомате лет 15 назад был. За это время трижды прописку и город сменил и нигде не регистрировался. Пока никто штраф не выписывал, возможно не могут найти.

fatTony85 12 авг 2025 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ТС, Вам, похоже в жизни нечем больше заниматься.
Я менял место жительства, работу, район, город , короче ни разу никуда не ходил. И вам не советую, пусть они сами меня ищут, им за это государство положило оклад, вот пусть и бегают.
А у меня на это времени нет. А цифровизация , так это для хипстеров-московских, они там все по струнке ходят у государя-батюшки на перечёт поди. Яму ишшо воивать и ваивати.

А у нас в России-матушке, до сих пор лаптем щи хлебают, так что пока старые бабуси блюдут талмуды нам с ними встречаться незачем.
vell20197 12 авг 2025 в 23:44
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
В Москве выписался из одного и встал на учёт в другом за 2 дня. Офицер. хз может от этого зависит.

Лисофил 13 авг 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (av74 @ 12.08.2025 - 10:30)
Вывод - нехрен туда ходить по каждой повестке, ладно сейчас что-то там ужесточили, а раньше то нахера. Чем меньше они тебя видят тем больше вероятность, что твоя карточка в их недрах куда-нибудь проебется навсегда.

Золотые слова. Хоть кто-то дельное сказал.
lexeich 13 авг 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этом наша стратегия ©

Военкоматное
вася5454 13 авг 2025 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Знакомого в начале нулевых отправили из обл. Военкомата в городской доя уточнения каких то данных перед отправкой. В руки отдали личное дело. Он ушёл с ним домой. В 27 лет пришёл за военником. Никто его не искал.

Thor автор 13 авг 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (avd8 @ 12.08.2025 - 21:34)
Наверное не стоит. Вас тысячи бегунков 2022 года проклянут lol.gif

От войны не бегаем, но войну не рвёмся)
Alex711 13 авг 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хе-хе.. Военкоматы... В тупые девяностые отслужил, вернулся домой. Военника не было - превратился в пепел вмесе с В/Ч. Получил времянку. лет через 15 зашел узнать на учете я или нет - говорят вы не служили, но 27 лет перевалило - последствий не будет)) Кстати военника у меня так и нет)))
stsc 13 авг 2025 в 12:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А в каком городе это всё происходило? Мне вот просто интересно это всё.
Сам лично столкнулся с подобным действием, но проблем с постановкой на учёт не возникло и даже не пришлось лететь в Красноярск для того, чтобы сняться с регистрационного учёта в военкомате и выписываться от родителей.
Выписался от родителей через ГОСУСЛУГИ по записи через МВД, они сами поставили мне два штампа в паспорте(о выбытии с прежнего места жительства и прописке в новом), затем отправили спец.почтой талон уведомление в бумажном варианте и в электронном виде(в течении месяца меня выписали с прежнего места жительства).
После пошёл в военкомат и выполнил все те же действия, конечно без нравоучений военкоматовских тёток не обошлось,но всё же я провёл там минут тридцать и мне поставили три штампа-выбытие, прибытие и штамп в паспорте о воинской обязанности. По нему и были нравоучения, типа почему не стоял, а я в душе не понимаю с какого он должен стоять в паспорте, военный билет получал в 18 лет, в 2001 году, а штамп в паспорт начали ставить в 2012 году, я как-то пропустил этот момент.
Как потом мне тётка объяснила, что они сами запросят моё дело и им его доставят спец.почтой. Всё просто.
Gringo84 13 авг 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я вообще не знал что нужно в военкомат ходить после изменения прописки. Да и в армии я не был. Они про меня просто забыли, а когда я в 19 лет пришёл за военником, то ещё на меня и забили. Документов на меня не было. Просто выдали военник, типо ограниченно годен и всё.

сергей31 13 авг 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Thor @ 12.08.2025 - 10:23)
У меня с военкоматом отдельная любовь) Может так звезды сложились, может они на меня зуб точат - я хз.
Меня с участковым представитель военкомата искал как злобного уклониста в 2002 году. При том что я призвался осенью 2001 и к моменту поиска уже получил младшего сержанта. Оказывается меня вели по двум личным делам.

Зарплата тоже за двоих шла?
Ах да, глупость спросил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх