Интернет-приятель дочери хочет у нас поужинать. Я против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеКаренина 31 авг. 2021 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Scribbler @ 31.08.2021 - 07:38)
Цитата (НеКаренина @ 31.08.2021 - 09:36)
Цитата (Scribbler @ 31.08.2021 - 07:30)
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 09:28)
Цитата
а Вы типа "правильная", с особенным мужиком, когда солнце в зените определенном и все такое прочее

А можно, не зная меня, не делать обо мне выводы?

И почему надо из крайности в крайность, либо с солнцем в зените, либо шлюха, по рукам ходящая? Можно быть средненькой, без женатых любовников и свингер-клубов, но с вполне нормальной половой жизнью? =)

что я, что Вы навещали щас кучу клише, получается противницу вашу шлюхой обозвал, не говорил так, не люблю когда слова переворачивают мои, хоть и привык на этом сайте, впрочем точку зрения на ваши терки высказал.

Потому что я не шлюха.Я любила до одурения женатого человека, любила как не в себя.А мне у за это хуёв напихали.

я Вас разве осуждал или вешал ярлык шлюхи?

что я, что Вы навещали щас кучу клише, получается "противницу" вашу шлюхой обозвал, не говорил так, не люблю когда слова переворачивают мои, хоть и привык на этом сайте, впрочем точку зрения на ваши терки высказал.©
Кто я по вашему?Шлюха?За то что любила - я шлюха?Да ,я спала с женатиком, он всё бросил ради меня,теперь он мой муж, а гнева собрала от уёбищных баб,живущих без секса -не унести.Каждая недотраханая паскуда меня обвинила.
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:48
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я не имела в виду что шлюха лично вы, я говорила, что не надо в крайности впадать и считать, что женщина может быть только шлюхой или монашкой. Сказала я это после того, как меня назвали "правильной, занимающейся сексом только когда солнце в зените" (цитирую).

Вы не понимаете образных фраз, неужели триггернуло?

котэйко 31 авг. 2021 г. в 07:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lyza @ 31.08.2021 - 07:45)
Цитата (котэйко @ 31.08.2021 - 07:44)
Мало того - я ещё самый лучший дедушка в мире!!!

Вот в это охотно верю... ружо купил? женихов от внучек гонять?

Старшая и без меня справится - третий год тайского бокса... lol.gif
А младшая плотно на горшке...
Такшта время есть ещё...
YunYun 31 авг. 2021 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Scribbler @ 31.08.2021 - 07:48)
Цитата
Я не имела в виду что шлюха лично вы, я говорила, что не надо в крайности впадать и считать, что женщина может быть только шлюхой или монашкой. Сказала я это после того, как меня назвали "правильной, занимающейся сексом только когда солнце в зените" (цитирую).

Где ж тут образные фразы, когда вы конкретно обо мне и о ней сделали выводы, причем неверные?

Цитата
Вы обе неправы, для нее секс эт удовольствие, скажем так без принципов и границ, если честно можно позавидовать(ненавижу это качество человека), а Вы типа "правильная", с особенным мужиком, когда солнце в зените определенном и все такое прочее

Образные фразы - это не "вы и она", а "одна женщина и другая женщина".

Это сообщение отредактировал YunYun - 31 авг. 2021 г. в 07:51
smashSR 31 авг. 2021 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2021 - 09:42)
Цитата (smashSR @ 31.08.2021 - 07:34)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2021 - 09:18)
Цитата (smashSR @ 31.08.2021 - 07:16)
Цитата (byrlak @ 31.08.2021 - 09:03)
Своди дочь к гинекологу и возьми справку о целостности объекта. Предъяви абитуриенту и намекни что если что, то спрос будет с него.  ИМХО

агааа..и тут Папочка узнает шо дочь давно уже не.... целостный обьект.. рвение волос на жопе..вопли..истерика.. "как ты могла?!!! с кем!!?? где он!!! аааааа!!! дома сидеть будешь !!!!!" ( ну стандартный набор подобных типов)

иии? вы предпочитаете просто ничего не делать, для того чтоб ничего такого не узнать? cool.gif

да.. .советую..нервы и отношения с дочерью целее будут..хотя к генекологу водить надо было начинать как месячные начались..тока не для проверок а для здоровья

а зачем вы как отец тогда вообще нужны если вам на все покуй и вы нервы бережете? popcorn.gif

гымс...хААроший вопрос..я нужОн шо бы воспитать правильно... а хорошо воспитаные девочки, сами за себя " ответственность несут" .. смекаешь? не?
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:51
1
Цитата
Кто я по вашему?Шлюха?За то что любила - я шлюха?Да ,я спала с женатиком, он всё бросил ради меня,теперь он мой муж, а гнева собрала от уёбищных баб,живущих без секса -не унести.Каждая недотраханая паскуда меня обвинила.

вау, сегодня 2-х незнакомых женщин "убил", не пойму вашей сублимации абсолютно, еще раз я не называю женщин шлюхами, здесь точно, не пойму откуда эмоции такие, спите с кем хотите, это не моё дело...
lyza 31 авг. 2021 г. в 07:51
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (котэйко @ 31.08.2021 - 07:48)
Старшая и без меня справится - третий год тайского бокса...
А младшая плотно на горшке...
Такшта время есть ещё...

Эт чо, мне наваляет внуча твоя, если вдруг я захочу тя за усы подвергать? Или не за усы???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 31 авг. 2021 г. в 07:51
1
Цитата (smashSR @ 31.08.2021 - 07:50)

гымс...хААроший вопрос..я нужОн шо бы воспитать правильно... а хорошо воспитаные девочки, сами за себя " ответственность несут" .. смекаешь? не?

а как же вы сможете хорошо воспитать если предпочитаете ничего не знать ? shum_lol.gif
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:52
0
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 09:50)
Цитата (Scribbler @ 31.08.2021 - 07:48)
Цитата

Где ж тут образные фразы, когда вы конкретно обо мне и о ней сделали выводы, причем неверные?

Цитата
Вы обе неправы, для нее секс эт удовольствие, скажем так без принципов и границ, если честно можно позавидовать(ненавижу это качество человека), а Вы типа "правильная", с особенным мужиком, когда солнце в зените определенном и все такое прочее

Образные фразы - это не "вы и она", а "одна женщина и другая женщина".

думаете начну оправдываться? Не за что, мб сам сублимировал на знакомую женщину, чуть больше эмоций вложил чем надо это преступление или Вас это задело?
YunYun 31 авг. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Да ,я спала с женатиком, он всё бросил ради меня,теперь он мой муж, а гнева собрала от уёбищных баб,живущих без секса -не унести.Каждая недотраханая паскуда меня обвинила.

А вы думали, что вам тут орден дадут? Я не понимаю, какую цель вы преследовали, рассказывая это.
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:54
1
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 09:52)
Цитата
Да ,я спала с женатиком, он всё бросил ради меня,теперь он мой муж, а гнева собрала от уёбищных баб,живущих без секса -не унести.Каждая недотраханая паскуда меня обвинила.

А вы думали, что вам тут орден дадут? Я не понимаю, какую цель вы преследовали, рассказывая это.

а мне орден можно? brake.gif
DDDmitry 31 авг. 2021 г. в 07:54
4
Цитата (НеКаренина @ 31.08.2021 - 07:47)

Сучка вы, крАшена! gigi.gif
YunYun 31 авг. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
не пойму вашей сублимации

Цитата
сам сублимировал

Вы нашли умное слово в словаре? А вы знаете, что оно означает?
mortalis74 31 авг. 2021 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smashSR @ 31.08.2021 - 09:46)
в чем проблема?? врач есть врач.. хирург чем то от генеколога отличается? или зубной?...

Ну, если нет отличия, почему у зубного вы без трусов не сидите?
msi 31 авг. 2021 г. в 07:55
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
lyza
Цитата
если вдруг я захочу тя за усы подвергать? Или не за усы???

за хвост не дергай главно. Котейко старенький hz.gif может порвацо.
lyza 31 авг. 2021 г. в 07:55
1
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2021 - 07:51)
а как же вы сможете хорошо воспитать если предпочитаете ничего не знать ?

Дима, возможно для девочки, поход к такому доктору уже не "великое удовольствие" стесняюца многие, да... а тут ещё и папаша за дверью...
* Жаль, что картошку к гинекологу нельзя сводить, да??

Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:56
2
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 09:55)
Цитата
не пойму вашей сублимации

Цитата
сам сублимировал

Вы нашли умное слово в словаре? А вы знаете, что оно означает?

так понимаю конфликт на пустом месте, да нашел, взял в руки словарь, полы на работе домыл, решил саморазвиваться в свободное время.
DDDmitry 31 авг. 2021 г. в 07:57
1
Цитата (lyza @ 31.08.2021 - 07:55)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2021 - 07:51)
а как же вы сможете хорошо воспитать если предпочитаете ничего не знать ?

Дима, возможно для девочки, поход к такому доктору уже не "великое удовольствие" стесняюца многие, да... а тут ещё и папаша за дверью...
* Жаль, что картошку к гинекологу нельзя сводить, да??

Ну дело то не в докторе а в позиции-как бы чего лишнего не узнать, а то спать потом спокойно не буду! shum_lol.gif
lyza 31 авг. 2021 г. в 07:57
0
Цитата (msi @ 31.08.2021 - 07:55)
lyza

за хвост не дергай главно. Котейко старенький может порвацо.

Давно не виделись, привет... скотчей его обмотаю если чо... штопать времени не будет...

НеКаренина 31 авг. 2021 г. в 07:57
1
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 07:52)
Цитата

Я еще раз вам говорю - если что то не укладывается в ваше мировоззрение,это не значит ,что этого не существует.Вы можете хоть пояс верности носить, но другим трахаццО нельзя запретить.
maxim42 31 авг. 2021 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 31.08.2021 - 11:06)
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 07:01)
Цитата
А в чем постыдность-то?У нас что в стране никто с женатиками не спит?

Спят и многие. Но это действительно считается постыдным и об этом умные женщины даже подругам не сильно распространяются. Бывает всякое, любовь-морковь или еще что, но рассказывать об этом, примерно как мужчине рассказать всем, что он практиковал однополый секс.

Ой бляя, какие вы зашоренные.Моим подругам ваще можно все рассказать,на то они и подруги.И да, однополый секс еще ни кому не мешал,у меня был опыт с лесби,я щас думаю у вас рванет)))

Слайды! Слайды! ))
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 07:59
0
Цитата (НеКаренина @ 31.08.2021 - 09:57)
Цитата (YunYun @ 31.08.2021 - 07:52)
Цитата

Я еще раз вам говорю - если что то не укладывается в ваше мировоззрение,это не значит ,что этого не существует.Вы можете хоть пояс верности носить, но другим трахаццО нельзя запретить.

лишенкой еще говорят можно стать или картоху выращивать на ранчо. rulez.gif
flagman1984i 31 авг. 2021 г. в 07:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Я закрепился в НиНо, университет закончил, заякорился. Куда приезжать на ужин?)))

Polezny 31 авг. 2021 г. в 08:00
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Я уж думал что такие тупые животные вымерли, но тут ТС вылупился.

Это сообщение отредактировал Polezny - 31 авг. 2021 г. в 08:01
Scribbler 31 авг. 2021 г. в 08:00
0
Цитата (flagman1984i @ 31.08.2021 - 09:59)
Я закрепился в НиНо, университет закончил, заякорился. Куда приезжать на ужин?)))

к блондекс, правда её мужик может те ебло набить. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82960
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх