Откуда у Дианки вообще фёдор? Или ты про дилдо? Или не про Дианку? 😁
Кстати, а клитор-то получается, что кукушонок в капюшоне, если подумать...
Все так, все верно, Фёдор на ремешках.. отрезать, шишку пришить к капюшону клитора.. * я ассистировать не буду, брезгую 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто со мной на огород, проверять новоприобретенный электрокультиватор??? 80см в ширину и 40см.глубина!! Лопата - вчерашний день, нах!!! Потом, канеш, покупка обмывается мускатом и крылышками на мангале.. Ща, только кремом от солнца смажусь ...
Я канешно! Кто тебе пальцем показывать будет, где копать?
Хз, мой милый друг сходил за пивом себе, но принес ещё помидоры и огурцы, свежие, фарша килограмм, салатик сделала, котлет на большую сковородку нажарила. Сделала ему приятно, из дома не выходила и его не просила. Такое бывает.
Чо сделала-то, минет или каклетками с салатиком обошлось, мм?
И скатертью дорога! Бросают-это позиция жертвы, Леночка. Позиция здорового человека-наконец то я освободилась от мудака;)
Иногда лучше скучно, чем ссоры и движ, как с бывшим мужем, когда он на меня с топором кидался и мы с дочерью под одеялом прятались... На диване посидеть тоже хорошо.
Иногда лучше скучно, чем ссоры и движ, как с бывшим мужем, когда он на меня с топором кидался и мы с дочерью под одеялом прятались... На диване посидеть тоже хорошо.
Интересно живёте.
Сама выбирала)
Под одеялом от топора? * без комментариев 😶
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)