Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

Страницы: 1 ...  78 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
blondex 24 ноя 2016 в 12:09
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Ancifero , что главное дети? Конечно.

А ещё грустно оттого, что основной контингент мужчин на ЯПе, и, видимо, в жизни,
инфантилы, ищущие, куда потеплее пристроить свою задницу,
потому, что сами ничего в жизни заработать не могут.

Это сообщение отредактировал blondex - 24 ноя 2016 в 12:10
ГдеЯ 24 ноя 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 23.11.2016 - 14:24)
Цитата (ГдеЯ @ 23.11.2016 - 11:22)
Цитата (Кадриль @ 22.11.2016 - 13:13)
Цитата (flrem @ 22.11.2016 - 10:10)
вот оно , итог жизни с РСП. Чужие дети редко своими будут, попользовались мужиком , и пинком на улицу под зад. И таких историй овердохуя.

Ну если мужик пришел с одним чемоданом в квартиру купленную до его появления и за двадцать лет не заработал нихуя больше why.gif
то это бракованный какой-то мужик ящетаю

А баба за 20 лет создала Мордокнигу! Или это Цукерберг? gigi.gif
Не смутило, что у неё дети на съемной квартире обитают?

Ну вообще в нашей реальности считается, что добытчик в паре - мужик. То есть если семья не скопила на квартиру побольше или отдельные квартиры детям - это мужик какой-то хуевый, бракованный. Женщина вроде как может в этом участвовать, но если вот не получается - ее никто не обвиняет. Потому что добытчик - мужик. Она там по уюту и борщу.

Нужно бате рассказать какой он хуевый муж если не купил квартиру работая на шахте. Вы вообще в курсе зарплат по стране и то как многие жили 20 лет назад?
ГдеЯ 24 ноя 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 23.11.2016 - 14:28)
Цитата (Azorych @ 23.11.2016 - 11:18)
ZavediKota
Цитата
Дык может она и не против, только вот в наследство все равно детям. Ибо нефиг разбазариватель семейное добро.

Вот и я аптом.
Дети важнее сожителя.
Какой бы золотой хуй у него не был.

Тут не хуй главное, в душа. И не важно, что у сожителя за все 20 лет, как у латыша: хуй да душа.

А разве тебе еще не рассказали, что с бабы борщ, приборка да ублажать в постели, а от мужика кошелёк, хата и машина? Это же скрепы семейной жизни. Фсе так живут! dont.gif
наебенился 24 ноя 2016 в 12:58
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
blondex
да боится
нет, не чтоб отписали, а чтоб смог там проживать. просто часть квартиры, а не целиком, это раз. это существенно так как он не будет являться даже частично собственником. только в том случае когда женщина ласты склеит.

опять же с чего мужик должен был ухаживать за неходячим инвалидом, а не дети, если он после всего будет выкинут к херам на улицу?
проще найти такой вариант с заключением договора пожизненной ренты.

бросить мадаму к хуям, пусть ее дети подтверждают права наследования, а самому найти такую же чужую, но, по крайней мере, на честных соглашениях?
при чем бросить не сейчас, когда она уже встает на ноги, а тогда, когда она просто была лежачей. он не обязан был за ней ухаживать.

да, они проживали вместе на взаимовыгодных условиях, но взаимная выгода кончилась когда она была разбита инсультом.

blondex 24 ноя 2016 в 13:20
0
наебенился
Цитата
бросить мадаму к хуям, пусть ее дети подтверждают права наследования, а самому найти такую же чужую, но, по крайней мере, на честных соглашениях

lol.gif

То есть, ищет возможность выгодно свою писечку пристроить. gigi.gif
Браво, наебенился.
Ты сейчас всё верно обрисовал )
наебенился 24 ноя 2016 в 13:41
0
blondex
Цитата
То есть, ищет возможность выгодно свою писечку пристроить.

ой, моя дорогая)))
вот мужик то изврат, ему писичку лежащего инвалида подавай)))

вот логики не пойму:
мне то пох на то, РСП или еще какие ЕКЛМН и ситуации всякие бывают.

то тут крики:
РСП тоже человек! v.s.РСП меркантильные сучки торгующие писечкой

то тут уже
РСП нужен только богатый, либо предприимчивый от бога, либо все вместе+ обеспеченный жильем, который вырастет ее детей, а потом незаметно сольется

таки мне смешно)))
надо бы тетке сказать, что дура была. мало того, что дядя, мир его праху, как тот латыш был, так к старости пальцы отморозил- почти все ампутировали и она с ним нянчилась. гнать надо было к хуям gigi.gif
Angelberth 24 ноя 2016 в 13:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blondex @ 24.11.2016 - 13:20)
наебенился
Цитата
бросить мадаму к хуям, пусть ее дети подтверждают права наследования, а самому найти такую же чужую, но, по крайней мере, на честных соглашениях

lol.gif

То есть, ищет возможность выгодно свою писечку пристроить. gigi.gif
Браво, наебенился.
Ты сейчас всё верно обрисовал )

А он к ней что, двадцать лет писечку пристраивал? Или жил как муж с женой, даже в ЗАГС звал, да она не шла? Ну взъебло мужика, что ему прямым текстом сказали - квартира после моей смерти достанется детям, а ты иди куда хочешь.
blondex 24 ноя 2016 в 13:52
1
Angelberth
Цитата
А он к ней что, двадцать лет писечку пристраивал?

А ты всё про них знаешь?
наебенился
Цитата
надо бы тетке сказать, что дура была. мало того, что дядя, мир его праху, как тот латыш был, так к старости пальцы отморозил- почти все ампутировали и она с ним нянчилась. гнать надо было к хуям

gigi.gif Даже не надо мне этот бред переводить.

Вечные мальчики.

наебенился 24 ноя 2016 в 14:04
0
blondex
Цитата
Вечные мальчики.

и вечные девочки gigi.gif
надо бы мне бабу найти лет 25+. здоровье то не вечное.
а лет через 20 дать понять чтоб квартиру подыскивала. отпишу один хуй дочке)))
к тому же она в плюсе будет- с моей ребетенкой то мудохаться не надо.
ab80 24 ноя 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 22.11.2016 - 16:24)
квартирный вопрос сгубил москвичей © Гиляровский по-моему
пожениться надо было, а завещание на троих.

Воланд вроде сказал
ab80 24 ноя 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умеренность @ 22.11.2016 - 16:38)
BruceMinus
Полагаю, мораль в повести есть и она где- то рядом с гыгыканьем. Я бы тоже не поняла чела, пришедшего жить в мой дом и оповестившего о намерении стоить где- то СВОЕ жилье. Оченно хитрожопо.

Конечно же столько бабла мимо пройдёт. Свой Уго мужик иметь обязан и точка! Всяком в жизни бывает но нужно место где можно жопу уронить если что-то пошло не так.
наебенился 24 ноя 2016 в 20:42
0
Цитата (ab80 @ 25.11.2016 - 00:32)
Цитата (MadCowboy @ 22.11.2016 - 16:24)
квартирный вопрос сгубил москвичей © Гиляровский по-моему
пожениться надо было, а завещание на троих.

Воланд вроде сказал

он самый.
только там немного по другому
обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх