Пост про то, как заставить мужчин обходить тебя, за километр, крестясь

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ihtiandro 23 окт 2013 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
когда был студентом готовились к какой-то пьянке студенческой. По тем временам основная закусь - жаренная картошка. а если еще и на сале - вообще деликатес.
И вот: сначала САЛО пригорело к сквородке. На это сало девченка накидала картошки которую не могла вовремя мешать, потому что, по ее обьяснениям) переворачивать вовремя картошку ей мешало пригоревшее сало. Подумав, она решила все это залить водой, типа отстанет и получится почти жаркое. Кому интересно - попробуйте такое приготовить - не получится, протрезвев пробовали. Сало припалить до приставания к сковородке не получалось
fin4 23 окт 2013 в 13:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
зато с ней не соскучишься. biggrin.gif
lres 23 окт 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на жопе ожирение восьмой степени."
Както не стыкуецо с концовкой....25-26 лет...
...и вобще, много написано про то как неправильно готовить...понял что понеслось бабское псто...перешол на диагональ...в итоге не понял: вроде как деффки в возрасте 25 всегда жаловались на то, что "всем мужукам надо только одно", а типа за муж не берут потом.......
...видимо я совсем устарел уже....короче:
"как же скучно я живу" ...
ЖеЖе 24 окт 2013 в 08:46
0
Этот пост сделал мой день rulez.gif rofl.gif
Okkama 29 окт 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меня терзают смутные сомнения.. Если в обожжённую руку вложили замороженную курицу, то что же вложили или приложили к обожжённому заду? rolleyes.gif
sersh78 1 ноя 2013 в 14:51
0
поржал, реально здорово rofl.gif stol.gif
XanderBass 4 ноя 2013 в 02:14
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Правильно пишет. Так их и надо выстёбывать. Всех этих чайлд-фри, "вечно свободных", псевдо-лесбиянок и эмансипированных. Аж коммент в ЖЖ оставил, что редко бывает.
FedorDK 4 ноя 2013 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё чтоб мужик ушёл можно собаку завести, в многоквартирном доме, дога например. Дело было когда мне 20 годов было. Пришёл я как-то в гости, посидели, вроде и квартира 3-шка и дома кроме нас никого... Перешли в комнату с кухни. Дело пошло, причём больше со стороны хозяйки... и тут дверь приоткрывается и в проёме показывается морда собаки Баскервиллей. alik.gif zombie.gif Хозяйка псину увела. Но та вернулась через пару минут. На 4-5-й попытке я понял что усё, облом. Двери не запирались, а на предложение подпереть дверь чем-нибудь, хозяйка сообщила что собачка будет волноваться и лаять-беситься начнёт. Допили водку на кухне и я ушёл в ночь. deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх