Что смотришь?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Суровов 23 ноя 2013 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Хорошо написано. Как же приятно наблюдать за истерией чурбанов, до которых уже доносится запах приближающихся тотальных пиздюлей.
sergatver 23 ноя 2013 в 20:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я кратко поясню - потому что тут не в ЖЖшечках орут *нужно отомстить*, а собираются, ВМЕСТЕ, и идут и мстят. Без флагов и без беспредела - долбят только тех, кто виноват, а не всех подряд, это как на манеге было.

а эти двое в метро, разве были с флагами? разве кричали лозунги? у тебя в Адлере не так разве решали вопросы? и беспредела там я не увидел...я против того,чтобы мочить всех подряд-Бог рассортирует..но реально бородатые уже достали
MIshkinasevere 23 ноя 2013 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Дадуда
Цитата
Единственный выход — срочные реформы и срочное строительство национального государства

faceoff.gif
Как предлагаете назвать небольшое национальное государство? Московия?
prizrak71 23 ноя 2013 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
да будет так !
victors1972 23 ноя 2013 в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да уж их надо валить сразу не раздумывая, на эмоциях. А то потом не дай бог станет жалко хачёвских детишек или вдруг покажется что они люди. Ребята молодцы: "Че смотришь - получи". Если так действовать хачи быстро повалят на выход. Пускай в Германию валят - с неграми драться.http://www.yaplakal.com/forum1/topic685165.html
чекпальщик 23 ноя 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (victors1972 @ 23.11.2013 - 22:02)
Да уж их надо валить сразу не раздумывая, на эмоциях. А то потом не дай бог станет жалко хачёвских детишек или вдруг покажется что они люди. Ребята молодцы: "Че смотришь - получи". Если так действовать хачи быстро повалят на выход. Пускай в Германию валят - с неграми драться.http://www.yaplakal.com/forum1/topic685165.html

нуебтвайумать да оторвись от компьютера, выйди на улицу

и да, валил ли ты кого нибудь?
SVV4344 23 ноя 2013 в 21:27
6
Мужики!Я так думаю.Зачем Вы здесь друг с другом ругаетесь?Вы то чего не поделили?Кто может,кто не может?В 41 все смогли-и наши деды и их деды тоже.Я не сомневаюсь,что каждый из Вас за своих,если надо будет,пойдёт с тем,что будет под руками или поблизости.Тема то обсуждения -поведения своих и чужих.А они-чужие для нас-объективно чужие. И что самое главное-они-ДРУГИЕ.Так уж получилось. У них другая культура.У них и прадед,и дед и отец родной и все мужчины вокруг носили на поясе или НОЖ,или КИНЖАЛ-как часть НАЦИОНАЛЬНОГО костюма,и,наверное,не просто так,а для того,чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,как решали проблемы их предки. Абдулла Сухову рассказывал завет отца-Возьми КИНЖАЛ и возьми себе САМ... И культ СИЛЫ им прививали с детства.А НАМ давали КНИГИ и прививали культ РАЗУМА,и учили НАС,что ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Поэтому, как я понимаю,КНИГА против НОЖА или КИНЖАЛА никак не катит.Зря,конечно,и я против таких разборок,но ребятки,наверное,просто решили УРАВНЯТЬ УРАВНЕНИЕ. 2Х+2=2+2Х Или другое.С других камер нам видео не дали. P.S.Не ругайтесь друг на друга.В одном доме и дворе живём.Мне бы из него уезжать не хотелось.Лично мне под 60 уже.Ведь мы всегда договоримся?А меня можете ругать.
seretni 23 ноя 2013 в 21:32
0
Я не злой. Я агрессивно настроенный...
igorrt 23 ноя 2013 в 21:40
-1
Срач,лень писать сегодня,может,потом.Смысл - много где был,и везде было высокоуважительное отношение(но СССР ) . Мож. завтра с примерами. А вывод ща - Министерство Культуры или Министерство Образования лучше подвергнуть суду Линча?
круглый 23 ноя 2013 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Написано отлично, согласен с автором. Если начнётся бойня то много народу поляжет и в основном славян. Веть чеченцы, дагестанцы и прочее, многие имеют боевой опыт и оружие у них уже есть. А что у нас? Думаете нам будут оружие раздавать, хренушки. Да и бойцы в основном интернетные. Многие от армии косили нехрена не претставляют в реале о военных действиях и прочих премудростях войны. Я как понимая в ход пойдут не биты с травматами. Мы лёгкая добыча.Я говорю о штатских.
DiggerFiles 23 ноя 2013 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Непонятливый @ 22.11.2013 - 21:06)
я очень злой - предпочту пулемет

огнемет - тоже неплохо... rulez.gif
Umgah 23 ноя 2013 в 22:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SVV4344 @ 23.11.2013 - 22:27)
Мужики!Я так думаю.Зачем Вы здесь друг с другом ругаетесь?Вы то чего не поделили?Кто может,кто не может?В 41 все смогли-и наши деды и их деды тоже.Я не сомневаюсь,что каждый из Вас за своих,если надо будет,пойдёт с тем,что будет под руками или поблизости.Тема то обсуждения -поведения своих и чужих.А они-чужие для нас-объективно чужие. И что самое главное-они-ДРУГИЕ.Так уж получилось. У них другая культура.У них и прадед,и дед и отец родной и все мужчины вокруг носили на поясе или НОЖ,или КИНЖАЛ-как часть НАЦИОНАЛЬНОГО костюма,и,наверное,не просто так,а для того,чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,как решали проблемы их предки. Абдулла Сухову рассказывал завет отца-Возьми КИНЖАЛ и возьми себе САМ...  И культ СИЛЫ им прививали с детства.А НАМ давали КНИГИ и прививали культ РАЗУМА,и учили НАС,что ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Поэтому, как я понимаю,КНИГА против НОЖА или КИНЖАЛА никак не катит.Зря,конечно,и я против таких разборок,но ребятки,наверное,просто решили УРАВНЯТЬ УРАВНЕНИЕ. 2Х+2=2+2Х Или другое.С других камер нам видео не дали.                                                    P.S.Не ругайтесь друг на друга.В одном доме и дворе живём.Мне бы из него уезжать не хотелось.Лично мне под 60 уже.Ведь мы всегда договоримся?А меня можете ругать.

Я тебя простите, перечитал Вас, Абы плюсанул. Но боюсь многие выпишут шпалу.
Люди судят по действиям того, кого видят. А видят они совсем не мирное население, а блатняк приехавший, в конец охуевший и краев не то чтобы не видящий, а тупо даже не способный заметить.
Люди не думают, что расплатой за жизнь этих отморозков могут быть реакции на весь народ, еще страшнее - на всех сколько нибудь похожих.
Забавно, что оплатили все это в основном россияне и центр. Вы все еще не ходите на выборы ? ну вот вам и результат ! ))) А Вы чего хотели ?

Это сообщение отредактировал Umgah - 23 ноя 2013 в 22:08
sergatver 23 ноя 2013 в 22:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Весельчак

Написано отлично, согласен с автором. Если начнётся бойня то много народу поляжет и в основном славян. Веть чеченцы, дагестанцы и прочее, многие имеют боевой опыт и оружие у них уже есть. А что у нас? Думаете нам будут оружие раздавать, хренушки. Да и бойцы в основном интернетные. Многие от армии косили нехрена не претставляют в реале о военных действиях и прочих премудростях войны. Я как понимая в ход пойдут не биты с травматами. Мы лёгкая добыча.Я говорю о штатских.

ты даже не представляешь сколько у людей на руках разного оружия...я учился на получение травмата и охуел от количества желающих зарегистрировать ружья,а многие имеют его нелегально
Ghost1326 23 ноя 2013 в 22:58
0
Достоверно сказано. Ведь положение вещей так и есть. Так сказать, по партизански и придется отмывать страну от черноты. Иначе наши дети, так и будут пропадать в неизвестных багажниках.
Prognozista 23 ноя 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
пусть не патриотично,я возьму свой рюкзак и погоню в лес...хватит,навоевался уже
Шым 23 ноя 2013 в 23:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
браво
Romanoid 23 ноя 2013 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где-то, в каких-то ветках, Мизулину за православие в Конституцию - ебут по полной. А в чём она не права???
URFO 24 ноя 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cyberik @ 22.11.2013 - 22:07)
Жаль только что его вообще не убили, ЯП даже на адвокатов этим добрым людям подкинул деньжат.
Чувствую надо еще одного вепря брать. Ну или вообще полуавтомат.

Подкиньте сейчас, адвокат понадобится.
alexboj 24 ноя 2013 в 00:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кириллы, там, патриархи всякие, улицы целые перекрывают, чтоб в туалет успеть с мигалкой. Министры твои миллиардами воруют и занимают новые должности!.. Не, дядя Вова, ты дурак?

...похоже, это политика партии (х)ЕР, придурками ничего невидящими и непонимающими, прикидываться, как Смердюков: "Моя не пониме, чо подьписываль..." Оне, ВП, не видють и не понимають, что вокруг творитсяcranky.gif

А бутафорский "развод" Путина?)) biggrin.gif Типа, Кабаева - новая пассия? Фуйня! Никто не обратил внимания на то, что развод его пришелся на тот период когда активно "разводилась" вся Дума, что бабло заныкать? На фото в Голлландии, куда он поехал к дочерям, - его "бывшая", очень счастливо висит на его руке и грустить не думает))) Лимарды надежно занычены и родня в безопасности!))

Это сообщение отредактировал alexboj - 24 ноя 2013 в 00:27
MAGA05 24 ноя 2013 в 00:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BLACKKJACKK @ 23.11.2013 - 16:31)
Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, возможно отец с сыном. Сидят в вагоне, никого не трогают.
В это время, гостю с юга что-то в них не понравилось, то ли что в землю, рабы, не смотрят, то ли пять раз ку не сделали. И решил, показать этим отщепенцам, кто хозяин в метро. Окликнул их так, что полвагона обернулось (2-3 сек), да не спровоцировались они. Подошел он к ним, сжимая в левой руке что-то (нож?) (20 сек) и сказал "Хуле, смотришь [холоп]?"
Но не растерялись Метроангелы, выстрелили. Сначала в холодное оружие (23 сек) незваного гостя, а затем и в него самого, с целью обезвредить(!) зверя, а не добить оного. И покинули потом шайтан-арбу подземную.
А идолище вышел из вагона, с подельником своим, выкинул финку, и обратно зашел, чтобы овечкой бедной прикинуться...

Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, оба в черном, на нервах - сразу видно бандиты, грабить садик и убивать детей едут.В это время, гость с юга это заприметил, видит пушки торчат - и рискуя жизнью подошел к бандитам.. Окликнул их так, со словами "я вижу ваши черные замыслы - бросьте это, одумайтесь! Ну и метроганстеры видят, что их планы под откос идут - и решили убрать опасного свидетеля. Пулю в пузо и пулю в голову - должно было хватить на спасителя детей и неимущих, да и патроны не казеные. Напоследок бросили - "мы будем бабушек грабить"
, я по губам прочитал.

Тупо звучит? Да, но не многим тупее вашего.

Два отморозка на нервах - ну и даг взрывной.
Они нашли друг друга. Проведите эксперимент в вагоне метро - смотрите не сводя глаз на одного, случайно выбранного пассажира. Один из десяти подойдет выяснять отношения.
Скучная бытовуха - а раздули до нац. розни, Путиновиновата, хачи уху ели и прочей чуши.
alexboj 24 ноя 2013 в 00:32
1
Какой русский выберет в священники, чела, у которого родовая кликуха была Гундяй? А сейчас Гундяев "облагородился" и стал попом Всея Руси)) ueban.gif И тоже, как большинство "крестоносцев" любит маленьких пацанчиков с сахарными жопками? fuck.gif
Vanya711 24 ноя 2013 в 00:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сибиряк @ 23.11.2013 - 10:04)
Путин намедни сказал, мол, не надо революции - это плохо и кроваво. Ну да, Вова, а мы не знали?! Настолько ты и твои жополизы отдалились от народа, настолько ты и твоя свита перестала воспринимать реальность, что ты тупо просто говоришь правильные вещи, но абсолютно не подкрепляешь их своими твёрдыми действиями (такими, как например, ты СМИ все заткнул, и теперь дружно с телевизора на льётся хорошая жизнь при тебе). Реформы? Да надоели они, и абсолютно бесполезны! Это как многослойный пирог: один слой из варенья, другой из мяса, третий - из киселя... Законы в России есть, и это хорошие законы, но ты, Вова, почему-то решил, что они на тебя, северных кавказцев, едросов и т.п. не распространяются! Кириллы, там, патриархи всякие, улицы целые перекрывают, чтоб в туалет успеть с мигалкой. Министры твои миллиардами воруют и занимают новые должности!.. Не, дядя Вова, ты дурак? Или мы, холопы, не понимаем правильность твоей политики? Взять Бирюлёво: ни один чин не указал сути! Только локально пляшут, мол, убийство будет раскрыто, преступник будет наказан! Вы что, серьёзно причин не видите??? Или то, где милиционеру дагестанец голову проломил: бля, даг накосячил, а схватили вьетнамцев и в душные палатки разместили! Ну где логика???
P.S. Многие комментаторы тут пишут: вы чооо, это же преступники, сами на дага напали, а если на вас так же с пистолетами?! Вы мне мою жену напоминаете! Я ссорюсь со всей её семьёй по поводу того, чтоб они не нанимали чурок на работу, не сотрудничали с ними по бизнесу! Чуть ли не до мордобоя спорю! Её семейка локально мыслит своими мыслишками: выгоду видят на год вперёд, а дальше хоть потоп! Я им говорю, что вы дали им работу, считай - увеличили их популяцию! Их потомство ну никак не будет жить по нашим обычаям, они уже в утробе нас ненавидят! Историей доказано, что всё! нет! не получается! но нет же! Её семейка с стеклянными глазами смотрит сквозь меня, как таджики гараж строят им!.. Бля, не понимают, что их никто не спросит разрешения зайти в их дом - они просто зайдут и всё!
Даже разводиться думаю... Извините, наболело...

Всем бы такую точку зрения как у Вас. К большому сожалению большинство не понимает, что давая рабочие места приезжим, они в первую очередь лишают работы своих соотечественников, во вторых дают средства для собственного уничтожения в дальнейшем.
alexboj 24 ноя 2013 в 00:37
0
Цитата
Скучная бытовуха - а раздули до нац. розни, Путиновиновата, хачи уху ели и прочей чуши.

Не дай Бог, эти чуркобесы тебя с женой, вечерком на улице встретят и заинтересованно посмотрят на вас обоих...береги господь ваши жопы и ваше здоровье bananfuck.gif Наверняка, это уже не покажется скучной бытовухой(((

Обидеть не хотел, извините, если показалось грубым....

Это сообщение отредактировал alexboj - 24 ноя 2013 в 00:43
Гетинакс 24 ноя 2013 в 00:46
3
Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 12:20)

Во всяком случае, тут, в Адлере, приезжие нохчи и даги получили неоднократно и притихли и даже частично свалили. И не пырхаются.

Вот буквально 2 недели назад приезжала в гости подруга из Сочи, сказала, что как олимпийские стройки начались, так черноты немеряно в городе стало. Увеличилось количество преступлений, в первую очередь изнасилований! (инфа статистическая, она в ментовке работает) Дочек не то что гулять, в школу отпускать одних страшно. Ее саму возле собственного дома, два моноброва за руки хватали, "приглашали покататься" самым активным образом. Обнаглели в корягу. Чет не пойму я где Ваш Адлер?
MrKalyamba 24 ноя 2013 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Немного поясню участникам дискуссии: на войне если начинаешь в реально боевых пускать слюни на тему "как же тяжело убивать", считай не жилец. Работаешь четко, хладнокровно и предельно расчетливо. Это на войне... А вот на гражданке другие законы.. Даже не могу сказать, какие они... Все перемешалось, азиаты, кавказцы, и т д.... И все они хотят денег, все они приехали со своим укладом и воспитанием... Если честно, я очень не хотел бы снова оказаться в "условиях приближенных к боевым".. Всем мира!

Это сообщение отредактировал MrKalyamba - 24 ноя 2013 в 00:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх