Я укроп..., не разжигаю,но...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fizik80 24 авг 2014 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kredetz @ 23.08.2014 - 23:36)
ТС, где живешь? Точно не в России, судя по твоим словам о двукратном падении цен в супермаркетах.

Судя по названиям супермаркетов Португалия. Сам был в Портимао еси шо.
Zella 24 авг 2014 в 08:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pasechnik @ 23.08.2014 - 23:41)
losAndress
Я одного не понимаю нихрена, граждане Украины не могут позвонить на Донбас и узнать что там вообще происходит?

Связь не работает. Почти у всех МТС. То хоть по ночам можно было дозвониться, а сейчас даже сеть не ловит совсем. Некоторые счастливчики перешли на Лайф. От стационарных телефонов многие поотказывались.
А происходит на Донбассе огромная *уйня. Бомбят укры нипадецки.
Papadalava 24 авг 2014 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
К херам кума-говноеда-пиздабола. Мои, слава богам ,адекватные. Один чернобылец, другой Мацюк)))
Пацифист 24 авг 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Штурм @ 23.08.2014 - 23:39)
losAndress
Старина, да ты мазохист!
За твои же деньги твой же куме тебя же и хуесосит непотребными словами!
Да пошли его на хуй!

был бы он укроп он так и сделал бы.
sanсаныч 24 авг 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
у меня так тесть из киргизии всю родню перевез,а потом его года через два на хуй послали родственички блеать,дал им работы жилье,детей в универы пристроил,он сам фермер,не делай добра не получишь говна,ща у нас в России актуальная поговорка!!!и сука европа то за счет России то и жила,яблоки персики и т.д. и т.п.,у нас же все свое есть!!!просто не дают европе загнуться,своих производителей кидаем ради ерогеев,но ща я думаю они очкозадые задумаются против кого лезут с санкциями мать их!!!
vintyra 24 авг 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня дальний родственник хохол,ебанутей человека не найти.До обеда одно мнение,после обеда другое.так в России живёт лет 30,а ебанутость не проходит.Ты для начала заставь выучить слова гимна,типа санипедемстанция требует(а хуля,в сшп вид на жительство хуй получишь пока гимн не выучишь),ну а потом можно молитву заставить читать за здравие Медведева.(Путин,это следующий лвл)
OTMOPO3OK 24 авг 2014 в 11:39
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (losAndress @ 23.08.2014 - 21:29)
а если переступит-диагноз-ПИЗДАБОЛ!!!!

хотя на мой взгляд ... вся Европа марионетки и пиздаболы

У нас один клиент хотел от билета отказаться на самолёт, так как пересадка в Москве, а он "на москальскую землю не ногой". Когда оказалось, что прямой рейс стоит дороже, то он сразу забыл о политических разногласиях :)
vasissuariy 24 авг 2014 в 11:43
WP  •  На сайте 12 лет
0
Ай, молодца!
VladisPel4 24 авг 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.08.2014 - 00:34)
Ваще хи-хи да ха-ха, но будь с ним крайне осторожен.
Если всё так, как ты пишешь, то кум кусает руку, кормящую его.
А это очень поганый признак. umnik.gif

Полностью согласен, кума ебнуть по башке и обоссать. Потом отправить воевать за незалежню. А родне найти нового кума из нормальных.
Nasferato 24 авг 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто сказал, что все Украинцы плохие, только майданутые на голову dont.gif
Klakson 24 авг 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не хочет признавать твои правила? гони его на хуй.
lodoff 24 авг 2014 в 11:49
Обосрался и прилип  •  На сайте 13 лет
0
У нас тут этих бандеровцев прибавилось, как говна в реке по весне. Пьют, жрут, всё на халяву, шабашат, и хаят москалей, и продолжают скакать. Воевать за ридну краину - куй вам через всю морду.
Dimanmax 24 авг 2014 в 11:50
0
Цитата (Mankunianec @ 24.08.2014 - 00:37)
Первое – украинцев, как нации, не существует.
Второе – все считающие себя украинцами – обманутые русские.
Следующее. Украинский язык – это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий – ее исторического сердца.
И последнее: каждый свидомый украинец – предатель! ©

...сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.- ПШЕКСКИХ сцуко слов!!!!
Магик654 24 авг 2014 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Гони его нах, на плантации редиску сеять.
Dimanmax 24 авг 2014 в 11:51
0
Цитата (Mankunianec @ 24.08.2014 - 00:37)
Первое – украинцев, как нации, не существует.
Второе – все считающие себя украинцами – обманутые русские.
Следующее. Украинский язык – это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий – ее исторического сердца.
И последнее: каждый свидомый украинец – предатель! ©

...сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.- ПШЕКСКИХ сцуко слов!!!!
Smirnoff1812 24 авг 2014 в 11:52
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Посоны, хохлы свою страну не за последний год проебали. К ним ездить страшно было, разруха и ворьё. Страны нет, но за заборами у каждого - кто что наворовал. Туристические автобусы ждут пересечения границы с Украиной, чтобы выпустить народ посрать. Это - КАК? Я не придумал, сам так ехал в Румынию.

Нельзя было так жить долго. Хохлы сгнили сами и развалились на части. На гнили тоже жизнь кишит, но уже совсем другая.

Ребята, пока вы мне раньше времени юки не кинули, Россия не слишком от Украины отличается. У вас ощущение - безнадёга. Вот вас стимулируют патриотическими темами, Крым, олимпиалда и всё такое, вы посокращались и дальше то же самое. К вам тоже тяжело заезжать. Парни, не стебитесь над хохлами, начинайте работать, и начните с того, что уберите мусор вокруг себя.

Я в Москву зимой заехал - вижу: стоит машина припаркованая, водила что-то жрёт из пакета, дверь водительская открыта. Так он доел, пакет бросил прямо на асфальт. На моих глазах.

Начните с малого и не зарекайтесь. Разница между Россией и Украиной только в количестве халявы. А вы мне нравитесь и мне хочется, чтобы хотя бы сто лет вы прожили просто спокойно, на свои.
NMNH 24 авг 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не вздумай кума в доли брать - такие "родственнички" нож в спину не раздумывая воткнут.
Костыль163 24 авг 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (doktor2012 @ 24.08.2014 - 00:35)
Лучше не триколор а кума за бубенцы подвесь  rulez.gif

Присоединяюсь!!! lol.gif lol.gif lol.gif
collambus 24 авг 2014 в 11:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Naarn @ 24.08.2014 - 00:34)
поздравляю, а я сепаратист, ватник и колорад ))))) rulez.gif

И я такой же !!!! А ещё я Путинский раб !!! )))))))))))))))
Йесс 24 авг 2014 в 12:00
алкотурист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 14:52)

Я в Москву зимой заехал - вижу: стоит машина припаркованая, водила что-то жрёт из пакета, дверь водительская открыта. Так он доел, пакет бросил прямо на асфальт. На моих глазах.

Начните с малого и не зарекайтесь. Разница между Россией и Украиной только в количестве халявы. А вы мне нравитесь и мне хочется, чтобы хотя бы сто лет вы прожили просто спокойно, на свои.

А Вы уверены что это был москвич?
Smirnoff1812 24 авг 2014 в 12:01
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йесс @ 24.08.2014 - 13:00)
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 14:52)

А Вы уверены что это был москвич?

Я у него паспорт не спрашивал, я просто был в Москве и это было повсеместно. Хотя смуглые ребята убирают за ними очень быстро.
chriotmao 24 авг 2014 в 12:03
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Жму тебе крепко твою руку! Молоток!
norstt 24 авг 2014 в 12:03
Махновец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 12:52)
Посоны, хохлы свою страну не за последний год проебали. К ним ездить страшно было, разруха и ворьё. Страны нет, но за заборами у каждого - кто что наворовал. Туристические автобусы ждут пересечения границы с Украиной, чтобы выпустить народ посрать. Это - КАК? Я не придумал, сам так ехал в Румынию.

Нельзя было так жить долго. Хохлы сгнили сами и развалились на части. На гнили тоже жизнь кишит, но уже совсем другая.

Ребята, пока вы мне раньше времени юки не кинули, Россия не слишком от Украины отличается. У вас ощущение - безнадёга. Вот вас стимулируют патриотическими темами, Крым, олимпиалда и всё такое, вы посокращались и дальше то же самое. К вам тоже тяжело заезжать. Парни, не стебитесь над хохлами, начинайте работать, и начните с того, что уберите мусор вокруг себя.

а я приехал в Мск, не был год, вот хожу теперь с окурком и стесняюсь его на землю кинуть.

Народ меняется, медленно, но меняется, а меняется он - на примере, когда показываешь или указываешь, что это не правильно.

про укропию промолчу ибо желчи на них за 23 года накопилось ... но понимаю человека, он еще насрет ему под дверь ..
egal 24 авг 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (losAndress @ 24.08.2014 - 00:29)
хотя на мой взгляд ... вся Европа марионетки и пиздаболы

На мой взгляд...

Я укроп...
xfight 24 авг 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
спец тема для хомячков. тут и посочувствуют, и посоветуют, и похвастаются "а вот я тоже укроп, ватник, колорад (нужное подчеркнуть).

Короче - не разжигаю, но разжег. Юки рубанул, срач развел, своё личное бревно в костер ненависти бросил. УРА!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх