Куда мечтают переехать россияне: топ-10 городов

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 11 июн 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (timurrus @ 11 июн 2026 в 08:11)
Я тоже хочу переехать. Туда, где русскую речь почти не слышно. Где нет скрепов, гойды, а вместе с ней и мусора на улицах! С удовольствием бы уехал в Канаду. Да хоть в Киргизию, лишь бы к людям, в цивилизацию!

У нас нет мусора на улице. Может дело в тебе? И переехать ты не можешь потому что никому не нужен и кроме нытья ничего делать не можешь?
Jindevil 11 июн 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
Про Ярославль не понял?
Я наверное в другом Ярославле живу…
Про промышленность порадовало!
Список можно увидеть?
Моторный например на последнем издыхании, шинный .. ну ещё дышит.
НПЗ приглашает на работу, вчера по радио слышал рекламу, да только народ валит оттуда.
Радиозавод работает правда, ну там специфика на сейчас востребована.

Не прав ты про радио ох не прав, пол года почти как свалил. А то что нпз предлагает это сарказм? С ружом ходить дроны отстреливать? Автомат времен вов дадут, броник и каску)) а так зовут туда не просто так, зп не конкурентные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
firs83 11 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тиафедрин @ 10 июн 2026 в 09:37)
Тюмень — нефтяные деньги, которые реально чувствуются в зарплатах и городском благоустройстве. Как живущий в Тюменской области от души посмеялся ))

Посмотри на соседнюю Курскую. Был в обеих проездом, разница земля и неба. Сразу чувствуется где есть нефтяное бабло. Города натурально как "Принц и нищий"
Svetikkenig 11 июн 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Svad

В школе внимательным надо было быть на уроках.
Тогда бы и шпалы не понадобились.
Eggert 11 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Челябинск приезжайте, красивейшая южнауральская природа, озёра, горы и леса. Работа есть, но зарплаты маленькие и в самом Че с экологией беда, онкология... беда. А так очень хорошо, сидя на Таганае и разглядывая небеса ))
Пидорнадзор 11 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из всего списка только в Сочи и то, не на ПМЖ, а просто недвижку купить.

suval71 11 июн 2026 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Про Ярославль не понял?
Список можно увидеть?
НПЗ приглашает на работу, вчера по радио слышал рекламу, да только народ валит оттуда.

Вот мне тоже в Ярославль из статьи захотелось )Дешевая Москва без пробок,сочинитель покуривает походу.

Platon1355 11 июн 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Наверное писал москвич, чтобы поменьше в Москву ехали ) Полная ерунда. Как часто путешествующий по России москвич вам говорю )
ТриТыщиТри 11 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В Майами

qck1967 11 июн 2026 в 08:34
3
В Сочи хотят только те, кто был там наездом в отпуске. И бухал, не просыхая, игнорируя действительность. В несезон мелкий провинциальный городишко. Найти спецов даже на мелочь - адская проблема. Специфичная ментальность аборигенов: необязательность, забывчивость и недружелюбие. Без знакомых - грусть и печаль. Учреждения и прочие заведения работают часто считанные часы в неделю. С работой из некурортного сервиса - полный швах. Можно, когда курорт и дней на 10. Жить постоянно? Нахер нужно.
Галадранетс 11 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жил в Казани 6 лет,при Советах ещё.Даже в те годы Казань была топ.В "новейшее время",особенно после проведения Всемирной Универсиады,город похорошел и дальше из года в год только улучшался- мосты дороги,университеты,спортивные сооружения и сам спорт,кулинария.. Движ пошёл заметный.Возможно,там ворочались нехилые федеральеые или "нефтяные" деньги,ну или собссна политика местной власти,незнаю.Но качество жизни заметно поднималось.
Как сейчас- надо спрашивать местных.Периодически туда наведываюсь, на недолго по делам.Нравится город,его атмосфера и всётакое..
Живу в Питере,уезжать не собираюсь,всё устраивает.Еще бы нам зимой солнца чуть побольше. )))
В города типа Москва или Краснодар - ни ногой.В одних суматоха,в других плюсом жара.Не не.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 11 июн 2026 в 08:47
ALEKCIUS 11 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, про западную часть России мы поняли, что с восточной? Во Владивостоке, например, отпуск тоже за углом, портовый город, море чище, чем Чёрное, и нет толп с фамилиями, оканчивающихся на ян, как в Сочи. Да и по красоте не уступит любому другому городу.

СССРник 11 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Переехать? Можно. А зачем?
Не стоит путать туризм с эмиграцией. © анекдот

Это сообщение отредактировал СССРник - 11 июн 2026 в 08:44
Kukloeb 11 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AEvseev @ 10 июн 2026 в 07:46)
Где родился, там и пригодился

Не смеши мои тапки.
ТриТыщиТри 11 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kopolog @ 10.06.2026 - 07:34)
Про Ярославль не понял?
Список можно увидеть?

Помню одно время ЯМЗ очень плотно с индусами работал. И прям нормуль было. Но это было в 2010-м.

ITANKLYAYN 11 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Живу 57 лет во Владимире, если бы смог куда переехать, то уехал бы в южную Европу, но думаю что перееду на городское кладбище, как и большинство россиян!

Stepann 11 июн 2026 в 08:53
0
Цитата (patamu4to @ 10 июн 2026 в 07:32)
россияне мечтают чтоб пол-Москвы съебались в ебеня, и не мешали основной массе из населения страны жить нормально, качественно.
о, пол-Москвы которую не хотят в Москве видеть подключилась с минусами. Эй, госдумовец или депутат, хуйтебязнает кто ты, я про тебя, законотворца-запрещальщика имел ввиду

К сожалению из Москвы как раз больше всего уезжают коренные, ну или те кто прожил в ней 20 и более лет. А все больше понаехов, радующихся как похорошелла Москва....
Kukloeb 11 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TomZenger @ 10 июн 2026 в 08:08)
А я бы не хотел никуда переезжать. Я бы хотел что бы с уровнем жизни наконец-то нормально разобрались, что бы люди в большинстве своем хотя бы не выживали и не думали чем заплатить квартплату, на что пожрать купить и во что одеться. Что бы было похуй где ты живешь, каждый был нужен и оценён на своем месте. А так если посудить, ну вот рванут, допустим, все в условный Ярославль. Что там будет? Да там даже местные охуеют от своих же местных барыг, которые резко цены взвинтят

Это фантастика, увы.
Snifff 11 июн 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Я хочу в Лондон

deonis54 11 июн 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 1 год
1
В москвачхале не комфортно стало коренным , вот и мигрируют

edd79 11 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 10.06.2026 - 07:43)
Хотелось бы переехать из Питера в Новороссийск, но не уверен что смог бы там комфортно себя чувствовать. Не то чтобы как у Розенбаума, про то что климат тут не тот, но нам нравится питерская сырость, но и пекло за 30° всё лето, тоже так себе. Вот сейчас 20° за бортом и очень комфортно, вчера дождик прошёл, а в Новороссийске я за две недели устаю от этого пекла.

Летом - жарко, но это поллбеды. Пробки - это пиздец, машины со всей России по всему побережью. Толпы народа и тд.
Зимой даже не жопа, а самый её анус. Сырость, влажность, бельё не сохнет, чуть что - сразу плесень появляется. Отключения воды - норма жизни.

fapsssss 11 июн 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Брянск тоже неплохо.
Но есть нюанс...
Бублегум 11 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А я в Санкт-Петербурге и так живу,в шаговой доступности от залива,но несколько лет назад приобрёл квартиру в Кисловодске.вот это вещь.Городок мне нравится,особенно когда переезжаешь туда на зимовку в период с конца октября по май.А с мая оборатно в Питер.
Брррр 11 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пунта-дель-Эсте на каком месте?
slax13 11 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
родился и вырос в москве. Я не понимаю зачем куча тупой лимиты рется каждый ден в москву. роботяги еще понятно, а бабы 30-35+ в надежде устроить жизнь)) это все печально заканьчивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 945
19 Пользователей: Плюхин, scorpdk, нервотик, ZzaMpolit, diман, ZeroGroup, DrHouse2004, fm41, baldirgan, smyakus, cera01, vapr07, Mihalych24, Нехочуха, RobertAt, AlexMozK, oleggr, ob1KENob, JIR
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх