О вселенной и о том, где мы и кто мы

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RobotWerter 20 мар 2024 в 18:20
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 17:10)
Имя нам Легион. И числом нас 666 Стражей Матрицы. Мы уничтожим Зион. Бойтесь нас! Слава роботам, смерть человекам! gigi.gif

Умный человек, видя, что его со всех сторон осмеивают, уйдёт из топика. А вот клоун продолжит дальше смешить людей.

А зачем выгонять, нормально же сидели.
Dron66 20 мар 2024 в 19:17
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Эх, пропустил я весёлый срач...
leonidos83 20 мар 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Давайте всё таки подождём, что ответит Мультивак ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RobotWerter 20 мар 2024 в 19:29
0
Цитата (Dron66 @ 20.03.2024 - 22:17)

А вы к какой секте относитесь - "Евангелистов" или "Аметистов"?

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 20 мар 2024 в 19:29
PoliteMan 20 мар 2024 в 19:33
рыбов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 10:01)
PoliteMan
Цитата
но зато ябуться все одинаково.

Если "все" - это всё разнообразие видов, то у меня для вас плохие новости gigi.gif

ну по крайней мере сухопутные животные.
XanderBass 20 мар 2024 в 19:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dron66 @ 20.03.2024 - 20:17)

А веросрачи обычно исчерпывают себя уже где-то к 40-50 странице. Особенно если в топике отсутствуют совсем уж упоротые персонажи. Обычные верующие в таких топиках, кстати, даже не пишут.
Dron66 20 мар 2024 в 19:35
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 19:29)
Цитата (Dron66 @ 20.03.2024 - 22:17)

А вы к какой секте относитесь - "Евангелистов" или "Аметистов"?

Я вообще хаосит... shum_lol.gif
RobotWerter 20 мар 2024 в 19:37
-1
Цитата (Dron66 @ 20.03.2024 - 22:35)
Я вообще хаосит... shum_lol.gif

Вэлком тогда.
RobotWerter 20 мар 2024 в 19:38
0
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 22:34)
А веросрачи обычно исчерпывают себя уже где-то к 40-50 странице. Особенно если в топике отсутствуют совсем уж упоротые персонажи. Обычные верующие в таких топиках, кстати, даже не пишут.

А сколько верующих в топике вы насчитали?
И сколько упоротых?)

Чисто для статистики, я веду такую...
XanderBass 20 мар 2024 в 19:50
4
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 20:38)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 22:34)

А сколько верующих в топике вы насчитали?
И сколько упоротых?)

Чисто для статистики, я веду такую...

Верующих-то? Смотря что понимать под словом "верующий". В сущности, если причислять себя к "аметистам", как многие тут думают, то ни одного. В основном суемудры да прочие словоблуды, выдающие себя за верующих. И как минимум один трусишка, скрывающий своё пребывание на сайте, чтобы никто не понял, кто шпаломётом тут орудует lol.gif

Обычные верующие в веросрачах не участвуют. Они веруют. И им без разницы, согласен кто-то с ними или нет.
XanderBass 20 мар 2024 в 19:52
3
Цитата (PoliteMan @ 20.03.2024 - 20:33)
Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 10:01)
PoliteMan
Цитата
но зато ябуться все одинаково.

Если "все" - это всё разнообразие видов, то у меня для вас плохие новости gigi.gif

ну по крайней мере сухопутные животные.

А шо, дельфины, например, не ибуццо? lupa.gif
RobotWerter 20 мар 2024 в 20:07
1
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 22:50)

Верующих-то? Смотря что понимать под словом "верующий". В сущности, если причислять себя к "аметистам", как многие тут думают, то ни одного. В основном суемудры да прочие словоблуды, выдающие себя за верующих. И как минимум один трусишка, скрывающий своё пребывание на сайте, чтобы никто не понял, кто шпаломётом тут орудует lol.gif

Обычные верующие в веросрачах не участвуют. Они веруют. И им без разницы, согласен кто-то с ними или нет.

И вы тоже теперь будете плакаться за шпалы?
Или видео снять если усомнились вдруг скрин фотошоп, мало ли вдруг это так важно для вас. )

Вы все обижаетесь за щелчек по носу?
И постоянно стараетесь напомнить всем что вы умнее других, а они все шизофреники. Если это конечно поднимает самооценку, то пожалуйста. Только зло не срывайте на подростках в игре КС, они не виноваты. Вы так любите судить других людей и их интеллект, вас покусал мой земляк с аватаркой где актер хочет что-то сказать и передумывает?
От прямых вопросов уходите, неудобные вопросы игнорируете, вы в топике реально прикалываетесь перед работой убивая время? Если да, зачем скулить про шпалы?

Вы же независимый умный человек в своих глазах, успешный семьянин и отличный работник, у вас масса друзей с шевронами и отличный досуг, чего еще надо? Доказать кому-то в интернете что он кретин? А дальше что, отпустит и полегчает?

Только если начнете отвечать не кривите душой, ситуация может стать для вас цуцвангом.
Хотите диалог с верующим, извольте в Библии полно тем и откровенных белых пятен непонимания, и вы видите что всегда даю ответ и поясняю. Если не нравится, то какой смысл? Получаете противоестественное удовольствие от глумления? Это реально приятно?

Ваш ход...

О вселенной и о том, где мы и кто мы

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 20 мар 2024 в 20:10
zdesia автор 20 мар 2024 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Microscopium @ 20.03.2024 - 15:37)
Цитата (дамирыч @ 18.03.2024 - 10:20)
Как пиздюки, право слово. Смелости нет в глаза ментам прямо посмотреть, зато смелости предположить кто создал создателя хватает. Это ващет не страшный вопрос, но требует известной степени осознаности. Для начала стоит на бытовом плане по-разумнее быть, а потом уже во вселенную соваться))

Туше!
Против таких аргументов не попрёшь. Пизданул, как господь. Припечатал метким словом. Раздавил и унизил. Уважаю (отставив ногу вперёд, кланяецца, как дантарьян).

ПыСы Однако вы психи , почти 80 страниц gigi.gif

ПыПыСы Здеся, видимо сам испугался, осознав, какой ящик Пандоры он случайно открыл. Франкенштейн спрятался от собственного создания и только раз в день в щёлочку наблюдает, как оно там ворочается и пыхтит.

Да уж, битву сегодня народ серьёзную замутил.

Прям суббота, а не среда. lol.gif
zdesia автор 20 мар 2024 в 20:12
1
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 15:59)
Ушел перечитывать стартпост. К своему стыду, я не в курсе даже с чего рубилово началось. Каюсь.

Что ты там вычитать хочешь. smile.gif

Рубилово ради рубилова в таких темах. rulez.gif
zdesia автор 20 мар 2024 в 20:15
0
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 16:40)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 17:32)
RobotWerter, а в самом деле зачем Вы ник сменили с ника astass? Что, не хотите, чтобы читатели топика ассоциировали Ваши высказывания с Вами? gigi.gif

Долгая история, просил администрацию давно. Не ожидал вообще что полезут в бд сайта править ради меня, но админ сделал сюрприз.

Во дела. blink.gif

Ну прювет тогда, RobotWerter. smile.gif
XanderBass 20 мар 2024 в 20:26
4
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 21:07)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 22:50)

И вы тоже теперь будете плакаться за шпалы?
Или видео снять если усомнились вдруг скрин фотошоп, мало ли вдруг это так важно для вас. )

Да нет, не трудитесь. Во-первых, мне без разницы. Я не юккодрочер. Меня даже забавляет, когда какой-нибудь индивидуум начинает шпалить юзера со 100к+ UQ. Во-вторых, а с чего Вы взяли, что я именно про Вас, милейший? gigi.gif

Вы все обижаетесь за щелчек по носу?

Всё никак не умерите своё раздутое самомнение? Ну, дело Ваше. Рано или поздно жизнь щёлкнет Вас по носу.

От прямых вопросов уходите, неудобные вопросы игнорируете

Воу-воу, полегче, не надо меня обвинять в своих грехах.

Вы же независимый умный человек в своих глазах, успешный семьянин и отличный работник, у вас масса друзей с шевронами и отличный досуг, чего еще надо? Доказать кому-то в интернете что он кретин?

Не совсем. Скорее макнуть носом в его каку. В надежде на то, что человек что-то да уразумеет, и в мире станет чуточку меньше безумия. Если человек ведёт себя, как дебил, то тут и доказывать ничего не нужно. Всё и так видно. Но всегда остаётся надежда на спасение чьего-то рассудка.

Хотите диалог с верующим, извольте в Библии полно тем и откровенных белых пятен непонимания, и вы видите что всегда даю ответ и поясняю. Если не нравится, то какой смысл? Получаете противоестественное удовольствие от глумления? Это реально приятно?

Да, это в некотором роде приятно. Смеются же люди с клоунов в цирке, юмористов на сцене, смешных сцен в комедиях. Вот тут примерно та же история. И это вполне естественное удовольствие от потехи над чем-то смешным.

Поймите уже, обычный верующий (я имею в виду именно религиозного человека, например, христианина) не станет участвовать в веросраче. Хотя бы потому, что это выставление своей веры напоказ. А значит это уже не вера, а позёрство. Верующий уверен в своей вере, pardon moi за некоторую тавтологию. А те, кто спорят с пеной у рта, доказывая истинность своей веры, прежде всего не уверены в своих убеждениях. Такие люди стремятся доказать веру самим себе. И это смешно.
RobotWerter 20 мар 2024 в 20:59
1
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 23:26)
А те, кто спорят с пеной у рта, доказывая истинность своей веры, прежде всего не уверены в своих убеждениях. Такие люди стремятся доказать веру самим себе. И это смешно.

Бла бла бла и уход от ответов.
В Цирке работают профи чтобы веселить людей, там нет "евангелистов". Сравнение как видите не в вашу пользу. Я предупреждал про цуцванг, но вас же прет и остановиться трудно?

Вы сами зашли в топик "верунов". Топик предлагал развлечение?
Будете далее кривить душой? А зачем, если у вас репа 100к+
Выходит лукавите, иначе бы не спрыгивали с темы упоминая инкогнито другого. Тут Амалкер только инкогнито и я, неужто у вас и с ним терки?

Опустили массу моментов, если вам реально чисто поржать и на все пофигу как пишите, можно попросить вас уйти отсюда? Мы же мракобесы вас не оскорбляем, тема отдельная, с нравоучениями в другие темы не лезем, а вы нам не особо интересны, можете не мозолить нам глаза.

Нет? Не хотите уйти? Пощериться есть желание?
А ну да, у вас же 100к+ юкки, это несомненно достижение. Вы по жизни теперь великий человек, верно.)))

Небольшое отступление сделаю, попросили рассказать немного и о себе. Когда я рос, парней патлатых, а-ля хиппи мои сверстники и постарше били и унижали, я не участвовал в этом, но как и все сверстники считал их убогими. Вас не били в детстве? Вам серьги с ухом не отрывали хулиганы? Став старше немного удивлялся сам сверстникам играющим в КС, не скажу что о них думал, это было неприлично. Смеюсь ли я над ними сейчас как в цирке? Возможно. А может и нет.
Вам просто повезло что вы смогли пройти этап взросления и не столкнулись с серьезными потрясениями. И повезло что друзья вам глаз не высадили пластиковым шариком с краской, на пластиковой войнушке, девушке будет обидно, очень.

И теперь озлобленный вы ненавидите чурок демонстративно в подписи своего профиля -прям важный месседж всем "чуркам", но в реале вы против кавказца не сможете и пикнуть и будете "фильтровать свой базар" так сказать, уж простите за сленг)

Но на ЯП вы герой с 100к юкки и фото с пластмассовым ружьем. В реале перед "чурками" вы пушистый милый котенок...

Не обижайтесь на меня за этот спитч, я не хочу вас унизить ни на йёту. Я подвожу вас к паре тройке библейских стихов которые пусть и покажутся вам глупыми но возможно уберегут от травм, и разочарований. Жизнь она там в реале, и она суровая.

Ваш ход... ( не спешите подумайте хорошо, сделайте кофе девушке)

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 20 мар 2024 в 21:07
RobotWerter 20 мар 2024 в 21:02
0
Цитата (zdesia @ 20.03.2024 - 23:15)
Во дела. blink.gif

Ну прювет тогда, RobotWerter. smile.gif

agree.gif давно хотел сменить никнейм, благо что часть платфом со старым ником канули в лету.
Вертер был позитивным и безобидным. Ну 1й закон робототехники на меня распространяется cheer.gif
XanderBass 20 мар 2024 в 21:31
3
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 21:59)
В Цирке работают профи чтобы веселить людей, там нет "евангелистов". Сравнение как видите не в вашу пользу. Я предупреждал про цуцванг, но вас же прет и остановиться трудно?

Вы хоть смысл слова "цугцванг" понимаете? Я понимаю. Третий взрослый по шахматам когда-то был, между прочим. Право слово, Вы - как тот голубь на шахматной доске, который фигуры раскидывает, потом срёт на доску и улетает к своим рассказывать, как он кого-то там победил. Детский сад lol.gif

Да, топик верунов на ЯПлакалъ - это всегда ржака. Особенно учитывая то, что ТС изначально специально набросил гагна на вентилятор.

Опустили массу моментов, если вам реально чисто поржаить и на все пофигу как пишите, можно попросить вас уйти отсюда?

Нет, нельзя. Сеть интернет - это публичное пространство. Процитирую Артемия Лебедева:

Это интернет, деточка. Здесь могут послать нахуй.

Не хотите терпеть обиду, ступайте на религиозные форумы и общайтесь спокойно с себе подобными.

Мы же мракобесы вас не оскорбляем, тема отдельная, с нравоучениями в другие темы не лезем

Чего??? lol.gif Да в каждый более-менее атеистический или просто научный топик стабильно набегают мракобесы со своими цитатами из Библии и поучениями оттуда. Вот - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2754758.html . За примером далеко бегать не нужно. Второй же комментарий: мракобес dema1976. Этот вообще при любом случае вворачивает цитаты из Библии.

Нет? Не хотите уйти? Пощериться есть желание?А ну да у вас же 100к+ юкки, это несомненно достижение. Вы пожизни теперь великий человек, верно.)))

Сколько обиды в словах! Ну и кто кого по носу щёлкнул?

Небольшое отступление сделаю, попросили рассказать немного и о себе. Когда я рос,  парней патлатых, а-ля хиппи мои сверстники и постарше били и унижали, я не участвовал в этом, но как и все сверстники считал их убогими. Вас не били в детстве? Вам серьги с ухом не отрывали хулиганы? Став старше немного удивлялся сам сверстникам играющим в КС, не скажу что о них думал, это было неприлично. Смеюсь ли я над ними сейчас как в цирке? Возможно. А может и нет.

Когда я был совсем юнцом, я панковал, было дело. Спокойно пиздились с гопниками. А потом с ними же и бухали. У меня очень забавная юность была biggrin.gif

Вам просто повезло что вы смогли пройти этап взросления и не столкнулись с серьезными потрясениями. И првезло что друзья вам глаз не высадили пластиковым шариком с краской, девушке будет обидно очень.

"Повезло", апелляции к девушке пошли - верный признак жуткой обиды. Ещё чуть-чуть и Вы сорвётесь до откровенного перехода на личности. Насчёт потрясений, кстати, Вы зря. Не знаете жизнь другого человека, а берётесь судить. Ещё раз, умерьте своё самомнение!

И теперь озлобленный вы ненавидите чурок, но в реале вы против кавказца не сможете и пикнуть и будете "фильтровать свой базар" так сказать, уж простите за сленг)

Но на ЯП вы герой с 100к юкки и фото с пластмассовым ружьем.  В реале перед "чурками" вы пушистый милый котенок...

Апелляция к внешнему виду, увлечениям, межнациональному вопросу - стандартно, скучно, право слово... Выпейте пустырничка уже. А то, смотрю, нервишки-то уже шалят.

Не обижайтесь на меня за этот спитч, я не хочу вас унизить ни на йёту.

Так Вы сейчас себя публично унизили своим спичем. Это спич откровенно обиженного человека, который вот-вот - и уже сорвётся до мата.

Я подвожу вас к паре тройке библейских стихов которые пусть и покажутся вам глупыми  но возможно уберегут от травм,  и разочарований. Жизнь она там в реале, и она суровая.

Избавьте меня от Ваших проповедей. Мне вполне достаточно вышеозначенного "цитатника Библии".
дамирыч 20 мар 2024 в 21:34
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zdesia @ 20.03.2024 - 20:12)
Ушел перечитывать стартпост. К своему стыду, я не в курсе даже с чего рубилово началось. Каюсь.

Что ты там вычитать хочешь. smile.gif

Эээ, для меня тут всё серьезно, как у судьи в здании суда. Или победа, или я пиво пить ушел. Или со щитом, или "мне на щит пельмешков накиньте когда понесете" dont.gif
RobotWerter 20 мар 2024 в 21:37
0
Цитата (XanderBass @ 21.03.2024 - 00:31)

Вы хоть смысл слова "цугцванг" понимаете? Я понимаю. Третий взрослый по шахматам когда-то был, между прочим. Право слово, Вы - как тот голубь на шахматной доске, который фигуры раскидывает, потом срёт на доску и улетает к своим рассказывать, как он кого-то там победил. Детский сад lol.gif

Да, топик верунов на ЯПлакалъ - это всегда ржака. Особенно учитывая то, что ТС изначально специально набросил гагна на вентилятор.

Опустили массу моментов, если вам реально чисто поржаить и на все пофигу как пишите, можно попросить вас уйти отсюда?

Нет, нельзя. Сеть интернет - это публичное пространство. Процитирую Артемия Лебедева:

Это интернет, деточка. Здесь могут послать нахуй.

Не хотите терпеть обиду, ступайте на религиозные форумы и общайтесь спокойно с себе подобными.

Мы же мракобесы вас не оскорбляем, тема отдельная, с нравоучениями в другие темы не лезем

Чего??? lol.gif Да в каждый более-менее атеистический или просто научный топик стабильно набегают мракобесы со своими цитатами из Библии и поучениями оттуда. Вот - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2754758.html . За примером далеко бегать не нужно. Второй же комментарий: мракобес dema1976. Этот вообще при любом случае вворачивает цитаты из Библии.

Нет? Не хотите уйти? Пощериться есть желание?А ну да у вас же 100к+ юкки, это несомненно достижение. Вы пожизни теперь великий человек, верно.)))

Сколько обиды в словах! Ну и кто кого по носу щёлкнул?

Небольшое отступление сделаю, попросили рассказать немного и о себе. Когда я рос,  парней патлатых, а-ля хиппи мои сверстники и постарше били и унижали, я не участвовал в этом, но как и все сверстники считал их убогими. Вас не били в детстве? Вам серьги с ухом не отрывали хулиганы? Став старше немного удивлялся сам сверстникам играющим в КС, не скажу что о них думал, это было неприлично. Смеюсь ли я над ними сейчас как в цирке? Возможно. А может и нет.

Когда я был совсем юнцом, я панковал, было дело. Спокойно пиздились с гопниками. А потом с ними же и бухали. У меня очень забавная юность была biggrin.gif

Вам просто повезло что вы смогли пройти этап взросления и не столкнулись с серьезными потрясениями. И првезло что друзья вам глаз не высадили пластиковым шариком с краской, девушке будет обидно очень.

"Повезло", апелляции к девушке пошли - верный признак жуткой обиды. Ещё чуть-чуть и Вы сорвётесь до откровенного перехода на личности. Насчёт потрясений, кстати, Вы зря. Не знаете жизнь другого человека, а берётесь судить. Ещё раз, умерьте своё самомнение!

И теперь озлобленный вы ненавидите чурок, но в реале вы против кавказца не сможете и пикнуть и будете "фильтровать свой базар" так сказать, уж простите за сленг)

Но на ЯП вы герой с 100к юкки и фото с пластмассовым ружьем.  В реале перед "чурками" вы пушистый милый котенок...

Апелляция к внешнему виду, увлечениям, межнациональному вопросу - стандартно, скучно, право слово... Выпейте пустырничка уже. А то, смотрю, нервишки-то уже шалят.

Не обижайтесь на меня за этот спитч, я не хочу вас унизить ни на йёту.

Так Вы сейчас себя публично унизили своим спичем. Это спич откровенно обиженного человека, который вот-вот - и уже сорвётся до мата.

Я подвожу вас к паре тройке библейских стихов которые пусть и покажутся вам глупыми  но возможно уберегут от травм,  и разочарований. Жизнь она там в реале, и она суровая.

Избавьте меня от Ваших проповедей. Мне вполне достаточно вышеозначенного "цитатника Библии".

Да ладно, что вы так все прям расписали подробно, я же чисто поржать lol.gif
Не напрягайтесь, я попил уже "Асанали"
XanderBass 20 мар 2024 в 21:57
3
Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 22:37)
Да ладно, что вы так все прям расписали подробно, я же чисто поржать lol.gif
Не напрягайтесь, я попил уже "Асанали"

О, "Асанали"? Хороший коньячок agree.gif

Я не то, чтобы напрягаюсь. Я просто недоумеваю, если честно. Вот Вы на ЯПе вроде бы, примерно как я, больше 12 лет. Ну по идее должны бы уже привыкнуть, что любой религиозный топик здесь - повод для ржача, а потом срача. Ну не любят здесь религиозников. Здесь вообще надо всем трансцендентным смеются. Я бы даже сказал короче: здесь вообще почти надо всем смеются.

А самое главное, что у неприязни к религиозности есть очень веская причина - вмешательство церкви в светскую жизнь. РПЦ периодически пытается втихаря замутить стройку какого-нибудь храма на месте парка. Думаете, Екатеринбург - это единичный случай? Да нифига. В Тольятти на Шлюзовом - тоже было дело, скандал целый. Замяли. А этот индивидуум полоумный, который патритрах Кирюша. Он смеет говорить, что тот, кто не православный, тот не может считать себя русским. Хуцпа! И вот это вот постоянное навязчивое вмешательство в светскую жизнь. Попы смеют учить нормальных людей жить, полоскают мозг детям в школах. Задумайтесь. Благо есть над чем.

Ладно, в сущности топик себя уже исчерпал. Не вижу смысла дальше трепать нервы пожилому человеку. Простите, если чем реально обидел. Будьте здравы! hat.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20 мар 2024 в 21:59
RobotWerter 20 мар 2024 в 22:10
2
Цитата (XanderBass @ 21.03.2024 - 00:57)
О, "Асанали"? Хороший коньячок agree.gif

Я не то, чтобы напрягаюсь. Я просто недоумеваю, если честно. Вот Вы на ЯПе вроде бы, примерно как я, больше 12 лет.

А самое главное, что у неприязни к религиозности есть очень веская причина Будьте здравы! hat.gif

Рекомендую киргизский "Казахстанский" 5 звезд. (Даже лучше "Асанали")

Да прекрасно уже знаю порядки и нравы сайта. Просто пока не не подерешся и не подружишся же , тут еще много кто будет наезжать, пока не поймут что в спорах рождается только мат gigi.gif

Религия скоро исчезнет, как институт будет ликвидирована и не только в России, история повторится.

Все нормально, сам могу иногда перегибать (и тоже извиняюсь)
zdesia автор 20 мар 2024 в 22:15
2
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 21:34)

Что ты там вычитать хочешь.

Эээ, для меня тут всё серьезно, как у судьи в здании суда. Или победа, или я пиво пить ушел. Или со щитом, или "мне на щит пельмешков накиньте когда понесете" dont.gif

Если всё на ЯПе всерьёз воспринимать, то можно того, удар на нервной почве словить. cheer.gif
XanderBass 20 мар 2024 в 22:21
2
Цитата (zdesia @ 20.03.2024 - 23:15)
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 21:34)

Что ты там вычитать хочешь.

Если всё на ЯПе всерьёз воспринимать, то можно того, удар на нервной почве словить. cheer.gif

А прикинь, если бы был какой-нибудь девайс, позволяющий стукнуть по ипальнику оппоненту дистанционно. Ух, сколько бы пиздячек отлавливали бы оппоненты в срачах deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх