Под Москвой сожгли Porsche и Ferrari за 12 млн

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djon3d 5 ноя 2012 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ну насосала - тоже работа)))) Далеко не все так насосать могут. Тоже респект тетке. Негатив, по-моему, от зависти. Работа такая у нее - сосать. И свою работу она делает, очевидно, хорошо. Вай нот? Пожалеть, подумать и простить :-))) воть
bolide 5 ноя 2012 в 01:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ну надарили пиздатой бабе машин, дето набокопорила, вот и проучили.
едать мой хуй завистников собралось.

Особенно радуются чмошницы, которых задарма даже никто не ебет)
InDaJoint 5 ноя 2012 в 01:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 4.11.2012 - 21:36)
Узнать бы, кто столько бабла на блядей спускает...

Еврейчики, татарчики.... написали ж)
bananaigu 5 ноя 2012 в 01:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ну да, ну насосала. развела уже пару папиков. такие вот мадамы были всегда и будут. я считаю она не достойна внимания яповца ровно как и ее мелочная проблема.

и да, нечего завидовать людям, с которыми рядом за километр бы срать не сел.

Это сообщение отредактировал bananaigu - 5 ноя 2012 в 01:58
Zigana 5 ноя 2012 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
почему то не сочувствую.
genaro39 5 ноя 2012 в 01:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Проехали, главное чтобы у самих совесть чиста была.
зубару 5 ноя 2012 в 02:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
подруга (темненькая) больше нравится
Натурпродукт 5 ноя 2012 в 02:09
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Поржала с коментов) Спасибо за прибавку к жизни)
Yritskiy 5 ноя 2012 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stupidon @ 5.11.2012 - 01:53)
Человек может экономил на школьных обедах, ...

В таких количествах можно наэкономить только будучи директором школы. gigi.gif
Nik2012 5 ноя 2012 в 02:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
к чему столько обсуждений, мнений, откуда ей все это досталось? Подумайте, до этой скандальной новости, никто знать не знал про эту, как её... Гриновскую. Еще скандал в интернетах не так давно был про сосалку главного табуреточника РФ, у нее обнаружили ценностей на 3 000 000 000 рублей. Это даже не вершина айсберга, а волны, которые идут из-за горизонта от него. Этими благами обделили всех жителей этой страны, разными способами. Подумайте только, сколько эти упыри и вурдалаки высосали из каждого из вас лично. Посмотрите на эти нерусские рожи, носастые, жирные рыла, и все станет понятно.
komcom 5 ноя 2012 в 02:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
"-Кто там?
-Революционеры.
-И чего они хотят?
-Чтобы не было богатых.
-Странно, в наше время хотели, что бы не было бедных."

Мне их жалко. Вот сидят с кучей денег, отличными тачками и боятся, что украдут, сожгут. А у меня тока съемная хата, жена с котом, и старенький бук. Даже переживать не за что)))
AORI 5 ноя 2012 в 02:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Жаль её небыло дома, я представляю какое "веселье" там бы было...
Инотиццо 5 ноя 2012 в 02:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
18
Может,конкуренция?
может,она демпинговать стала?

пиЖамка 5 ноя 2012 в 02:26
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (lses @ 4.11.2012 - 20:43)
извините за выражение, но - БЛЯДЬ, это мясо кто-то ебет??? страшная шопесдец...

вот как же мне всегда интересно, КОГО ебут написатели подобных комментов?
Выложите фотки, сделайте милость! Ну дайте посмотреть.. там должна быть как минимум 20-летняя Моника Белуччи..
эту тогда я сразу перемещу в категорию "страшное шопесдец мясо", обещаю gigi.gif

uzhu 5 ноя 2012 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Surjikoff @ 5.11.2012 - 01:16)
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье". А, карму никто не отменял.

И причем тут зависть?
Это слово очень часто используют те кто гнил нутром.
Люди говорят вор, детей обворовывал, стариков, инвалидов и тут же появляются тела что говорят "не завидуй чужому успеху". Ни кто и не завидует.

Баба на 39лет выглядит, ни мужа, ни детей, разменивает жизни на мелочи(раз мать при деньгах). Чему тут завидовать?
одино4ka 5 ноя 2012 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сосет, наверное, как никто...
Анишечка 5 ноя 2012 в 02:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да ладно, у таких всё просто. Насо*ет... В смысле новые подарки получит от сочувствующих дяденек. gentel.gif
Гипсач 5 ноя 2012 в 02:48
Гость  •  На сайте 14 лет
0
нос пиздец у неё
Winstonick 5 ноя 2012 в 03:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
пиЖамка
Да не в том дело кого ебем, главное человек хороший и по хуям не прыгает, в отличии от обсуждаемой мадамы, которую вся рублевка уже оплодотворила.
Никто не говорит что она страшная (по край не меряя наштукатуренная). Но черт возьми, ну всем своим видом она кагбэ намекает что все это благодаря рту и другим частям тела, которые изучаются только не раньше 9-го класса биологии...
Ну черт, ну рожа блядская, хоть убей... Вот мое первое впечатление от просмотра фотографии.
SmokeTT 5 ноя 2012 в 03:20
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 14 лет
8
Мужики, вы хотя бы это видели, перед тем как стали обсуждать?

iMotorizer 5 ноя 2012 в 03:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А это ее мамашка - Виктория Калашникова.
Красотулько!

InothingI 5 ноя 2012 в 03:40
4
Как сказал Эдди Мёрфи в одном из своих скетчей:"Ни одна пизда не стоит пол миллиона долларов".
Winstonick 5 ноя 2012 в 03:50
0
Блядь посмотрел остальные фотографии "мамы" и... Ну вообщем пиздец, смотрите сами... Там губы, короче губы там знатно потрудились... otsos.gif

http://www.facebook.com/victoria.kalashnikova.56
Лягушонок 5 ноя 2012 в 03:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец, народ , у вас тараканы.
К комментам - фу, страшная. Нарисуйте каждый портрет красивой для себя. Думаю, окажется, как всегда - на вкус и цвет фломастеры разные cool.gif
По теме - страховка возместит, и пох )
Уникум 5 ноя 2012 в 04:02
 •  На сайте 13 лет
8
Собрались блееать знатоки женской красоты gigi.gif
вполне контрастная баба ,если бы она своей пиздейнью помахала в журнале максим нашелся бы какой нибудть долбойоб и отвалил бы пол лимона долларов ,не факт что она насосала ,это вам блееать не рядовая московска\ шмара....тс таким фейсом многие задействоаны в маркентенге в рекламах ,если у неё ещё знакомые в этой сфере крутят мутят то хули там удивлятся......кстати её подруга мне больше понравилась ,хотя больше на сестер смахивают rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх