Плохая/хорошая жена

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kessel 6 окт 2012 в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Для тех кто не в курсе: глажка это не только придание вещи опрятного вида, но и гигиеническая процедура. Например, постельное и нижнее белье очень даже рекомендуется гладить. Конечно, гладить белье руками прямо на жене, гораздо приятнее, но утюгом на гладильной доске - полезнее.
Вот еще парадокс: когда я в командировке (длительной), то у меня нет проблемы поиска пары для очередного носка. А вот дома эта проблема очень даже есть. Можно нарыть в шкафу штук 20 и все будут разные...
yoburgh 6 окт 2012 в 00:08
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Kessel @ 6.10.2012 - 00:05)
Например, постельное и нижнее белье очень даже рекомендуется гладить.

мож хоть ты там расскажешь, чем глажка гигиеничнее стирки?
а то чо мы воду почем зря тратим...
Kessel 6 окт 2012 в 00:12
1
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 00:08)

Температурой. Во всяком случае мне так один врач объяснял. Не все организмы погибают в стиральном порошке и горячей воде.

ЗЫ Кто хоть раз сталкивался с чесоткой - тот от глажки не устает smile.gif

Это сообщение отредактировал Kessel - 6 окт 2012 в 00:13
Касатка 6 окт 2012 в 00:13
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 00:08)

Если квартира не заражена паразитами, типа постельных вшей, то ничем lol.gif
Исключительно эстетическая процедура. В том числе и нижнее белье. Раньше еще гладили, чтоб эти вещи смягчить от жесткого порошка, сейчас нет необходимости, если вся семья полностью здоровы.
Но стереотипы они такие. Гладим носки и шнурки, пинзец lol.gif
Ellery 6 окт 2012 в 04:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О! Я в детстве носки и даже трусы! гладила. Бывало, когда настроение подходящее, соберешь кучу высушенного белья и с энтузиазмом так гладишь... вот и носки с трусами тоже старательно отглаживала и аккуратно складывала.
Но это прошло по мере взросления)))

KEPBY 6 окт 2012 в 06:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (KEPBY @ 5.10.2012 - 19:33)
Мой совет ТП ТС, детей не заводи. Муж сбежит из твоего свинарника. Когда появляется ребенок, надо с утра до вечера стирать, мыть, гладить, чистить, подметать, чтобы хоть чуть-чуть было чисто в доме....
Это не мои фантазии, а реальная жизнь, я в третий раз женат...

Вижу, много кому мой жизненный совет не понравился. Извиняйте, такова жизнь. Девушки, никто Вас любить не будет, только за одно умение ковыряться в vkontakte.
Vicky78 6 окт 2012 в 06:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я засранка, не отрицаю этого
Цитата
я, по мнению моей мамы, тоже неряха, но я не понимаю, зачем каждый день натирать полы.

Аллергия на домашнюю пыль даст понять зачем эту гадость натирать надо. Сужу по себе и никому не тыкаю.
Цитата
Боюсь спросить, а где вы с чесоткой познакомились? В курсе, что подхватить можно (и почти нужно) везде, но доходить до того, чтобы гладить чуть ли не шнурки? Звиняйте.
ПыСы: Подруга гладит носки. Мне этого не понять cranky.gif
Azimut 6 окт 2012 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (deshi2 @ 5.10.2012 - 14:23)
А я холостяк, так что сам себе глажу и убираю, и полы мою (иногда) и даже готовлю.
Как же я все это ненавижу )).

Аналогично!

Вот за что я не люблю работу по дому - пока перемоешь посуду, вытрешь пыль, вымоешь полы... И так каждые полгода ! brake.gif
Kessel 6 окт 2012 в 08:09
1
Цитата (Vicky78 @ 6.10.2012 - 06:44)
Цитата
Боюсь спросить, а где вы с чесоткой познакомились? В курсе, что подхватить можно (и почти нужно) везде, но доходить до того, чтобы гладить чуть ли не шнурки? Звиняйте.

На Каспии, а вот как - хз. Я и не говорю, что надо доходить до абсурда с глаженьем шнурков, но уж, извините, трусы носки и постельное белье погладить совсем не сложно. Или у вас этого тряпья десятки и сотни единиц??
qvazar 6 окт 2012 в 08:46
0
Даёшь многожёнство!!! Одна жена гладит, другая кушать готовит, третья детей нянчит, а четвёртая в постели волшебства творит....

ЗЫ: Поржал.... позеленил....

Юка была 249 стала 250... И цвет с зелёного на золотой поменялся... Значит ПОЗОЛОТИЛ! smile.gif

Это сообщение отредактировал qvazar - 6 окт 2012 в 08:49
Svem691 6 окт 2012 в 08:54
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
Прикольные комменты... Посмеялся

Плохая/хорошая жена
yoburgh 6 окт 2012 в 09:02
5
Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 06:03)
Мой совет ТП ТС, детей не заводи. Муж сбежит из твоего свинарника. Когда появляется ребенок, надо с утра до вечера стирать, мыть, гладить, чистить, подметать, чтобы хоть чуть-чуть было чисто в доме....

Вижу, много кому мой жизненный совет не понравился. Извиняйте, такова жизнь. Девушки, никто Вас любить не будет, только за одно умение ковыряться в vkontakte.

твой жизненный совет применим к твоей конкретной жизни, и не имеет ничего общего с жизнями остальных
у большинства присутствующих есть дети и я сомневаюсь, что кто-то здесь с утра до вечера что-то чистил, гладил и подметал - это ж как срать надо? gentel.gif
Мурмося 6 окт 2012 в 09:26
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.

на это можно смотреть бесконечно wub.gif lol.gif
KEPBY 6 окт 2012 в 10:39
4
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 09:02)
Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 06:03)

твой жизненный совет применим к твоей конкретной жизни, и не имеет ничего общего с жизнями остальных
у большинства присутствующих есть дети и я сомневаюсь, что кто-то здесь с утра до вечера что-то чистил, гладил и подметал - это ж как срать надо? gentel.gif

Не поверишь, но ребенок какает, от него куча сраных пеленок, спасибо памперсам, иначе просто вешалка. Когда кормишь ребетёнка, он может просто выплёвывать еду или отрыгивать. Когда прорезываются зубы он не спит неделями и его надо укачивать, чтобы он дико не орал.
Лично я вырастил 3-х детей с пеленок и поэтому прошел огонь, воду и медные трубы. И пусть меня заминусует школота, которая ждет от жизни только весёлые приколы, но выращивать с нуля детей - тяжёлая работа. С детишками интересно, после того, когда им стукнет года 2. До этого - говно в штанах, врачи, прививки, болезни, не понимание что ему надо, и тд и тп. Зато когда ребетенку 20 лет, тогда прикольно. Мой старший 1991 года рождения, смотрю на него, как в зеркало, только 20 лет назад. Прикольно.
данфос 6 окт 2012 в 10:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ты, девочка, практически идеальная жена. Можно только позавидовать твоему мужу.
yoburgh 6 окт 2012 в 10:49
-2
KEPBY
ты либо читать не умеешь, либо просто недалекий
что с тобой спорить в таком случае?why.gif

дали шпаломет дитю забитого народа faceoff.gif

ты в принципе не допускаешь, что у кого-то есть дети кроме тебя?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 6 окт 2012 в 12:51
ГенГеныч 6 окт 2012 в 10:57
0
Цитата (Штирлиц @ 5.10.2012 - 10:21)
...Потом под хихиканье мужа, сижу довольным пряником и втираю: "мама, попробуйте вот это, это очень вкусная рыба-молоток/мраморная черепаха/чешуйчатый плоскогуб. Тут для меня самое сложное не заржать и внятно пнуть под столом мужа, когда он просит рассказать про чешуйчатого плоскогуба, как выглядит, где живет, когда спаривается...

Гармония в отношениях прослеживается. Главное - с мужем душа в душу...
ГенГеныч 6 окт 2012 в 11:02
0
Цитата (Vicky78 @ 6.10.2012 - 07:44)
Я засранка, не отрицаю этого
Цитата
я, по мнению моей мамы, тоже неряха, но я не понимаю, зачем каждый день натирать полы.

Аллергия на домашнюю пыль даст понять зачем эту гадость натирать надо. Сужу по себе и никому не тыкаю.
Цитата
ПыСы: Подруга гладит носки. Мне этого не понять cranky.gif

Если подруга брезглива и умеет распознавать грибок стопы, то ее можно понять. Хотя глажка носков (носок?) - безобидный бзик, с ним легко можно мириться
desantURA 6 окт 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ааахаххааа пункт про секс просто порвало)))))))))))))) rulez.gif
tigroid 6 окт 2012 в 11:03
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 5.10.2012 - 13:41)
Готовить очень люблю, стирка и мойка полов проблем не вызывает, но я страшно не люблю гладить. Поэтому старательно покупаю такую одежду, которая в глажке не нуждается)) А по поводу мужниных носков никогда не заморачивалась - ну попрятал он их по всей квартире, рано или поздно найдем и кинем в стирку. Зато пара грязных носков под кроватью отпугивают подкроватного бабайку и можно спокойно спать, свесив с кровати руку или ногу biggrin.gif

agree.gif
Гладить ненавижу. Делаю по дому все, кроме глажки. Этим парень занимается, его в армии приучили. Даже мои вещи гладит. Остальное я беру на себя, но к утюгу не подойду. Столько вещей перепортила, пытаясь погладить этими новомодными с паром и скользящей поверхностью.

Однако есть один пунктик. С самого детства родители задалбывали своей генеральной уборкой по субботам. С тех пор уборка у меня может быть в любой день хоть в пятницу вечером, но только не в субботу!
permyk 6 окт 2012 в 11:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hellroad @ 5.10.2012 - 09:24)
представляю что в квартире творится у такой неряхи(

Бобыль-долбоклюй

biggrin.gif
yoburgh 6 окт 2012 в 11:11
8
KEPBY
про что я и говорила, не ко всем мудрость приходит с возрастом...
kuznechik 6 окт 2012 в 11:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
KEPBY
а вот зря Вы так себя ведёте. честь Вам и уважение, если Вы участвуете в стирке грязных пелёнок и укачивании детей. НО есть ещё их воспитание, привитие уважения к окружающим, уважение к женщинам, кстати, тоже. И всё это в первую очередь на личном примере. Я у папы одна, разные ему тупицы обоих полов попадались. Но никогда от него не слышала гадостей и сквернословия. От того, что бы мне плохого не сказали, в животное не превращусь.
blondex 6 окт 2012 в 11:15
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
да классно всё описано,со здоровым чувством юмора.Не будьте занудами,всё хорошо в меру,в том числе и уборка-готовка....
Про себя тоже забывать не стоит,не надо приносить себя в жертву домашним делам,усилия может никто не оценить....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх