Развёлся, чтобы жена взяла ипотеку. Теперь ищу, где жить

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galatoninna 11 июн 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ты нормально поступил. Квартира не твоя, гарантий никаких нет, а отношения уже были плохие. Вкладывать все деньги просто "на доверии" рискованно. Своя квартира в такой ситуации самое разумное решение.
lnet 11 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirkyk @ 11 июн 2026 в 14:35)
Может предать любой, даже жена! Кроме мамы и ты сам!

пацанский текст.
жизнь показывает что и мамки родные предают и сам себя предать человек может. например, если живет не так как чувствует или хочет. отсюда психилогические проблемы, психосоматика, болезни, смерть. но не всегда.

мужа одной подруги, например, в детстве родная мамка бандитам на несколько дней отдавала в залог. Он ее, конечно, любит все равно, своей сыновьей любовью, но как то нервничает, когда она звонит..
MityaReg59 11 июн 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Artemuu @ 11.06.2026 - 12:45)
Нафиг дом продал ? 🤦‍♂️
Пути отхода сам себе отрезал

На работе парнишка так же сделал, свою жилплощадь продал- деньги отдал своей жене, сейчас он боится не то что пиво попить,а слово поперёк сказать. Сколько раз уже в подъезде спал, причём он один в семье работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
O13 11 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
эталонный алень! pray.gif
amg999 11 июн 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Ты до сих пор не понял что у тебя с женой все давно закончилось.? Первый звонок был когда тебе сказали что хочет чтоб на нее оформлено было все ! Дом возможно зря продал .Вали от нее .найди жилье и живи спокойно.Ипотеку не плати .Посмотришь как взвоет бывшая ! Она тебе никтоооо совсем .Плати алименты .Не будет давать с детьми видеться .в суд подавай .Ну и ты олень конечно .без обид ! Исполняешь ее хотелки .а сам себя не уважаешь .Пройдет время .я думаю ты посмотришь на все с другой стороны и жизнь изменится в хорошую сторону .Удачи и больше не делай таких ошибок ради баб !

MoreMore 11 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 11 июн 2026 в 14:32)
А мама-то куда делась, на которую дом оформлен был?

У неё может ещё три дома есть
basterr 11 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Трое детей и не подпадали они под программы поддержки. Читайте дальше выдуманную хуйню

KirKrg 11 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как-то так

Развёлся, чтобы жена взяла ипотеку. Теперь ищу, где жить
ветерочек 11 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1. Всем, кто предлагает уменьшить алименты: 33% - это на двоих детей.
На троих и более детей - 50% от дохода по закону. Как он их уменьшит вообще, не прибегая к мошенничеству?
2. Тем, кто спрашивает, зачем продал дом: вы вообще чем читаете? ТС написал, что дом был записан на мать, а у матери еще есть дети, т.е. другие наследники, помимо ТСа.

Ты, ТС, все сделал правильно, приобретя жилье вне брака, а не подарив деньги чужому (и по сути, и юридически) человеку.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 11 июн 2026 в 14:52
galoz 11 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сам процесс всей истории - была хорошо спланированная операция ,ладно на стороне влюбилась,развелись ,поделились ,но план был геноцидный для него выбран .бабло и имущество победили порядочность и родственные чувства.
стать бомжом вот так на 5м десятке,жуть

Это сообщение отредактировал galoz - 11 июн 2026 в 14:52
ArdAid 11 июн 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Пиздить надо было жену

DamageUral 11 июн 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне не понятно. Что это за дом был за такой, оформленный на маму, в котором жило 5 человек (в том числе трое несовершеннолетних детей), и от продажи которого даже двушку на вторичке убитую не купить, а обязательно нужно брать ипотеку на стадии котлована?

Я понимаю что в деревне где-то, дом может стоить достаточно небольшую сумму, из-за отсутствия инфраструктуры, того же газа и прочих возможных неудобств. Но в таком случае можно понять и бывшую жену, которую всё это достало, зная при этом что живёт в доме матери мужа с детьми....
ronis777 11 июн 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 12:50)
Цитата (kazyava25 @ 11.06.2026 - 12:48)
Где вы это увидели? Он платит алименты, а уж куда они идут - это дело десятое

50% алиментов. Из них оплачивается ипотека.

Хочешь сказать что у него больше 120 в белую? cry.gif
Шаманыч 11 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На нынешней работе предлагали сойтись с одной дамой (34 года, двое детей, купила дом 40 квадратов в ебенях), мол машина есть, будете на работу вместе ездить, ответил что у бати проблемы со здоровьем и его не брошу, а у этой дамы впятером в ее домишке не развернемся (у меня двушка больше чем ее дом), мол продай квартиру и купите дом побольше или пристройку сделаете к этому, послал советчика в пешее эротическое путешествие. И тетка тут на мозг подкапывает, мол внучка замуж вышла, в ее поселок возвращаться не хотят, денег даже однушку купить нет, а ипотеку (60 процентов от стоимости однушки есть) не вытянут, а мол ты обеспеченный: в поселке откуда родом квартира, дом (хотя знает, что дому капитальный ремонт нужен и я его собираюсь продавать) и комната в областном центре а внученька без угла. Думаю Теть, я бы года на 2 назад вернулся когда у меня в собственности комната в общаге была, а дом и квартира на родителях (мама в конце 24 умерла, квартира мне по наследству, а на дом батя дарственную подписал, чтоб его не таскать когда дом на продать буду и с его сыном от первого брака, которому до отца и дела нет в случае чего дом не делить)
ДрПох 11 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Уменьши зарплату и будешь меньше платить. Один хуй не оценят.

Slava917 11 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женился, троих нарожал и что? Неужели сразу небыло понятно, что она, ну так вот мягко скажем, не твоя женщина?
Ятаган 11 июн 2026 в 14:59
-1
Цитата (leshaklinok @ 11 июн 2026 в 14:37)
Как я бы сделал:
1) Забил на неё. Если пишет/звонит - не отвечал.
2) Уменьшил бы алименты максимально. Договорился бы на работе или поменял работу, где можно получать большую часть не официально.
3) Она начнет пытаться связаться с тобой через некоторое время. Начнет манипулировать детьми. Если есть возможность видеться с детьми, то максимально игнорирую бывшую жену. Либо напрямую, либо через родственников договариваться о встрече.
4) Помогать детям напрямую, сходил с ними купил одежду, покушать и т.д.
5) Жить и наслаждаться жизнью. Видеться с другими девушками.
6) Бывшая сама прибежит. Она еще не поняла, что на разведенку с 2мя детьми особо адекватные желающие не найдутся. Но нужна ли она тебя будет уже потом? И даже если примешь её, то история повторится.

Боже, какая прелесть. Эту извилину тебе на сайте "Антибаба" выдали?

Ты уверен, что если ты купил ребёнку новый смартфон, а сам заплатил алименты 2000, то глупая баба-жена не сможет доказать твои нетрудовые доходы? И тупо посадить на среднюю по стране? Которая, кстати, у нас уверенно приближается к сотне тысяч.

Я уж молчу про то, что это бездомного ТС выгоняют из дома на теплотрассу, а ты, следуя роевому мозгу, советуешь ему забить/забыть/трахать малолеток.

Ты ещё посоветуй ипотечные активы выводить, ага.

Не говори, что ты БЫ сделал, говори, что ты СДЕЛАЛ.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2026 в 15:16
Indeka 11 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А не было ли в старом доме разговоров о том, что жена тут никто и звать ее никак? С чего вдруг, ей бы влезать в ипотеку и переезжать на меньшую площадь?

jawdett 11 июн 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну ситуация типичная.
Жилищный вопрос портит людей, как говорил Воланд. Уже была у родственников такая шляпа. Вроде бы всё хорошо, и доверие, и любовь, и душа в душу жили лет 10. Квартира, дом, правда оформлены на свекра или свекрухи.
А потом то ли сама, то ли кто-то науськал, захотелось своего жилья. В принципе для уверенности в завтрашнем дне для детей как бы и объяснимо (при этом становится насрать на всех, кроме детей). И начала пилить мозг, чтобы её и детей вписали или брать хату в ипотеку (видимо, за собой почувствовала грешки, которые могут вылезти, муж в ней души не чаял).
И пошла семья в разнос. И естественно всё похерилось.

agalin 11 июн 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В итоге жена нашла решение по-своему. Развелась со мной

Это как? С детьми и без суда ?
Што то ты недоговариваешь дружок.
Subulcus 11 июн 2026 в 15:06
0
Цитата (mehalex @ 11 июн 2026 в 12:43)
В итоге жена нашла решение по-своему. Развелась со мной и оформила ипотеку уже как одинокий заёмщик. Взяла двухкомнатную квартиру в сталинке. При наличии троих детей и дома, где у каждого ребёнка была своя комната, решение для меня выглядело странно.

Она с тобой развелась, или вы договорились и "типа развелись"?

Какое-то время я жил один в доме, потом переехал к бывшей жене в эту квартиру. Формально разведены, фактически продолжаем жить как семья.

Судя по этому, вы договорились "типа развестись" для каких то бонусов по ипотеке.

Осенью 2025 года продали дом, потому что никто в нём уже не жил. После продажи у меня появилась довольно серьёзная сумма денег.

Продали, или продал?

Вариант второй — купить ещё одну квартиру. Как раз появилась возможность взять жильё по семейной ипотеке под 6%.

А хули ты спрашивал, если жена с тобой развелась? Или типа вы хотели "замутить", а потом что то пошло не так и вы разгавкались и друг друга кинули.

У меня один вопрос - нахуя было мутить такое тухлое кино? Вы или развелись, или не развелись, чё за виляния доводящие до хуйни как обычно.
А теперь анализируй и разбирайся, твоя бывшая сука, или ты долбоёб, кто кого наебал?
Министр 11 июн 2026 в 15:18
0
Вопрос: А кому она нужна с 3 детьми???
Ятаган 11 июн 2026 в 15:19
0
Цитата (Министр @ 11 июн 2026 в 15:18)
Вопрос: А кому она нужна с 3 детьми???

Своим детям.
Pendolfo 11 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Классно дырка хотела провернуть, но не фартануло..
Поздравляю с разводом! Лучше поздно чем никогда.
Лучше бы конечно весь этот движ устраивать когда дети бы повзрослели, но случилось, что случилось.. Детям сколько лет?

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 11 июн 2026 в 15:23
GenezZ 11 июн 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Эм...что значит "развелась со мной". Это как бы обоюдный процесс, особенно при наличии детей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 346
42 Пользователей: Полька, Забайкалец, vinnikelena, химушка, Zer068, valitovel, burbulator, ДжорджДэлявэгас, faly, mishab163, Pendolfo, АлешкаМамкин, Kobaltius007, Rubie, Куркан, shrtct, ivlanin, Nexus59, kreveta, MMDDSS, букарашка, foreman05, ascorbin, BATONINSK, falcon96, leshaklinok, gatephp, kashpot, wildhumster, Negoden, Verunchik, Slagal, ТакойГусь, BoberKurwa, Pavel174, fatmanua, Radiationz, GoldenArmy, djon3d, AnthraxUfa, dim100, chyb
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх