Почему грамматические ошибки вызывают раздражение, у образованного читателя?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qweqweqwe123 6 ноя 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
каг же йа давно не пейсал на олбанскам, вижу что туд можна, отрывайузь!
Одинец 6 ноя 2014 в 08:38
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Исчо адин мамент:

Когда я на службе был "королём эфира" (Морзе, короткие волны), чаще всего я принимал НЕСМЫСЛОВОЙ ТЕКСТ. Группы по пять букв. Иногда в радиограмму входило 200 групп (1000 знаков), больше не бывает - более длинный текст членят на части, это и с зашифровыванием связано.

Так вот, на тысячу знаков допускается ТРИ ошибки. И всё.
Этих бы "ашипщеков" да королём эфира, и чтоб "шаман" на два года старше был (в смысле по сроку службы). Баночкой бы пиздил, отучая от ошибок!!! (баночка - это уставная флотская табуретка в данном случае).
Фтопку 6 ноя 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Для тупых.
Алюминий пишется с одной буквой "Л"

Для совсем тупых
Формула - условное буквенное выражение состава сложных веществ.
а концентрированный - обладающий высоким содержанием чего-либо (раствор, руда, корма).

Теперь соединяем невпихуемое и получаем, что концентрированная формула это сложное вещество, состав которого выражен высоким содержанием буквенных выражений.

ЗЫ. В састафе новага срдства для пасуды типерь очинь многа букф, ниасилил. Но моит пачимуто ни лутше.

DartWaider 6 ноя 2014 в 09:19
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
2
Одного меня коробит от этой формы, почему надо было брать форму СС и знак делать очень похожий на свастику?
Dart 6 ноя 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Акация @ 5.11.2014 - 16:12)
А при раздельном написании таких слов, как вслух, никогда, никто и т.д., хочется убивать.

Ага, встречал "не кто не видел?", вместо никто.
Zumanzi 6 ноя 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Апяць!!Олбанский йезыг-для грамотных!Очевидные ашипки бесят в нормальном письменном русском!Или старый я уже. .
KOBEP 6 ноя 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
rulez.gif

ПростоВася 6 ноя 2014 в 12:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
когда человеку сказать не хуй по теме - он в ней ошибки ищет)))
bfcheg 6 ноя 2014 в 12:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 6.11.2014 - 12:34)

а че их искать-то? они все сразу видны
Одинец 6 ноя 2014 в 12:42
1
Цитата (ПростоВася @ 6.11.2014 - 12:34)

Уважаемый, будь последователен!
Вводи ПИН-код только с ошибкой!
Даёшь обязательную ошибку в набираемом (ну пусть вводимом в память телефона) номере!

И когда тебе топором дверь в дом крушат, пять цифр кода на оружейном сейфе слабо с ошибкой набрать?
(после этого замок 15 минут ни на что не реагирует - блокировка).
Кишка тонка? Слаба гаечка?
И скажи, что я высказался не по теме?

Допущенную тобой ошибку в упор не вижу gigi.gif
Vurun 6 ноя 2014 в 15:30
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Faktus @ 5.11.2014 - 16:10)
Цитата
абомы скирте ждеря торматыш кульма

я очень быстро это прочитал. надо, наверное, на другую литературу переходить. deg.gif

Демона вызвал?
НовичOK 6 ноя 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Куда заявление подавать о приёме в партиюграммарнаци? Не раздумывая вступлю в её ряды! Всякие "ашипки" и "очепятки" очень режут глаз, чувствую себя как Кроликов из фильма "Ширли-мырли".
Одинец 6 ноя 2014 в 16:53
1
Цитата (НовичOK @ 6.11.2014 - 16:37)
Куда заявление подавать о приёме в партиюграммарнаци? Не раздумывая вступлю в её ряды! Всякие "ашипки" и "очепятки" очень режут глаз, чувствую себя как Кроликов из фильма "Ширли-мырли".

Согласен вступить.
Не против даже возглавить заградотряд!!!
На старой работе любители ошибок в электрической тематике утверждали, что меня из заградотряда за жестокость выгнали.

А ещё я на знаках различия на службе носил две молнии.
Скрытый текст

(Это либерасты пишут, что заградотряды только по своим и стреляли... а в первую очередь они собирали и координировали отступающие в беспорядке обрывки войск и на пустом месте создавали хоть какую-то оборону: выиграть драгоценное время. И частенько погибали вместе с ними на рубеже. Им-то отступать было нельзя.)

Это сообщение отредактировал Одинец - 6 ноя 2014 в 16:54
KEPBY 6 ноя 2014 в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Люди, успокойтесь, не все могут быть грамотными, для этого нужна высшая нервная деятельность. А для 80% людей это недоступно, к сожалению.
Поэтому, надо смириться и не требовать, от неспособных к этому людей.
FreemanZloi 6 ноя 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Как неумел некогда грамотно писать так и не умею и жить от этого хуже не стал время когда ценилась грамотность прошли шас всем пофиг
KEPBY 6 ноя 2014 в 17:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FreemanZloi @ 6.11.2014 - 21:06)
Как неумел некогда грамотно писать так и не умею и жить от этого хуже не стал время когда ценилась грамотность прошли шас всем пофиг

Вот от этого и все беды. Нет интереса быть умным и грамотным. А без этого нет развития в электронике, космонавтике, медицине, науке, промышленности....
IDDQDVORNIK 6 ноя 2014 в 19:48
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
0
Читаю много, ёщё с младенчества. Хронически безграмотно пишу. Хоть и журфак окончил. Врождённое что-то... Родители на курсы даже записывали... Ни фига не помогло...
Condoms 8 ноя 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ещё не понимал зачем некоторые пишут как упячка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх