Люди - добрые!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 15 окт. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приму деньги в дар.
Buplettuluza 15 окт. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шму @ 15.10.2023 - 20:15)
Всегда подавал и буду. Считаю это правильным. Потому как узнал что такое голод. Не приведи господь.

Стараюсь ряженных вычислить и не подавать, но, если вижу реально в нужде человека (бабушки в магазине обычно), "нахожу" рядом денежку и говорю, оооооо, вы уронили! Все все понимают, но человеку не зазорно взять.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 15 окт. 2023 г. в 20:23
Mostag 15 окт. 2023 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бомж? Отдал две тысячи? Верю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 16 окт. 2023 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все так и есть. Человеку в хорошей одежде вряд ли помогут, да и переступить грань, попрошайничить, не каждый сможет. И чем закончится дело, х. з., не найдёт работы, сведёт с жизнью счёты. Или украдёт еды и сядет.
А бомж, или профессиональный "нищий" из вагона в вагон будет ходить и "зарабатывать больше чем те кто подают.
Добрый же народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XAN9 25 янв. 2026 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (step30 @ 16.10.2023 - 08:11)
Все так и есть. Человеку в хорошей одежде вряд ли помогут, да и переступить грань, попрошайничить, не каждый сможет. И чем закончится дело, х. з., не найдёт работы, сведёт с жизнью счёты. Или украдёт еды и сядет.
А бомж, или профессиональный "нищий" из вагона в вагон будет ходить и "зарабатывать больше чем те кто подают.
Добрый же народ.

Да примерно то же самое и со мной было, да такое часто в электричках.
Входит мужик, не старый, видно, что помятый, с бодуна, но вроде не совсем бомж, а так - кто его знает.. И прям от тамбура:
-Мужики! Братва - выручайте! Ущел в запой, похмелиться не на что, умираю!
Руки лодочкой и пошел по вагону. Ну ему кто полтину, кто сотню.. он пол вагона прошел, не больше - как заорет:
-Спасибо народ! мне на бутылку хватит, БОЛЬШЕ НЕ НАДО! И рванул в тамбур, и хотя ему по дороге ещё деньги протягивали, даже не брал. Реально похоже трубы горели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх