Кто по вашему должен быть президентом России, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РУГАЕТ ПУТИНА

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SithAri 23 ноя 2014 в 13:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 12:13)
Приемник, имя которого мы узнаем позже. Хули-скрытая монархия, ёпт...
Я ЗА Путина, дай Бог ему здоровья.

да пох вообще, монархия, хуярхия.. пусть хоть в короне ходит, лишь бы скорее все к светлому будущему двигалось и проблемы ВНУТРИ страны решались
Hordeman74 23 ноя 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нуркеш @ 23.11.2014 - 12:56)
Цитата (zolotko @ 23.11.2014 - 12:11)

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который  будет добиваться уважение к России?

А кто слышал о Путине до 2000 года? Точно так же может стать президентом малоизвестный человек, и не факт что будет хуже Путина, может даже и наоборот.

Но очевидно, что ближе к концу президентства Путина, Кремль начнет кого-то пиарить. Но вот кого - загадка. Остается только ждать.
DemonWW 23 ноя 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да хули! Вариантов два: 1. Путин
2. Шойгу (если Путин не захочет)

Это сообщение отредактировал DemonWW - 23 ноя 2014 в 13:01
Trollollo941 23 ноя 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (маральный @ 23.11.2014 - 12:57)
Я в ахуе !!
Без Путина нам всем пиздец !!! Галера утонула !
Как дети право слово .
Найдут вам нового идола что "ку" делать и поверьте также все будут его боготворить и сплочаться .
Языки есть , а жопа найдеться .....

Минусите ,минусите , а завтра на заправку заедьте и порадуйтесь , и в магазине тоже....
А потом опять сюда и pray.gif pray.gif pray.gif

И каждый раз блять когда под ним кресло шатается вылезают мудни с воплем :
"Если не Путин !!! ТО кто же !!!!11111111111!" как по заказу .
каждый ебаный раз ,когда власть (Путин) обосреться крикуны орут
- а могло быть еще хуже , если бы не было у нас Красна Солнышка нашего .
каждый раз....

Галера качается раз... ))))
ДойчеКабано 23 ноя 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Его уважают и с ним считаются наши потенциальные враги

gigi.gif
mol 23 ноя 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Путин президент , обеспечивает относительную стабильность - Кудрин премьер , развивает экономику . Кудрин как экономист мощный дядька.
Котейка 23 ноя 2014 в 13:02
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (baev9 @ 23.11.2014 - 12:59)

А вам не показательно что большинство на этом форуме поддерживают действующего президента?

Еще как показательно! Так же показательно, что на этом же форуме меньше года назад за доброе слово про Путина виртуально плевали в рыло.
Это показатель скудоумия большинства. Вот и все.
NoSugar 23 ноя 2014 в 13:02
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
1
Взглянуть с юмором на эту тему.

Кто по вашему должен быть президентом России

Это сообщение отредактировал NoSugar - 23 ноя 2014 в 13:04
Мориарти 23 ноя 2014 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:56)
Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 12:53)
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:48)
Согласна и с автором и с вопросом.
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.
Мол, да неважно кто, лишь бы честный и т.д.

зато в России у власти не "сомнительные личности",
а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

Так скажите, кого ЛИЧНО ВЫ видите в качестве альтернативы?
К чему эти уловки?
Кто этот идеальный и честный человек, которого Вы бы хотели видеть президентом?

идеальный и честный в России только Путин... _ ))
без него не будет России _ ))
как же без него Россия то вообще дожила, до "светлых времен" его правления?! _ )
MadMike84 23 ноя 2014 в 13:03
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 15:53)
Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 12:41)
Что то рановато задумались, о том, кто будет после Путина ! Путину ещё 4 года президентствовать ! А потом на второй срок ещё 6 лет ! Так что на 10 лет мы обеспечены президентом !  dont.gif

А я вот не хочу, чтобы он был на второй срок!
Вот чем мне эта вся ситуация бесит, так это тем, что все будет, как царь скажет. Захочет на второй срок- пойдет. Вопрос даже не в том, что его изберут. Даже, если голосов не хватит, все равно пойдет на второй срок. Появятся регионы с явкой в 146% и 100% за и изберут...
А не захочет- ткнет пальцем в нужного ему человека и его изберут... Причем похеру на его реальные достижения. Пример Медведева очень показателен.

А на тему вопроса ТС. Да много разумных личностей. На вскидку- Лавров, Шойгу, Рогозин, Кудрин. Это из людей "во власти". Из "оппозиции"- Навальный. Единственный оппозиционер, который сделал что-то реальное.

А вам не показательно что большинство на этом форуме поддерживают действующего президента?

Ну кто бы против был. Это ваше личное дело. Я высказал свое мнение.
партикуляр 23 ноя 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Валуева надоть,а премьером Карелина
Всех такой тандем построит!
baev9 23 ноя 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Нуркеш @ 23.11.2014 - 15:56)
Цитата (zolotko @ 23.11.2014 - 12:11)

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который  будет добиваться уважение к России?

А кто слышал о Путине до 2000 года? Точно так же может стать президентом малоизвестный человек, и не факт что будет хуже Путина, может даже и наоборот.

Наоборот не надо. Народ сам решит идти вперёд или корячиться назад.
Ice4 23 ноя 2014 в 13:03
0
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 12:21)
Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 12:16)
Цитата
приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который будет добиваться уважение к России?

Лавров, Чуркин.

Они дипломаты-России нужен управленец с жёсткой хваткой. Прямо как Путин)))

Аксенов, который в Крыму. Достаточно жесткий, не избалован дармовыми деньгами из казны, отсутствуют коррупционные связи с олигархами, крупными чиновниками, преступными кланами страны. Доказал умение работать в кризисной ситуации, есть опыт взаимодействия и решения вопросов практически во всех сферах своего региона, при том успешный опыт. Идеальный кандидат.
Если назначат в ближайшие год-два полпредом, то он будет следующим президентом.
Нужен именно человек со стороны, который не входит в современную элиту, иначе внутри страны никогда не исчезнет болото в плане коррупции, распилов, рейдерства и прочих "прелестей", которые тормозят развитие России на сегодняшний день.
маральный 23 ноя 2014 в 13:03
4
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.

а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

К чему эти уловки?

В данной конкретной ситуации , только Сталин , только хардкор . moderator.gif
Уж больно много наверху скопилось пидарасов
wertolet73 23 ноя 2014 в 13:04
0
Цитата (Hordeman74 @ 23.11.2014 - 13:00)

Но очевидно, что ближе к концу президентства Путина, Кремль начнет кого-то пиарить. Но вот кого - загадка. Остается только ждать.

вопрос к какому концу?))2018 или 2024? lol.gif
fatnessy 23 ноя 2014 в 13:04
0
Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 16:02)

К чему эти уловки?

идеальный и честный в России только Путин... _ ))
без него не будет России _ ))
как же без него Россия то вообще дожила, до "светлых времен" его правления?! _ )

Вы уклоняетесь от прямого вопроса? Зачем?
evny 23 ноя 2014 в 13:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь будет кто то новый,а не из компашки путина.

Это сообщение отредактировал evny - 23 ноя 2014 в 13:05
Trollollo941 23 ноя 2014 в 13:04
0
Цитата (gunstilzit @ 23.11.2014 - 13:00)
Я за Усы Пескова lol.gif

А мне не нравитЬся, что каждая блять и бездарь записывает с ошибками за истинными патриотами....
Daimond1984 23 ноя 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы меня хоть убейте, но мне Стариков нравится, даже чуть на ВВП похож, перегибает иногда, но в целом концепция мыслей у него,на мой взгляд, правильная)))

Кто по вашему должен быть президентом России

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 23 ноя 2014 в 13:08
PEKTOP 23 ноя 2014 в 13:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 12:53)
Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 12:41)
Что то рановато задумались, о том, кто будет после Путина ! Путину ещё 4 года президентствовать ! А потом на второй срок ещё 6 лет ! Так что на 10 лет мы обеспечены президентом !  dont.gif

А я вот не хочу, чтобы он был на второй срок!
Вот чем мне эта вся ситуация бесит, так это тем, что все будет, как царь скажет. Захочет на второй срок- пойдет. Вопрос даже не в том, что его изберут. Даже, если голосов не хватит, все равно пойдет на второй срок. Появятся регионы с явкой в 146% и 100% за и изберут...
А не захочет- ткнет пальцем в нужного ему человека и его изберут... Причем похеру на его реальные достижения. Пример Медведева очень показателен.

А на тему вопроса ТС. Да много разумных личностей. На вскидку- Лавров, Шойгу, Рогозин, Кудрин. Это из людей "во власти". Из "оппозиции"- Навальный. Единственный оппозиционер, который сделал что-то реальное.

Что тебя бесит? Не хочешь - проголосуешь за другого. То, что будут "фальсификации" - это только в твоей голове.
Я, лично, если бы выборы были сейчас - однозначно проголосовал бы за Путина.

И знаю очень много людей из разных слоев общества, кто думает так же.

Южные районы - дагестан, чечня и т.п. - однозначно за Путина. Эти народности любят сильных лидеров. Никакие деньги не помогли бы удержать Чечню в узде, если бы, скажем, ельцин оставался во власти. Или горбачев.
Так что удивляться у них высокой явки и предсказуемому результату - глупо.

Так что, по поводу голосов - сейчас он однозначно выиграет выборы. У кого угодно.

Посмотрим, что будет в будущем - все может поменяться, да. Но сейчас, заранее ныть, что "опять Путин" - глупо. Время покажет.

Одно могу сказать. Самое главное, что я не хочу - так это чтоб он покинул свой пост досрочно.
Неважно по каким причинам. Есть ощущение, что именно досрочное покидание поста будет означать пиздец.

К сожалению так получилось, что мы сели и с трудом слазием не только с нефтяной иглы, но и с иглы лидера.

Именно так. Пока у власти сильный лидер вроде Путина - с нами считаются. Только придет к власти амбициозный страдалец, типа Немцова - с нами считаться вообще перестанут.
А мы только зад Немцова будем видеть, когда он перед западом будет кланяться.

Это плохо, когда мы, целая страна, зависим в этом плане (в геополитическом) от одного человека. С другой стороны: исторически так было всегда. И именно благодаря таким обстоятельствам мы стали огромной страной, очень влияющей на мировую политику.
Hordeman74 23 ноя 2014 в 13:07
-2
Цитата (wertolet73 @ 23.11.2014 - 13:04)
Цитата (Hordeman74 @ 23.11.2014 - 13:00)

вопрос к какому концу?))2018 или 2024? lol.gif

В 2024. Нет сомнений, что Путин будет избран на второй срок.
Trollollo941 23 ноя 2014 в 13:07
-3
Цитата (Ice4 @ 23.11.2014 - 13:03)
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 12:21)
Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 12:16)
Цитата
приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который будет добиваться уважение к России?

Лавров, Чуркин.

Они дипломаты-России нужен управленец с жёсткой хваткой. Прямо как Путин)))

Аксенов, который в Крыму. Достаточно жесткий, не избалован дармовыми деньгами из казны, отсутствуют коррупционные связи с олигархами, крупными чиновниками, преступными кланами страны. Доказал умение работать в кризисной ситуации, есть опыт взаимодействия и решения вопросов практически во всех сферах своего региона, при том успешный опыт. Идеальный кандидат.
Если назначат в ближайшие год-два полпредом, то он будет следующим президентом.
Нужен именно человек со стороны, который не входит в современную элиту, иначе внутри страны никогда не исчезнет болото в плане коррупции, распилов, рейдерства и прочих "прелестей", которые тормозят развитие России на сегодняшний день.

О да, как нам без крымнюков то разобраться.... Давайте кассада ещё подтянем...
evny 23 ноя 2014 в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2014 - 14:06)
Вы меня хоть убейте, но мне Стариков нравится, даже чуть на ВВП похож, перегибает иногда, но в целом концепция мыслей у него,на мой взгляд, правильная)))

писака конспиролог
Sav2Odin 23 ноя 2014 в 13:08
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Зачем баламутить пустым вопросом?
На выборах решим, кого выберем тот и будет.
маральный 23 ноя 2014 в 13:09
4

Отучамся говорить за весь интернет блять fekaloid.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх