Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 30 сен 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Я так думаю тут всё зависит от накопленного с молодости здоровья.. Я только года два назад начал жестко бухать, но правда только по вечерам, последний год стабильно каждый день от бутылки до двух.. Последний трезвый день был год назад и 2 пачки сиг в день.. Чувствую себя не важно, слабость какая-то, но как накачу - снова бодрячком ) Пока ещё ничего не отказало..
AGS17 30 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Доколи @ 30 сен 2026 в 22:28)
Чувствую себя не важно, слабость какая-то, но как накачу - снова бодрячком ) Пока ещё ничего не отказало..

Через некоторое время ты тут тоже будешь сопли пускать, чтобы тебя пожалели.
Angeleyes1 30 сен 2026 в 20:45
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Посмотрел дату рождения автора. Пусть уж дальше пьет 🤣
TATAPИH 30 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 18:00)
4 месяца "без отрыва от производства"?
да с таким здоровьем надо млять на освоение Марса отправлять, пешком и без скафандра

4 месяца 2 литра пива день? он ведет здоровый образ жизни alk.gif
h377kp 30 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Еще правый бок начало покалывать иногда.

у моего соседа за 3 дня до смерти так было rulez.gif
sochirand 30 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGSDima83 @ 30 сен 2026 в 19:48)
Проверь уровень мочевой кислоты в крови. Если в норме (сильно сомневаюсь) - бухай дальше) печень тебе простым покалыванием не аукнется, в ней нет нервных окончаний, проблемы с печенью всегда косвенными признаками подтверждаются, в ее сторону можешь не подозревать.

Печнь как на мочевую кислоту влияет? У него не с суставами проблема.

Ему бы АЛТ/АСТ проверить да креатинины всякие
Ungydrid 30 сен 2026 в 20:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kratet @ 30 сен 2026 в 20:27)
Братан, да зачем тебе пить? Это же рабство быть зависимым от этого продукта, который тебя губит. Ты родился трезвым, так природой задумано.

А женщины - девственницами рождаются. Да и мясо не едят. И кукурузу. Что там блять еще "задумано"? Ах, молочко... китайцам расскажи. И ежам.
Biomasssa 30 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока мысли про прощальные вечера, пациент не созрел. Че на завтра то откладывать, давай уж сегодня, ты бы бухло так откладывал, как витамины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxarm80 30 сен 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Юрий25rus @ 30.09.2026 - 16:02)
Гузки? Реально? Буээ. Ненавижу этот субпродукт. Уж лучше сердца куриные, хотя тоже не далеко ушли. Но это, конечно вкусовщина.

Они уже дороже сильно стали

kiselev85 30 сен 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Бля. Нытье очередной тряпки, подсевшей на синьку. Ну либо брось, либо сдохни. Что тебе еще советовать ? Тут таких тем миллион и с советами и с путями решений. Выбирай на свой вкус.

Progloom 30 сен 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
За твои витамины, ТС

Biomasssa 30 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (h377kp @ 30.09.2026 - 20:48)
у моего соседа за 3 дня до смерти так было

Шутки шутками, но печень и правда обычно не болит. Когда она начинает болеть, людям уже не до чятиков.

hоmоsapiens 30 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AndreyT @ 30.09.2026 - 16:05)
Слабак!!! Я скоро 30 лет в таком режиме. Правда сдавать начал, раньше 3-4 литра за вечер, сейчас 2-3. Делай перерывы, по выходным вместо пива водку пей.

3-4 литра каждый день на протяжении 30 лет??? Я вахуе, конечно

RatCatcheR22 30 сен 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я бросил пить пиво каждый день. Соскакивал с помощью швепса и семечек. Но раз в неделю в субботу пью водку со льдом и соком. Могу даже Поднажратся но раз в неделю и без похмелки. Главное в воскресенье перетерпеть. А потом и нах не нужно привык. Водку не допил в выходные до следующих стоит и даже не парит... Перестроил привычку пить пиво каждый день на один раз в неделю. И уже лет 10 так. Полёт нормальный. А так как пить бросил каждый день что время пропадать будет. Спортом занялся.

hobotoff 30 сен 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Успокаиваю - все норм. 2 литра пиво норм. Заполируй ещё и будет совсем норм.

olegkis 30 сен 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС не ссы, поджелудочная пизданет и бросишь сразуже ... ну, если повезет. Было у меня такое, мне повезло, главное скорую вовремя вызвать
setY 30 сен 2026 в 21:06
0
очередной этиловый нарик, чувствует приближение конца)) витаминки он купил, ты еще воздухом свежим подыши lol.gif
плезанс 30 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Доколи @ 30.09.2026 - 20:28)
Я так думаю тут всё зависит от накопленного с молодости здоровья.. Я только года два назад начал жестко бухать, но правда только по вечерам, последний год стабильно каждый день от бутылки до двух.. Последний трезвый день был год назад и 2 пачки сиг в день.. Чувствую себя не важно, слабость какая-то, но как накачу - снова бодрячком ) Пока ещё ничего не отказало..

Это временно.
Раньше я тоже мог пива бахнуть, а утром – бодрячок.
Только пить хочется.
Теперь уж по три дня то голова трещит, то слабость. Надо дрова для бани колоть, а у меня сил нету.
Сон скачет. Ночью не сплю, а днем дрыхну.
Надо уменьшать частоту.
Другого варианта я не вижу.

Был период в 11 году. Когда наегорился до положения риз. Как раз 30 сентября. Потом решил что не буду пить. До Нового года даже пива не брал. Не поверишь - все стал успевать. Сон вроде стабильный стал.

И самое главное - дозы по тихой увеличиваются. А удовольствия того уж нет. Когда я последний раз пил с кайфом? Знаете? Летом и осенью в период Ковида. Сядешь на крылечке после 23 –24 часов. Сидишь, музло слушаешь. Осень красивая, теплая, жёлтая. Музло разное.
До этого мог месяцами даже не курить не то что пить, может поэтому.
А теперь уж нет того кайфа. Видимо либо алкоголизм начинается, либо уже нахуй алкоголь не нужен.

sm9 30 сен 2026 в 21:09
0
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 16:05)
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.
Уже на старого якута похож. Даже интересно сколько протянет.
Так что, с двумя литрами пива ты еще не скоро загнешься

Скоро-нескоро тут дело сугубо индивидуальное. Никто не спрогнозирует.
komrad77 30 сен 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Надо на литр переходить, затем на бутылку пива. А это норм, каждый вечер ничего. И спорт обязательно, бег на 3 - 6 км через день

Feika 30 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я с 18 лет пью пиво 1-2 литра в день проблем не вижу вообще, и свою варю и магазинное главное не пить шмурдяк а покупать хорошее.

Yan172 30 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Ты поди ещё и Ленина видел, чего ссать, уже пора...

masterplan 30 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sochirand @ 30 сен 2026 в 20:50)
Цитата (AGSDima83 @ 30 сен 2026 в 19:48)
Проверь уровень мочевой кислоты в крови. Если в норме (сильно сомневаюсь) - бухай дальше) печень тебе простым покалыванием не аукнется, в ней нет нервных окончаний, проблемы с печенью всегда косвенными признаками подтверждаются, в ее сторону можешь не подозревать.

Печнь как на мочевую кислоту влияет? У него не с суставами проблема.

Ему бы АЛТ/АСТ проверить да креатинины всякие

3 дня прокапатся и аст и алт приходят в норму
сложнее с ггт там надо месяц в норму приводить
Апков 30 сен 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Прогул записан

STDZ 30 сен 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Пью каждый день уже почти четыре года. Бросать уже не думаю, а надеюсь. 0,5 + какой нибудь бонус. Но организм, зараза такая, переносит всë это легко, почти без последствий.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
11 Пользователей: Vitos67, ЯПоп, dfknep, Маньчжур, Элек, SoKiLL, Pjgipigipig, dimakomar, Порча, СтарыйMaus, koreshkoresh
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх