За что только мужчины любят полных девушек

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eptex 28 окт 2011 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
самое главное что бы человек был хороший, в край свет выключить, а утром тихо свалить
malyszok 28 окт 2011 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lisichanskmail @ 27.10.2011 - 22:13)
Цитата (Vicky78 @ 27.10.2011 - 22:07)
Всё, почапала я вешаться. Киньте кто-нибудь мыло и верёвку. Худорба задолбала по самое не хочу. faceoff.gif  Меняется мода, меняется язык, но всё возвращается ( почти) к изначальному. Возвращаемся к пышным формам. Кто в курсе, где их продают???

Пивные дрожжи быстрее всего. Но я бы выбрал хоть и дольше, но пиво.

Вот мне пивные дрожжи совсем не помогли, пила год!!!!! и ни фига... Уже надоели эти возгласы - Какая ты худая!!!! И с таким выражением лица, как буд-то я уже на смертном одре лежу... Ну не могу поправиться, хоть ты тресни, ем много, сколько хочу, что хочу и когда хочу, мучное обожаю, но "не в коня корм"... хотя у меня фигура пропорциональная, я не плоская, есть и грудь, и попка и талия... Мне кажется не важно полная девушка или худенькая, главное, чтобы пропорциональная была... ведь не только "доски" не привлекают, но и "тумбочки", где попа-талия-грудь все в одной линии, причем спереди, сзади и с боку - тоже не очень-то аппетитно выглядят...
NaxPox 28 окт 2011 в 11:22
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
14
Фигура у девушки должна быть нормальной, без мерзких складок сала или торчащих изо всех мест мослов.
Я сам имею стройное телосложение с нормально развитой мышечной массой и девушек предпочитаю примерно такова телосложения wub.gif

Это сообщение отредактировал NaxPox - 28 окт 2011 в 11:28
Stilus автор 28 окт 2011 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eptex @ 28.10.2011 - 11:06)
самое главное что бы человек был хороший, в край свет выключить, а утром тихо свалить

а если свалить некуда?
была у меня история нажрались в деревне самогона ну и затусили с местными девчонками. я клеил девушку, по пьяной лавочке она мне казалась хорошенькой. с утра проснулся глянул на нее и офигел alik.gif
дебиловистребитель 28 окт 2011 в 11:28
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
-1
жиросрач?
nikerossxp 28 окт 2011 в 11:33
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
как говорил мой товарищ - "ложишься на неё и отрываешься"
Volokno 28 окт 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Не понимаю причины спора rulez.gif

NaxPox 28 окт 2011 в 11:38
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Volokno @ 28.10.2011 - 18:36)
Не понимаю причины спора rulez.gif

Блеать! Да он беременный, на 12м месяце lol.gif
SUNman 28 окт 2011 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
бло, читаю. и понять не могу, толстая я или что там why.gif
Stilus автор 28 окт 2011 в 11:41
4
Цитата (SUNman @ 28.10.2011 - 11:39)
бло, читаю. и понять не могу, толстая я или что там why.gif

посмотрел профиль.
ты супер wub.gif
Sunny25 28 окт 2011 в 11:53
4
Крылья, ноги, главное-хвост, т.е. попа. А если честно, то, что многие мужчины относятся к женщинам потребительски и оценивают с точки зрения того, какую выгоду те могут им принести внешностью или другими способностями, наводит на неутешительные мысли, что они сами настолько пустые внутри, что им самим нечего предложить кроме внешних атрибутов. Очень печально, что таких большинство и все аполлоны невиданной красы.
serajdy 28 окт 2011 в 11:57
2
я люблю худышек, но все хорошо в меру, худышек это значит стройняшек, подтянутых, моет даже спортивных, но не толстых, с жирными ляхами, с несколькими подбородками и висящими пузами ...карочи пенгвины и груши это не помне

Добавлено в 11:59
Цитата (NaxPox @ 28.10.2011 - 11:22)
Фигура у девушки должна быть нормальной, без мерзких складок сала или торчащих изо всех мест мослов.
Я сам имею стройное телосложение с нормально развитой мышечной массой и девушек предпочитаю примерно такова телосложения wub.gif

я с тобой полностью согласен, вот такая фигурка как у этой девушки я считаю САМОЙ ИДЕАЛЬНОЙ, а если еще и мордашка красивая и хорактер покладистый то это уже БОГИНЯ, но таких почти не существует sad.gif (а, вспомнил есть милка йовович)
Stilus автор 28 окт 2011 в 12:07
7
Цитата
хорактер покладистый то это уже БОГИНЯ, но таких почти не существует(а, вспомнил есть милка йовович)

то что справа? rulez.gif

Limilem 28 окт 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Korj @ 27.10.2011 - 17:55)
"пухленькие девочки", по верному вышесказанному замечанию нравятся только тем, кто любит "мужду складочек пендюрит"..

Как раз таки красота девушки не только в лице, но и в фигурке.. А все кто говорят что им нравятся пузанки, так им просто не достались фигуристые девочки. То бишь неудачники. Ну а кто считает не так..
Чтото я не замечаю, что у финансистов банкиров брокеров и тд и тп обеспеченных людей, на которых вешаются девушки(по тем или иным обстоятельствам) вешаются девочки под 100.Это если про выбор девочек рассуждать. Да и все нормальные парни выбирают девочек с подтянутым животиком, которые занимаются собой и спортом

И когда ТЕБЕ, чёртовому неудачнику досталась любимая не 90-60-90 тогда ТЫ начинаешь ныть.. бла-бла-бла вискас "мужчина не собака.."

Неудачники смиритесь, или поймите что вы не неудачники и замахнитесь на большее.

Спасибо за внимание, спор окончен. против фактов не попроёшь.

Спасибо за минусы тех, что он считает что он король мира, но почему то жена больше Вас

Мусчино, посоветуйте.
Какого цвета и длины должны быть у моей девушки волосы, чтобы никто ТОЧНО не подумал, что я неудачник? Вообще, какие женские причёски ценятся в среде финансистов банкиров брокеров?

Также, собираюсь покупать телефон. Как вы думаете, IPhone 4S подойдёт? Это ведь телефон для чётких пацанов? Очень не хочется, чтобы меня посчитали лохом.
PADLIC 28 окт 2011 в 12:11
-4
Рибета если есть пезда и рот значет баба ниурот ..... на самом деле всё дело вкуса камучо.. у меня вот кориш ниможит если бабо меньшы 80 кг весит он дажи ибать иё не будет при его весе килограм 60 другой набарот весит 120 и ему подавай не больше 55 кг ...вот както так ...а вкусах ниспорют
AirSpirit 28 окт 2011 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Слегка в теле это тож прикольно. Кстати по статистике у многих полненьких секса больше чем у худышек. Догадайтесь почему idea.gif
PADLIC 28 окт 2011 в 12:14
-1
Цитата (AirSpirit @ 28.10.2011 - 12:11)
Слегка в теле это тож прикольно. Кстати по статистике у многих полненьких секса больше чем у худышек. Догадайтесь почему idea.gif

Дают биспраблем ???? патаму как сывинию ибать никто нихочит ???
Stilus автор 28 окт 2011 в 12:15
0
Цитата (AirSpirit @ 28.10.2011 - 12:11)

и почему? теперь не смогу работать siski.gif
MrDiego 28 окт 2011 в 12:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
никогда не выберу себе полненькую, а уж тем более не потащу это сало в постель. у меня конвульсии от ужаса начинаются когда вижу жировые складки, обрюзгшую жопу и целлюлит, фу
Чужая 28 окт 2011 в 12:17
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

кому им, бедненьким, давать то?
ты ж сам пишешь что их нихочит никто biggrin.gif
palenchik 28 окт 2011 в 12:18
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
да, хейтеры..вы правы это ацтой, лучше толстухи

Честно говоря, если бы не грудь, подумала что мужик, не в обиду. :-))
PADLIC 28 окт 2011 в 12:19
-3
Цитата (Чужая @ 28.10.2011 - 12:17)
Цитата

кому им, бедненьким, давать то?
ты ж сам пишешь что их нихочит никто biggrin.gif

ну иё ниибёт никто нармальный я имел в виду а ебут каму нидали нармальные...во пра что я
SebastianPereira 28 окт 2011 в 12:21
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
"пухленькие девочки", по верному вышесказанному замечанию нравятся только тем, кто любит "мужду складочек пендюрит"..

Как раз таки красота девушки не только в лице, но и в фигурке.. А все кто говорят что им нравятся пузанки, так им просто не достались фигуристые девочки. То бишь неудачники. Ну а кто считает не так..
Чтото я не замечаю, что у финансистов банкиров брокеров и тд и тп обеспеченных людей, на которых вешаются девушки(по тем или иным обстоятельствам) вешаются девочки под 100.Это если про выбор девочек рассуждать. Да и все нормальные парни выбирают девочек с подтянутым животиком, которые занимаются собой и спортом

И когда ТЕБЕ, чёртовому неудачнику досталась любимая не 90-60-90 тогда ТЫ начинаешь ныть.. бла-бла-бла вискас "мужчина не собака.."

Неудачники смиритесь, или поймите что вы не неудачники и замахнитесь на большее.

Спасибо за внимание, спор окончен. против фактов не попроёшь.

Спасибо за минусы тех, что он считает что он король мира, но почему то жена больше Вас

Братишка ты не прав и мне сдается у тебя какая-то травма психологическая, ибо очень люто пишешь.
И много ты знаешь финансистов и банкиров? Сдается только из телевизора. Знакомы парнишка не олигарх конечно, но ооочень крупными деньгами ворочит, так вот жена у него нифига не 90-60-90, а такая девчоночка "рубенсовская" так блядь видели бы вы как он счастлив, живут душа в душу, любовь твердая как камень блеадь! И как долго он искал такую среди пираний которые только за кошельком и тянутся.

yoburgh 28 окт 2011 в 12:22
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
PADLIC
MrDiego
знаете, жисть такая забавная штука... я бы очень хотела посмотреть на ваших жен лет в 40-50 cool.gif
PADLIC 28 окт 2011 в 12:27
4
Цитата (yoburgh @ 28.10.2011 - 12:22)
PADLIC
MrDiego
знаете, жисть такая забавная штука... я бы очень хотела посмотреть на ваших жен лет в 40-50  cool.gif

так мы же говорим не про 40-50 а про 18-25 я думаю...тут я даже и не спорю.. девушка становится женщиной, мамой, изменения не избежны... но когда я вижу свою сотрудницу в возрасте 25 лет и она в столовке берёт себе салат, первое, 2 вторых и компот.... при весе килограм в 100500 она ещё на сваю агромнаю сракатень натягивает кароткую юбку...бля это противно.... как ктото сказал надо жрать меньше хотябы на 2 ведра в день. вот пра чо я в общемто.... хотя повторюсь это дело вкуса

Это сообщение отредактировал PADLIC - 28 окт 2011 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх