Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skr00m 29 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YourZver @ 25.09.2026 - 08:16)
Возможно терминал на этой кассе не работает. Такое тоже бывает

Так это нужно РотоМ озвучить, а не посылать
Я таки тоже не всегда горю желанием самообслуживаться при живом кассире и нет очереди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexFalcon 29 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zhivaz @ 25.09.2026 - 08:56)
В крупных сетях везде так, приучают народ потихоньку. В КСО один раз вложился и всё, за фискальники мзду плати да обслуживай своевременно. Намного выгоднее чем держать 3-4-5.... кассиров. Что б там с пеной у рта не доказывали интернетовские мамкины бухгалтера и эксперты по экономике - налоги за работника платит работодатель и платит дохуя. Не зря ж налоговая сильно следит не вывели ли сотрудников за штат как ип или самозанятых. А тут вообще железяка на электричестве

В этих магазинах копеечные пакеты продают по 10 руб, там на одних пакетах з/п оправдать можно.

dvuchlen 29 сен 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Мне очень нравится наш фикс прайс. Заходишь, кассир на кассе, в зале НИКОГО, берешь то что нужно - дальше стандартно: картой - на самообслуживание, идешь и пробиваешь, при этом кассир ВСТАЕТ, подходит и смотрит что бы ты все пробил! Это просто трешь какой то...
sm9 29 сен 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Принципиально не пользуюсь КСО. Только если мелочь какая-нибудь. Мне не платят за работу кассира и сигареты один фиг без Гали не пробить и не взять.
FloatP 29 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если бы из-за сигарет и алкоголя не надо было их звать, так самообслуживание даже лучше, как по мне

но больше всего прикалывает, когда рядом с кассой самообслуживания стоит сотрудник и бдит, больше ничего не делает gigi.gif
даже за карточкой для пробивания сигарет все равно бежит к Гале
stalinets 29 сен 2026 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я не люблю кассы самообслуживания, там могут возникнуть непредвиденные сложности. Плачу когда как, наличкой или картой. А если меня откажутся обслуживать - напишу везде жалобы и буду ходить в Пятёрочку, которая в соседнем здании.
Крамола 29 сен 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
В Магните есть норматив по проценту продаж на КСО, начальство требует, вот они и выполняют норматив. Кто платит за тот и заказывает музыку.
А бдят на КСО, так как процент воровства там самый высокий

Овоськин 29 сен 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Когда меня спрашивают наличка или карта, я отвечаю наличка. А когда все пропикают, достаю карту и спокойно расплачиваюсь. То, что у кассира в этот момент недовольное выражение лица, мне наплевать, мне с ним не жить.
fredbov 29 сен 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (zipgad @ 29.09.2026 - 21:27)
Чел тебя наебали)) А ты ещё и их защищаешь)

Сорян за сумбур и много буков, выходные появились, пью.
Может вас и наебывают, а в моем магните директор является соседкой и очень дружны с ней, причем она даже иногда мазу подкидывает в заниженных ошибочно офисными сотрудниками ценниках и они за ошибки их управления не отвечают. Ясно! У нас повально принято считать тех, кто операционист в услугах для населения считать какой низжей кастой. Сотрудники мфц должны быть депутатами, гбдд и цод только хотят взятки и за состояние дорог не отвечают, про кассира тут написали, в автосервисе тоже всегда наебывают, а если дело доходит до стройки домаааа-ой пиздец, как и в ремонтах квартир. Я могу продолжать, так как у меня колоссальный опыт в работе общения с людьми тоже в не любимой для масс населения-продажи, где я считаю сумму предварительно и после проведения замеров и заключений инженеров, сумма меняются в большую сторону, а все по тому, что предварительная смета тупо со слов заказчика «профи во всем прочитаном за вечер из инентау» . Занимаюсь отделкой квартир под ключ + двери, мебель. А кухонный гарнитур так вообще пиздец у них волосы дыбом в различии от ютубов .
Хотя, че это я. Это же мой любой яп, стоп не верно-ЯП! Не в духе я… про чиыреня зумеров еще не нравится мне, соача не хватает

Evpatii1200 29 сен 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 08:14)
Здравствуйте, уважаемые читатели. История приключилачь вчера. Захожу в магнит возле дома, беру воды, иду на кассу самообслуживания. Рядом обычная касса, касир парень лет двадцати-двадцати трёх. К нему на кассу подходит женщина, пятьдесят плюс, с корзиной продуктов. Касир спрашивает у женщины: "У вас наличка?", та отвечает: "Карта". Так парень ей говорит: "С картой - на кассу самообслуживания, здесь только наличка". Женщина уточнила обслужат ли её на кассе и, получив отрицательный ответ, оставила корзину на ленте и ушла. Вот у меня теперь вопрос: это новая политика магнита или зумеры совсем ахуели? Написал данную историю в яндексе, на странице магнита (там вроде как отвечают на отзывы клиентов), но пока не получил ответ.

...каССир,.. с двумя с пишется.
И да, не надо искать подвох там где его нет!
Evpatii1200 29 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (stalinets @ 29 сен 2026 в 22:44)
Я не люблю кассы самообслуживания, там могут возникнуть непредвиденные сложности. Плачу когда как, наличкой или картой. А если меня откажутся обслуживать - напишу везде жалобы и буду ходить в Пятёрочку, которая в соседнем здании.

И еще уши отморозь всем назло, зима то скоро! sm_biggrin.gif
Saul111 30 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 25.09.2026 - 08:19)
да, кассир охуел)
КСО это твое право, а не обязанность. В местном магните тоже юная барышня на кассе пыталась категорично на КСО отправить, в итоге свел все к шутке)

С корзиной продуктов иду на обычную кассу. Не хочу каждый пакет кошачьего корма пропикивать и не дай Бог не тот код отсканировать и все равно звать Галю.
Или в весовом товаре - я хз какие это огурцы, не смотрел я на ценник

Свёл к шутке
- Да пошла ты в жопу! Ха-ха!

bXp 30 сен 2026 в 00:15
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Когда все привыкнут к самообслуживанию, касиров больше не будет

HAYASHI 30 сен 2026 в 00:22
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kaktotak0812 @ 25 сен 2026 в 08:19)
У нас в магнитах также заметил такую штуку...если оплата картой-то на кассу самообслуживания. Ну мне даже лучше)

Ну да. Ну да. Тебе так даже лучше. На тебя переложили работу кассира, на которую ты тратишь время, и за которую ты нихуя не получишь. П-Р-Ы-Е-К-Р-А-С-Н-О! Я ж говорю, вам анальный зонд вставят и вы через какое-то время будете рассказывать, как же с ним удобно.
simyth11 30 сен 2026 в 00:25
0
Да там же кассиры чеки печатают и приделывают... Колбасу всякую по лоткам разносят.... Что она, сама, что ли, туда прилетает? Грузчики выгрузят, а дальше вперед. По секциям.
Хотя магнит по сравнению с пятерой, дикси и прочими да не очень кажется.
tehnar 30 сен 2026 в 00:39
0
Yakut311
Тогда поднял бы свою жопу и обслужил женщину на кассе самообслуживания. Я тоже эти кассы терпеть не могу, мне не платят зп за пробивание продуктов, а кассирам платят. Когда предлагают самообслуживание , спрашиваю а скидка будет за мою работу. В магните однажды оставил на обычной кассе покупки на ленте и ушел , кассирша постоянно убегала куда -то ,что-то выяснять - надоело ждать.
MAKINOS 30 сен 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tolyk893 @ 25 сен 2026 в 08:17)
В Пятерочке то же к роботу отправляют если по карте платишь.

А я вот не собираюсь работу кассира выполнять, тем более у меня частенько много на развес, ебал я там разбираться где чего, это не просто два товара пикнуть по штрих коду.
Я бы залупился очень сильно.
gelezo131 30 сен 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня обратная история, не люблю когда мои покупки трогают, поэтому только кассы самообслуживания, но в 4 магазинах за эту неделю терминалы выключены.

Уже забыл когда последний раз наличкой платил, в Подмосковье нет ни оключений ни белых списков, поэтому негодую какой смысл закрывать кассы самообслуживания.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 30 сен 2026 в 03:16
vovanfin 30 сен 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avs @ 25.09.2026 - 08:21)
исходя из текста - а причём здесь зумеры?
если бы на кассе стоял мужик лет пятидесяти, тогда нам надо было на скуфов лучи поноса лить?

Но стоял-то зумер

Штопор20 30 сен 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это все фигня. Меня больше интересует почему весь день в супермаркете сидят 5 кассиров, а к вечеру, когда идёт наплыв покупателей, их количество уменьшается до одного человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 436
11 Пользователей: KamKoryak, Shliapnik, slavyano, RoniG, Perdator4eg, НеКаренина, Axelex, Штопор20, buzak, alex040407, Дик0браз
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх