Ужасы отдела кадров

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4vertko 21 ноя 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
На моей работе эйчары как таковые отсуствуют. И потому мне самому приходится искать грузчиков в коллектив, взамен уволенных (складом руковожу). Когда даю объявление о поиске грузчика - каждый десятый звонок - от женщины. Поначалу я прикалывался, мол, не потянете вы, мамаша, работу грузчика и т.д. А сейчас просто, заслышав женский голос в трубке "Я насчет работы грузчиком" отвечаю: "Извините, вакансия уже занята".
Borl 21 ноя 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Булочка @ 20.11.2014 - 21:36)
Бедные тётки....Устали на своём горбу всё волочь, а деваться-то некуда. Такую птицу гордую не пнёшь, она и не полетит. Так и будет до старости на диване валяться. Вот и тащат за руку в отчаянной надежде пристроить хоть куда-нибудь, хоть кем-нибудь....Чтоб и баба могла хоть раз в жизни на больничный сходить, не оставив при этом семью помирать голодной смертью. Да только бесполезно это. Если оно работать не хочет, оно и не будет. Любите его таким, коков он есть. Ведь у него же есть ЧЛЕН. А это звучит гордо!(((

Бла, бла, бла.
Лет в 20 пинком в свободное плавание.
Никто этих бедных теток не заставляет своим великовозрастным оболтусам какашечки до старости вытирать.

Жаль. Слишком много войн было на территории нашей бедной страны. Много мужиков погибло.
ПВД99 21 ноя 2014 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Terem1 @ 21.11.2014 - 11:29)
Позволю себе занять другую сторону: ..сейчас все объявления о работе сопровождаются такой ре марочкой, дескать нужен успешный, общительный, с презентабельной внешностью, душа компании и т.д... При этом ищут вовсе не менеджеров по продажам, или топ-персонал, а обычных работяг, тружеников стола и верстака. И на собеседовании смотрят не на профессионализм сотрудника, а именно на эти вот качества.
Спрашивается, а зачем обычному бухгалтеру быть общительным, и чтоб весь прям из себя был?? Люди разные, кто-то скромный и стеснительный, кто-то наоборот.. и ни то не другое, не является плохим качеством человека. Ну привела его жена, дальше что? Если вы ищете непьющего и работящего токаря, то может быть он как раз такой и есть, просто очень скромный. Вы работника ищете или кастинг проводите???

По мне ,так ужасы зачастую ,сидят в самих кадрах."Возраст 20 лет ,с опытом работы"? Вопрос в анкете-Ваше вероисповедание,-а ваше какое дело?В разговоре с кадровичкой-Мы стариков не берём.Спросил -А старики это как? Ответ -Старше 45. moderator.gif
zzzzz2 21 ноя 2014 в 20:19
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
2
— Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы тупое?
— Эээээ… Не могу объяснить. hz.gif
GrayCrow 21 ноя 2014 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (boxrec @ 21.11.2014 - 16:38)
А работяга себя в деле может показать,  а уж с кем он придет,  дело десятое. Или вам нужен шутник-балагур-работяга-оратор в одном лице. И где? На стройке? В цеху? За станком? В охранной будке? За монитором? Кредит с дебитом сводить? А подкаблучники чем плохи? Интроверты-социапаты? Компьютерные затроты?

Случаев таких не видел,  а если есть - это еще не повод списывать работника,  не для тусовки народ собираете.

У меня на работе пара есть, работают лет 10, точно, поэтому не помню, как они устраивались на работу. Но, скорее всего, она его за руку привела. Оба с Украины, тётка боевая донельзя, мужик молчаливый. Она реально его водит за ручку: на работу, с работы, в больничку и т.д. Говорит, что он такой валенок, что его, при наличии разрешения на работу и честной миграционки, повяжут нахрен и разведут на деньги, и вообще, у мужика талант вляпываться на ровном месте. Но на работе-то (а работают они в разных цехах) он просто умница. Проверять за ним, если чего поручил, не надо, всё будет сделано на отлично, уже несколько лет он бригадир цеховых грузчиков, подход к работе "крестьянско-хозяйственный", чтобы "усё було на своём месте" и "порядок должон быть". И жена ему на работе не указ: "дома будешь квакать". Уважают его в рабочем коллективе, да поболе, чем жену. А окончилась смена - снова превращается он в беспомощного, в житейском плане, тюленя. Вот я подумала: а ведь мы могли его и не взять тогда. Вот это была бы потеря потерь! Сейчас даже и не представить цех без него.
Я к чему это всё нанесла-то? Наверное, стоит присматриваться к кандидату на работу внимательнее, несмотря на наличие "навигатора" в виде жены и молчаливость.
Липовука 21 ноя 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (boxrec @ 21.11.2014 - 16:38)
А работяга себя в деле может показать,  а уж с кем он придет,  дело десятое. Или вам нужен шутник-балагур-работяга-оратор в одном лице. И где? На стройке? В цеху? За станком? В охранной будке? За монитором? Кредит с дебитом сводить? А подкаблучники чем плохи? Интроверты-социапаты? Компьютерные затроты?

Случаев таких не видел,  а если есть - это еще не повод списывать работника,  не для тусовки народ собираете.

А плохи тем что.... Из моего опыта:

Наняли мы сдуру (я тогда в строительной конторе работала) одного сопровождальщика сделки по продаже квартиры. Т.е. продавали менеджеры, а всю мутоту с бумажками, беготней по нотариатам и регпалатам уже вели вот такие сопроводилы.

Ну мало того, что его жена привела (мужику лет 30), так за день до сделки этот черт пропадает.

Ни на звонки не отвечает, ни в офисе не появляется. Самое хреновое, что он пропал со всеми документами на продаваемую квартиру. Покупатель визжит (и его понять можно, чел заплатил 3 млн, а тут ему говорят, что сделка пока никак). Но т.к. у нас все устраивались официально, то копии паспорта у нас были в наличии.

Приезжаем по месту регистрации этого, с позволения сказать, работника. Выплывает жОна, с фразой "Вы моего Васеньку по деньгам кидаете, я узнала, что менеджерам процент от сделки везде платят, а вы Васеньке только оклад! Поэтому не получите никаких документов, пока не заплатите процент от продажи!".

Все слова на тему, что ваш Васенька нихрена не продавал, а нанимался на беготню по бумажкам и на оклад воздействия на жОну не возымели.

В итоге история получилась длинная, даже "собака с милицией" приходила. В результате доки на квартиру мы выцарапали. Но такую ошибку, как нанимать сотрудника вместе с женой, шеф больше не совершал. И да, за документами (трудовая и справки) пришла жена. Кадровичка дернулась было на тему "выдам только лично сотруднику", но матюгнулась про себя, и выдала жене.

Это сообщение отредактировал Липовука - 21 ноя 2014 в 20:25
Nemezida77 21 ноя 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хуйня это всё - был рядом отец или нет - не на необитаемом острове живут. А такое оно может вырасти и при отце. Кто-то из родителей был слишком авторитарен и есть дети склонные к бунту, а есть склонные к повиновению. Из бунтарей потом при авторитарном родителе вырасти маньяк может, а из склонных повиноваться как раз такое вот оно, причём независимо от пола. Кстати, нежелание что-либо решать может развиться и у вполне нормальных детей, над которыми вечно сюсюкают и растят из них божка. Капризность потом кто-нибудь выбьет, а вот лень и страх перед ответственностью - никак.
А если курица смогла вытоптать мужчину, то не мужчина и был.
denieri 21 ноя 2014 в 21:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А отчего же Ваш посыл только к "скудоумным сучкам"? Инициаторами разводов и мужчины бывают. Более того, достаточно часто встречаются такие, которые сами не имеют желания общаться со своими детьми после развода. Или Вы сейчас скажете,что именно эти "скудоумные сучки" и довели до развода? Зачем так все утрировать? Разводы могут быть по разным причинам, нормальные отцы и после развода уделяют достаточно внимания своим детям, так же как и нормальные матери не препятствуют общению отца с детьми.
greeesha 21 ноя 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зависти псто. Мужики достигли положения, обзавелись персональными секретаршами, которые решают все вопросы не требующие серьёзных решений. Сами посудите, для серьёзного мужика вопрос "где работать" - серьёзный чтоли? Это бабье дело, коллектив-муллектив, зарплата-марплата...
НЕ удивлюсь если их на собеседования привозят на казённом автотранспорте персональные шофёры - тести.

А чего добился ты?
iskatel2015 21 ноя 2014 в 21:11
0
Чёт прям вал бредятины пошел с "онанист.ру" в крайние дни, ихняя аудитория разворачивает пропаганду что ли?)))
EnragedCat 21 ноя 2014 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pavel32 @ 21.11.2014 - 19:44)
Цитата
Нормального мужика не зачморишь так - не нужно, да и сам не позволит. На рохлей по бую - подобные должны в океане жизни плавать в одиночестве и если уж нашлась лохушка (мать или жена), согласная тянуть - хай мучается. Лично у меня и ведомое животное и обездоленная укротительница (нормальная не станет с дефективным) вызывают отвращение

Что бы быть нормальным нужно вырасти нормальным. А когда система воспитания с самого с детства такая - мама сказала значит так и все! Я сам от этого пострадал - мама меня в детстве и читать и считать до школы научила, потом заставила в музыкалку ходить - 6 лет никчемно проведенного времени. Если я чем-то сам хотел заниматься - то это все ерунда и нечего делать. Драться с мальчишками тоже было нельзя если мама увидит что-то такое то бежит и заступается (позор!) и всем втолковывала что у меня голова больная (родовая травма) и меня бить нельзя. От физкультуры все 10 лет освобожден был. Естественно пошел учиться туда куда родители сказали. Отец занимал всегда неплохие должности (профессор, проректор) да и дома очень поздно появлялся. В итоге когда я получил свободу - бухать начал сперва для веселья потом втянулся - прошло 10 лет. Жена с дитем ушла. Родители зато теперь говорят почему ты такой несамостоятельный мы думали ты вырыстешь нам опорой будешь Единственно что утешает после прочтения темы - работу все-таки сам ищу и на собеседования один хожу)) А вот в результате такого воспитания действительно трудно решения принимать - все думаешь так да этак. Да, и момент когда в табло кому-то надо дать тоже пропускаешь и огребаешь сам. Так что все идет с детства. Потом конечно можно самому себя воспитать, но это уже надо силу воли иметь и понимание нужности (а этого нет в силу воспитания), и это тяжело в 30 лет, а человек вообще ленивая скотина. И тут на помощь приходит "друг"-алкоголь. О чем жалею - что в армию не пошел (опять же наслушавшись мамочкиных соплей про дедовщину и пр. и убоявшись).

Добавлено в 19:48
Да и про пример отца писали - не знаю как он на работе людьми руководит, а дома он мать все время уважительно - ласково, а она его пренебрежительно-мягко, хотя и в шутку. Все решения в семье она принимает, даже когда вот последний раз позвали меня помочь полку приделать - так начала указывать как и что я хотел пдюнуть развернуться и уйти но отец говорит давай сделаем нервов меньше потратим. И так всю жизнь во всем.

Да откуда вы такие берётесь-то?
В любом ребёнке заложен дух противоречия, который заставляет набивать свои синяки и шишки, конечно, но и учит ЖИТЬ. Как можно вот так, с самого начала, сложить лапки и ждать, куда волной пригонит?
Не, можно, разумеется, маму обвинять, но это как-то недостойно ЛИЧНОСТИ.
vistador 21 ноя 2014 в 21:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 21:26)
Всё начинается с того, что мамаша-курица носится со своим сыночкой не давая ему шага сделать без контроля и разрешения.

все начиналось при СССР,
когда было создано т н псевдо матриархальное общество,
когда установили как бы власть женщины над мужчиной, типа - уступите девочкам, или девочкам - можно.. мальчикам запрещено.. или ЯЖеженщина....вы рыцарь и не посмеете ударить женщину и все такое... и так везде- на ТВ , радио, кино и прочее.

кроме того в России много лет подряд подавляли самостоятельность мужиков и инициативу...ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ НАРОДОМ.. ибо если все мужики будут инициативны- то если что не так- выйдут на барикады и пиздец...
Легче иметь вот такой неприкаянный народ в виде безынициативных чмарей...

Это сообщение отредактировал vistador - 21 ноя 2014 в 21:38
a5ja 21 ноя 2014 в 21:39
0
После подачи объявления о приеме на работу, процентов 5-7, звонки жен идут. Узнают все условия и если устраивает все, значит муж завтра подойдет- он все умеет делать.
Делать-то он может и умеет, но он ни.уя не делает и ничего не хочет. пидор. Он так привык и живет так, ему хватает, а жене надо будет она сама найдет.
Брать таких только на условии компенсации за свой счет по нормам выработки, или не брать их... нервы к тому же в + )
Медбрат автор 21 ноя 2014 в 21:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (denieri @ 21.11.2014 - 21:01)
А отчего же Ваш посыл только к "скудоумным сучкам"? Инициаторами разводов и мужчины бывают. Более того, достаточно часто встречаются такие, которые сами не имеют желания общаться со своими детьми после развода. Или Вы сейчас скажете,что именно эти "скудоумные сучки" и довели до развода? Зачем так все утрировать? Разводы могут быть по разным причинам, нормальные отцы и после развода уделяют достаточно внимания своим детям, так же как и нормальные матери не препятствуют общению отца с детьми.

Реалии таковы:

Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
tarakan465 21 ноя 2014 в 21:45
2
блять, че вам надо, сначала нормальных мужиков с производства выживут, потом во всяких пидорах копаются. сам проработал на производстве 20 лет, потом ушел, отношение как к быдлу. сейчас в банке инженером, не мое это :-(
pvv7 21 ноя 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сдаётся мне, что у автора проблемы с женщинами. И с самого детства. "баборабы" - где-то недавно я на ЯПе подобное встречал...
Пошёл по пруфу - пипец... Там одни названия топиков чего стоят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 21 ноя 2014 в 21:56
a5ja 21 ноя 2014 в 21:57
1
Цитата
В любом ребёнке заложен дух противоречия, который заставляет набивать свои синяки и шишки, конечно, но и учит ЖИТЬ. Как можно вот так, с самого начала, сложить лапки и ждать, куда волной пригонит?

agree.gif И мама также может делать мужчину из сына, да и из мужа мужчину может сделать
Липовука 21 ноя 2014 в 21:57
4
Цитата (vistador @ 21.11.2014 - 21:37)
все начиналось при СССР,
когда было создано т н псевдо матриархальное общество,
когда установили как бы власть женщины над мужчиной, типа - уступите девочкам, или девочкам - можно.. мальчикам запрещено.. или ЯЖеженщина....вы рыцарь и не посмеете ударить женщину и все такое... и так везде- на ТВ , радио, кино и прочее.

кроме того в России много лет подряд подавляли самостоятельность мужиков и инициативу...ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ НАРОДОМ.. ибо если все мужики будут инициативны- то если что не так- выйдут на барикады и пиздец...
Легче иметь вот такой неприкаянный народ в виде безынициативных чмарей...

Ну не совсем так. То, что при СССР, это да, есть такое дело. Но вы путаете местами причину и следствие.

А вы не напомните, сколько в 1946 году мужчин осталось? А сколько мужчин-некалек? Если до войны осуждались женщины, "принесшие в подоле", то после войны, конечно, тоже осуждались, но и не становились изгоями общества. Так что СССР вроде как и виноват, но и не виноват.

Война. Тысячи женщин рожали от чужих мужей, от калек, от контуженных. Они же единолично волокли детей. Вот отсюда возник мнимый матриархат, а вовсе не от "даешь женщинам работу наравне с мужчинами". Работали-то потому, что надо, а не потому, что хотелось равенства.

А с момента окончания войны прошло не так-то много времени. Люди умерли, а стереотип поведения пока остался.

Pavel32 21 ноя 2014 в 22:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Я уже расписал откуда берется, но поясню еще раз. Кроме духа противоречия в человеке как в любом существе играют важную роль рефлексы: безусловные - когда обжегшись отдергиваешь руку и условные - когда за одно поведение пиздюлей вваливают, а за другое - гладят по голове и конфетку дают - у животных это дрессировкой называется. Так вот когда это повторяется много раз на протяжении лет, то формируются определенные алгоритмы поведения - это нельзя, а это хорошо, и мозг формирует психику в соответствии с данными алгоритмами. Вот мой же пример и уже из этого года. Когда расстался с женой переехал в квартиру на этаж ниже родителей (хозяйка продает а ты пока поживи и платить только коммуналку). Я работал и мама начала приходить в мое отсутствие (ключи у нее есть) мыть полы, мыть посуду, даже мои вещи стирать. Мне это все конечно стремно и я с ней ругался, орал на нее и говорил, что сам все могу делать, но она продолжала. А мне отец вставлял моральных пиздячек - нельзя так с мамой разговаривать и вообще она за квартиру отвечает. В конце концов я плюнул и привык - нервы дороже. Еле отучил ее своим ключом открывать всегда - неприятно когда ты дома а кто-то дверь открывает, а ей все пофиг было. Это к вопросу о духе противоречия.

Добавлено в 22:17
Так что, дорогие дамы, когда вы говорите, что перевелись настоящие мужчины, будте "благодарны" за это предыдущему поколению женщин и в общении со своими сыновьями считайте их мужчинами, а не мальчиками. Вот еще пример моя жена бывшая за сыном постоянно следит - ай нож взял порежешься, ай куда залез упадешь и т.д. с ним кто нибудь разговаривает - она вперед него за него отвечает. Доходит до того у него что-то спрашиваешь - не знаю я у мамы спрошу. У меня остается вечером напоминать приходится - ты писать хочешь - не знаю так сходи подумай. Парню 7 лет. Другой пример у меня товарищ 52 года у него сын и внук. Живут мой товарищь, жена его, сын и внук в комнате 12кв в общаге. Так внуку 4,5 года он гораздо самостоятельнее моего - и хлеб сам режет, и руку тянет здороваться, и на прогулке лазает еще повыше чем мой и не падает. Вот и подумаете из кого на выходе к 18 годам какой мужчина получится.
Pavel32 21 ноя 2014 в 22:32
1
Да и еще по-моему на ЯПе недавно была тема про то что сами растим себе палачей - там про то что родителей из дома выгоняют, бьют их и т.д - ужасные вещи. Как из такой гиперопеки и получаются такие детишки. Когда маман своей заботой мне мозг выносит я просто в бешенство прихожу что ко мне как к пятилетнему отношение. Пытался с лтцом на эту тему говорить - ну онаж заботится любит тебя. Так вот дамы прежде всего УВАЖАЙТЕ своих мужчин, мужей, сыновей. Ведь любить то можно и котенка и щеночка, правда, только относиться как кравному вы к нему не будете. Относитесь как к равному даже если сыну только три годика уважайте его мнение. Вот опять мой пример жили вместе когда жена дома сын постоянно ноет и с нытьевой интонацией разговаривает с ней. Жены дома нет - человек меняется - говорит нормально и по-существу, потому что я его считаю равным себе, а не глупее или еще что-то из-за возраста, и разговор с ним так строю. И еще - кого вы в человеке видите, как вы сним себя ведете - тем и будет для вас, т.к. психике свойственно подстраиваться. Есть же поговорка - называй нормального дураком постоянно он дураком и станет. Задумайтесь, дамы. Предвижу, что скажут мол проблемы с женщинами и вообще они меня всю жизнь обижали. Нет к женщинам отношение нормально, есть проблемы в общении или знакомстве (но это уже незначительно). Просто пытаюсь объяснить ошибки многих. Может быть, кто-то задумается.
Липовука 21 ноя 2014 в 22:40
2
Цитата (Pavel32 @ 21.11.2014 - 22:32)
Когда маман своей заботой мне мозг выносит я просто в бешенство прихожу

Вы приходите к пониманию этого... Я пришла, когда я, как овца, в собственной квартире, купленные за собственные деньги, не смела занавески нужные МНЕ повесить, уж не говоря о мебели и кафеле... Вот почему-то только на занавесках я взбеленилась. Ух как я орала!

Но с каким же смирением я "приползла" обратно к маме ))) Не, не на счет занавесок, а как мне было стыдно, что я ТАК повысила голос на мать)))

Но с тех пор мама меня слушает ))) Говорит: "Елки-палки, я тогда поняла, что дочь выросла и это ЕЕ ЧЕРТОВЫ ЗАНАВЕСКИ!" )))
Pavel32 21 ноя 2014 в 22:50
0
Цитата
Вы приходите к пониманию этого... Я пришла, когда я, как овца, в собственной квартире, купленные за собственные деньги, не смела занавески нужные МНЕ повесить, уж не говоря о мебели и кафеле... Вот почему-то только на занавесках я взбеленилась. Ух как я орала!

Но с каким же смирением я "приползла" обратно к маме ))) Не, не на счет занавесок, а как мне было стыдно, что я ТАК повысила голос на мать)))

Но с тех пор мама меня слушает ))) Говорит: "Елки-палки, я тогда поняла, что дочь выросла и это ЕЕ ЧЕРТОВЫ ЗАНАВЕСКИ!" )))

Вот в том-то и дело, что Ваша мать осознала, а моя после криков бежит к отцу жалуется и начинается - с мамой так нельзя и почему не извинился. А когда извиняюсь - потом опять то же самое сначала.
dumas 21 ноя 2014 в 22:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Стоматит @ 20.11.2014 - 21:42)
Цитата
Не соглашусьСам искал сотрудников-звонят жены и просят таки взять на работу раздолбая.

Не путай теплое с мягким. Если хорошая работа, то и жен, мужей братьев, соседей по даче, шурина и деверя попробуют устроить.
И по телефону, на рыбалке, в бане или в кабаке.
Но чтобы жена мужа приводила за ручку в отдел кадров - пиздежь

Да, на авито зайди и посмотри сколько "резюме"-опытных, головастых, НЕ ПЬЮЩИХ, телефон контакта-НАДЕЖДА gigi.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (4vertko @ 21.11.2014 - 20:10)
На моей работе эйчары как таковые отсуствуют. И потому мне самому приходится искать грузчиков в коллектив, взамен уволенных (складом руковожу). Когда даю объявление о поиске грузчика - каждый десятый звонок - от женщины. Поначалу я прикалывался, мол, не потянете вы, мамаша, работу грузчика и т.д. А сейчас просто, заслышав женский голос в трубке "Я насчет работы грузчиком" отвечаю: "Извините, вакансия уже занята".

то же самое говорю как только слышу!
ДрюК яйа рапоту иикать, кута ейхат гавари

Это сообщение отредактировал dumas - 21 ноя 2014 в 22:54
Valid 21 ноя 2014 в 23:02
животное  •  На сайте 15 лет
-1
Какая безынтересная и унылая тема.

Автора темы. Именно яповца, суку - убить ударом мочи в левый глаз.
дженингс 21 ноя 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Добавлено в 23:09
да хуй с ними с бабоподобными соискателями... ВЫ СОВРЕМЕННЫХ ЭЙЧАРОВ ВИДЕЛИ? - это лютый пиздец!!! Сидит,как правило, очень юная песда с явно ВЫСШИМ(но очень не законченым) образованием и неистово "тестирует" матёрых мужиков-профессионалов на предмет электро-дуговой, аргонной или ацетиленовой сварки. lol.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 21 ноя 2014 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх