Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redheat 14 янв 2013 в 19:41
 •  На сайте 13 лет
8
Цитата (afroukrainec @ 14.01.2013 - 17:49)
а я просто вырубил автомат который на общей площадке был. через пол часа догадались и музыка потише стала. на следующей неделе опять шум гам тогда кроме вырубленного автомата я еще подпорку под дверную ручку прилепил так что бы дверь открыть не смогли. больше громкой музыки не было.

Афигеть,соседи - тилипаты !
Видать,такие классные у них аккумуляторы стоят,что музыка стихла аж через пол-часа после того,как ты вводной автомат вырубил.
Пешы есчо!
прелестна 14 янв 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
и все таки свой дом это рай :)убеждаюсь в этом чем дальше тем больше. осваивайте деревни ;)
janek08 14 янв 2013 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Берем валерьяночку и обильно поливаем коврик,стены,дверь.Если частный дом,то валерьяну на ватки и разбрасывает.Эффект потрясающий-коты соберуться со всего района,начнут орать,все обосрут,вылижут двери и спать не дадут....
Rohan 14 янв 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:37)
Бля каким же надо быть извените за выражение чмом, чтобы вот так срать из подтяжка

Засунь себе в жопу этот "тяжок"! gigi.gif Чурка нерусский! lol.gif
Сибирская 14 янв 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ааааа, как мне тема знакома, просто боль души моей. Буквально сегодня в квартире творился адЪ.
В это сложно поверить, да и честно говоря я всю жизнь думала что такое только в анекдотах:
Соседи (неизвестно откуда, даже подозреваю, что через этаж) с 9 00 утра начали сверлить (и так уже 2 недели и пофиг им на выходные) в 14 00 у соседей за стенкой начал орать ребенок, всё бы ничего, я женщина, я понимаю, 1 годик дитю, но соседка такая мразота, что я ненавижу всю их семью.
В 14 10 соседи сверху, робко заиграли неведомую хуйню ( у меня самой музыкальная школа и я знаю когда и как именно репетируют когда учишься) причем именно от нефиг делать видимо в приступе вдохновенности отсебятину от которой мне захотелось завыть.. Просто долбить по клавишам это перебор..
В 14 10 видимо под вопли ребенка эти две истерички (у которых ребенок) решили выяснить кто смотрит за ребенком, а кто нет.. Это просто было ФЕЕРИЧНО!!!
Представте кто-то сверлит + пианино(руки бы оторвала) + вопит ребенок( им некогда его успокаивать они ругаются) + вопли двух голосистых баб. Мне хотелось плакать и смеяться.
Кстати смеяться от скандала, доводы о том, что у одной нога болит, а другая болеет... короче нафиг рожали, да еще и в эту квартиру приперли непонятно ( вопли за стенкой говорили о том, что мамаша с ребенком поедет к папаше в семью, на что вопили в ответ, что там места мало и что она и так туда часто ездит и там ей жизни не дают)..
Я хочу чтобы все мои соседи умерли...
Кстати к чему я описала весь скандал, люди если ругаетесь помните что вас СЛЫШАТ СОСЕДИ.
Живите мирно, а ругайтесь по переписке)))
olicheg 14 янв 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
жить на верхнем этаже - соседей сверху автоматически убираешь, снизу запугнуть ответным ударом "случайного забитие раковины мусором с последствиями", боковых убивать рубильником быстро.
sanitar 14 янв 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
проще способ

Операция "АНТИСОСЕД"
c090kc 14 янв 2013 в 20:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а монтажная пена в замочную скважину и полчасика их не беспокоить (пусть веселятся), а потом либо звонок в дверь либо щиток, прокатит?
MORDOBIDZE 14 янв 2013 в 20:33
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Хуйня всё это,суперклей в любой замок,пока соседи на работе и они заебуццо попадать домой! Дешево,сердито,повторять можно,пока не дойдет,если даже словят-мелкая хулиганка!
mamafana 14 янв 2013 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В середине 90-х ночью в подъезде начиналось БАМ-БАМ-БАМ. С утра всех спрашиваешь-кто стучит? Никто не знает. Муж в 12 ночи с работы пришел, озверел и пошел на звон. Нашел. Вызвал людей,оказывается женщина одна немножко не в себе и она так время проводит по ночам. Охренеть. Муж сказал тогда тем болееу нее молоток отобрать,или всем достанется. Уже не помню сразу или погодя тишина стала, наверное лечить отправили.
whatever 14 янв 2013 в 20:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кто предлагал врубить в ответ громкое и уехать в гости на ночь - способ недейственный, просто вашу музыку вырубят в щитке и продолжат играть свою...
WildLoo 14 янв 2013 в 20:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chernigov @ 14.01.2013 - 19:27)
Цитата (JAMAYKA @ 14.01.2013 - 14:41)
Вообщем про соседей с верху.. мудаки они почти всегда редкостные. Поэтому я гирю советую купить.. тряпкой ее обмотать, и регулярно-хаотично ебашить в потолок раза два три с размаху ( тут у кого как, кто со стула, а кто канат приладит, все от физ подготовки. ) Ну и естестно соседи с верху к вам бегут, спрашивают что за хуйня сточит, на что вы отвечаете: У вас с низу ебашит? Странно, а у меня с верху., до свидания. Работает всегда и всегда работать будет, ибо гирей в плиту это вам не молоточком по трубам.

+1
жил я пол года на съемной хате, надо мной по вечерам какой-то псих игрался металлическим шариком... Этот шарик у него падал и он его катал по полу, иного объяснения звуку я не нашёл) поэтому подумал, что человек психованный)
Звонки в дверь и заглядывания к нему в окна не помогали - не открывал и окна всё время зашторены)
Гири у меня не было, но был молоток и кусок доски. Прикладывал доску к потолку и хренячил молотком 5-8 раз. Этого хватало. Звук расходился замечательный) Действо ещё долго не повторялось) Потом на выходных я делал это для профилактики под настроение :)

Где то писали про это уже, про эти шарики перекатывающиеся по полу в 9-ти этажном доме, это перекрытия в стенах от перепада температур такой звук издают
since 14 янв 2013 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Да хрень это все, особенно про напильник и транс... Радио можно поглушить, пробки отрубить, поставить релюху с дистанционным включением перед пакетниками... но самый действенный способ - дать пизды...
Стоматолог 14 янв 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Уважаемый ТС!
1.Обыкновенный (дуговой) сварочный аппарат даст больше помех чем 1-й способ. Так что фигня на постном масле..
2. Катушки, намотаные противофазно взаимно себя компенсируют, электромагнитного излучения - ноль. Проволока жужжать будет и всё.

Помню вешали компакт-диски в машинах, вроде как от ментов помогало. Лазерные же! smoka.gif
Krevedko500 14 янв 2013 в 21:01
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Знаю несколько бляцких способов мести:

1) Срём на коврик соседей. Накрываем говно газеткой и поджигаем. Звоним в дверь и сматываемся. Сосед, открывая дверь, видит горящий коврик, что он будет делать? Правильно - тушить огонь ногой. Итог: тапок соседа весь в говне, а если он был в сандалиях - эффект еще лучше.

2) Берем куриное яйцо и большой шприц. Набираем в шприц немного воды и всасываем им же куриное яйцо. Надеваем иглу и выпускаем всю эту смесь под дверную обивку соседа. Итог: через пару дней, вонь будет аццкая.

3) Идем на лестницу и открываем щиток, обкусываем "ноль" соседа и подаем ему в хату еще одну фазу. Итог: у соседа в розетках 380 вольт, всей его электронике пизда.

4) Идем на лестницу и ищем телефонный провод соседей. Хватаем его двумя руками и начинаем гнуть, чтобы изоляция не пострадала, но провода внутри обломились. Итог: телефон у соседа не работает и потребуется время, что бы понять где перебит провод.

5) Вхуяриваем в замок соседа немного супер клея. Итог: домой сосед так просто не попадет.

6) Поливаем машину соседа валерианкой. Для большего эффекта, дислоцируем пару котов с соседнего района в район - возле машины соседа.
vzgromozdun 14 янв 2013 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Против нижних есть, я считаю, замечательный метод, вычитал в аналогичной теме на просторах инета! Самому попробовать не удалось - переселились с той квартиры в более интересную. Итак, суть метода:

Берется тонкая гибкая трубка, на нее цепляется презерватив таким образом чтобы его можно было надуть через эту трубку. Длина трубки выбирается такой, чтобы смыв это поделие у себя в унитазе, презерватив оказался между Вашими нижними соседяди и ихними нижними.

Смыли трубку? Теперь можно начать надувать! В итоге канализация получается засоренной в аккурат ниже ваших нижних и весь поток гавнищща начинает фонтанировать в нижней квартире. Потом выпускаете воздух из трубки - презерватив сдувается, высосываете труубку обратно к себе и уничтажаете улики. Итог - вражья територия загажена, злобные соседи ломятся в двери к вашим нижним соседям.

p.s. Ну а если серьезно - визит к учасктовому помогает, проверено на собственном опыте
redheat 14 янв 2013 в 21:13
 •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vzgromozdun @ 14.01.2013 - 22:04)
Против нижних есть, я считаю, замечательный метод, вычитал в аналогичной теме на просторах инета!...

Боянишь прямо в теме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 14 янв 2013 в 21:14
Vilich 14 янв 2013 в 21:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Нужен трансформатор мощностью 1,5-2 кВт
- это сварочный трансформатор...

Цитата
Понадобится стальная болванку диаметром 80-100мм и с такой же высотой. На нее надо намотайте катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке.

Вы хоть представить себе можете сколько понадобится витков если мотать проводом такого сечения и включать в розетку?
Nikolay926 14 янв 2013 в 21:24
8
Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:31)
Блять люди вы серьездно?
Вы еще обсуждаете эту тему, еще и подсказываете этому долбаебу как насрать соседям?

Тут есть вообще адекватные люди?

Блять кому громко вызывайте службу, приедут, сделают замеры, скажут что вы ненормальные, а по громкости все в пределах нормы

Любителям срать из подтяжка, под поводом шум,
Отвертку себе в оба уха вбейте, никто больше шуметь и мешать не будет

Нет ты прав. Разумеется надо терпеть их и все будет в порядке. Не дают выспаться? Норм главное соседя плохо не сделать а то вдруг обидятся sm_biggrin.gif
Беспилотник 14 янв 2013 в 21:26
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Moron @ 15.01.2013 - 01:41)
Всегда иду выключать рубильник

Один сосед в моём доме тоже ходил рубильник шумящим вырубать, в итоге алкаш с шумной хаты ему голову топором прорубил...
Тому алкашу 12 лет дали, недавно освободился. Также бухает, веселится
Стоматолог 14 янв 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У приятеля такое было, правда в 90-е годы.
Малый ребёнок, жена на сносях, а вверху бешенные соседи. Водка-бляди-граммофон. Пляски вприсядку до утра.
Он просил угомониться, взывал к совести, не помогло.
Тогда взял ракетницу, постучался в дверь опять. Открыли.
Пуфффшшш. Уи-и-и-и-и!!!!
.... тишина.

Спят усталые игрушки, мишки спят. Обезьяны (блин, непомню) ждут ребят.
Nikolay926 14 янв 2013 в 21:35
0
Цитата (Salagin @ 14.01.2013 - 18:12)
Блина, хотите добиться цивилизованной жизни дикими методами? А потом удивляемся, что такой бардак везде. Все ваши способы - это статьи разных кодексов. Вызывайте ментов, вот и весь секрет. Раз вызовите, два, с соседями коллективную жалобу напишите - зачешутся. Штраф выпишут буяну, не оплатит - присядет на 15 суток. А то - под дверь насрать, сами не лучше этого быдла.

насчет посрать это да дико но это смешно=)
е сли туда засунуть пару петард позвонить в дверь к соседям и поджеть петарды будет очень круто gigi.gif
Пьянь 14 янв 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ЭТИМ тебя скорее всего убьет самого если не умеешь делать то и не пробуй.
+ всю проводку будешь в хате менять. Или в подъезде - как получится.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14 янв 2013 в 21:42
Nikolay926 14 янв 2013 в 21:41
5
Цитата (Maxopka @ 14.01.2013 - 18:39)
В монолитном доме проблема актуальна как нигде. У нас полный набор:
1. Меломаны
2. Ебланы, которые пытаются вырастить юное дарование по фортепиано
3. Ебланы, которые растят гитариста
4. ЗанятЫе дятлы, у которых свободное для ремонта время начинается в субботу
5. Синева, которая ночью роняет на пол шкафы.
Как жить, хз..

что-то мне кажется что мы живем в одно доме gigi.gif
у вас иногда не слышны звуки выстрела из орудия Зис-3?
ElGringo 14 янв 2013 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:25)
Автор ты идиот?

Ты из тех говнюков, что льют мочу на ручки дверей, срут под дверью,
Или как в моем случае 1 даун льет по стенке труб в стояке, какую то херню

Результат начистили ему лицо, после чего подъехали специально обученные ребята, чтоб отвести его куда подальше, и все объяснить

в последний момент его просто пожалели, и ушел еще с мягкими увечиями.

Ты видимо такой же, ну удачи, хочешь приключений, рискни, еще не известно как нарвешься

О, болезные подтянулись =) Таких, обычно, чморят в реальной жизни, а они приходят в интернет и придумывают истории про "всех напиздил" и "кого надо кто отвезёт подальше и напиздит в хлам" Сублимация, так сказать =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх