Как мы выживаем на 50 тысяч в месяц

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMONSTRATOR 10 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Рeгион33 @ 10 июн 2026 в 00:27)
Пошью себе пиджак с отливом и в Ялту!

Как мы выживаем на 50 тысяч в месяц
anrizlat 10 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KamKoryak @ 10.06.2026 - 00:41)
Главное, что не унываешь!

По-моему главное это не голосовать бесконечно за всё это. А то будешь до конца жизни только "не унывать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 10 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Santo062 @ 10 июн 2026 в 07:24)
Цитата (Naibu @ 10 июн 2026 в 06:49)
ТС, а давай ещё 100500 тем создадим, кто говнее кого в говне плавает. По теме сообщу: 2к на бенз в месяц - это ПИЗДЕЖЬ. Это 4 раза в месяц просто куда то в "соседний двор" поехать, даже если у тебя деу матиз. Ах, да.. ещё налог, сосага, ежегодное то, резина, ну и молиться, чтобы лампочка в фаре не перегорела, на неё уже не хватит.

У тебя соседний двор за 60 км находится?
У меня например 250 км в месяц выходит ездить каждый день на работу, 3км туда, 3 обратно, итого 132км в месяц, ну и так, по магазинам если куда прокатиться. Вот как раз я на пузотерку трачу 2 тысячи рублей на бензин.
Сосага 2900р., налог 900р., резина - при таких пробегах ее лет на 10 хватит, пока трескаться не начнет, истереться не изотрется. Ежегодные ТО? Какие, при таком пробеге машины? Масло долить, колеса подкачать и антифриз подлить - это не ТО. Кто то только на дачу на машине ездит за 30-40 километров, ему этих 250 км в месяц за глаза.

Цитата (Naibu @ 10 июн 2026 в 06:49)
Ну ещё пиздежь про макарошки по 30р, и про "мясо" по 150. Такое впечатление, что ТС считает, что кроме него никто на рынки и в магазы не ходит и цен не знает. То что он называет "макарошки" - просто химическая срань. Норм съедобные начинаются от 500р за кг, остальное жрать невозможно, да и не макароны то, а продукт с виду похожий.

А в чем пиздежь то? Вот его, этот продукт люди и едят, а не по 500 рублей за килограмм макарон - это как раз и есть пиздежь. макароны блядь, он за 500р покупает.

Дяденька, заканчивай ПИЗДИТЬ. ЗАКАНЧИВАЙ! 3 км туда, 3 км сюда... Нахуй тебе вообще тачка, блядь, чтобы 3 км ездить?? Какой 900 рублей налог? У тебя чо в тачке 30 кобыл?? faceoff.gif Кому ты, нахуй, заливаешь-то, пиздун ёбаный? Налоговый калькулятор у нас открывается пока еще. Ща скажешь ты - пинсионэр или инвалид 1-й группы и у тебя "льгота" по транспортному налогу? Давай, пизди дальше. Только 2900р сосаги никак с 900р ТН ну вот ВААЩЕ НИКАК не стыкуются, даже с учетом льгот. Ежегодные ТО, дядя, это ЗАМЕНА МАСЛА - либо РАЗ В ГОД либо ПО ПРОБЕГУ. Пробега у тебя нет, поэтому РАЗ В ГОД. Не "долив", как ты придумал, а ЗАМЕНА. Масла, фильтров, колодок, тормозухи, антифриза, да, блядь, НЕЗАМЕРЗАЙКА в омыватель, сука, и та ДЕНЕГ СТОИТ. А у тебя "только бензин". Ну ты либ ебанутый, либ прикидываешься. А еще машинкам свойственно ЛОМАТЬСЯ. Или ты по воздуху летаешь? Или думаешь, что подвеска кончается исключительно от пробега? Ремни приводные (не ГРМ), думаешь, вечные? Чо ты хуйню то несешь, ну серьезно? 3 км у него и только бензин. faceoff.gif

А про макарошки по 30р - ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖЬ. Их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Или ты хочешь сказать, что 30р - это за 100 грамм? А 500 рублей/КГ (200р - 350гр) стоит говнобарилла, которая минимально съедобна. Чо там "люди едят" - мне похуй. У нас какого говна только в рот не пихают, а потом от гастроэнтеролога с проктологом не вылезают или от онколога, где, собственно, и узнают СТОИМОСТЬ своей экономии на жратве. Самая всратая пшеничная мука, блядь, в магните, стоит 60р/кг, а у него макароны - 30р, в которых и мука и яйца и чего только нет. Ага, нахуй, пизди дальше. "Люди едят"... да едят, только это НЕ ПРОДУКТ. И я уж молчу, блядь, о охуелой национальной привычке соседу в рот заглядывать. Какая тебе, собаке, разница, какие Я макароны ем? Жрешь ты химическое говно по 30р, ну и жри себе, наслаждайся. Говно от этого МАКАРОНАМИ не станет. И не надо называть его МАКАРОНАМИ, потому что от макаронов там только внешний вид. В 90-е "Раму" тоже с радостью звали маслом, мазали на хлеб и жрали взахлеб, пока не узнали, что это всратый маргарин на пальме. Как то быстро забыли про нее. Теперь вот такие как ты начинают про "волшебные" макароны по 30 р. рассказывать, видимо с расчетом на то, кто кроме вас, блядь, в пидерочки с чижиками никто не ходит и говно, хотя бы на пробу, там по разу не берет, и не в состоянии сравнить НОРМАЛЬНЫЕ макароны с химозным хуйпойми.

Ну и че-то в своем пафосном "ответе" ты неловко забыл про шмот, про таблетки, про смеситель и про быдлоящик, по которому тебе Путина показывают, видимо, в два раза чаще, чем другим.

ПыСы: и да, шпал мне ты со своими 5-ю бото-друзьями можешь мне лепить хоть до усеру, пиздаболом от этого быть не перестанешь.

Это сообщение отредактировал Naibu - 10 июн 2026 в 13:07
Nz778 10 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (necon @ 10 июн 2026 в 00:37)
2к в месяц на бензин? Как? Ты машину только прогреваешь?

Вполне реально, не все живут и работают в машине.
На работу\с работы и по гостям в выходные,у меня 2.5-3 выходит в месяц заправляю по 23-25литров два раза в месяц до последнего раза был по 54р 95й, в месяц проезжаю 600-700км по городу по пробкам.
Шаманыч 10 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nz778 @ 10 июн 2026 в 13:13)

На работу\с работы и по гостям в выходные,у меня 2.5-3 выходит в месяц заправляю по 23-25литров два раза в месяц до последнего раза был по 54р 95й, в месяц проезжаю 600-700км по городу по пробкам.

Блин у нас 68 р 95
Nz778 10 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 10 июн 2026 в 13:52)
Цитата (Nz778 @ 10 июн 2026 в 13:13)

Блин у нас 68 р 95

у нас 69+ если на заправках заливать, у нас есть сеть хер пойми каких заправок но 2ю машину там заливаю лет 8 уже наверное, на прошлой в такси подрабатывал и курьером. тыс 200 проехал и всё нормально с мотором.

Я сен хер нежные движки я б там не заправлял, а тазики и конкретно оба моих узбека радуются что не ослиной мочой их заправили))))
werty828 10 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rodion3d @ 10 июн 2026 в 12:30)
Цитата (Duremar1972 @ 10 июн 2026 в 08:10)
Цитата (rodion3d @ 10.06.2026 - 00:47)
Не понимаю, чем тут гордиться. Ты описываешь не жизнь, а выживание: самое дешёвое мясо, сало, макароны и постоянная экономия.

Человек, который честно работает, не должен так жить. Да, можно приспособиться ко всему, но это не значит, что это норма.

Самое грустное, что многие уже настолько привыкли выживать, что начинают считать это обычной жизнью.

А вы дорогое мясо покупаете? В азбуке вкуса?

Нет, дело вообще не в дорогом или дешёвом мясе. Речь о том, что человек, который работает, не должен жить в режиме постоянной экономии и считать это нормой. Вопрос не в цене мяса, а в качестве жизни в стране.

Вопрос не в цене мяса, а в качестве жизни в стране.

В стране специально создана такая система, чтобы народ выживал, а не хорошо жил... dont.gif
Быдло во власти не будет строить страну с высоким уровнем жизни. Им и так хорошо. У них есть запасные аэродромы, дети устроены, денег наворовано на две, три жизни... А что там чернь ропщет, так поорут да на том и останутся.
Destructor36 10 июн 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дочитал тему до конца только потому, что хотел посмотреть сколько хуёв в тачку Оркестранту накидают)))
Ну а по теме - в моём городе 50к получают только избранные. Обычная зарплата где-то 25-40 в зависимости от хуй пойми чего...
Ну ещё есть физический низкоквалифицированный но высокооплачиваемый труд. Например копачи в похоронке получают под сотку, но при этом хуярят замёрхшую землю ломАми всю зиму с 8 до 18 часов, а иногда и по ночам. А ещё можно фуры разгружать или на мебельный склад грузалём устроиться. Там тоже хорошие деньги. Только потом ты их потратишь на своё упущенное здоровье... Как-то так(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 874
11 Пользователей: Destructor36, aigo962, VaG2012, artavod34, SmokeyFloyd, Gengrigoryev, Влад376, sahaha, ZALETNYJ, beks80814, imported
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх