Как ломают "жизнь"., toplap

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
york099 18 сен 2014 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LatLeha @ 19.09.2014 - 01:19)
Друзьям алкашам посвящается.

Везде сейчас приблизительно одинаковые "правила" - что в России, что в лабатании, что в прочем ЕС.

Везде эти "правила" объезжаются "на кривой козе" - есть мелкие магазинчики, торгующие вполне нормальным и легальным бухлом в запрещенное время с доп. наценкой, естественно.
Везде есть "точки" торгующие не вполне понятными С2Н5ОН содержащими "напитками собственного разбодяживания".
Места знать надо!

И есть один не очень легальный, но очень доступный способ (вовремя похмелиться или догнаться):

1) выясняете, существуют ли у вас круглосуточные АЗС с торговыми точками, доступ посетителей в которые круглосуточный,
2) выясняете до какой суммы (по законодательству страны пребывания) за умышленную порчу чужого имущества не наступает уголовного (а иногда и административного) наказания,
3) заходите в торговый зал АЗС, берете алкоголь (который стоит дешевле чем указано в п. 2.), открываете его (в принципе этого достаточно, но можно "случайно пролить" часть на пол, а вот употребление в общественном месте да еще и на камеру - это штраф), идете на кассу и говорите: "Извините, пожалуйста, так случайно вышло. Я не знал. Сами мы не местные. Документы украли. Деньги есть."....

Как говорят французы: "Вуаля!".
Ну не будет кассирша из-за "банки пива" ментов вызывать (которые над нею просто поржут) и оплачивать со своего кармана ее - тоже не будет.
Она ее тупо пробьет на кассе после "снятия запрета".

Да-да, тоже хотел сказать, вскрой пробку и делов-то
dude29 18 сен 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
главно сам будь здоров,и не уподобляйся нам

Эко тебя щемануло, даже хвастаться бросился, как мальчишка)))
Gheka 18 сен 2014 в 23:17
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
бля я пока читал искренне переживал за тех кто с алкотарой)))) Армянин верно подметил вконце)))
sneghook 18 сен 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жизненно! Сам в таких ситуациях бывал! И вот почему бл...дь я всегда встаю в очередь,где либо карта банковская тупит,либо денег нет,либо лишнее пробили,либо сигареты из др бокса,либо просто мудаки впереди!??? ПОЧЕМУ???? cry.gif cry.gif
WinniPuh 18 сен 2014 в 23:32
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Бля, написано красиво и жизненно!
Пятерочка она такая! Сам несколько раз попадал перед самым закрытием, толпа мечущаяся между прилавками с алкоголем, но кассирши в теме, пробивают быстро, если что-то непонятно с товаром вежливо объясняют что долго выяснять и предлагают не задерживать очередь, мол расплатитесь, а потом сходите выберите что вам надо и ещё раз подходите к кассе, в порядке очереди bravo.gif
Как-то зашел в обед и взял колбасу, кассирша сказала что на эту колбасу акция и надо брать две, так как спешить было некуда, сама сбегала до прилавка за второй, хотя мне столько много колбасы и не надо было smile.gif
WinniPuh 18 сен 2014 в 23:39
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (york099 @ 18.09.2014 - 23:53)
Цитата (LatLeha @ 19.09.2014 - 01:19)
Друзьям алкашам посвящается.

Везде сейчас приблизительно одинаковые "правила" - что в России, что в лабатании, что в прочем ЕС.

Везде эти "правила" объезжаются "на кривой козе" - есть мелкие магазинчики, торгующие вполне нормальным и легальным бухлом в запрещенное время с доп. наценкой, естественно.
Везде есть "точки" торгующие не вполне понятными С2Н5ОН содержащими "напитками собственного разбодяживания".
Места знать надо!

И есть один не очень легальный, но очень доступный способ (вовремя похмелиться или догнаться):

1) выясняете, существуют ли у вас круглосуточные АЗС с торговыми точками, доступ посетителей в которые круглосуточный,
2) выясняете до какой суммы (по законодательству страны пребывания) за умышленную порчу чужого имущества не наступает уголовного (а иногда и административного) наказания,
3) заходите в торговый зал АЗС, берете алкоголь (который стоит дешевле чем указано в п. 2.), открываете его (в принципе этого достаточно, но можно "случайно пролить" часть на пол, а вот употребление в общественном месте да еще и на камеру - это штраф), идете на кассу и говорите: "Извините, пожалуйста, так случайно вышло. Я не знал. Сами мы не местные. Документы украли. Деньги есть."....

Как говорят французы: "Вуаля!".
Ну не будет кассирша из-за "банки пива" ментов вызывать (которые над нею просто поржут) и оплачивать со своего кармана ее - тоже не будет.
Она ее тупо пробьет на кассе после "снятия запрета".

Да-да, тоже хотел сказать, вскрой пробку и делов-то

Не знаю как где (в ЕС), а в России АЗС с алкогольными напитками года 3 точно не видел. Может я не там заправляюсь....
CherokeeXJ 19 сен 2014 в 00:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
надо разделять очереди на бухло и не бухло, отдельную кассу то бишь.. и буит всем щастья deg.gif
twist24 19 сен 2014 в 00:28
0
Я аж сама занервничала! alik.gif
Ignatdima 19 сен 2014 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
как же мне похую - не пью ;)

но мля... уже знаю, что к 23-м в магазине лучше не появляться. Это цирк просто. Если хотите получить массу впечатлений - то да, идите за пельменями к 23-м. Не пожалеете :)))
turbopower 19 сен 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эта пять! )))))
Chitinec 19 сен 2014 в 04:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Жизненно описано-блин-чуть сам не вспотелsmile.gif)
реально такие встречаются как женского так и мужского пола--тормоза одним словом.На АЗС в очереди вообще сцука охота взять и уепать чем-нибудь--бля ты заправляться приехать а нет попить пожрать и закурить.
Виконт 19 сен 2014 в 05:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
направлены данные запреты только на изображение буйной деятельности и на спаивание народа, те кто брал догнаться, найдут , не всегда дороже, иногда просто сомнительного происхождения, люди с деньгами закупят впрок, с запасом, ну или в кабак зайдут , если уж совсем припрет, и да в любом городе все равны, но есть которые ровнее, и на них законы не распространяются. поэтому торгуют открыто и в любое время
afon2005 19 сен 2014 в 05:19
0
Ха, у нас (Якутия) продают только с 14:00 до 20:00, даже пиво.
Раньше вообще дурдом был, запрет на продажу после 20:00 крепких спиртных напитков (больше 15) ВЕЗДЕ - даже в ресторанах и барах.
spiker2004 19 сен 2014 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Нормально, 3 тетки немного продлили жизни бухарикам
Варга 19 сен 2014 в 05:50
0
Цитата
надо разделять очереди на бухло и не бухло, отдельную кассу то бишь.. и буит всем щастья

Приобретатели синевы будут двигать воздушный поток перемещаясь от полок к кассе с такой скоростью, что продавщица от сквозняка будет постоянно простужена... : )

Добавлено в 05:53
Цитата
немного продлили жизни бухарикам

Продлили? Особенно тем кто с пахмы? Вы видимо не страдали... : ) Не знаете что такое отсутствие той самой живительной порции алкоголя, когда до её вливания в организм может запросто остановиться сердце... Как эксперт в сих синих вопросах заявляю с полной уверенностью в своей правоте... На своей шкуре испытано. Посему и не потребляю порядка более 10 лет...

Добавлено в 05:56
Цитата
Ха, у нас (Якутия) продают только с 14:00 до 20:00,

У вас (Якутия) в принципе должны усиливать продажи крепкого что связано с суровым климатом! (шутъка канешна) : )
Malder332 19 сен 2014 в 06:01
0
автор красава)))
MazdArt3 19 сен 2014 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а у нас все просто))) поставили столик чайник салфеток набросали и меню положили в котором одно пиво и сухарики)) ценник дороже чуток)) и никаких проблем
koob 19 сен 2014 в 06:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а меня вот стал мучать один вопрос
что если после 11 вечера, после того крика что спиртное больше не продают, разхерачить поллитра беленькой прям возле стеллажа, типа случайно?
wellspring 19 сен 2014 в 06:31
0
шедеврально!
Вот почему, когда спешишь, окажется либо перед тобой несколько медлительный покупатель или кассир не особо спешащая?
Juna 19 сен 2014 в 07:22
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Фух, как будто сама за ними в очереди простояла, тоже блин терпеть не могу медлительных кассирш...
Армянину сочувствием прониклась, kruto.gif
А за винцом можно и сразу после работы заскочить, у нас правда до 22 продают, и тоже есть магазинчики где неофициально можно, но ничего хорошего там не купить, тока мил*лера бутылочку и всякое г,
и таки да : в 22 возле этих магазинов сразу скапливаются машины , сразу видно за чем приехали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19 сен 2014 в 07:24
Rollingman 19 сен 2014 в 07:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
бля, у нас бы их уже уебали.
omen83 19 сен 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Написано хорошо. Особенно окончание, про три звезды! )))
А у нас вообще апосля 21:00 не продают алко! Но есть пара магазинов с "жизненными" продавцами - ближе к 9-ти, с алкашкой пропускают быстро и без очереди (да, это Дикси и Пяторочка). А вообще... Ну кто мешает заранее купить то!? Вот хочешь ты вечером, в пятницу, после работы, холодного пивка... Да перед пятницей 6 (ШЕСТЬ) дней! Купи и расслабляйся!
SlegSpirt 19 сен 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у нас в ХМАО после 20-00 не продается даже пиво.. и не вижу проблем.
Раз в месяц купил пару - тройку бутолочек приличных напитков. и все. Если захотелось налил стаканчик чего-нить.. но что бы каждый день страдать по пивцу и сигаретке? Совсем люди больные...
folksgirl 19 сен 2014 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как жизненно,мы с подругой поехали ко мне на дачу, по пути решили заехать в Бронницах в магазин и купить бутылочку вина на вечер, время было 20.35 где-то, мы с полной уверенностью что алкоголь продают до 22.00 пошатались по магазину не торопясь и каково было наше разочарование когда кассирша сказала что время 21.02 алкоголь уже не продаем...оказывается в моск.области запрет почему-то с 21.00.

Это сообщение отредактировал folksgirl - 19 сен 2014 в 08:03
Qiotoo 19 сен 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
да вы в москве зажрались!!! у нас в 21 00 хаппи энд наступает))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх