Откровения бывшего наркомана

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ntnka 14 ноя 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Брат мой с подросткового возраста видимо всякого попробовал.
Родители с ним намучились, нервов никаких нет. Пошли к врачу, просили его закодировать, врач сказал, у него нет силы воли, не сможет бросить.
Потом вроде как завязал, так по выходным пил, но видимо тянуло хоть чем то заглушить тягу.
Умер от инфаркта в этом году, 34 года ему было, сердце не выдержало издевательства над телом.
А был нормальный мужик, добрый, с руками, и вот и все....
norstt 14 ноя 2014 в 17:21
Махновец  •  На сайте 11 лет
5
бля братцы - краийний пост по тетме - в той жизни все иначае, там есть любовь, там есть крастота общения. девочки, море, отдых, радость, сачастье, есть родные которые не плачут, есть семья котоорая верит в тебе, еслисть люди которые доверяют теьбе .... есть миной мир .... выходитте оттуда, та м палево, там смерть .... ненужная никомуому .... будет мылсь пишите ... вылез ... живу, люблю, семья есть ... можно выйти .... можно !!!!!!! пишите, кому смогу помогу ......
serge2012 14 ноя 2014 в 17:22
-  •  На сайте 13 лет
0
кто бы че не говорил, но натур-трава спасет! но ето не выгодно "властям", налогов мало
Shanti 14 ноя 2014 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tupen @ 14.11.2014 - 16:41)
Двое моих знакомых умерли от наркоты. Один от того, что организм просто не выдержал, несколько лет колоться, нюхать и бухать - никакой организм не выдержит. Второй от передоза.
Очень печально.

Чего печального, люди просрали свою жизнь, обговнили жизнь своих родных и близких и в итоге померли. Что в этом не так?
Печально это когда живут молодые парни, работают учатся, заводят семьи, а потом раз и заболели неизличимо или сбил синяк какой-нить на дороге, это печально, а тут два утырка сознательно слили свою жизнь в унитаз, о чем жалеть?
TonyCapushon 14 ноя 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
наркота, синька и прочее - очень хороший механизм естественного отбора.
Kyzma77 14 ноя 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Есть напиток - способ приготовления не сложен.
Положил, залил, сварил, отжал, припил.
Подождал - и пиздец!

Каста - Юго-Восточная Европа

Это сообщение отредактировал Kyzma77 - 14 ноя 2014 в 17:38
AlKoyot 14 ноя 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zarokk @ 14.11.2014 - 16:41)

Мозгов.

Какой процент среди твоих знакомых полностью ничего не употребляющих, никогда?
Ни сиги, ни алкоголь, даже по праздникам, под футбол или в хорошей компании?

Среди всех знакомых и родных, а не только товарищей по спортивному клубу.

Полностью абсистентные люди большая редкость и отношение к ним как правило подозрительное.
А спортсмены, которые не пью, получают эндорфин от тренировок, отними штангу и та же ломка начнется. По себе знаю, сломал палец на тренировке, вторую неделю только бег. Уже на стенку лезть начинаю, спасаюсь алкоголем )))

Естественно, спорт полезен в отличии от алкоголя, но результат такой же. Организм упарывается эндорфинами.

Добавлено в 17:40
Цитата (Shanti @ 14.11.2014 - 16:50)

Ппц сколько ж торчков вокруг, а ведь пидоров еще больше, че-то страшно жить становится)

Крайне сложно сейчас найти человека в возрасте 23-30 лет, который ни разу не употреблял.
Ogovstavilo 14 ноя 2014 в 17:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
да много чего написать можно , хули толку тока ) .
самый нормальный подход ( как по мне ) что это твой крест и замут в том , что просто - напросто нужно нести его достойно , на самом деле крест не из самых тяжёлых ( у тя есть руки , ноги , ты не беден , есть крыша над головой ) - завязал - не употребляй - это твой крест на всю жизнь .
norstt
по меньше про это говорить желательно , ворошить мысли лишний раз и нагнетать самого себя - опасно .
хотя ловушка та ещё наркотик этот грёбаный ...

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 14 ноя 2014 в 17:42
Bunker 14 ноя 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 14.11.2014 - 09:31)
Тем, кому повезло не умереть, встречаются здесь

Это в Новинках что ли? (белорусское нарицательное типа Кащенко)

Это сообщение отредактировал Bunker - 14 ноя 2014 в 17:46
zzzombie 14 ноя 2014 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Напишу от себя. тоже много чего пробовал, но то, что продают сейчас это просто пиздец.
Первые спайсы были максимально похожи на аналоговую траву. Потом стало хуже и хуже. Пару лет назад пробовал последний раз спайс, чуть с ума не сошел, от малюсенькой дозы тебя начинает переть как наверно от стакана травы. Паника жесткая, пот, обещание себе чуть ли не молитвы.

Порох тоже адский. Раньше спиды перли 5 часов, на отходняках выпивает водки и спать. Опять же пару лет назад 2 часа прет потом сутки ты не можешь вырубиться даже после водки.

Марки. Тебя просто херачит как от отравления, и от этого состояния плаают предметы.

А все случилось из-за того, что стали запрещать дизайнерские наркотики первых образцов, стали изобретать новыее формулы, и в итоге скатились к отраве. Давно пора выпустить закон запрещающий любые вещеста, а не делать нелегальной конкретную формулу.
zzzombie 14 ноя 2014 в 18:01
0
Цитата (Furmanoff @ 14.11.2014 - 16:46)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

14 лет без герыча и чернухи, главное найти после наркоты цель в жизни, иначе так и будет сидеть в голове beer.gif

Это конечно все здорово. Только не говори, что не помнишь каково это, когда ты под ним? :) Видимо в этом и есть смысл фразы. Я до сих пор помню первый свой эйфоретик, когда от "счастья" думал голова взорвется и я полечу. Так что все верно, бывших не бывает.
nordpanzer 14 ноя 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Первой легалочкой был jwh - шторило как трава, но как о быстро вставляло и отпускало. Потом в Ростове вырубил АКБ-48 фторид - говнище ещё то, выкинул нахуй. Потом в Сочи подогрели новым реагентом mn-25 - я забил в пипетку на полсантиметра на пробу и тут настал пиздос. Меня начало хуярить по спирали выкидывая в параллельный мир, я не помнил кто я и где я, казалось что я окончательно поехал и это навсегда. Потом я понял что попал в ад и мне, атеисту (!) настал по настоящему адский пиздец. Я пытался что-то взять руками, но все что я мог - сидеть, мычать и пускать слюни. Через полчаса отпустило и я смысл грамм в унитаз, так страшно не было никогда в жизни. Больше к этому говну не притронусь. Как на это говно можно подсесть - не понимаю. Дую иногда натурпродукт и у меня все норм.
Автору лично - к легалайзу не готовы? Тогда будут сотни трупов спайсовичков, 100% спайсокуров - это те, кто не смог вырубить нормальных бошек. Хотя от синьки (КО КО КО НЕ НАРКОТЕК ПОК ПОК ПОК) и так дохнут тысячами. В Голландии от спайсов не умер никто к примеру.
norstt 14 ноя 2014 в 18:10
Махновец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ogovstavilo @ 14.11.2014 - 17:41)
да много чего написать можно , хули толку тока ) .
самый нормальный подход ( как по мне ) что это твой крест и замут в том , что просто - напросто нужно нести его достойно , на самом деле крест не из самых тяжёлых ( у тя есть руки , ноги , ты не беден , есть крыша над головой ) - завязал - не употребляй - это твой крест на всю жизнь .
norstt
по меньше про это говорить желательно , ворошить мысли лишний раз и нагнетать самого себя - опасно .
хотя ловушка та ещё наркотик этот грёбаный ...

когда хлебнул дна .... тогда видешь как можно жить

Откровения бывшего наркомана
Шеллар 14 ноя 2014 в 18:23
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nordpanzer @ 14.11.2014 - 21:06)
100% спайсокуров - это те, кто не смог вырубить нормальных бошек.

Бред какой-то. В магазе водки нет - яж не побегу за боярышником в аптеку, образно.
koop8989 14 ноя 2014 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ндяя... по чеснаку - прочитал не всё... недавно в моем подъезде приняли пацана и девченку лет 17-ти. пришли на закладку за "спайсом". как уже описано выше спайсом это называется по старой привычке. так-то это просто отрава.. В этот вечер я с друзьями на шашлыке/коньЯке/пиве.. просто вышли покурить, а там народу человек пять, понятые все дела.. и один из них(госнаркоконтроль, далее гнк) стоял курил с нами на улице.. через 2 минуты общения выяснилось что они (гнк) вычислили барыгу по аське... на вопрос почему они ,гнк, не приняли того кто эту закладку закладывал он ничего адекватного ответить не смог.... и сам же проговорился: "хуле этот спайс, вот еслиб планец был..." Кто закладчик догадайся с одного раза.... Как, блядь, доверять нашим "защитникам"?

Добавлено в 18:28
это канешна не оправдывает потребителя...
Udagan 14 ноя 2014 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Говнофейк, все вранье. Если интересно читайте записки чувака из "Монар" польский реаб.центр.
deffto 14 ноя 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я вырос среди наркоты, можно сказать.. полдвора, да что там, полрайона употребляли все, что только можно. Я, почему-то, остановился на траве. Сейчас и алкоголь вообще не употребляю, но пыхнуть себе периодически позволяю ) И ничего тяжелее не пробовал и не собираюсь. Так что, все зависит от конкретного человека.

Знаю людей, которые слезли с говна, но больше тех, кто уже в могиле. Наркота и синька - вселенское зло. Ну их нахуй.
forella 14 ноя 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А ведь все мы зависимы. Кто-то больше кто-то меньше, но каждый в какой-то степени все равно от чего-то да зависим. Будь то пиво с таранькой, или водочка с огурчиком, но не все понимают что те или иные вещи мы делаем систематически, потихоньку убивая себя. Я не оправдываю наркоманов, но и судить их тоже нельзя, такую они выбрали зависимость сами.
Пиченько 14 ноя 2014 в 19:03
1
Очень печально, что у нас большинство членососит наркоту, начиная с травы и заканчивая чем-угодно, но почти все эти люди тут же говорят: вот другое дело пивка или водочки выпить под закусочку, этож совсем другое дело,после работки, да вечером в пятницу - святое дело. Ребята - это тоже наркомания, и это ни разу не лучше травы-порошков и прочего. Просто немного другое.
Есть очень простой способ резко сократить потребление: смертная казнь за хранение любого количества, хоть 0,0001гр. но есть одно но - $$$$$. этот бизнесс держат люди с самых верхов.
ЖораМажоров 14 ноя 2014 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я из 90-х. Из тех кого помню - в живых сейчас не более 3-4 человек. Остальных забрал героин либо турьма.
nordpanzer 14 ноя 2014 в 19:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Шеллар @ 14.11.2014 - 18:23)
Бред какой-то. В магазе водки нет - яж не побегу за боярышником в аптеку, образно.

В жизни бывают черные дни. Когда нет ничего. Ни одеколона. Ни эликсира. Ни даже отвратных духов. Тогда остается только зубная паста.  Ее надо выдавить из тюбика. Она давится плохо, отвратительно, я бы сказал, давится. Но давить надо. В стакан. Потом развести-размешать с водой. Гнусное зрелище. Получившееся месиво надо выпить. Алкоголя там - хуй да маленько. Но он есть. И иногда - это единственный выход. Прожить еще 15-20 минут, чтобы доползти-добрести-доковылять до ларька. © Нитхинол

Чтобы не казаться дурачком, почитай хотя бы это творение. Люди десятками тысяч сушили ласты от БФ и метанола. Завтра запрети синьку и начнут дохнуть от гидролизного говна, которое будут брать в закладках.
TheHeart 14 ноя 2014 в 19:59
-1
Дышал клеем 2 года(в малолетстве).. Бродягой был, ну из дома убегал, тогда это было просто... 2 года в этом говне, но в один прекрасны день, я стал понимать, что удовольствия нет, зачем продолжать? и все.. Что характерно? я никогда не бухал, сейчас даже не выпиваю... Мне кажется все зависит от твоего окружения, если вокруг человека - говно, он не сможет стать цветком..

И вот итог : Если общество бежит от людей вокруг себя? им уже никогда и никто не поможет.. Я как то навещал героиновых наркоманов в центре... Они все отличные ребята(На тот момент) были, просто нету слов, красивые, умные и скатились в это говно... Это все от окружения, чаще человек слаб перед окружением.
Biotest 14 ноя 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vinimih @ 14.11.2014 - 10:35)
Цитата (TolikTolik @ 14.11.2014 - 09:51)
Цитата
Бывших наркоманов не бывает.

Бывают.
Я. 13 лет без наркотиков. Героин.
Зависит от человека.

Аналогично.
16 лет уже живу без всего....
Сначала была ханка, потом героин....
А потом прозрел я!!!
Увидел себя со стороны.... Худой, грязный.... исколотый весь.....
Ни баб не нужно, ни праздников... Одни мысли- где взять и на что взять....

Поспорил с оставшимися нормальными знакомыми ( ибо друзьями к тому времени я их назвать не мог... вернее они не могли меня назвать другом)....
Так им и сказал- увидите меня еще раз "не в себе"- можете считать меня пидорасом.

Теперь жена у меня, двое детей, жилье свое, две машины в семье.... Все хорошо....
Но как вспомню как я жил, сколько проебал "хлебных карточек"......
Аж плохо становится.....

я 14 лет без этого. и все с точностью как у тебя.
Groov3 14 ноя 2014 в 20:56
0
Как по мне, то лет 5-7 лет назад, как и сегодня спайсом обсаживаются только конченные идиоты, ни разу в жизни не бравшие в руки ни одной книжки (печатной). О вреде спайсов и несоответствии прихода с последствиями знали все, что тогда, что сейчас. Если человек употребляет спайс - значит он знает об этом, и все равно тянется. Я знаю сотни призраков, но только те из них, кто покупает себе спайс, отличаются небольшим айкью и полнейшей жизненной бесперспективностью. Проще говоря - туда ему и дорога, дебила кусок. ТС бы и на хмуром до упора сидел, только дай возможность.

Прежде чем начинать употреблять вещества, надо научиться гуглить и оценивать последствия, а если они тебя устраивают, то не жужжать о том, что они наступили.
Монтажник 14 ноя 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тема великолепна! Пусть школота читает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх