«Голубчики, холуи, предатели»

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 16 фев 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 09:00)
Государству всегда нужен ВОЖДЬ!

- Папа, кто такой Сталин?
– Наш вождь.
– А я думал, что вожди бывают только у дикарей.

("Сталиниада", Юрий Борев)
JoSm 16 фев 2021 в 09:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
у меня вопрос ..вот совсем не по теме)) Подскажите , чтобы поставить + или минус мне надо собирать + - от других?
Gslash 16 фев 2021 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (point027 @ 16.02.2021 - 09:11)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 09:00)
Цитата (Gslash @ 16.02.2021 - 08:48)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 07:51)
Я понимаю,что сейчас словлю кучу минусов и вой любителей Онального,но всё же.Вот ситуация,Путин говорит"я устал,я мухожук".Кого вы видите во главе государства?А нет лидера то.Нет.Некому передать власть и сказать "Веди".Вот это и удручает больше всего...

фургал\Авксентьева\Бондаренко

или даже Чичваркин\Потапенко. как-никак государству, как структуре нужен не ЛИДЕР, а управляющий менеджер, который должен организовать честную и независимую работу судебных и правоохранительных органов в первую очередь.

Дальше уже новые депутаты и мэры, избранные населением, сами начнут зарплаты с пенсиями поднимать и гайки на место раскручивать.

Государству всегда нужен ВОЖДЬ!Без лидера государство просто сборище народа на территории.Так было и будет.Но как вижу даже в "развитых" странах именно менеджеры,а не лидеры,а не тем более вожди.Обмельчали людишки!

У нас люди в большинстве живут по принципу "каждый за себя". Если бы этого не было, то тогда на Болотной собралось бы больше людей и они уже на Кремль пошли с вилами. Потому что тогда не было законов, требующих разрешение на протест и Росгвардии не было.
Нет у нас вождя, мы живём сами по себе. А есть управляющий, который распределяет, направляет финансово-сырьевые потоки в карманы своих друзей, не забывая вооружать Росгвардию, которая готова этот строй защищать. Ну и некоторые крохи в бюджет поступают. А для ЕГО друзей уже давно другие законы работают, а точнее воровские понятия, которые позволяют единожды мирно эти потоки поделить, наладить коррупционную вертикаль и сделать так, чтобы интересы всех были учтены и не пересекались.

ну не знаю.

вышли-то как раз те, для кого он НЕ вождь. и те, кому вожди нахрен не впёрлись.

поклонники вождей и, естественно те, для кого ОН вождь сидели дома (что кстати удивительно - если Путлер для тебя великий вождь, а на улице толпы Навальнят дисциплину хулиганят, то почему-бы не выйти и заявить противоположную точку зрения, как это обычно происходит в развитых странах? куда смотрели отряды Путина?!)
AndreyPin 16 фев 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
В 45 году к моменту окончания ВОВ почти все в стране были: или участники военных действий, или труженники тыла, или жители блокадного Ленинграда, или узники концлагеря. И таки далеко не все при этом были порядочными людьми. Я к тому, что уважая ветеранов мы уважаем не столько человека за его личные качества, сколько, то что он сделал, через что прошел в определенный период жизни. Но этот факт абсолютно не даёт оснований думать что после 45 года и до наших дней среди людей прошедших войну не было плохих людей и плохих поступков. Были и осуждённые по тяжёлым статьям. Поэтому мое мнение, если человек творит дичь, то независимо от его заслуг в прошлом, дичь остаётся дичью. А власти используют образ ветерана для воздействия на массы. Сами эти рекламные ролики это уже дичь. Теряется весь смысл волеизъявления народа. Потому как на выбор воздействуют рекламой, бессовестно используя психологические приемы.
7FL 16 фев 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:28)
у меня вопрос ..вот совсем не по теме)) Подскажите , чтобы поставить + или минус мне надо собирать + - от других?

Да. Тут вот https://www.yaplakal.com/forum5/topic298674.html
andreimarkin 16 фев 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EVM @ 16.02.2021 - 08:39)
Цитата (7FL @ 16.02.2021 - 08:16)
Я понимаю,что сейчас словлю кучу минусов и вой любителей Онального,но всё же.Вот ситуация,Путин говорит"я устал,я мухожук".Кого вы видите во главе государства?А нет лидера то.Нет.Некому передать власть и сказать "Веди".Вот это и удручает больше всего...

В том то и суть, что если бы кто-то оттарабанил свои два срока и ушел, самостоятельно. Не было бы нужды выдумывать все эти геморрои в виде трансфера власти, хранителя трона на один срок, поправок разных. Еще бы и добрым словом вспоминали. gigi.gif

Путина и после всего лишь двух его сроков добрым словом вспоминать не получилось бы.
Не для того был сентябрь 99-го, чтобы Путин вот так взял и ушёл после восьми лет. Он сразу пришёл навсегда.

Кто-то забыл, с чего начиналось путинское управление страной? Напомню.

Можешь повеселиться и ли повесится, а правление Провального так и не началось, браво.
Evelyne 16 фев 2021 в 09:33
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
JoSm
Цитата
Я не верю, что человек реально воевавший, голодавший, неоднократно участвовавший в боях сохранится огурцом до 95.

Да что ты говоришь? Посмотри на ветеранов, которые идут на параде 9-го мая. На людей, переживших блокаду, посмотри, которые не один год голодали, при этом въебывая так, что нынешним и не снилось.
Хватит уже на голову старикам срать!
JoSm 16 фев 2021 в 09:34
0
Цитата (7FL @ 16.02.2021 - 20:32)
Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:28)

Да. Тут вот https://www.yaplakal.com/forum5/topic298674.html

спасибо, добрая душа) Ща почитаю
МotoHorizon 16 фев 2021 в 09:35
-7
Как яростно хуесосы алёшки защищают своего ебаного фюрера, фу блять биомусор!
StalinS 16 фев 2021 в 09:38
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 12:57)
Цитата (StalinS @ 16.02.2021 - 07:57)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 11:51)

Существо, подскажи, с каких пор в России воцарилось самодержавие и президентский пост стал "передаваться"?

Существо,это ты,безмозглая амёба,не умеющая ответить на вопрос.Так кого?Твоего любимчика Онального?

Существо пригожинское, выбирай любого из 146 млн граждан России.
Твой обнулённый хуйло не уникален.
Gslash 16 фев 2021 в 09:38
0
Цитата (SuvoroFF @ 16.02.2021 - 08:22)
Цитата (EVM @ 16.02.2021 - 08:02)
Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 07:52)
Да, я знаю и помню как доллар стоил 86 копеек

Доллар никогда не стоил 86 копеек.
68 копеек или 86 копеек это не цена доллара, а внутренний курс, который установило государство.
С таким же успехом оно могло бы обозначить его как 16 копеек или 146.
На то, сколько в самом деле американская валюта стоила в рублях, этот курс не влиял никак.

А ты знаешь курс на следующий день устанавливается не от хотелок, а от результатов торгов за день.
Поищи в интернете это интересная тема.
Я имею в виду настоящее время.
Его устанавливает государств в лице центобанка, но порезультатам торгов.

это у государства здорового человека.

сейчас на примере Туркмении - Курс у них стабильный 3,5 Маната за доллар.
Только проблема в том, что население Туркмении по этому курсу нихера купить не может и особенно доллары, а если оно захочет доллары, то пойдет покупать их "из под полы", а это уже 50 Манат.

такой вот он, курс.
StalinS 16 фев 2021 в 09:39
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 13:00)
Государству всегда нужен ВОЖДЬ!Без лидера государство просто сборище народа на территории

Существо, ты спутало. Вождь нужен вашей пригожинской петушне. Вы без глав-петуха не можете, сразу говно клевать начинаете. А вот государству нужен просто менеджер.
JoSm 16 фев 2021 в 09:41
7
Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 20:33)
JoSm
Цитата
Я не верю, что человек реально воевавший, голодавший, неоднократно участвовавший в боях сохранится огурцом до 95.

Да что ты говоришь? Посмотри на ветеранов, которые идут на параде 9-го мая. На людей, переживших блокаду, посмотри, которые не один год голодали, при этом въебывая так, что нынешним и не снилось.
Хватит уже на голову старикам срать!

старики в 95 лет идут? их на носилках несут. А если кто идет, то как раз-таки те самые завхозы и адьюатанты из штабов. Я профессионально даю оценку состоянию здоровья людей различных профессий и мне достаточно видео из суда(но правило удаленно диагнозы не ставить) - поэтому без конкретики. С таким диагнозом ветерану не в суд, а в кровать с теплой грелкой и уткой. А внучка или кто там деда вытащил на публичный позор - его в суд в обязательном порядке. Устроили мерзость пиарастическую на всю страну.
7FL 16 фев 2021 в 09:42
0
Цитата (Gslash @ 16.02.2021 - 09:38)
сейчас на примере Туркмении - Курс у них стабильный 3,5 Маната за доллар.
Только проблема в том, что население Туркмении по этому курсу нихера купить не может и особенно доллары, а если оно захочет доллары, то пойдет покупать их "из под полы", а это уже 50 Манат.

такой вот он, курс.

Еще и лет пять наверное, с конфискацией? Если доброе государство заметит? gigi.gif
huligan200 16 фев 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jangle @ 15.02.2021 - 09:46)
Цитата (frumpel @ 15.02.2021 - 09:41)
А теперь представте, на этом форуме есть нелюди, которые минусят эту тему!

А теперь представьте, что есть нелюди, которые должны заботиться о народе, но почему то заботятся только о своем кармане и приближенных прикрываясь ветеранами.?

ЗЫ. Для особо упертых почитателей господина ПэЖэ, которые уже в личку пишут поясню. Прикрываться ветеранами - это трубить всем подряд о том, как они о них заботятся. Платить им приличную пенсию. и. т. д. Я не спорю - ветераны это дело заслужили, и естественно они будут за володьку топить. Ветеранов осталось немного. Им можно и хорошие пенсии платить и прочие социальные блага. Но вот что делать остальным 145 миллионам?
И самое главное - мне похер на Навального, он ничем не лучше пэжэ

Добавлю топлива в костер:
Где власти гуляют, когда этих ветеранов на улицу выбрасывают. Отжимают у них квартиры. Это малое о чем можно вспомнить.

Навальный и ветеран, это цирк и показная казнь. Так сказать, смотрите что может быть и с вами и вы ничего с этим не сделаете, если захотим.
Gslash 16 фев 2021 в 09:45
1
Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:17)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 20:07)

или даже Чичваркин\Потапенко. как-никак государству, как структуре нужен не ЛИДЕР, а управляющий менеджер, который должен организовать честную и независимую работу судебных и правоохранительных органов в первую очередь.

Дальше уже новые депутаты и мэры, избранные населением, сами начнут зарплаты с пенсиями поднимать и гайки на место раскручивать.

Чичваркин и Потапенко?Серьезно?Ну и балабол Бондаренко с ними,который так усердно рвется в Госдуму?Это три отпетых мошенника.И ЭТО вы хотите в главу страны?Господи,ты отнял разум у этого народа!!!

Чем Авксентьева не угодила? Платошкин? Грудинин?
Все перечисленные кандидаты для страны - лучший вариант, чем нынешний набиватель мошны!

человек не хочет выбирать - ему вынь-да-полож, чтоб как Беня Гульфика из-за-пазухи достал, вот берите, он ваш вождь, будет командовать.
Lazyinventor 16 фев 2021 в 09:46
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 09:27)
Цитата (Lazyinventor @ 16.02.2021 - 09:09)
Хоспадя...Везде этот Анальный...
Он себя дискредитировал в полный рост. Списанный материал уже. Забудьте.

У таких как ты все мысли крутятся вокруг жопы. Вы стадо гомосеков, что всё про анал пишете? sm_biggrin.gif

Да вы раскачивайте лодку...раскачивайте. Мы со стороны посмотрим.
У нас это пройденный этап, теперь ваша очередь. Смеяться потом будут "не только лишь все"
Удачи вам в вашем падении ниже дна.
exLeft 16 фев 2021 в 09:46
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (huligan200 @ 16.02.2021 - 09:43)

А теперь представьте, что есть нелюди, которые должны заботиться о народе, но почему то заботятся только о своем кармане и приближенных прикрываясь ветеранами.?

ЗЫ. Для особо упертых почитателей господина ПэЖэ, которые уже в личку пишут поясню. Прикрываться ветеранами - это трубить всем подряд о том, как они о них заботятся. Платить им приличную пенсию. и. т. д. Я не спорю - ветераны это дело заслужили, и естественно они будут за володьку топить. Ветеранов осталось немного. Им можно и хорошие пенсии платить и прочие социальные блага. Но вот что делать остальным 145 миллионам?

Где власти гуляют, когда этих ветеранов на улицу выбрасывают. Отжимают у них квартиры. Это малое о чем можно вспомнить.

Навальный и ветеран, это цирк и показная казнь. Так сказать, смотрите что может быть и с вами и вы ничего с этим не сделаете, если захотим.

какая ирония -предложение о резком повышении пенсий ветеранам в десяток раз запутинцы отчетливо проигнорировали

Леха так то выдвигал такую инициативу
Evelyne 16 фев 2021 в 09:50
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-1
JoSm
Цитата
старики в 95 лет идут?

И в 98 могут идти, прикинь? Еле-еле, но идут. На своих двоих. А некоторые нынешние и в 40 с огромным трудом доносят свою никчемную задницу до унитаза и холодильника. Ты ветеранов только на картинке видело, что ли?
gusenkovd 16 фев 2021 в 09:52
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:17)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 20:07)

Чичваркин и Потапенко?Серьезно?Ну и балабол Бондаренко с ними,который так усердно рвется в Госдуму?Это три отпетых мошенника.И ЭТО вы хотите в главу страны?Господи,ты отнял разум у этого народа!!!

Чем Авксентьева не угодила? Платошкин? Грудинин?
Все перечисленные кандидаты для страны - лучший вариант, чем нынешний набиватель мошны!

Про Авксеньтеву много,что пишут...Только вот вопрос-правду ли...
dadishi 16 фев 2021 в 09:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

А у вас, у пидоров Анального цели прям охуительные, для долбоёбов только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onixxx 16 фев 2021 в 09:53
1
Сколько проплаченных тем против Навального. Он явно делает все правильно))
uper 16 фев 2021 в 09:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2

не на этой планете !
и зачем Вам посредник, для выражения ВАШИХ чаяний, желаний, надежд ?
gusenkovd 16 фев 2021 в 09:54
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (sinus53 @ 16.02.2021 - 09:20)
Цитата (Lazyinventor @ 16.02.2021 - 09:09)
Хоспадя...Везде этот Анальный...
Он себя дискредитировал в полный рост. Списанный материал уже. Забудьте.

Чем же он себя дискредитировал? Если сейчас вся мощь государственной машины направлена на его дискредитацию, то это говорит о том, что Навальный прав.

"Люди,Ельцин прав" помню,помню такие надписи и плакаты...И помню бть последствия...!
Хиропрактик 16 фев 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (exLeft @ 16.02.2021 - 09:46)
Цитата (huligan200 @ 16.02.2021 - 09:43)

какая ирония -предложение о резком повышении пенсий ветеранам в десяток раз запутинцы отчетливо проигнорировали

Леха так то выдвигал такую инициативу

у них в методичке про это не написано. А думать некогда, надо бабло зарабатывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх