Злоупотребление алкоголем

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WindowsXPNT 21 дек 2025 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Норм бухай еще, к 40ка завяжи тока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dafl 21 дек 2025 в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто это корпоративы в четверг проводит?

Nasic5 21 дек 2025 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Научись похмеляться. Да и пить в меру и регулярно. По пятницам и раз в три, четыре месяца пьют только алкаголики.

mihnail 21 дек 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Salifar @ 20.12.2025 - 14:49)
А как с этим быть? Самоконтроль. Выпивай, но не превышай конкретную для себя меру. Скажем, не больше 2-3 0.5 бутылок. Лучше вовремя отказаться от лишнего, чем потом жалеть о содеянном.

Нихера себе мера 1-1.5 литра.
А вообще про самоконтроль и прочую лабуду хорошо трезвым говорить. А когда в тебе уже сидит грамм 300, там уже на это все похеру.

Tixoserg 21 дек 2025 в 01:48
2
И все советуют пить. А не пить не пробовали по советовать?
Он же алкаш. Если не остановиться семья испарится и закончит на трубе в канашке.

mihnail 21 дек 2025 в 01:49
1
Цитата
Научись похмеляться. Да и пить в меру и регулярно. По пятницам и раз в три, четыре месяца пьют только алкаголики.

По поводу похмеляться не очень совет. Я тоже не похмелялся. И вроде ничего, норм. Я вместо этого просто долго спал, просыпался воды попить, и дальше спать.
А есть кореша которые обязательно похмеляются. Некоторые до сих пор никак не напохмеляются.

kotiky 21 дек 2025 в 01:54
0
Цитата (RedПомидорка @ 21.12.2025 - 04:26)
Цитата (ollleo @ 20.12.2025 - 14:45)
выпиваю раз в 3-4 месяца.  Последний раз упился на корпоративе, потом еще пошел с 2мя коллегами в бар, потом поехал к другу. Друг не пьет вообще поэтому просто часа 2 выгуливал меня ночью по району. Домой попал в 4 утра.

3 раза в год ты позволяешь себе бухнуть с 18 до 2х утра. Потом еще 2 часа прогулки на свежем воздухе, и в 4 ты дома.

И ты называешь ЭТО злоупотреблением???

второй тост- уже злоупотребление,
если вам не хватает ума обойтись без первого.

пс: устриц ел
mihnail 21 дек 2025 в 02:01
1
Цитата
И все советуют пить. А не пить не пробовали по советовать?
Он же алкаш. Если не остановиться семья испарится и закончит на трубе в канашке.

Всмысле алкаш? Он бухает раз в 3 месяца. Редко но метко, отрывается по полной. Может я не прав, но я особо проблемы не вижу. Да и жена что бычит? Раз в 3-4 месяца наебенился. Обнулился, снял моральное напряжение. Он же не каждый день с пивком с работы. Каждый выходной с друзьями пиво водка. Это всего 3-4 раза в год.

Vishnea 21 дек 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Хороший пост!
Давайте поделимся - кто как пьёт!
Вопрос - а зачем?
Для решения проблемы!
Вопрос - а какой?
...... ждем ответа.....
Orenproff 21 дек 2025 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, проблема не в бухле, а в том, что тебя самого это напрягает. Не слушай здешних советов про научиться пить чаще и меньше, с твоей индивидуальной сопротивляемостью алкоголю ты за пару месяцев сопьёшься и получишь реальные проблемы, а не угрызения совести как сейчас.
Не нравится срываться после каждого возлияния - не пей вообще, это реально безопаснее, чем спиться и потерять семью и самого себя не за хрен собачий.
Я вот тоже не всегда могу остановиться в компании, но реально не всегда, иногда получается остановиться. Если пью сам с собой - редко когда больше пол-пузыря уговорить смогу. Задумываюсь совсем не пить но пока как-то вяло.
.
mihnail 21 дек 2025 в 02:11
0
А вообще, автор. Если просто чувствуешь, что с пьяну уже дебилом становишься, быком, башню срывает, или уже опасаешься, что это добром не кончится, реально башку свернут или сам как, то просто завязывай с этим. Ну нахер. Хочешь выпить, бери чекушку, и пей дома. Только чтобы за второй не побежал. Ну там может и жена не даст побежать.

skwoznac 21 дек 2025 в 02:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Меня в этом году как отрезало от спиртного,при этом я очень люблю пиво за вкус,но много не пила,хватало 3 или 5 бутылок, а сейчас стаканчик в охотку выпью и разбитая....поэтому перешла на безалкогольное, крушовице нулевка норм,прошло желание потом вообще пить.

mihnail 21 дек 2025 в 02:15
0
Цитата (Orenproff @ 21.12.2025 - 02:08)
ТС, проблема не в бухле, а в том, что тебя самого это напрягает. Не слушай здешних советов про научиться пить чаще и меньше, с твоей индивидуальной сопротивляемостью алкоголю ты за пару месяцев сопьёшься и получишь реальные проблемы, а не угрызения совести как сейчас.
Не нравится срываться после каждого возлияния - не пей вообще, это реально безопаснее, чем спиться и потерять семью и самого себя не за хрен собачий.
Я вот тоже не всегда могу остановиться в компании, но реально не всегда, иногда получается остановиться. Если пью сам с собой - редко когда больше пол-пузыря уговорить смогу. Задумываюсь совсем не пить но пока как-то вяло.
.

Во! Хорошо сказал. Сейчас именно угрызения совести, возможно опасения, а не проблемы с алкоголем.

12black12 21 дек 2025 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Выход есть - не употреблять совсем. Нужно время тебе, что бы это понять и принять.

Это именно так - других вариантов скорее всего нет - 99.9%...
JaneS 21 дек 2025 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кря77 @ 20.12.2025 - 14:53)
Беги от такой жены

Правильно. Заканчивай мучить женщину. Пусть найдет себе нормального мужа.
12black12 21 дек 2025 в 02:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nasic5 @ 21.12.2025 - 03:41)

А похмеляются и пьют в меру и регулярно не алкоголики? gigi.gif lol.gif
DwarfRKA 21 дек 2025 в 02:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Опять.. блять...

Третий час ночи, я сижу, спокойно смотрю фильм с 5-тым литром пива, в 53 года..
У ТС проблема!...
Проблема, бляТ, у героя фильма.. глаз выбит, бабу спёрли..
Почему-то, именно эта баба ему нужна.. Я пока не в курсе..
Дальше, если интересно, сами..
Я, досматривать...

P.S. Кстати, какой там нахер "Джон Уик"... сопли, для девочек, с мальчиком в костюме. «Полярный» (англ. Polar) — неонуарный боевик-триллер 2019 года, фильм режиссёра Юнаса Окерлунда. Главные роли в фильме исполняют Мадс Миккельсен, Ванесса Хадженс, Кэтрин Винник и Мэтт Лукас.
Это легко переплевыевает всех Джонов Уиков 😊
И им подобные фильмы.
arehch 21 дек 2025 в 02:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Классный сериал посмотрел "Химичка" там героиня пьет шкаликами по 100гр. Говорит норма 2 штуки в час, считаю хороший контроль дозы. Сам не пью уже лет 25, потому что не умею. Но знал бы что так можно контролировать не бросал бы пить.

leshrak174 21 дек 2025 в 03:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Читаю эту тему и еду на работу с похмелья на смену 😢

ZaCHUDil 21 дек 2025 в 04:26
0
Я оставливаюсь, когда меня в скорой. Сейчас поймал себя на мысли. Что лучше скорой. Но бросить не могу!

Umca 21 дек 2025 в 04:30
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (enotik1234 @ 20.12.2025 - 14:56)
У меня так же но раз в неделю. Так что ты не алкоголик еще.
И да я перестал пить крепкие напитки. Только пиво.
Под водкой я столько дел натворил, меня до сих пор люди боятся. Я обычно звонил к каждому кто меня раздражал, и по бухане высказывал все прямо. А наговорил я столько э - что люди меня обходят стороной, ибо я очень колко умею пиздануть. Но сейчас так не делаю. Просто пью пиво по выходным. Один. И вообще я боюсь пить.

Сдается мне, люди обходят далеко не из-за колкости, а потому что с проблемными алкашами связываться - только пачкаться

Anderson85 21 дек 2025 в 04:33
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Дано: 42 года. Выпиваю каждый день по 200 грамм коньяка. Жив, здоров, голова не болит, ни с кем не ругаюсь, на шаболд не тянет, в клубы уже давно не хожу.

Аюшки 21 дек 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как бросить пить? Спроси на ЯПе!!!
Нарколог? Какой нарколог? Я че, больной?

alexandor78 21 дек 2025 в 04:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Слабак!

xx22xx 21 дек 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как тебе советовать, если у меня 0,5 водки норма? Каждый вечер. И на работу хожу как трезвый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх