Как жить, если жена не умеет готовить, не моё.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
днепр777 17 июн 2014 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Попробуй готовить вместе.

удачи
motya 17 июн 2014 в 15:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Mistral @ 17.06.2014 - 15:52)
Да, ладно, Вам, девка-то прогрессивная, на "добрачные" запросто согласная (авось у кого "совесть чуйства" проснутся, кинется её на своей шее катать, в обмен на ХЗ какие -ето уникальные её ништяки).
Заарканить-то с грехом пополам каждая норовит, а чем удерживать будет - одному Богу ведомо. gigi.gif

чота я не видела, чтобы гречку спрашивали lupa.gif

Цитата
Особенно макароны с хлебом заебись! И пицца!

а я пельмени больше люблю wub.gif как налепишь кило и с батоном, с батоном...
а на батон маянезику sm_biggrin.gif
picio 17 июн 2014 в 15:58
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Была у меня такая девушка. Все в ней было супер, но блять , готовить еду она не умела совершенно. Однажды приехала к нам домой ее мама и они решили приготовить борщ. Ну, я подумал, заебок, с тещей то они наверняка замутят чоткей борщ, и свалил по делам. Вернувшись вечером, ее мамы я уже не застал и решил наебнуть борща. Был предупрежден, что "борщ что-то не очень получился". Я, конечно, предположил, может, он несоленый, или не наваристый, жидковатый... Блять! Я не ожидал ТАКОГО поворота! В кастрюле находилась каша из переваренной капусты и картошки розоватого цвета. Это борщ - я спросил? Я прямо сказал - это дерьмо я есть не буду. Она больше не готовила ни когда. Какие нах обиды? Спрашиваю, что случилось то, что с борщом произошло? НЕ хватило ингредиентов - был ответ. Ебать... магаз рядом, вот реально в 30 метрах от дома.
Да и не особо-то она заморачивалась раньше с готовкой. Еду покупали готовую в супер-маркетах. Когда заябовало - готовил сам. К слову, я готовлю отлично. Не шеф-повар, конечно, мэнхэттенского ресторана, тем не менее, ни кто не разочаровывался. А ее любимое блюдо - чипсы принглс с чесночным соусом - фу нахуй. Заебала она меня быстро. Симпатичная была, за борщ не в обиде, было смешно и плакать хотелось.
netrolto 17 июн 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Паселентизатор @ 17.06.2014 - 16:54)
netrolto
Цитата
Ни один мужик от хлеба не откажется, за редким исключением по врачебным показаниям.

Дооооооооо... Особенно макароны с хлебом заебись! И пицца! rulez.gif Под пивасик хлеб ахуенно идёт! shum_lol.gif

Именно так rulez.gif С пельменями тоже ничего, кстати. cool.gif
CalvinK 17 июн 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (netrolto @ 17.06.2014 - 16:46)
Ну пардоньте тогда, что в ваши возвышенные семейные отношения со своим "хрючевом" влез. И, по секрету, скажу - нормальный ужин, это когда ты в воскресенье заморочился на болоньезе правильном 10-ти часовом, законсервировал его в морозилке по правилам и после работы тратишь 5 минут на варку пасты. что бы с соусом ее съесть. За 30 минут нормальный ужин, в нормальном понимании этого слова ты не приготовишь, либо приятный перекусон, либо быдложрач с быдло пампушками

После правильного 10-часового дня можно заморочится и на 30 минутное приготовление нормального ужина. За 30 минут можно сделать вполне вкусные, расово чистые блюда по оригинальным рецептам. Болоньез готовится 3-4 часа, никак не 10. Я так понимаю что вне дома Вы питаетесь исключительно у Новикова?
Mistral 17 июн 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тусяндр @ 17.06.2014 - 16:56)

никого не подкармливала. Не было возможностей. Сделал предложение, было сроку научиться 3 месяца. Научилась. И при чем здесь причинное место? Им разве подкармливают? Вроде о еде говорим. Откуда мужчина, если не живут вместе, может знать, умеет ли будующая жена готовить или нет? Что, придет к невесте и скажет, свари мне борща?

Да, а почему нет? Это во всяком случае гораздо легче и проще, чем тереться возле левого мужичка с непонятными целями -перспективами.
picio 17 июн 2014 в 16:01
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Автор, считаю , что если тебя девчонка любит, то готовить научилась бы быстро. Хоть и говорят, что некоторым не дано, но все это херня. Готовить - это не сложно, а если кому сложно, то это от тупости мозга. Кому с тупыми интересно? Бросай ее, не мучайся, поживи один, наслаждайся летней погодой, свободой и вкусной едой.
Некусаюсь 17 июн 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паселентизатор @ 17.06.2014 - 18:54)
netrolto
Цитата
Ни один мужик от хлеба не откажется, за редким исключением по врачебным показаниям.

Дооооооооо... Особенно макароны с хлебом заебись! И пицца! rulez.gif Под пивасик хлеб ахуенно идёт! shum_lol.gif

у меня реально друг макароны с хлебом ест, пиццу любит магазинную(п\ф замороженный), где начинки поменьше lol.gif
Zivchik 17 июн 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а я замуж вышла уже умела готовить....так что мой муж всегда сыт и доволен
Bjatta 17 июн 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тыгдынский @ 17.06.2014 - 15:10)
... пол года назад я женился ...
Она не умеет готовить. Она ужасно готовит! Все, что она готовит, в конечном итоге напоминает жареное дерьмо с гвоздями и глиной....

Пол года не срок, вот если за три не научится, и ТС до свадьбы не ел у тёщи?

зы: Вот через три года точно енот из анекдота поможет... А пока учи готовить!
ieroglif 17 июн 2014 в 16:05
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
2
Хуяссе вы тут все нежные....мне вкусно поесть удавалось только в детстве, на деревне у бабушки, летом, всю остальную свою сознательную жизнь я ел то что дают. Все, начиная с мамы и заканчивая случайными подругами, нихуя готовить не умели и жутко обижались, стоило мне только спросить "что это за хуйня", имея ввиду их стряпню. Короче, привык я уже, ем что дают и помалкиваю.
Срака 17 июн 2014 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Она что берет говно, гвозди, глину и все это перемешивает??? Если не можете родить хоть одну объективную претензию (пересаливает, переваривает, готовит из несвежих продуктов, не моет овощи перед готовкой), то ешьте это дальше. Не объясните это сейчас, будете как мой дед до старости мучаться. Бабуля может из оставшегося неделю назад шашлыка супчик сварить, то еще блюдо...
Mistral 17 июн 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тусяндр @ 17.06.2014 - 16:56)

никого не подкармливала. Не было возможностей. Сделал предложение, было сроку научиться 3 месяца. Научилась. И при чем здесь причинное место? Им разве подкармливают? Вроде о еде говорим. Откуда мужчина, если не живут вместе,  может знать, умеет ли будующая жена готовить или нет? Что, придет к невесте и скажет, свари мне борща?

Хм, сами затеяли эти воспоминания про "добрачные отношения" , а теперь спрашиваете при чем тут "причинное место" gigi.gif Логика хромает.

Это сообщение отредактировал Mistral - 17 июн 2014 в 16:06
овощъ 17 июн 2014 в 16:06
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
не верю. но написано ржачно
и есле это правда - тебе бля чо жена кухарка штоле?
она создана лишь для любви, гыгы
netrolto 17 июн 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CalvinK @ 17.06.2014 - 16:59)
Цитата (netrolto @ 17.06.2014 - 16:46)
Ну пардоньте тогда, что в ваши возвышенные семейные отношения со своим "хрючевом" влез. И, по секрету, скажу - нормальный ужин, это когда ты в воскресенье заморочился на болоньезе правильном 10-ти часовом, законсервировал его в морозилке по правилам и после работы тратишь 5 минут на варку пасты. что бы с соусом ее съесть.  За 30 минут нормальный ужин, в нормальном понимании этого слова ты не приготовишь, либо приятный перекусон, либо быдложрач с быдло пампушками

После правильного 10-часового дня можно заморочится и на 30 минутное приготовление нормального ужина. За 30 минут можно сделать вполне вкусные, расово чистые блюда по оригинальным рецептам. Болоньез готовится 3-4 часа, никак не 10. Я так понимаю что вне дома Вы питаетесь исключительно у Новикова?

Я-то как раз нет ) И 3-4 часа это мало, серьезно. Этот соус мой конек brake.gif cool.gif Знаю о чем говорю - фишка в максимальном переходе мяса в соус, можно уваривать его, добавляя воду до бесконечности практически - читал и о 14-16 часах, на самом-то деле. По результату получается, по желанию - либо готовый к употреблению продукт, если жидкости добавить, либо дикий концентрат, который отлично морозится и хранится довольно долго в таком состоянии. Потом тупо от брикета куски отрезаешь и на сковороду - 10 минут и готово.

)))) Болоньезе вообще жутко философское занятие, можно столько всего по дому переделать, пока "у плиты" стоишь.
Terible 17 июн 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а ты на картинке женился? вот и любуйся )))) а пожрать и в рестике можно... нет денег работай))) раньше надо было думать...
Каталонец 17 июн 2014 в 16:07
1
В этой истории больше всего жаль ни в чем не повинную дворнягу...(
ВЕSTиЯ 17 июн 2014 в 16:08
статус  •  На сайте 13 лет
4
отправь ее на курсы готовки cool.gif
CalvinK 17 июн 2014 в 16:08
0
Цитата (ieroglif @ 17.06.2014 - 17:05)
Хуяссе вы тут все нежные....мне вкусно поесть удавалось только в детстве, на деревне у бабушки, летом, всю остальную свою сознательную жизнь я ел то что дают. Все, начиная с мамы и заканчивая случайными подругами, нихуя готовить не умели и жутко обижались, стоило мне только спросить "что это за хуйня", имея ввиду их стряпню. Короче, привык я уже, ем что дают и помалкиваю.

Если ты действительно спрашиваешь у мамы и случайных подруг "что это за хуйня" - неудивительно что ты до сих пор не встретил нормальную...
seneka 17 июн 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
как блять!?! ну как баба может не уметь готовить?!?!
вот для меня это тайна вообще..никогда таких не встречал почему то..
да даже я могу и суп сварить и салат нарезать,да и мясную херь какуюнить приготовить...друзьям нравится обычно.жрут с аппетитом. но я блеать мужик...
ну а баба то как может не уметь? это какой тп нужно быть чтобы ,допустим готовя по рецепту лазанью,сделать в итоге " жареное дерьмо с гвоздями и глиной"? не понимаю... why.gif
Belial4605 17 июн 2014 в 16:08
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 17.06.2014 - 17:15)
Проблемма из пальца))) Я сам умею готовить и жену научил!

Вот, вот, такая же история, зато по выходным кулинарные поединки устраиваем))) Дети вместо жюри, нет тут проблемы!
n1ght1ngale 17 июн 2014 в 16:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Научись готовить сам или терпи. Я терплю и ты терпи. Главное не спалиться, а то пипец. Зато когда я готовлю сам, это просто божественно. Не то, что она не умеет готовить, просто не вкусно получается, жру через не хочу.

Это сообщение отредактировал n1ght1ngale - 17 июн 2014 в 16:12
mfly 17 июн 2014 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
меня вот другое интересует, а же то сама че жрет?
Magunya 17 июн 2014 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бедный беспомощный мужчина) Как же вы одни живете без жен?
От себя : Мужчины- лучшие повара)
Belial4605 17 июн 2014 в 16:10
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seneka @ 17.06.2014 - 19:08)
как блять!?! ну как баба может не уметь готовить?!?!
вот для меня это тайна вообще..никогда таких не встречал почему то..
да даже я могу и суп сварить и салат нарезать,да и мясную херь какуюнить приготовить...друзьям нравится обычно.жрут с аппетитом. но я блеать мужик...
ну а баба то как может не уметь? это какой тп нужно быть чтобы ,допустим готовя по рецепту лазанью,сделать в итоге " жареное дерьмо с гвоздями и глиной"? не понимаю... why.gif

А как, блять, мужик не умет драться!? Вот так и баба не умеет готовить! А вообще лучшие повара мира все Мужики!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх