Наши везде или это уже эпидемия?, Новое поколение отцов уже тут

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 15 ноя 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 12:19)
Касаемо досуга:
Я прекрасно помню свое детство, и что-то в моей памяти я не припоминаю, чтобы родители сидели и развлекали меня. Я игрался сам, если хотелось рисовать, брал карандаши/фломастеры/краски и рисовал. Никто не говорил мне о том, как проводить свой досуг, который должен быть у каждого.

Почему, когда человек вырастает, все вокруг пытаются ему объяснить, что, допустим, покататься в танки часок - плохо? Когда это выходит за рамки разумного - согласен, нужно сделать внушение! Но когда мне жена заявляет, что я лучше бы помыл посуду или пол - это финиш! Я обычно на подобные высказывания просто молчу, чтобы ситуацию не накалять, но слушать это неприятно. Сам не курю, не бухаю днями на пролет, по бабам не шляюсь, с друзьями побухать вне отпуска вырываюсь раза 3-4 в год. Вся зарплата - в семью. Чего еще-то нужно?

Современные женщины, безусловно не все, настолько избалованы нашим мужским вниманием, что бесится начинают на ровном месте. Но это совсем другая история...

Блять, точно пойду спрошу!!!! По всей строгости!!!
INSPEKTOR 15 ноя 2013 в 12:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Cisa
Цитата
Он конечно припадошный и до игры был

Я это понял еще до Ваших слов))
Отщепенец 15 ноя 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bazetd @ 15.11.2013 - 13:25)
Блять, точно пойду спрошу!!!! По всей строгости!!!

biggrin.gif

Бля, может и мне у своей спросить?! Про многоженство слышал, а вот про многомужество нет....
INSPEKTOR 15 ноя 2013 в 12:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 12:24)
Цитата (Bazetd @ 15.11.2013 - 13:17)
Пойду спрошу у жены, не на два ли фронта она жена  gigi.gif )))) Ибо один в один с моей ситуацией. Ну правда после работы не часик, а поболее. Но детей (общих) пока нет.

ЯП читаю относительно недавно, искать впадлу, но походу нужно развести срач на тему "Я и Моя Жена", ибо с кем бы не разговаривал, похожая херня у всех. biggrin.gif

Аааа (зевая)... не умеете вы с бабами обращаться tongue.gif
Меня за танки не заебывают.
А за сериалы, жлоб-шоу и прочие "Сумерки" могу посоветовать. Садишься, смотришь. И комментируешь - внешность, поступки, умственное развитие и сексуальную ориентацию "героев" экрана. Моя сначала ржет, потом начинает жалобно просить - "Можно я одна посмотрю???". Все, бинго! Идем играть в танки biggrin.gif
VVoldemar 15 ноя 2013 в 12:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А за сериалы, жлоб-шоу и прочие "Сумерки" могу посоветовать. Садишься, смотришь. И комментируешь - внешность, поступки, умственное развитие и сексуальную ориентацию "героев" экрана. Моя сначала ржет, потом начинает жалобно просить - "Можно я одна посмотрю???". Все, бинго! Идем играть в танки

Ага, я так же задалбываю. smile.gif Только смотрит моя 5-ю стражу и еще какую то мистическую фигню.
Bazetd 15 ноя 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 12:35)
Бля, может и мне у своей спросить?! Про многоженство слышал, а вот про многомужество нет....

Так это - блядство же вроде как gigi.gif
Ну это не про наших жен. Так что будем спокойны.

Добавлено в 13:06
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 12:38)
А за сериалы, жлоб-шоу и прочие "Сумерки" могу посоветовать. Садишься, смотришь. И комментируешь - внешность, поступки, умственное развитие и сексуальную ориентацию "героев" экрана. Моя сначала ржет, потом начинает жалобно просить - "Можно я одна посмотрю???". Все, бинго! Идем играть в танки biggrin.gif

Да-да-да lol.gif Проверенный способ, работает 100%. bravo.gif
Doublewood 15 ноя 2013 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот не знаю, к счастью или нет мои так сказать не могут. Прошлые выходные с утра всем семейством (я+жена+трое сыновей) участок к зиме готовили, виноград укутывали, завтра будем дуплянки и скворечники мастерить и вешать. И так всю неделю на работе, детей толком не вижу, стараюсь хоть по выходным с пацанами возиться. А игрушки папа на работе играет, ибо это называется "правильная организация производственных процессов".
cookiez0r 15 ноя 2013 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я оставил около 70 к рублей в Lineage 2, ещё остался на второй годdeg.gif при всём при этом.... deg.gif sad.gif НО ЗАТО там я познакомился со своей женой !и сейчас сыну уже год up.gif Lineage 2 построй свою любовь smoka.gif , линейка уже не та (( как раньше. дома на игры времени нету.... поэтому ноутбук приходится брать на работу .
INSPEKTOR 15 ноя 2013 в 13:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cookiez0r @ 15.11.2013 - 13:17)
Я оставил около 70 к рублей в Lineage 2, ещё остался на второй годdeg.gif при всём при этом.... deg.gif sad.gif НО ЗАТО там я познакомился со своей женой !и сейчас сыну уже год up.gif Lineage 2 построй свою любовь smoka.gif , линейка уже не та (( как раньше. дома на игры времени нету.... поэтому ноутбук приходится брать на работу .

На месте твоей жены я бы насторожился...с таким-то опытом в Линейке эльфиек (или кто там?) искать. Вдруг еще кого найдешь? ))
cookiez0r 15 ноя 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Нашла меня она, ))) а не я

А в линейку мы уже давно не играем,потому что она уже не торт. sad.gif

Самое забавное ,что в момент нашего знакомства ,мне было 14 а ей 20 deg.gif

Но сейчас , цифры не так режут глаза biggrin.gif

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 15 ноя 2013 в 13:33
heroj1 15 ноя 2013 в 13:33
1
Цитата (Cisa @ 15.11.2013 - 13:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 13:20)
А танки-то тут причем?  upset.gif Чувак алконавт и наркоман, склонный к бродяжничеству. Просто еще и играет.

Не алканавт, пьет редко, и не очень любит.

Ну да, просто совпадение что употреблять он начал вместе с игрой. Вместо того, чтобы отсыпаться после суток работы, игра.

Он конечно припадошный и до игры был, но сейчас жесть полная.

а может ему половой ебли не хватает с женой?об этом его жена задумывалась?
m21edveD 15 ноя 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Noiro @ 14.11.2013 - 21:14)
Цитата (4ugunkin @ 14.11.2013 - 20:03)
как-то с трудом верится, что так много задротов-папаш
...

Увы, хватает. Пацанёнок рассказывал - Папа если дома, не на смене как с утра встаёт - так в танки. И только поесть и в туалет встаёт.
Причём папа - рак тот ещё: при таком графике игры на уровень-два от меня отстаёт. При всё при том, что я уделяю игре не в разы, а на порядок меньше времени.
Ну и ещё пара-тройка персонажей есть более-менее знакомых, что задротят неистово. Правда, не в танки - кто в другие он-лайновые игрушки, а кто и вовсе в браузерки.

Ну а так, если за себя, то в прошлое воскресенье было так: проснулся, поел, вышел во двор - дом частный, выходной один, на неделе мало что получается сделать - половина выходного проведена в делах по хозяйству. Потом помог жене постирать негабаритное - то, что в стиралку не влезло. Далее поразвлекался обслуживанием своего хобби - коллекционирования масштабных моделей автомобилей: склеил подиум для них, да пыль протирал. Закончил - с дочкой рисовали. Ну и до танков в районе десяти вечера дело дошло...
А вообще - если погода благоприятствует, то обычно берём с дочкой фотоаппарат и идём гулять на пол-дня...

Ишь, бля! Если от кого-то из своих шкетов услышу такое о себе - ваще к компу не подпущу, что б ваще никакого онлайна у них не было. Уе6ензибитте в спортзал :)

Это сообщение отредактировал m21edveD - 15 ноя 2013 в 13:35
Nurse 15 ноя 2013 в 13:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну, мужики вы даете! Как сын родился, так на 2 года забыл об играх дома. только на работе иногда. Вот сейчас появилось время только по вечерам после укладывания малыша, да и то, еще же жене надо время уделять. X-com последний мурыжу 4-й месяц, т.к. более 2 часов нет времени в сутки. и детсад не спасает, т.к. есть куча других дел.
В общем риал-лайф симулятор жизни - это по круче 5D аттракциона.
Сейчас с сыном осваиваем снегокат - с крутой горки круче танков ездит.
Маркелл автор 15 ноя 2013 в 13:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Crestliner @ 15.11.2013 - 11:56)

Хм. Чем мы отличаемся от "танкистов"? Ну, хотя бы тем, что вместо просиживания времени у компа, проводим это время на природе. Дышим свежим воздухом, общаемся, отдыхаем, заводим новые знакомства, ищем общие цели и связи
Кстати, охота - это не "нахерачить все подряд", это еще и уход за охотугодьями и еще куча всего.
А, вот "отдыха у компа я не понимаю. Мне компа в работе хватает на все 200%, чтобы я еще и выходные у него сидел.

Но, это, скорее всего, разные менталитеты. Я живу за городом. У меня свой дом, двор, хозяйство. Вечером я прихожу домой и у меня еще целая куча работы, которую нужно сделать. Поэтому я не сижу в доме, а постоянно на улице. Когда я жил в городе, и приходил с работы, мне тоже нечем было себя занять и оставались только диван с телевизором или кресло с компом.
  Теперь же я настолько привык к загородной жизни, что будучи 2 дня проездом у брата, я не мог выйти покурить. Я отвык курить в помещении, даже на балконе. Мне нужен свежий воздух.

Одно время я пробовал поиграть в калофдюти. Прошел пару миссий и понял - не моё. Уж лучше на страйкбол покататься, много реалистичнее.

Чем мы отличаемся от таких "охотников" ? Ну хотя бы тем, что не сидим по 8 рабочих часов в день у компа, мы работаем на свежем воздухе, ездим по разным местам, общаемся с разными людьми.
А новых знакомств и поиска общих целей и связей нам хватает и на работе на все 250%, чтобы еще выходные этим убивать.
Но это скорее всего разные "менталитеты", просто я вообще не курю, поэтому и не прошусь на свежий воздух.
Мне вот и в городе есть чем заняться:
понедельник, среда - танцы
вторник, четверг - плавание
отведи, приведи.
В своё время пробовал до балбесов донести смысл данного поста, но понял - не моё, уж лучше пойду в танки еще поиграю

Объясняю для тех кто в танке! Это просто ситуация, которая меня улыбнула и которой я решил поделиться.
Естественно никто целыми сутками не рубится в онлайне, те кто не женат более чем 3-4 года даже не поняли в чем прикол!
Просто дети (особенно лет 7-8) очень любят подражать взрослых. А меня жена периодически подкалывает (пилит) "Пробитие" "Броня не пробита" " а ты его Молотовым не пробовал? и так далее с фразой - круглые сутки ты думаешь о танках.... Ну и ребенок выдал в школе перл....

Опять же - не путайте зависимость с досугом! Если речь идет о здоровом образе жизни, то я в последнее время заболел идеей сплавиться от Калуги до Нижнего Новгорода на лодке!

Наши везде или это уже эпидемия?

Это сообщение отредактировал Маркелл - 15 ноя 2013 в 13:56
ProFFian 15 ноя 2013 в 13:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
меня мой старший (4 года) неск раз в неделю спрашивает: "Папа, а ты хочешь поиграть в танки?" -- так как есть еще и 2-хмесячный младший, то мне после работы вечером совсем не до танков, потому отвечаю -- "На выходных". Когда наступают выходные вопрос повторяется -- но обычно хватает времени на 2-4 боя и все -- дело не только во времени (точнее, его нехватке) -- просто не хочу чтоб сын с такого возраста впитывал привычку задротить за компом, ибо любая комп игра -- это потеря времени для реальной жизни, поэтому я своему сыну говорю: "Выбирай: или ты смотришь как я играю в танки полчаса, или смотришь мульты полчаса"... ну а если пацан провинился и наказан, то ни мультов ему, ни танков
Arrow 15 ноя 2013 в 13:58
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Играл в танки месяца два, да ну их нахуй, купил сыну солдатиков и теперь свою войну делаем на полу.
XspongebobX 15 ноя 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я играю чтобы отдохнуть и выпустить пар, не знаю почему, но я после игры становлюсь добрее, совсем не раздражительный. Игра это не только задротство, в ней же надо немного думать...

Не знаю как остальные, но Я больше 400 рэ в мес не трачу на эту игру, и то не всегда.
Маркелл автор 15 ноя 2013 в 14:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Arrow @ 15.11.2013 - 13:58)
Играл в танки месяца два, да ну их нахуй, купил сыну солдатиков и теперь свою войну делаем на полу.

ога, а вот еще ваш пост -
Да ну нахер, у этой ГТА на консолях с физикой вообще беда, то ли дело СанАндреас или ГТА4 на ПК, а это консольное фуфло школоте только нравится.

а еще вот этот пост нашел -
Я на ёлке вокруг квасов крувами бегаю, иногда очень даже удачно, а иногда эта сволочь успевает навестить и тогда от ёлки одни опилки остаются.

И я уверен, если поискать посты всех здешних "умников" то окажется, что ....
Ну в общем все всё поняли rulez.gif
XspongebobX 15 ноя 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 13:38)
biggrin.gif [/QUOTE]
Аааа (зевая)... не умеете вы с бабами обращаться tongue.gif
Меня за танки не заебывают.

Я так жену от индийских фильмоФ отучил (будь они прокляты), но свято место не бывает - теперь какой то детективный сериал то ли по нтв, то ли еще по какому то каналу...
Отщепенец 15 ноя 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да, что тут говорить,- каждый дрочит, кто как хочет!

Помимо танков, в которые я поигрываю еще с начала бета-теста, последние года три я подсел на бег, мелкого (4 года) сажаю на велик, и он едет рядом, а я бегу, вот так вдвоем, в зависимости от настроения сына, преодолеваем от 6 до 10 км. Зимой велик сменяем на санки, и вперед, тут уже мне приходится работать тягловой силой.

Летом, когда отпуск, едем к дедушкам с бабушками, а там глобальная стройка, я с батей раствор мешаю, ямы копаю, кирпичи укладываю, крышу перекрываю, этим летом баню почти закончили, мелкий все это время рядом, в том числе завтракает обедает и ужинает на улице вместе с нами! И это здорово.

Но, извольте, вечером после работы я хочу час-полтора порубиться с посонами в танки.

Это сообщение отредактировал Отщепенец - 15 ноя 2013 в 14:25
plachu 15 ноя 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнилось: Если дома всё в говне, ненакормленные дети. Значит мама целый день просидела в интернете.
Noiro 15 ноя 2013 в 14:39
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 12:19)
Касаемо досуга:
Я прекрасно помню свое детство, и что-то в моей памяти я не припоминаю, чтобы родители сидели и развлекали меня. Я игрался сам, если хотелось рисовать, брал карандаши/фломастеры/краски и рисовал. Никто не говорил мне о том, как проводить свой досуг, который должен быть у каждого.
...

Не, ну я был спокойным ребёнком и тоже себя вполне мог развлечь сам. Но развлечения с батей - это запомнилось на всю жизнь. От самого простого - рисования: взяли "Книгу будущих командиров" и давай из неё технику рисовать. Ну и читать там же про неё - Это "Штука", а это Т-34. Ну и занятия посложнее - склеивание пластиковых моделей - до сих пор помню "Аврору" на телевизоре, ИСУ-152 в книжном шкафу и ИЛ-2 с МиГ-19 на нём... Так что привил мне батя любовь к истории техники.
А с дедом прогулки... Сколько десятков километров мы с ним намотали по окрестностям...
Так что я стараюсь соответствовать. Хоть сына мне заделать не получилось - с дочкой и прогулки, и рукоделия. Но, опять же - стараюсь её воспитать так, чтобы вполне могла она сама себе придумать занятие, а не ждать готового.
heroj1 15 ноя 2013 в 14:39
3
играю в танки по 3-4часа каждый день 7 дней в неделю.жена ,дочка есть и это не мешает мне делать вот это фотка слегка устаревшая да из одноклассников.сейчас домик уже 2.2 м в высоту,блоки ложил сам ,3 перемычки помог залить тесть над окнами остальные лил сам.я хуёвый ОТЕЦ?

Добавлено в 14:40
внутренние стены 1.2м

Наши везде или это уже эпидемия?
Тимурка 15 ноя 2013 в 14:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пока грузится карта в танках,зашёл на этот пост))))
VeTeR163 15 ноя 2013 в 14:52
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cisa @ 15.11.2013 - 12:41)
Цитата (Amanita @ 15.11.2013 - 10:39)
Реально пишу из под стола  stol.gif
Этож надо так налепить  shum_lol.gif  А это вы сходу придумали или какое-то время потребовалось ? Если сходу, у вас просто талант, вам романы писать надо! Мужик из-за танков сел на "спиды" да ещё и драгоценности из дома тащит, чтоб в танки погонять, хотя дома пустой холодильник... вы сами то верите в то, что написали ?

да хоть из под плинтуса.

У моей близкой подруги данная ситуация в семье.

Два года уже такая фигня. Только масштабы узнали сейчас, потому что дома он танчиках не сидит.

lol.gif це писдес.
Нарик два года тащит вещи с дома,золото,зарплату и все для того... что бы позадротить в танки gigi.gif
тем более дома он в них не играет(потому как у него там даже аккаунта нет,это 100%) а для глупых баб прокатила отмаза,что он с друганами на танках гоняет))
ага,зеленых собак они там гоняют. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх