ЙОХАННЕСБУРГ. Атака зомби., Статья о толерантности в ЮАР.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raspisnoy 10 июл 2013 в 17:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
дитя прогресса-кстати космическая индустрия в ЮАР сейчас тоже глиняная

ЙОХАННЕСБУРГ. Атака зомби.

Это сообщение отредактировал raspisnoy - 10 июл 2013 в 17:52
idkfa99 10 июл 2013 в 17:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Okkama @ 9.07.2013 - 16:12)
Сценарий блокбастера.

http://www.imdb.com/title/tt1136608/
raspisnoy 10 июл 2013 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а хули-Африка ёпт!
Karleono 10 июл 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот какбы так Москву не просрать чуркам и азиатам
TVAR 10 июл 2013 в 19:48
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bronix250 @ 10.07.2013 - 12:02)
Цитата (VldInsider @ 9.07.2013 - 23:51)
А, также, вспомните, на минуточку, что за чОрный континент бьются державы (чай - государства), причисляющие себя к "золотому миллиарду" + Китай.

Возможно ли где-то прочитать о тех кто причисляет себя к "золотому миллиарду" на английском и не в википедии? В гугле пусто.
Тупая пропаганда. Золотой миллиард это явления русскоязычного интернета.

У нас,наверное,разный гугль)) Попробуйте набрать слова "золотой миллиард" без ошибок ))
bronix250 10 июл 2013 в 20:00
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TVAR @ 10.07.2013 - 18:48)
Цитата (bronix250 @ 10.07.2013 - 12:02)
Цитата (VldInsider @ 9.07.2013 - 23:51)
А, также, вспомните, на минуточку, что за чОрный континент бьются державы (чай - государства), причисляющие себя к "золотому миллиарду" + Китай.

Возможно ли где-то прочитать о тех кто причисляет себя к "золотому миллиарду" на английском и не в википедии? В гугле пусто.
Тупая пропаганда. Золотой миллиард это явления русскоязычного интернета.

У нас,наверное,разный гугль)) Попробуйте набрать слова "золотой миллиард" без ошибок ))

Парадокс в том, что золотой миллиард находится легко.
А вот golden billion только в википедии.
И знаете что там написано?
Русскоязычный интернет так называет Запад. Точка.
Я думал я глупый и вы мне дадите ссылку где эти кровожадные страны говорят что они миллиард, а остальные должны копать. На английском естественно.
Я в очередной раз ошибся.

upd Интересует то всего мелочевка: Кто придумал эту концепцию, какие страны входят, какие не входят, кто главный.
На проверку оказывается - пустой трындеж, ничем не подкрепленный. Русским промывают мозги.

upd2 Википедия:
The term was coined by A.Kuzmich (Anatoly Tsikunov) in his book The Plot of World Government: Russia and the Golden Billion, and used in his articles. The main idea behind this term was taken from Limits to Growth - that there are enough resources for only one billion wealthy people on earth. The term was later popularized by Russian writer Sergey Kara-Murza.

Придумал некто А. Кузьмич (Анатолий Цикунов), популяризировал русский писатель Сергей Кара-Мурза.
Могу слегка ошибиться в написании с английского. Т.е. концепцию золотого миллиарда придумали русские. А мужики то (из миллиарда) и не знают!

Это сообщение отредактировал bronix250 - 10 июл 2013 в 20:06
tannen 10 июл 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
салют всем.
Я там еще голосование прикрутил.
Narkozzz 10 июл 2013 в 23:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
bronix250
Цитата
Русским промывают мозги.

Конечно промывают, колониализм, рабство, страны 3-его мира - все русские придумали. Может на западе и не в ходу определение "золотой миллиард", но де факто так и выходит - часть людей живет в условиях от сносных до отличных за счет большинства, живущего на дне. Планета Земля - замкнутая система, богатые могут существовать только при наличии бедных, причем на одного богатого нужно десяток бедных, чтобы он был достаточно богат.
MrShelter 11 июл 2013 в 01:23
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Автору из ЖЖ браво. Я аж поверил.
Стал изучать вопрос. Узнал, что и там люди живут, даже получше, чем в некоторых российских городах. Например вот так
Посмотрел кучу отзывов, фотоотчётов и т.п. и успокоился, не всё так страшно, оказывается. Это просто удачные фотки в тему, все эти бараки, помойки и прочее можно найти в любом крупном городе.
Не, ну нет дыма без огня, это ясно, что там тоже люди, тоже серут, грабят, насилуют и убивают. Так же ясно, что чёрных становится всё больше, а белых всё меньше. Но и в моём Нижнем Новгороде тоже есть районы, в которые белым людям лучше не ходить и айфоном не махать, но никто не кричит, что тут зомби апокалипсис.))
Стрит Вью (сьёмка 2010 г.) не подтверждает этот пост
RomeoMD1 11 июл 2013 в 05:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrShelter @ 11.07.2013 - 01:23)
Автору из ЖЖ браво. Я аж поверил.
Стал изучать вопрос. Узнал, что и там люди живут, даже получше, чем в некоторых российских городах. Например вот так
Посмотрел кучу отзывов, фотоотчётов и т.п. и успокоился, не всё так страшно, оказывается. Это просто удачные фотки в тему, все эти бараки, помойки и прочее можно найти в любом крупном городе.
Не, ну нет дыма без огня, это ясно, что там тоже люди, тоже серут, грабят, насилуют и убивают. Так же ясно, что чёрных становится всё больше, а белых всё меньше. Но и в моём Нижнем Новгороде тоже есть районы, в которые белым людям лучше не ходить и айфоном не махать, но никто не кричит, что тут зомби апокалипсис.))
Стрит Вью (сьёмка 2010 г.) не подтверждает этот пост

Ну у тебя и ссылка. Один день жизни какой то тп...почти все фотки дома и 2 фотки каких то домов в элитном районе.

п.с. покатался на гугл машине по городу...на большинстве домов решетки на окнах и колючка на каждом втором заборе.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 11 июл 2013 в 05:09
Narkozzz 11 июл 2013 в 10:23
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
RomeoMD1

На Рублевку скатайтесь, там еще и вооруженную охрану увидите с блок-постами, отсекающими целые районы коттеджных поселений..
fsmt 12 июл 2013 в 16:15
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shaad @ 9.07.2013 - 12:05)
Вот эти веселые ребята как раз из ЮАР, из Кейптауна. Веселую музыку делают. Die Antwoord если что

Запало!
Брэнн 12 июл 2013 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
предлагаю подарить ЮАР Китаю :) :) :) и помочь им переехать :)
китайцы трудолюбивы, развиты и быстро размножаются :) за пару-тройку сотен лет будет вместо африки Великая Китайская империя :)
KOSTOGLOT 6 дек 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, Москвабаду лет за 20 будет такая же пизда. Бываю в столице примерно раз в 2-3 года, социальный расклад даже на глазок грозит тотальным пиздецом. Блядь, хорошо Китай в трёх шагах от дома, съебу к косоглазым даже не раздумывая. Старшего своего пацана отдал пока в стрелковую секцию, по возможности - беру с собой на стрельбы, через пару лет и младшего приучать к стволу буду. Тут, в тайге, чурбаньё борзеть опасается, слишком велик процент охотников, браконьеров и бывших вояк.
ликер 19 янв 2020 в 09:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shaad @ 09.07.2013 - 15:05)
Вот эти веселые ребята как раз из ЮАР, из Кейптауна. Веселую музыку делают. Die Antwoord если что

Это ребята из фильма ,робот по имени чарли,?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх