а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.
70 грамм ваши запойному профи лишь для старта нужно далее 0.7 потом ещё 0.7 ... и до упора
вы не знаете что такое запой не два- три дня бухать а синячить так что меняется биохимия крови и без медицинской помощи вырваться очень-очень тяжело либо вообще невозможно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС , просто это алкоголизм, прими как факт, что пить нельзя никогда теперь. И это прекрасно!! Я не пью 4 года почти, и я "не держусь", я счастлив , каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога что избавил от этой дряни. Как вспомню былые "утра", так просто крещусь ,что закончился тот ад!!! В программе 12 шагов, "срыв" 13 шагом в шутку называют, это для тех кто , думает что может контролировать употребление, что бы на собственной шкуре убедились ,что контрольиуже не возможен. Все! Забудь про синьку и будь счастлив!!
Знаешь, я сам бросал много раз и срывался. Переходил от отчаяния к решимости. Сейчас трезв. Каждый неудачный опыт приближает к победе. Главное, чтобы ресурса организма хватило. Все алкаши конченые хотят завязать. Не сдавайся. А стыд и т.п. - всего лишь последствия, это пройдет. Главное, ничего необратимого не сотворил и радуйся. Ты уже трезв, чего ещё желать? Моральные муки временны. Добавил: извинить перед всеми, кому сделал больно, это важно, и доверься Богу, как ты это понимаешь.
Это сообщение отредактировал drunkard - 19 июл 2026 в 00:27
Не срывайся, ни в коем случае! Я не пью уже 25 лет, даже не нюхаю!! Мне 54 года, жене 37,пацану 14 лет живу в Кишинёве.... Сначала бухал редко, весело прикольно, потом начался полный пиздец, затянуло страшно, батя у меня был профессор биохимик, учил студентов в нашем меде, брат сосудистый хирург, мать кардиолог, все уважаемые люди, а я попёр как паршивая овца, в спорт, окончил институт физической культуры и спорта, по пьяни был отвратителен и очень агрессивен... Батя договорился с ментами и врачами с нашей псих больницы и меня после очередного концерта, ночью повязали менты с санитарами(спеленали как мумию) отвезли в закрытое режимное отделение.. Пять дней полностью голый на железной сетке привязанный по рукам и ногам, кололи аминозини ещё какие-то нейролептики (ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ) Слюни даже из задницы текли, потом режим шмон капельницы, прогулка час в день всего 60 дней... Всё нахер переосмыслил, вышел Бате в ноги поклонился сейчас счастлив в браке... Просто повезло... Всё мои кореша и собутыльники давно на кладбище, эта дрянь затягивает играй в танчики, купи руль, купи Forza horizon 6 и гоняй и отвлекайся, плавай Ваша страна очень красива и огромна путешествуй езди за границу, не заметишь как пройдёт время и ты будешь радоваться жизни, я велик новый купил и с пацаном гоняем. Держись!!!
Считаю этот коммент лучшим.
Больше 10 лет не пью и не тянет! Забыл что это такое, а как вспоминаю похмелья то аж потряхивает организм. Бухал бывало очень жестко… До 30 лет. Думаю если бы продолжил то вряд ли бы это сейчас писал.
Кстати, хорошая мысль: надо пойти винца пропустить. Стоит у меня недОпитое со вчера "Примитиво", есть немного хамона, "Фуэт", пара сыров, оливки....Жена в Барселону улетела утром - не вижу, почему бы допропорядочному дону не пропустить стаканчик в обществе кота. )))))
Дружище, ты платишь овердохуя денег за вкусный компот с некоторым содержанием алкоголя. Как химик химику говорю. Сам уже лет 10-11 в качестве крепыша правильный спирт, разбавленный ХОРОШЕЙ водой употребляю. И чаёк перед сном. Минусуйте дальше, любители хамона и прочей пидор... (благодати), которой вы 10-15 лет назад даже не знали, но теперь без нее жить не можете. И, кстати, я не из тех, кому Интернет не нужон.
Депресняк обыкновенный, втородневный, сие проходит, не волнуйся сильно. Выпить хочется всем, просто многие не говорят об этом в массы...
Не лечится. Только сам. А я сегодня купил 4 баночки по 0,5 Гролш'а , а выпил только 3. И не хочу более... Можно было и не начинать
Кстати, хорошая мысль: надо пойти винца пропустить. Стоит у меня недОпитое со вчера "Примитиво", есть немного хамона, "Фуэт", пара сыров, оливки....Жена в Барселону улетела утром - не вижу, почему бы допропорядочному дону не пропустить стаканчик в обществе кота. )))))
Дружище, ты платишь овердохуя денег за вкусный компот с некоторым содержанием алкоголя. Как химик химику говорю. Сам уже лет 10-11 в качестве крепыша правильный спирт, разбавленный ХОРОШЕЙ водой употребляю. И чаёк перед сном.
Нее. Вино - это ЛЮБОВЬ! Любви нельзя изменять. Кстати, я передумал. Не "Примитиво". Таки портвейн от братьев Грэм. ( Что-то на сладенькое потянуло ). Прозит!
А зачем вот это добавлять под хорошую закуску. Это типа если без закуски то алкаш а с закуской то эстет получается? Для многих это прям как молитва я если пью то только под хорошую закуску значит я не синяк)
И пора бы уже знать что бухать с закуской это хуже для организма чем просто накатить 300 грамм
Вот тут полностью согласен. Для меня одно из двух. Или вкусно покушать и вкусно выкушать. На сытый желудок алкоголь не лезет, а с алкоголем еда не лезет.
Так это биология. Ты запихивает в организм яд, твой организм кидает все ресурсы на его переработку и нейтрализацию, а ты ему ещё накидываешь сверху жира и соли херову тучу и твои печень и почки вообще в ахере. Не если закусывать творогом обезжиренным или одними яблоками или капустой то это хорошая закуска, но кто то знает таких людей кто так бухает? В основном это сало, колбасы, селёдка, какие то маринованные овощи и прочие ништяки
Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 18 июл 2026 в 23:51
Салют! Тоже более 2х лет не пил, и тут ко мне приехал друг закадычный. С семьёй. Особой тяги не было к алкоголю на удивление, но я всё же выпил с ним. И скажу честно, если мне раньше было что называется "недогон", то в этот раз не лезло. И я понял для себя, что организм полностью отвергает алкоголь. И на утро тоже было стыдно, перед собой, что предал себя. И это только укрепило меня,я твёрдо теперь решил, что пить не буду, даже если приедет приятель! Я думаю дружище, что всё дело в твоей голове, какую ты себе дашь установку.Так что успехов тебе в борьбе с зелёным змеем)
Ну а хули, бросил бухать будь готов что алкоголь всегда будет где то рядом. Будет стоять за спиной, будет шептать ну ушко, будет подмигивать с полки в супермаркете, будет тихонько шипеть холодной пеной в бокале пива... Он всегда будет рядом. Либо держись, либо сваливай куда нибудь на острова, желательно Саудовской Аравии :)
Хорошо и поэтично написано! Пойду к холодильнику, пошепчу пенным!
Ой бляяя делов то прибухнул раз в пару лет и ноет .)) Сарказм если чё. А по теме так хочешь пей не хочешь не пей. Или может там история какая интересная???
Пьянство от алкоголизма отличается одним. Пьяница: хочет - пьет, не хочет - не пьет. Тяги нет, организм не просит. А алкоголик: хочет - пьет, не хочет - тоже пьет. Алкоголь начинает участвовать в процессах организма Тут видимо второе - вот и боится развязаться.
а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.
70 грамм ваши запойному профи лишь для старта нужно далее 0.7 потом ещё 0.7 ... и до упора
вы не знаете что такое запой не два- три дня бухать а синячить так что меняется биохимия крови и без медицинской помощи вырваться очень-очень тяжело либо вообще невозможно
что ж вы меня так "низко" опускаете - знаю ! Только я эти темы прошёл в 20-23, когда здоровья хватало, и тогда понял - нуегонахуй. А когда в 24 пришёл на завод, и мне в должностные обязанности мастера участка втулили "воспитывать" алкашей запойных пенсионного возраста - я понял второй раз - нуегонахуй. И родственников, и корешей из этой ямы приходилось доставать - вплоть до вызова скорой наркологички на вечеринку. Не можешь держаться сам - кодируйся, подшивайся, в конце концов - вешайся, чтобы близких не донимать. Вот только не ной. Да, я понимаю - это болезнь, сродни наркомании. Главное, чтобы это понимали сами алкаши - и принимали соответствующие решения. А не ныли "я больной, нужно понять и простить" - тьфу на таких.
Ничем, алкоголь, табак, и нарко(умеют ждать) всё зависит от силы воли. А так мы все когда-то от чего-то помрем. Аминь!
А поиск нового хобби - просто попытка сбежать от проблемы. На короткое время скорее всего.
Фигню пишете. Погуглите "вторичные выгоды в психологии". Вторичные выгоды в психологии — это неосознаваемые психологические или социальные преимущества, которые человек получает от сохранения проблемной ситуации, симптома или нежелательного поведения. В случае алкоголя это, например - когда я выпиваю то встречаюсь с друзьями, смотрим спорт, хорошо проводим время, общаемся, я не скучаю; - перестаю смущаться, легко знакомлюсь с девушками; - под шафе я никого не боюсь, а трезвый я как трусливый заяц, нужно накатить чисто для храбрости; - коньячок снижает давление; - улучшается настроение.
То есть помимо наркотической зависимости (аж трясет так организму нужно) есть банальные мелкие выгоды.
Просто "резко завязать" это кроме борьбы с зависимостью еще и получить пустоту там, где раньше были хорошие штуки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)