Сказ о том, как женщины метят территорию и делают гадости

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FANATKA 17 янв 2026 в 09:32
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
1
[/QUOTE]
Какой же ты старый мудак.. Всегда надо с такой позиции бабье к себе тащить. Дурака включаешь и смотришь как тебя обтяпывают со всех сторон. Тут можно на одном питании охуенно прокатиться, ну если с умом ко всему подходить. Не шкура тобой крутит, а ты ей манипулируешь.
Попробуйте, отличная практика! Там и родствеников можно задействовать во благо.
Но чисто если практически подходить, то на своей территории надо ебсти тока замужних. Замужних в любых раскладах ебсти лучше всего. tongue.gif rolleyes.gif [/QUOTE]
Какой же ты старый мудак..
Смотри скоро старость реанимация и смерть и посмотришь кто шкура

Это сообщение отредактировал FANATKA - 17 янв 2026 в 09:34
lopyh 17 янв 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пока не прочитал тему и как-то не придал значение на оставленные вещи. Думал с похмелья забыла.
Суть такая, прилетает в декабре девушка ко мне для утех и отдыха. Гуляем как положено.

Все ей на след.день в обед уезжать. Конечно закрепили ночь утехами и пьянкой. Утром похмелились еще. Начала вещи собирать и еще сама мне говорит посмотри чтобы я ничего не забыла. Кажется все собрал.
Но обнаружил что ее расческа лежит прямо на столе, те пропустить никак не мог. Далее нахожу ее трусики в ванной, можно сказать на видном месте.
Тогда я все отнес к тому, что были с похмелья и еще накатили с утра.
А теперь призадумался... ведь реально таже расческа лежала на самом видном месте.
Зачем это все, живет далеко. Знаю что скачет по мужикам
Кырдыподжег 17 янв 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergeyfaza @ 16.01.2026 - 02:33)
Мужики-холостяки, будьте бдительны. Всем добра и с прошедшими праздниками.

Женатым, любителям ходить налево - надо быть еще более бдительными. Были у меня знакомые, палились на таких глупостях тупых....

Цитата (DUnlim @ 16.01.2026 - 02:38)
Про машину: откровенно говоря, так и не понял кайфа перепихона в тачке
Максимально неудобно. Только если это не бус, где сидушки сзади в диван раскладываются
Да и то, это может налетом романтики обладало, когда тебе 18, только ВУ получил и весь такой рыцарь на колесах
После - нах такое счастье

Вот про это же хотел написать. 18-20 лет - прикольно. Но потом... Ни прикола, ни романтики, ни удобств... А как же душ?
Alkras 17 янв 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.01.2026 - 07:44)
Изменять - очень некрасиво и непорядочно.

Баба не захочет, у мужика не вскочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 17 янв 2026 в 09:44
0
Цитата (AGSDima83 @ 17.01.2026 - 09:28)
Подтверждают: линяют шкуры постоянно, заведется дома - готовься каждый месяц чистить слив в ванне.

Месяц...при наличии жены и дочки, когда она ишо из гнезда не выпорхнула, каждую неделю чистил.
Сейчас раз в две недели, стабильно.

Mirrabel22 17 янв 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня длинные волосы, и в доме, где я живу, они везде могут быть. При этом ни разу никуда из специально не подкладывала. Для справки: человек в день может терять до 100 волос, это естественный процесс.

На счет салфетки с помадой тоже как по мне притянуто, порой в машине через время с удивлением находишь различные вещи, которые везде уже обыскался.

Из перечисленного странным показалось только то, что женщина хотела, чтобы матери поменялись квартирами.

PS. Циничное описание действий в отношении женщин тоже говорит само за себя

Alkras 17 янв 2026 в 09:45
-1
Цитата (Кырдыподжег @ 17.01.2026 - 09:40)
Женатым, любителям ходить налево - надо быть еще более бдительными. Были у меня знакомые, палились на таких глупостях тупых....

Вот про это же хотел написать. 18-20 лет - прикольно. Но потом... Ни прикола, ни романтики, ни удобств... А как же душ?

Бутылка с водой, чем тебе не походный душ в машине?

Alkras 17 янв 2026 в 09:49
0
Цитата (Mirrabel22 @ 17.01.2026 - 09:44)
У меня длинные волосы, и в доме, где я живу, они везде могут быть. При этом ни разу никуда из специально не подкладывала. Для справки: человек в день может терять до 100 волос, это естественный процесс.

На счет салфетки с помадой тоже как по мне притянуто, порой в машине через время с удивлением находишь различные вещи, которые везде уже обыскался.

Из перечисленного странным показалось только то, что женщина хотела, чтобы матери поменялись квартирами.

PS. Циничное описание действий в отношении женщин тоже говорит само за себя

Я хоть налево и не хожу, но как то раз попал.
Ковырялся в авто и тряпку из мешка старых тряпок взял в гараже, в машину кинул.
А это старые труселя моей дражайшей были , на ветошь выкинутые.
Полезла в багажник и увидела.
Был шкандал и пока до неё не допёрло, что это её старые труселя,дело чуть до развода не дошло.

Mari777 17 янв 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тут можно на одном питании охуенно прокатиться, ну если с умом ко всему подходить. Не шкура тобой крутит, а ты ей манипулируешь.
Попробуйте, отличная практика! Там и родствеников можно задействовать во благо.
Но чисто если практически подходить, то на своей территории надо ебсти тока замужних. Замужних в любых раскладах ебсти лучше всего.

Ну едрен батон, что за нищебродские замашки за еду отдаваться faceoff.gif

А ебсти замужних, ну так себе, как шакал, ладно бывает любовь эмоции и чувства без дураков. А так как гиена ходить мамок совращать, почикают тебе нервный папаша бубенцы и правильно сделает.
Орвер1 17 янв 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DUnlim @ 16.01.2026 - 03:38)
Чет я не понял проблем, если честно
Холостяк? - ну так и хер с ним тогда. Убрал, выбросил, забыл
Или вообще не водишь мадамов к себе домой, тогда таких моментов не будет

Про машину: откровенно говоря, так и не понял кайфа перепихона в тачке
Максимально неудобно. Только если это не бус, где сидушки сзади в диван раскладываются
Да и то, это может налетом романтики обладало, когда тебе 18, только ВУ получил и весь такой рыцарь на колесах
После - нах такое счастье

мне кажется, автор этого опуса, немножко параноик и еще немножко много добавляет из головы к реальным фактам.
Майорзапаса 17 янв 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Alkras @ 17.01.2026 - 09:44)
Цитата (AGSDima83 @ 17.01.2026 - 09:28)
Подтверждают: линяют шкуры постоянно, заведется дома - готовься каждый месяц чистить слив в ванне.

Месяц...при наличии жены и дочки, когда она ишо из гнезда не выпорхнула, каждую неделю чистил.
Сейчас раз в две недели, стабильно.

Ты бы своих женщин к врачу сводил, это какая-то нездоровая херня - раз в неделю слив от волос чистить.
Они у тебя явно больны чем-то.
Lenuslik 17 янв 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zabagaduk76 @ 16.01.2026 - 00:25)
Чо им подкидывать. Они с использованным презервативами месяцами ходят. Тупые блядь дырки. Тупо хуйня которая должна выносить плод и не убить его нося. Все остальное за тупую бабу могут сделать её более опытные товпрки. Какой там интеллект. Обезьяна умней мужского рода.

Ты чего, болезный, злой такой?

5a5a 17 янв 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (archiv @ 15.01.2026 - 23:43)
купи уничтожитель мочи, у тебя 100% все углы в хате в тихую обоссаны.

Шампунь для собак, очень хорошо мочу выводит.

huligan200 17 янв 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sane4i4ek @ 15.01.2026 - 23:41)
Надумал всякого )))
Хули там метить территорию? С них сыпется как с облучённых!
Я из машины столько волос выгребал - это пиздец!

Не, братан, это тебе кажется, что подлянки. Наверное просто неряхи.

Тут как воспринимать. Бумажки от прокладок и у моей жены периодически попадаются. Волосы везде. Трусы тоже мелькают время от времени. Просто неряхи. Морду намолюет, а пизду и жопу не помоет. Тьфу..... Но как понять пока не разденешь.... Эх, было время....

В общем, я не парюсь и внимательно убираю, если попалась встреча. А желательно переодеться. И тщательно мыться.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 17 янв 2026 в 10:47
madipalan 17 янв 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Если я холостяк и вожу домой баб мне вообще поебать что они там оставят у меня дома. И тем более похуй что какая-то очередная шлюха это найдёт!!! Вот и всё

Сергунок69 17 янв 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlDianochka @ 16.01.2026 - 20:43)
Бляяяя... Вот чесотка это жопа. А вши херота...

Моя тётка умудрилась чесотку в больнице подцепить, где от пневмонии лечилась... Причём в палате с ней не бомжихи лежали, а вполне интеллигенция — учительница там, бухгалтер...

газ21 17 янв 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Что ты чувак возомнил о себе любимом,спустись с небес ,посмотри в зеркало.

feeel1x 17 янв 2026 в 11:31
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.01.2026 - 23:37)
А я думал, что я параноик

Все бабы просто жуткие неряхи, а те, что пидорят постоянно все - еще хуже)))
Moslift 17 янв 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Так ты им говори сразу, что никаких знакомств с родственниками, друзьями, переездов, семьи и светлого совместного будущего у вас не будет. Только ебля и ничего больше. Они не гадят (может только первая целенаправлено что-то делала), и не метят, а просто действуют исходя из своего понимания вектора ваших отношений, а оно явно не такое как у тебя. Ну и волос от баб вообще полно везде и всюду вне зависимости от их действий. Но если ты им сразу всё будешь объяснять, они будут сваливать в закат до начала половой ебли. Так что либо штаны, либо крестик

NilsMaxwell 17 янв 2026 в 12:17
0
Я сделал ход конем. Отрастил волосы чтоб никто не подумал что я баб вожу. И везде валяются теперь мои волосы. Надо тоже бабам подкидывать чтоль

lyza 17 янв 2026 в 12:20
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я сделал ход конем. Отрастил волосы чтоб никто не подумал что я баб вожу. И везде валяются теперь мои волосы. Надо тоже бабам подкидывать чтоль

Тоже баб разных в семейную постель таскаешь или маму боишься?
* ну или бывшую, судя по профилю.. а то с сыном не даст видеться..

lyza 17 янв 2026 в 12:21
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Moslift @ 17.01.2026 - 12:10)
Так ты им говори сразу, что никаких знакомств с родственниками, друзьями, переездов, семьи и светлого совместного будущего у вас не будет. Только ебля и ничего больше. Они не гадят (может только первая целенаправлено что-то делала), и не метят, а просто действуют исходя из своего понимания вектора ваших отношений, а оно явно не такое как у тебя. Ну и волос от баб вообще полно везде и всюду вне зависимости от их действий. Но если ты им сразу всё будешь объяснять, они будут сваливать в закат до начала половой ебли. Так что либо штаны, либо крестик

Шансов поебстись при таком раскладе 1/99 😆ну это если повезёт

Апельсиняя 17 янв 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Moslift @ 17.01.2026 - 10:10)

И много нормальных женщин согласится на такой расклад? Даже бомжиха побрезгует.
Вумная 17 янв 2026 в 12:38
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reisen @ 17.01.2026 - 05:59)
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2026 - 00:53)
Цитата (Reisen @ 17.01.2026 - 00:48)
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2026 - 00:35)
У меня все на втором.  wub.gif  Мне нравится. А вот когда был 8 это жопа - нет света - ночуй в машине. Подниматься пешком - ну его нахуй.

Я сейчас на 9, всю жизнь здесь прожил. Но оружие, снаряга, лодки, удочки - всё за городом.

Я просто ночевала в машине, ждала пока дадут свет и включится лифт. Купила пива и сидела под музыку бухала во дворе.... С тех пор - выше второго этажа - никогда.

У нас тоже изредка отключают. После того, как мне перебрали мотор, я могу без остановки дойти до 7-го. Медленно, но непрерывно. Даже с тяжелыми сумками.

Чет вспомнилось, как я целенаправленндо до 36 этажа вверх и вниз ходила, типа кардио нагрузка. А тут люди домой спать не идут, если лифт не работает pray.gif
valikoigor 17 янв 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Чего-то херню какую-то написал. Волосы, салфетки.... И чего? Ладно бы женат был на дочери олигарха - тогда подстава и тебе жопа! А так убрал и забыл.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх