Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MsQWERTY 26 окт. 2025 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нет секса -- нет проблем...

Да нет, когда секса нет (уточню, секса неудовлетворяющего запросы партнёров), проблемы только начинаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбрус 26 окт. 2025 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
В 53 остался сам. Классика - война, жена уехала в Германию, через два года подала на развод. Сейчас и сын по закону 18-22 выехал , но в другую страну и он, кстати, на моей стороне.
Хочу ли я новых отношений? Нет. Впервые за всю свою жизнь у меня возможность пожить для себя. И это неплохо как оказалось. За год я посетил театров, музеев, парков и т.д больше чем за всю предыдущую жизнь. Секс? Разовых "матрёшек" (как говорит мой коллега) хватает.
Что дальше? Х.е.з, но желания пытаться создать подобие семьи нет. Максимум что-то вроде гостевого брака

Шруповврот 26 окт. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (persey4ik @ 26.10.2025 - 20:02)
АндрейНовакА
Цитата
сам удивлен постановкой вопроса. те, 2-4 года, и у меня все? получается за оставшееся время нужно наебаться на всю оставшуюся жизнь?

Не ссыте. До 57 вообще никаких проблем нет. )))

с чем именно?
NextEmpirik 26 окт. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cera01 @ 26.10.2025 - 18:33)
Какой должна быть женщина, с которой я проживу (и без брака) последние 20, может 30 лет жизни. С тем что через десять лет возможно у нас уже не будет секса, а я все равно захочу с ней остаться. Какими качествами она должна обладать чтобы это случилось? Другой жизни уже не будет.

И тогда уже вдогонку второй вопрос:

Я никогда уже не буду с одной единственной женщиной потомушта...

1. Резиновой.
2. Потому, что ты безграмотный и косноязычный.
pav56 26 окт. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2025 - 19:09)
Тут все пишут, что женщина должна, должна, должна. Так что же она должна, если конкретно по пунктам?

Как я думаю, женщина должна вдохновлять мужчину.
В прямом смысле. После 40-летия большинство нормальных мужчин уже состоялись финансово и интеллектуально, о детях уже вопрос не стоит, спермотоксикоз тоже прошел, есть секс сегодня - хорошо, нет ну и ничего страшного.
Насчет быта - сейчас, спасибо прогрессу, женщина не нужна от слова совсем. Уборка, стирка - вещи элементарные. Насчет готовки - я среднеазиатский, умею готовить так, что меня специально просят сварить плов или лагман. Но мне лень. Я обычно варю плов, шурпу или лагман в 25-литровом казане, потом все это замораживаю в морозилке, вполне неплохо, считай на месяц-два у тебя есть хорошая еда.
Естественно, салатик там себе нарезать или просто к чаю чего-нибудь купить, это да. И хлебопечка хорошая есть, когда надо пеку очень хороший хлеб, особенно хорошо удается на итальянских сухих дрожжах и перепелиных яйцах, кому надо, обращайтесь, дам рецепт.
Короче, мужчине, у которого работают мозги и руки - женщина для быта не нужна.
В принципе, и для остального не нужна.
Но - вот, что я заметил. При наличии всего достигнутого и умений - я начинаю расслабляться. Типа, деньги есть, холодильник забит, кошки накормлены и мурчат, в доме порядок и чисто (относительно)
Чем заняться? На всякие там экстримы типа дельтапланов и лазания по скалам - уже годы не те, да и никогда особо не влекло. Огородики-садики - в молодости с ними наразвлекался, после женитьбы, тогда были особые времена, надо было выживать, кто был, тот не забудет, как говорится. Пчел держу до сих пор, но чисто по привычке, и для здоровья, не стремлюсь с них ведра меда качать, летают себе и летают, я их поддерживаю, немного меда есть и мне и им хватает.

Но получается что я закисаю. Понимаю, что времена авантюризма и плаваний на скорлупке с тремя парусами неизвестность прошли, но все же хочется чего-то.

Ладно, это все лирика.
Как я понимаю, хорошая, настоящая женщина - просто не будет давать мужчине расслабляться и найдет для него цель, от которой они вместе будут счастливы. Мужчине нужно вдохновение. Ктот-то умеет его создавать сам себе, но многие не из таких.

Читайте Джека Лондона - у него это хорошо описано
котэйко 26 окт. 2025 г. в 20:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 26.10.2025 - 20:02)
[QUOTE=котэйко,26.10.2025 - 20:00] Не, я тоже лучше на рыбалку с блядями lol.gif [/QUOTE]
Ну ты же приличная девочка, какие тебе бляди?? alk.gif
Сами справимся.. [/QUOTE]
Ну не сволочь ли ты кот?
Все самое интересное себе..
Ладно, по очереди, то я с блядями, то ты с сантехниками lol.gif

Замëтано..
Дай сиську !!.. то есть - дай краба! +
АндрейНовакА 26 окт. 2025 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MsQWERTY @ 26.10.2025 - 19:51)
Цитата (StiplChez @ 26.10.2025 - 19:48)
Кстати, дамы под 50 еще имеют секс (не часто), думают, что так и будет далее. Но, если они не способны платить Прохорам, то и секса не будет.
Мнимая популярность на СЗ их испортила

Какой бред бредовый! У меня на работе две тетки-разведенки (и это только с кем я тесно общаюсь, а так женщин такого возраста и социального положения - человек 15). И у них нет проблем с сексом.

нет секса, нет проблем?
Шруповврот 26 окт. 2025 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Бамбрус
Цитата
Максимум что-то вроде гостевого брака

это вначале, потом влипнешь
MsQWERTY 26 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (StiplChez @ 26.10.2025 - 19:58)
Так вы внимательно читайте, я разве отрицаю, что он пока есть?

Нет, это у мужчин секс пока есть. У женщин он есть всегда, пока не наступит болезнь Паркинсона.

XemuLtron 26 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Веселая и ебливая. Такую ищи. Кайф!
Их очень мало. Но есть.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 26 окт. 2025 г. в 20:08
ЕгорИ 26 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (WeissKopf @ 26.10.2025 - 18:56)
Какой секс после 50...С ума посходили все, штоле?!!!

dont.gif Меньше бухать надо, что водки, что пива. И не наращивать брюхо, а шевелить жопой поактивнее. Тогда и мужской отросток будет подавать признаки жизни, а не работать только в режиме сточной трубы. gigi.gif
А исчо меньше нервов и полноценный отдых.

ЗЫ. 47 если чо. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 26 окт. 2025 г. в 20:07
котэйко 26 окт. 2025 г. в 20:07
4
Цитата (pav56 @ 26.10.2025 - 20:04)
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2025 - 19:09)
Тут все пишут, что женщина должна, должна, должна. Так что же она должна, если конкретно по пунктам?

Как я думаю, женщина должна вдохновлять мужчину.
В прямом смысле. После 40-летия большинство нормальных мужчин уже состоялись финансово и интеллектуально, о детях уже вопрос не стоит, спермотоксикоз тоже прошел, есть секс сегодня - хорошо, нет ну и ничего страшного.
Насчет быта - сейчас, спасибо прогрессу, женщина не нужна от слова совсем. Уборка, стирка - вещи элементарные. Насчет готовки - я среднеазиатский, умею готовить так, что меня специально просят сварить плов или лагман. Но мне лень. Я обычно варю плов, шурпу или лагман в 25-литровом казане, потом все это замораживаю в морозилке, вполне неплохо, считай на месяц-два у тебя есть хорошая еда.
Естественно, салатик там себе нарезать или просто к чаю чего-нибудь купить, это да. И хлебопечка хорошая есть, когда надо пеку очень хороший хлеб, особенно хорошо удается на итальянских сухих дрожжах и перепелиных яйцах, кому надо, обращайтесь, дам рецепт.
Короче, мужчине, у которого работают мозги и руки - женщина для быта не нужна.
В принципе, и для остального не нужна.
Но - вот, что я заметил. При наличии всего достигнутого и умений - я начинаю расслабляться. Типа, деньги есть, холодильник забит, кошки накормлены и мурчат, в доме порядок и чисто (относительно)
Чем заняться? На всякие там экстримы типа дельтапланов и лазания по скалам - уже годы не те, да и никогда особо не влекло. Огородики-садики - в молодости с ними наразвлекался, после женитьбы, тогда были особые времена, надо было выживать, кто был, тот не забудет, как говорится. Пчел держу до сих пор, но чисто по привычке, и для здоровья, не стремлюсь с них ведра меда качать, летают себе и летают, я их поддерживаю, немного меда есть и мне и им хватает.

Но получается что я закисаю. Понимаю, что времена авантюризма и плаваний на скорлупке с тремя парусами неизвестность прошли, но все же хочется чего-то.

Ладно, это все лирика.
Как я понимаю, хорошая, настоящая женщина - просто не будет давать мужчине расслабляться и найдет для него цель, от которой они вместе будут счастливы. Мужчине нужно вдохновение. Ктот-то умеет его создавать сам себе, но многие не из таких.

Читайте Джека Лондона - у него это хорошо описано

Особенно Мартин Иден был счастлив, ога.
Тротил 26 окт. 2025 г. в 20:07
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 26.10.2025 - 18:37)
Важно помнить: С РСПшницой жизнь не построить..

+ много.
Для них ты просто ресурс, почва, на которой вырастут их (и еще хуй пойми чьи) дети.
ТаТучка 26 окт. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЧыхПых @ 26.10.2025 - 19:59)
Зачем мне баба с понтами, без денег, жилья и со своими проблемами?

А ты зачем?

котэйко 26 окт. 2025 г. в 20:08
3
Цитата (XemuLtron @ 26.10.2025 - 20:06)
Веселая и ебливая. Такую ищи. Кайф!

Жанка занята!! figa.gif
И в следующей жизни тоже.
Отоми 26 окт. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (котэйко @ 26.10.2025 - 20:02)
Тебя Дианка покусала??)). Шо дееца, господа, шо дееца!!

А при чем здесь Дианка?

бnova 26 окт. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В общем, подведя итог, нету спокойного секса без обязательств
За фсе плотить нада
пичалька

ТаТучка 26 окт. 2025 г. в 20:09
0
Цитата (Шруповврот @ 26.10.2025 - 20:05)
Бамбрус

Ни ху я! Это очень удобно. Если ты не бытовой инвалид и тебе не важна обслуга

Шруповврот 26 окт. 2025 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MsQWERTY @ 26.10.2025 - 20:06)
Цитата (StiplChez @ 26.10.2025 - 19:58)
Так вы внимательно читайте, я разве отрицаю, что он пока есть?

Нет, это у мужчин секс пока есть. У женщин он есть всегда, пока не наступит болезнь Паркинсона.

когда был в последний раз? и не паркинсон, а альцгеймер
ТаТучка 26 окт. 2025 г. в 20:10
1
Цитата (бnova @ 26.10.2025 - 20:08)
В общем, подведя итог, нету спокойного секса без обязательств
За фсе плотить нада
пичалька

Тебе то че женатику переживать. Кормят, поят, ебут. Даж туалет свой есть

Отоми 26 окт. 2025 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 26.10.2025 - 20:08)
А ты зачем?

Вот и вывод- никто никому не нужен.

котэйко 26 окт. 2025 г. в 20:10
0
Цитата (Отоми @ 26.10.2025 - 20:08)
Цитата (котэйко @ 26.10.2025 - 20:02)
Тебя Дианка покусала??)). Шо дееца, господа, шо дееца!!

А при чем здесь Дианка?

А зачем тебе женские фигуры??..
Шруповврот 26 окт. 2025 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ТаТучка @ 26.10.2025 - 20:08)
Цитата (ЧыхПых @ 26.10.2025 - 19:59)
Зачем мне баба с понтами, без денег, жилья и со своими проблемами?

А ты зачем?

а чё с однушкиными не так?
Шруповврот 26 окт. 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ТаТучка @ 26.10.2025 - 20:09)
Цитата (Шруповврот @ 26.10.2025 - 20:05)
Бамбрус

Ни ху я! Это очень удобно. Если ты не бытовой инвалид и тебе не важна обслуга

да ладно, что-то изменилось в процессах мироздания?
Kasja222 26 окт. 2025 г. в 20:12
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
pav56
У вас хорошие мысли, правильные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх