Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloievrei 20 авг 2014 в 12:28
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (west747 @ 20.08.2014 - 13:26)
У нас бабули своих внуков сажают на места которые ИМ уступили, а сами кряхтя стоят рядом.

Ну так это же их выбор. Может им нравится кряхтя стоять рядом. У нас свободная страна, кто где хочет - тот там кряхтя и стоит.
phelina 20 авг 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну понятно, что ты предпочитаешь схему "Мне все должны, а я ни кому ни чего не должна". Так жить гораздо приятнее.

Зачем приписываешь мне свое мировоззрение?

Упадешь на улице с инфарктом или инсультом, никто не поможет, потому что "никто никому не должен".
Сломается машина зимой на трассе, никто не поможет, потому что "никто никому не должен".
Думайте, что пишете.
ZavediKota 20 авг 2014 в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
zloievrei
Цитата
Не, за наглость можно и в табло отхватить, это разные вещи.

не, ну а чо, он же хотел побыстрее.
повторюсь, вот поэтому я и считаю, что наглость не второе счастье, а прямая дорога на хуй.
и во всей этой ситуации, рот открыла я одна. тетка так и стояла молчала.
zloievrei 20 авг 2014 в 12:31
2
Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 13:29)
Цитата
ну понятно, что ты предпочитаешь схему "Мне все должны, а я ни кому ни чего не должна". Так жить гораздо приятнее.

Зачем приписываешь мне свое мировоззрение?

Упадешь на улице с инфарктом или инсультом, никто не поможет, потому что "никто никому не должен".
Сломается машина зимой на трассе, никто не поможет, потому что "никто никому не должен".
Думайте, что пишете.

А причем тут это? Как относится помощь людям в беде к данной ситуации?

Добавлено в 12:32
Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:30)
zloievrei
Цитата
Не, за наглость можно и в табло отхватить, это разные вещи.

не, ну а чо, он же хотел побыстрее.
повторюсь, вот поэтому я и считаю, что наглость не второе счастье, а прямая дорога на хуй.
и во всей этой ситуации, рот открыла я одна. тетка так и стояла молчала.

Добрые у вас люди. Просто на хуй пошлют. В большинстве мест можно просто в табло получить :)
blacklinkin 20 авг 2014 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leanore @ 20.08.2014 - 12:51)
Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 11:44)

Я считаю также, но с поправкой. Что мужчины, которые делают хорошие поступки, более мужчинистые, вообще джентельмены и заслуживают гораздо большего, чем мужчины, которые не делают хороших поступков хаха  biggrin.gif Всего лишь.

Давать им будете чаще? Или что?
ZavediKota 20 авг 2014 в 12:35
0
Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 13:27)
Цитата
девушка что-то мучается с банкоматом, мы как-то начинаем все обсуждать, мол дает ли банкомат денег и вообще работает ли.
девушка заканчивает, и мужик этот ломится к банкомату. на мой вопрос а не охуел ли видит ли он что тут очередь? он на голубом глазу отвечает, а чо тут реально очередь? а ведь я когда пришел тут кроме девушки никого не было.

этим в основном бабища болеют, любят пристроится перед тобой в очереди и смотрят на тебя "а уступишь мне ибо у меня фаллопиева труба есть", любо дорого таких на место ставить biggrin.gif

да ни хуя. мужики сейчас подстать бабищам таким стали, вооружившись хуем и благостным выражением лица прут напролом, да еще и локтями попихать за радость)
и да, я може получаю глубокое моральное удовлетворение от постановки таких на место.

Пы.Сы. про мужиков и локти. Уже пару лет езжу домой на трамвае. Очень знаете ли показательно, особенно этим грешат дядечки предпенсионного и пенсионного возраста. Лезут расталкивая женщин и детей.

Добавлено в 12:36
zloievrei
Цитата
Добрые у вас люди. Просто на хуй пошлют. В большинстве мест можно просто в табло получить :)

Понимаешь ли дружочек, я девушка и не могу вот так просто взять и дать в табло, как бы мне порой этого не хотелось.
sonos 20 авг 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Быть мужчиной - это не обязанность а желание. Такое желание возникает только если рядом есть женщина, которая хочет быть женщиной. Когда ты уступаешь место не потому что это обязанность, а потому что видишь перед собой женщину.
И особенно нехорошо требовать женщине исполнения незнакомым мужчиной ритуала фактически ухаживания, в виде помощи в возможных ситуациях, в которых помощь не требуется.
orionz 20 авг 2014 в 12:37
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да ни хуя. мужики сейчас подстать бабищам таким стали, вооружившись хуем и благостным выражением лица прут напролом, да еще и локтями попихать за радость)

пездеть не буду, но чиста лагически любой мужык панимает что за наглость он лехко может опиздюлица, и смысл ему тагда... хатя долбоящеры бывают и далбаящерицы тоже

Добавлено в 12:39
Цитата
Понимаешь ли дружочек, я девушка и не могу вот так просто взять и дать в табло, как бы мне порой этого не хотелось.

можешь, гарант! у меня знакомая была весом около 40-ка кг. я с ней один раз в спаринг в зале встал (партнера небыло) так мои 90 кг против нее, то и дело што падали, все дело в тренированности человека
ZavediKota 20 авг 2014 в 12:40
0
Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 13:37)
Цитата

пездеть не буду, но чиста лагически любой мужык панимает что за наглость он лехко может опиздюлица, и смысл ему тагда... хатя долбоящеры бывают и далбаящерицы тоже

опиздюлится от кого? от женщин, стариков и детей? вроде никак не получится.(не, может и получится, если толпой.)
а при мужиках, от которых можно выхватить, они становятся самой невинностью и воспитанностью.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20 авг 2014 в 12:41
orionz 20 авг 2014 в 12:41
0
Цитата
опиздюлится от кого? от женщин, стариков и детей?

чють выше, глянь доредактировал
ZavediKota 20 авг 2014 в 12:41
1
orionz
Цитата
можешь, гарант! у меня знакомая была весом около 40-ка кг. я с ней один раз в спаринг в зале встал (партнера небыло) так мои 90 кг против нее, то и дело што падали, все дело в тренированности человека

в первую очередь мне воспитание не позволяет.
хотя иногда хочется положить пару кирпечей в сумочку.

но таких женщин единицы, и шанс нарваться на такую крайне мал.
вот и выебываются, как могут. чужая же.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20 авг 2014 в 12:45
orionz 20 авг 2014 в 12:43
0
Цитата
в первую очередь мне воспитание не позволяет.

итс трабл. хотя женщина такой и должна быть.
Tigras123 20 авг 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 20.08.2014 - 14:24)
Появился один вопрос к тем "с какого я должен...?!"
Если вы сами рассматриваете такой вопрос в ключе "а мне пофиг на тех баб, они сами не все красавицы", или "а мне пофиг, что подумают, мне с ними не спать", или "почему я должен при наличии одной ***?", или "с чего я должен жертвовать своим комфортом, если заплатили одинаково?"и тому подобные высеры. Так вот, если вы сами рассматриваете этот вопрос, исходя из какой-то личной выгоды, либо ее отсутствия, либо, еще хуже, какой-то личной жертвы, уступая место, то почему потом удивляетесь потребительскому характеру отношений многих девушек? Они точно также рассматривают отношения мужчина - женщина, исходя из личной выгоды или жертвенности.
Это очень похожие картины - и в первом случае, и во втором, речь идет исключительно о личной выгоде и комфорте. Такие понятия, как воспитанность, уважение, вежливость, мужественность или, напротив, женственность, отсутствуют напрочь. Исключительно "потреблядство" - в одном случае выражающееся в построении отношений с теми, кто способен их оплатить, в другом - жертвование собственным комфортом только ради тех, с кем "спать".
Вот такие пироги.

ну вот нифига - в семье все понимают зачем они это делают. Это разумно и правильно. т..е двигаются к общей цели. А чужие женщины - это чужие женщины. и в ущерб своей я делать ничего для них не буду. А уставший я - это прямой ущерб моей женщине.
phelina 20 авг 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
А вот то, что я мне ни кто ни чего не должен - я знаю. И вот хорошо бы, что бы и остальные люди с детства поняли, что им ни кто ни чего не должен. Будет только то, чего добился сам.

Вот сам и в скорую звони, сам и машину ремонтируй. "Никто никому ничего не должен". В беде ведь тоже, получается.
zloievrei 20 авг 2014 в 12:53
0
Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 13:49)
Цитата

Цитата
А вот то, что я мне ни кто ни чего не должен - я знаю. И вот хорошо бы, что бы и остальные люди с детства поняли, что им ни кто ни чего не должен. Будет только то, чего добился сам.

Вот сам и в скорую звони, сам и машину ремонтируй. "Никто никому ничего не должен". В беде ведь тоже, получается.

Когда надо было - в скорую звонил сам. Могу и сам машину ремонтировать. Или отогнать её в сервис, где мне её за деньги починят. А бесплатно чинить они не обязаны, да.
ygagarin82 20 авг 2014 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
почему мужчина должен обязательно уступать женщине?
То что он мужчина, а она женщина - очевидно, и это не ответ.
zloievrei 20 авг 2014 в 12:56
1
Цитата (ygagarin82 @ 20.08.2014 - 13:54)

Ну да, потому как если руководствоваться такой логикой, то любая баба должна давать любому мужику, потому что он мужик, а она баба.
ZavediKota 20 авг 2014 в 12:57
1
Цитата (zloievrei @ 20.08.2014 - 13:56)
Цитата (ygagarin82 @ 20.08.2014 - 13:54)

Ну да, потому как если руководствоваться такой логикой, то любая баба должна давать любому мужику, потому что он мужик, а она баба.

ну да. и любой мужик должен давать любой бабе, потому что он мужик, а она баба. gigi.gif
orionz 20 авг 2014 в 12:59
1
Цитата

и лоюбая баба должна делать минет любому мужику тогда еще внесите на повестку
ZavediKota 20 авг 2014 в 13:00
0
Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 13:59)
Цитата

и лоюбая баба должна делать минет любому мужику тогда еще внесите на повестку

любой мужик должен делать любой бабе куни и риминг. rulez.gif

ща допиздимся, я чую.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20 авг 2014 в 13:01
orionz 20 авг 2014 в 13:01
0
Цитата
куни и риминг

чо такое риминг?
Modigar 20 авг 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 12:57)

ну да. и любой мужик должен давать любой бабе, потому что он мужик, а она баба. gigi.gif

Ну в рот то дать не проблема, вот только не каждой ибо хер не на помойке найден.
zloievrei 20 авг 2014 в 13:03
-1
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 14:02)

ну да. и любой мужик должен давать любой бабе, потому что он мужик, а она баба.  gigi.gif

Ну в рот то дать не проблема, вот только не каждой ибо хер не на помойке найден.

Как сказал герой фильма "Адреналин 2" - "Да я лучше в блендер засуну!" :)
ZavediKota 20 авг 2014 в 13:03
0
Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 14:01)
Цитата
куни и риминг

чо такое риминг?

лучше погугли. cool.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 14:02)

ну да. и любой мужик должен давать любой бабе, потому что он мужик, а она баба.  gigi.gif

и тут пришел поручик и все опошлил© lol.gif
SlegSpirt 20 авг 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Иллюстрация @ 20.08.2014 - 13:12)
Ни кто ни кому ни чего не должен, как изъясняются тут некоторые. Есть простое понятие, как культура и уважение. Мама все правильно сделала, если мужчине не трудно постоять, почему бы и не постоять?!

а если трудно постоять? Если трудно???
Вот у тебя может или с ногами проблема, или просто 8-ми часовая смена у станка... А женщины, если она не беременна или не пожилая, чего ей уступать? Потому что на каблуки взгромоздилась? Или что еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх