"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 25 апр 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 14:37)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:11)
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 14:04)

а рассмотрим такую ситуацию:
хотели двоих детей, родили, и случайно третьим залетели. муж хочет родить, а жена ни в какую - договариваль ведь только на двоих.
и что тебе подсказывает твоя жизненная философия? как поступить, кто прав, кто виноват?

Немного пофиксил, что бы убрать гендерную предвзятость.
Ответ: Жена.

окей.
тогда что же, аборт?
ты ж вроде как православный, и аборт у вас - страшный грех.
получается некое противоречие.. вроде как перед мужем права, а перед богом? если все же аборт сделает, потом муж ее же и осудит..
короче, опять кругом бабы виноваты lol.gif

я это все к чему, рождение детей - это не та вещь, которую можно запланировать или договориться заранее. стратегические цели брака блин...

Деторождение планировать можно. Но в случае всяких непредвиденностей ответственность в браке тащат ОБА. А то я не играю
Omnis 25 апр 2014 в 13:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:40)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 14:35)
Но если вдруг полюбила бы, то да, выгнала. Любила бы, но выгнала. Потому что если он меня любит, то в таком случае у него больше шансов исправиться, нежели я буду его жалеть и терпеть всякие выходки. Почему? Да потому что себя я люблю больше. Я у себя одна. :) И шанс встретить НОВУЮ любовь и быть счастливой, в дали от наркомана у меня больше, нежели рядом с ним.

Да, я верю в любовь, но так же верю что она в жизни может быть не одна.

Перевожу как есть: "любовь" это когда если любимый в беде, я пошлю его нахуй, оправдывая что это для его же блага, и найду себе новую "любовь".
Искренне ваш Клоп, известный составитель русско-бабского словаря.

любимый не в беде, он кайфует lol.gif
в беде его близкие
sovietklop 25 апр 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:40)
Цитата
На одной любви крепкий брак, увы, не построишь

с чего бы это? мы 16 лет в браке

Как наивно, отчего вы взяли, что ваш брак построен на одной любви?)
FloatP 25 апр 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:31)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:21)
я помню, был репортаж про одну семью
нормальная такая семья - муж, жена, сынишка.
и захотели они дочку (ну, наверное, такой был стратегический план - двое детей)
и родилось у них - три дочки и еще один сыночек.
итого пять.
5 детей, мама, папа и теща (потому как мама с 4 новорожденными одна не справлялась никак)
8 человек в малогабаритной двушке.

по клопиному муж имеет полное право из этого ада свалить, так как договаривались только на двоих, а эта стерва вон сколько вывалила.
так, да?

Что, четверо родились?
Рожать четверню кто решение принимал?Давайте не будем делать выводы, как "по-клопиному", если вам интересно как по-клопиному я вам чуть позже конкретно по этой ситуации скажу, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ кто будет принимать решение в такой ситуации рожать ЧЕТВЕРЫХ и почему именно он?
Ситуацию, когда решение приняли совместно по причине отсутствия конфликата интересов отбросим как очевидную, ок?

пляяяя!
а что с ними делать-то, если они уже в утробе?
часть вытравливать, что ли?
чернуха какая-то
Lalia 25 апр 2014 в 13:42
5
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:40)
Перевожу как есть: "любовь" это когда если любимый в беде, я пошлю его нахуй, оправдывая что это для его же блага, и найду себе новую "любовь".
Искренне ваш Клоп, известный составитель русско-бабского словаря.

И этот человек говорил что бабы способны довести ситуацию до абсурда, или как то так. :)))))

Omnis 25 апр 2014 в 13:44
2
Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 13:40)
Деторождение планировать можно. Но в случае всяких непредвиденностей ответственность в браке тащат ОБА. А то я не играю

согласна.
планирование беременности я не имела в виду - это естественно, имеется в виду просчитать себе зарание кол-во детей перед вступлением в брак, а потом выдвигать партнеру как аргумент своей правоты, если что то идет не так - это бред.
sovietklop 25 апр 2014 в 13:45
0
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 14:41)

любимый не в беде, он кайфует  lol.gif
в беде его близкие

Известная бабья жалость: Ах, любимый, ты скололся? Я от этого страдаю, а ты сдохнешь от передоза и все тебе будет заибись!
Русско-бабский перевод этой цитаты в моём предыдущем посте. Меняем "бахается герой" на "стал инвалидом, кормите с ложечки". Ах, это всё поменяет?) А вы точно уверены в этом? Страдает же не инвалид, а его близкие, которым приходится его с ложечки кормить, его-то кормят, ему наоборот хорошо".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 13:46
FloatP 25 апр 2014 в 13:48
3
Цитата
Готовы вы, например, жить с героиновым торчём из-за любви? Или сразу его "разлюбите"? Или будете "любить", но выгоните нахуй со слезами на глазах?

эммм, ну, начнем с того, что, когда вступают в брак, обещают быть вместе в счастье и горе
ладно, я не буду спрашивать, с чего вдруг нормальный человек сторчался. бывает такое, например, из-за болезни.

нет, я не разлюблю и не выгоню. если не получится ситуацию исправить, я его в крайнем случае пристрелю deg.gif
sovietklop 25 апр 2014 в 13:49
1
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:42)

пляяяя!
чернуха какая-то

А, почему, простите, вы проебали УЗИ? Ну ладно, дураки, теперь расхлёбывайте свой форс мажор напару, а вот если УЗИ на ранних сроках беременности показало, что будет четверо? Аборт делать медицинских противопоказаний нет.
Кто будет принимать решение РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ и почему именно он.
Ситуацию, в которой нет конфликта интересов не рассматриваем как очевидную.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 13:49
FloatP 25 апр 2014 в 13:50
2
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:41)
Цитата

о!
сейчас клоп мне объяснит, на чем построен наш брак!
я в предвкушении
sovietklop 25 апр 2014 в 13:50
2
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:48)

эммм, ну, начнем с того, что, когда вступают в брак, обещают быть вместе в счастье и горе
ладно, я не буду спрашивать, с чего вдруг нормальный человек сторчался. бывает такое, например, из-за болезни.

нет, я не разлюблю и не выгоню. если не получится ситуацию исправить, я его в крайнем случае пристрелю deg.gif

А Lalia вон выгнала уже.
Вы более милосердны, просто пристрелить. Без иронии, кстати, это весьма гуманно.
Sergewow 25 апр 2014 в 13:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Русско-бабский перевод этой цитаты в моём предыдущем посте.

Слышь, переводчик, а ты дома речь своей жены на русский переводишь, или на ее языке общаетесь?
sovietklop 25 апр 2014 в 13:51
0
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:50)

о!
я в предвкушении

Я не знаю, это у вас нужно спросить. Что не на одной любви - могу утверждать, а на чём там еще - хз.
У вас были какие-то серьезные конфликты интересов, которые вы преодолели?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 13:52
Sergewow 25 апр 2014 в 13:52
1
Цитата
А, почему, простите, вы проебали УЗИ?

А узи по последним слухам - вредно...
FloatP 25 апр 2014 в 13:52
4
Цитата
А, почему, простите, вы проебали УЗИ?

специалист-гинеколог
на ранних сроках, когда аборт еще возможен, узи может и не показать, что там четверо
sovietklop 25 апр 2014 в 13:52
-2
Цитата (Sergewow @ 25.04.2014 - 14:51)
Цитата

Слышь, переводчик, а ты дома речь своей жены на русский переводишь, или на ее языке общаетесь?

Я женат на женщине, а не на бабе. Ей и в голову не придёт меня бросать, если я сколюсь, даже не смотря на все мои уговоры "Режь страховку, погибнем оба!"© она скорее попросит свою маму меня гуманно пристрелить. За что я ей буду отдельно благодарен.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 13:54
плезанс 25 апр 2014 в 13:52
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:49)

пляяяя!
чернуха какая-то

А, почему, простите, вы проебали УЗИ? Ну ладно, дураки, теперь расхлёбывайте свой форс мажор напару, а вот если УЗИ на ранних сроках беременности показало, что будет четверо? Аборт делать медицинских противопоказаний нет.

А кто тебе сказал что УЗИ проебали?
У меня маман еще в 1979 отучилась на гинеколога, хотя и проработала всю жизнь фельдшером.
Так я тебе секрет открою: там много неожиданностей МОЖЕТ БЫТЬ даже если все делать по рекомендации врача
FloatP 25 апр 2014 в 13:54
0
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:51)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 14:50)

о!
я в предвкушении

Я не знаю, это у вас нужно спросить. Что не на одной любви - могу утверждать, а на чём там еще - хз.
У вас были какие-то серьезные конфликты интересов, которые вы преодолели?

за 16 лет-то?
наверное были
правда, я не знаю, серьезные они по-вашему или нет
sovietklop 25 апр 2014 в 13:55
1
Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:52)

У меня маман еще в 1979 отучилась на гинеколога, хотя и проработала всю жизнь фельдшером.
Так я тебе секрет открою: там много неожиданностей МОЖЕТ БЫТЬ даже если все делать по рекомендации врача

Ну вот нахуя ты вдаешься в эти не нужные детали? Ну если есть медецинские противопоказания, то какой нахуй аборт? Тут решение принимается НЕ ЗАВИСИМО от субъективных обстоятельств. Но если возможно принять решение об аборте и противопоказаний нет, то КТО БУДЕТ ЕГО ПРИНИМАТЬ? Вот М не хочет аборта, а Ж говорит не потянем, не буду рожать. Как поступить и почему именно так?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 13:57
Sergewow 25 апр 2014 в 13:57
8
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:52)
Цитата (Sergewow @ 25.04.2014 - 14:51)
Цитата

Я женат на женщине, а не на бабе. Ей и в голову не придёт меня бросать, если я сколюсь, даже не смотря на все мои уговоры "Режь страховку, погибнем оба!"© она скорее попросит свою маму меня гуманно пристрелить. За что я ей буду отдельно благодарен.

Это ты так думаешь. Это по твоим критериям. А по моим критериям - она баба, потому что не может вломить тебе пиздюлей и заставить заняться делом, а не пиздить третий день в интернете безвылазно, или уйти, бросив тебя к хуям и отсудив имущество и забрав детей:)

И ты априори присутствующих здесь лиц женского пола бездоказательно называешь бабами?

И кстати, твоя манера дописывать свои каменты, изменяя их смысл - чисто по-мужски, ага.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 25 апр 2014 в 13:59
Omnis 25 апр 2014 в 13:58
3
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 13:49)

пляяяя!
чернуха какая-то

ну всяко не муж. ни у кого нет права принуждать кого-либо к какому-либо мед. вмешательству, это уже нарушение прав человека. знач остается жена.

и ваще, вот даже я, хоть и не против абортов в принципе, но в этом случае, даже мне кажется чернухой какой то. по какому принципу выбирать будете, кого абортировать, кого оставить? мальчика или девочку?
- доктор мне пжалста вон того справа крайнего, покрупнее который, оставьте, остальных убираем blink.gif
плезанс 25 апр 2014 в 13:58
1
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 14:55)
Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:52)

Ну вот нахуя ты вдаешься в эти не нужные детали? Ну если есть медецинские противопоказания, то какой нахуй аборт? Тут решение принимается НЕ ЗАВИСИМО от субъективных обстоятельств. Но если возможно принять решение об аборте и противопоказаний нет, то КТО БУДЕТ ЕГО ПРИНИМАТЬ?

В случае МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ решение принимает врач который беременную КУРИРУЕТ
Женская консультация? Не, не слышал.
Ну можешь же логично писать, но зачем ты очевидные вещи до абсурда доводишь?
sovietklop 25 апр 2014 в 13:59
-2
Цитата (Sergewow @ 25.04.2014 - 14:57)

Это ты так думаешь. Это по твоим критериям. А по моим критериям - она баба, потому что не может вломить тебе пиздюлей и заставить заняться делом, а не пиздить третий день в интернете безвылазно, или уйти, бросив тебя к хуям и отсудив имущество и забрав детей:)

Попытка перевести срач на личную жизнь зарегистрирована.
Принятое решение: игнорировать попытку.

Добавлено в 14:01
Цитата (плезанс @ 25.04.2014 - 14:58)
В случае МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ решение принимает врач который беременную КУРИРУЕТ
Женская консультация? Не, не слышал.
Ну можешь же логично писать, но зачем ты очевидные вещи до абсурда доводишь?

Я написал, что без наличия медицинских противопоказаний, не уточнил только что как для родов, так и для аборта.
Ты просто не обратил внимания. Про "УЗИ проебали" это был ответ на "в утробе они уже, поздняк метаться", не приплетай.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25 апр 2014 в 14:01
Sergewow 25 апр 2014 в 14:03
7
Цитата
Попытка перевести срач на личную жизнь зарегистрирована.
Принятое решение: игнорировать попытку.

Перевод с клоповского на русский - "Нечего сказать"
Oljalja 25 апр 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 17:41)
Цитата

Я с тебя охреневаю..Ты ещё посторонним людям будешь доказывать, на чем их брак построен. Ты переходишь все рамки приличия. Проживи сначала сам 16 лет в браке, а потом будешь что-то говорить, а сейчас на это не имеешь никакого морального права!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх