Как найти iPhone, "Это система, попробуй что-то сделать"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semapi 31 янв 2014 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мдя.... печально что полицаи начинают работать только в трех ботинках....
chesanizm 31 янв 2014 в 04:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
PojarNickНу так и подарили бы второй честной девушке
rulez.gif А вообще пару лет назад тут писали про парня,НАШЕДШЕГО такой телефон,но обвиненного в краже,т.к. заявление вынудили написать о краже,а не о потере,иначе никто и не почешется.
Poruchik13 31 янв 2014 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собственно полиция милиция это весьма посредственные люди в большей массе, против них(и нас с вами) изворотливые циники порой сильно неглупые и берет МВД только наработанным опытом да количеством глаз, ушей.Спасибо ТС- су научил ментов-понтов азам розыска в ИТ сфере, дал первый опыт по пинал.
maxxel 31 янв 2014 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
для меня лично история абсолютно бесполезна
у меня никогда
ни при каких условиях
нельзя
украсть
мой
телефон...

можно только отобрать...угрожая огнестрельным оружием

а если у тебя варежка широка настолько, что туда товарняки заезжают тебе не помогут ни прокуратура ни следственный комитет.
Stavras84 31 янв 2014 в 06:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Apple хорошая конечно техника, но сука дорогая=)))))
Looter 31 янв 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С возвращением тебя! Петруха за силу воли и незгибаемость перед нашей системой!!!
Ballsiest 31 янв 2014 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Баскунчак @ 30.01.2014 - 14:34)
Цитата (Nick413 @ 30.01.2014 - 12:01)
Цитата (Баскунчак @ 30.01.2014 - 11:57)
Цитата (Nick413 @ 30.01.2014 - 11:45)
Цитата (Баскунчак @ 30.01.2014 - 11:37)
Реально прочитал и в ахуе. Реально люди вы в рабстве у вещей что ли? Главное здоровье семьи и детей, а железка хуйня. Столько переживаний и нервов из за сраной железки?

Цитата
У девушки истерика, слезы.

Простите, но это пиздец.

Добавлено в 10:39
Цитата (Stear @ 30.01.2014 - 10:31)
ТС - красава! Совет, купи девушке часы и приличную гарнитуру (родная айфоновская фееричное говно, имхо), ибо светить в общественном транспорте дорогими вещами - моветон. Тему неистово позеленил.

Ну как это не светить, вот купил я себе VERTU как в трамвае не понтануться)))

Если бы у тебя автомобиль бы так угнали тоже бы так заговорил?

Угоняли. Так и не нашли. Но так кипятком не ссал. И дергали портфель кодграббером с заднего седения со всеми доками и ноутом. Написал заявление, стал востанавливать доки. И да кипятком так не ссал.

Дочь приболела, очень волнуюсь.

Вот интересно если бы не дай бог ей по голове ебнули и отняли телефон, цель поиска преступного элемента была бы наказать за увечье или что бы телефон вернуть.

Я и не ссал кипятком, один вечер за компом и цель видна.

Ну так то видно по посту как за один день и без нервов все обошлось. Мой вопрос про гоп стоп остался без ответа. В следующий раз пусть твоя пассия обклеивает его весь стразами и прочей хуйней, ни кто не покуситься

Что-то вообще не в ту степь... С таким отношением можно вообще на все йух забить. Ну или вы миллионер подпольный, тогда конечно пох на машины/айфоны и т.д.
У меня за всю жизнь спиздили только наушники из шкафчика на работе... Сенхи СХ400. Уже года 2 прошло, но сука меня до сих пор трясет когда вспоминаю и была бы возможность - я бы хотел вычислить кто это сделал и пальцы поломать...
И жалко обычно не только денег, а все вместе. Вместе с вещью забирают не только твои потраченные деньги, но и некоторый комфорт или нужные данные...
nosych 31 янв 2014 в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Система системой, но нах покупать телефон за 25К, чтобы потом полгода его искать? С чего звонил автор пока искал свой айфон?

Это сообщение отредактировал nosych - 31 янв 2014 в 08:53
dextermsk 31 янв 2014 в 09:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Слов нет, молодцы!!!
Nick413 автор 31 янв 2014 в 09:00
0
Цитата (nosych @ 31.01.2014 - 09:53)
Система системой, но нах покупать телефон за 25К, чтобы потом полгода его искать? С чего звонил автор пока искал свой айфон?

Телефон девушки, она много работает с поставщиками, переписывается по интернету, нужны функции компа, надежный, металлический корпус. Этот аппарат дает все нужные функции, производительность труда растет. Это важно.
Пока искали, отдал ей свой старенький 3GS.
телефон 23к стоил.
Пасодобль 31 янв 2014 в 09:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Что за айфон? Телефон что ли?

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 31 янв 2014 в 09:18
UlaN7 31 янв 2014 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
МТСы и прочие очень оперативно отвечают на все запросы. Другой вопрос, были ли эти запросы отправлены самими сотрудниками, и были ли они получены обратно. А то как обычно бывает, лежат в канцелярии РОВД на отписи.
Nick413 автор 31 янв 2014 в 12:44
1
Цитата (UlaN7 @ 31.01.2014 - 13:10)
МТСы и прочие очень оперативно отвечают на все запросы. Другой вопрос, были ли эти запросы отправлены самими сотрудниками, и были ли они получены обратно. А то как обычно бывает, лежат в канцелярии РОВД на отписи.

Были отправлено 3 запроса. На один получили ответ от Мегафона, с симкой перекупщика, МТС вообще не ответила получается! Хотя отправка идет разом во все операторы. И симка нового пользователя была вставлена с конца сентября 2013, украли 2 сентября 2013! 5 месяцев??? МТС молчание, как? Есть документы, что запросы были!

Это сообщение отредактировал Nick413 - 31 янв 2014 в 12:48
Volkaltay 31 янв 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aptekar @ 30.01.2014 - 09:53)
Цитата (Nick413 @ 30.01.2014 - 09:51)

Я просто знаю все возможности и как можно найти, поэтому я и предлагал полиции свою помощь.
Много форумов было прочтено, плюс знания о яблочной технике, я знал что покупаю и какие функции есть. Надеюсь эти знания помогут другим.

Ну, в любом случае, это путь и опыт.

ТС, тебе и таким как ты надо на полицию подрабатывать. Если по уму, то "ментам" следовало бы тебя пригласить консультантом и выплачивать зарплату за счет бюджета. Одни плюсы: тебе заработок, полиции-раскрываемость, людям-возвращение ...фонов, ворам-осложненная жизнь.
Но какой-то точкой чую, что этого не произойдет никогда, по крайней мере в нашей стране(((
Nick413 автор 31 янв 2014 в 18:07
0
Цитата (Volkaltay @ 31.01.2014 - 18:37)
Цитата (Aptekar @ 30.01.2014 - 09:53)
Цитата (Nick413 @ 30.01.2014 - 09:51)

Я просто знаю все возможности и как можно найти, поэтому я и предлагал полиции свою помощь.
Много форумов было прочтено, плюс знания о яблочной технике, я знал что покупаю и какие функции есть. Надеюсь эти знания помогут другим.

Ну, в любом случае, это путь и опыт.

ТС, тебе и таким как ты надо на полицию подрабатывать. Если по уму, то "ментам" следовало бы тебя пригласить консультантом и выплачивать зарплату за счет бюджета. Одни плюсы: тебе заработок, полиции-раскрываемость, людям-возвращение ...фонов, ворам-осложненная жизнь.
Но какой-то точкой чую, что этого не произойдет никогда, по крайней мере в нашей стране(((

Уже выложена целая история, ее можно использовать как инструкцию. За полицию я делать работу не буду, их сначала надо заставить работать, а не писать отписки, что все меры по оперативно розыскным мероприятиям были сделаны. Способы, как заставить тоже выложил! А ведь это для них просто скудная работа с бумажками, кто же любит работу с бумажками? Приходится тыкать, что не все сделано, еще вот там не искали, туда не сделали запросы. Какому полицейскому понравится, что ему тыкают как надо работать? Вот так и работают. А так еще есть претензии к сотовым операторам, что не отвечают на запросы. Конкретно к МТС.

Это сообщение отредактировал Nick413 - 31 янв 2014 в 18:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх