Накипело

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeante 7 янв 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет, сцуко. Сказал в прошлом посте, что зеленить не буду. Позеленю. Потому что такие люди как ты с самого децтва подверкаются насмешкам. Вот блять читаю и вижу тебя таким добродушным здоровяком душой компании. И табло ты прописал только раз. И сразу не возбух в транспорте. Прото тебя ебали всю жись, и ты комплексуешь. А теперь пусть комплексуют перед тобой. И заика сама уйдёт. Верю, зеленю!

пс. А сам я кортавлю и лысеть стал в 20. Сейчас 33, пару лет назад просто тупо побрился налысо. Картавить не перестал, но смотреться стал угрожающе. Мир, брат, и не обращай внимания на случайных мимолётных уёбков, сами расступятся.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7 янв 2015 в 01:05
Raziel 7 янв 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Те кто про картавость - то грассировать, у некоторых врождённо - определённо франузы.
А когда девушка к нам приходит - и пытается объяснитьпроблему с компом - меня зовут, уже без досказываний и так ясно что не грузится ;)
Мордевольт 7 янв 2015 в 01:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще, я все понимаю - когда мозга нет, подъебнуть заику - самое то. Развлекуха для дебилов. Но мне казалось, что такие персонажи мозг заменяют чутьем и это самое чутье подсказывает им, когда лучше втянуть свой поганый язык в жопу и не выкозюливаться из-за опасности опиздюливания. Видимо не всегда это работает.

ТС, я думаю, что он не просто на тебя наехал и оскорбил ни с того ни с сего. Он, фактически, просил и даже умолял, чтоб ты ему вломил. Просто не мог этого внятно сказать. Мозга-то нет.

Это сообщение отредактировал Мордевольт - 7 янв 2015 в 01:04
samodel01 7 янв 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Заики Всех стран! Он вас стебёт!
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1003779.html
conung 7 янв 2015 в 01:04
0
Ты защитил своё достоинство. По мужски. Будь активнее. Не комплексуй.. даже если хихикнет кто за спиной-ты сразу ему-проблемы?или что нибудь доходчивое..что бы без запинки.. Молоток.
skar21 7 янв 2015 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Есть у меня корефан, и да-он заикается, причём довольно сильно, когда познакомились приходилось слегка сосредотачиваться , вслушиваться.
Но мой мир перевернулся после одного случая.
Бухали мы как то мужской компанией и соответственно по достижению определенного градуса рванули в клубешник доганяться и поискать девченок.
Сидим за столиком , "накатываем" , "пристреливаемся". И тут я обращаю внимание, что Лёха (тот самый парень с проблемами речи) уже сидит за столиком с двумя классными девчёнками и ОБЩАЕТСЯ. Мне стало тупо интересно как же ж происходит процесс (ну и опять же там было ДВЕ девушки).
Подошел к их столику , "погрел ухо", чёто намычал и охреневший вернулся к компании.
- Пацаны, а Лёха не хрена не заикается , он там "журчит" как ручеёк и "чешет" лучше меня ...
-А ты что не знал, он когда тёлок прибалтывает тот ещё Оратор.
И тут к столику подгребает Лёха.
- Н-н-н-н-аливй!
sergeante 7 янв 2015 в 01:08
0
Цитата (samodel01 @ 7.01.2015 - 01:04)

Не разбирался, в чём тс нас стебёт, но тебе не похуй. Яповцы тут обсуждают саму проблему, ан даже не конкретно тс.
samodel01 7 янв 2015 в 01:10
1
Цитата (sergeante @ 7.01.2015 - 00:08)
Цитата (samodel01 @ 7.01.2015 - 01:04)

Не разбирался, в чём тс нас стебёт, но тебе не похуй. Яповцы тут обсуждают саму проблему, ан даже не конкретно тс.

а ты не поленись пройти по ссылочке
coba4ka 7 янв 2015 в 01:11
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
samodel01
Цитата
кто-то из вас двоих пиздит, а скорей всего один - Заика-Крымчанин! В Топку!

аж до слез lol.gif

это как в том анекдоте "я писаю так, как вы разговариваете" lol.gif lol.gif lol.gif
samodel01 7 янв 2015 в 01:11
1
и мой крео выше изучи
DIMARSIUS 7 янв 2015 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Закрывайся в склепе тире там твое место тире ХА-ХА_ХАААА...
sergeante 7 янв 2015 в 01:16
0
В чом прикол, объясните, я тупой и пьян. Пост опубликован позже ТС. И ид поста выше. Я блять тупой точно. в чом хохма?

Это сообщение отредактировал sergeante - 7 янв 2015 в 01:17
bulletin6 7 янв 2015 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я сам заикался с 5 лет, счас 30-й год и только 4 мес назад вроде как вылечился вот по этой методе. Советую.

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=583

Это сообщение отредактировал bulletin6 - 7 янв 2015 в 01:19
DearDr 7 янв 2015 в 01:20
0
Поддержу позицию, что над чужими недостатками смеяться грешно.
И у каждого своих куча найдётся, если покопаться - может быть, не физических, так психологических.
Кстати, в армейке служили с парнем, который заикался жутко, очень сильно. Но когда пел под гитару - всё заикание в ноль уходило. Вот такая особенность.
samodel01 7 янв 2015 в 01:28
2
Цитата (sergeante @ 7.01.2015 - 00:16)
В чом прикол, объясните, я тупой и пьян. Пост опубликован позже ТС. И ид поста выше. Я блять тупой точно. в чом хохма?

ну сравнить-то два поста ты в состоянии? в этом ТС-ЗАИКА, в том КРЫМЧАНИН, обязательно появятся Ален Делон и ожог мошонки

Это сообщение отредактировал samodel01 - 7 янв 2015 в 01:29
CheNgeR 7 янв 2015 в 01:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
П-п-па-паашел т-т-тыыыы!
sergeante 7 янв 2015 в 01:35
0
Цитата (samodel01 @ 7.01.2015 - 01:28)
Цитата (sergeante @ 7.01.2015 - 00:16)

ну сравнить-то два поста ты в состоянии? в этом ТС-ЗАИКА, в том КРЫМЧАНИН, обязательно появятся Ален Делон и ожог мошонки

Хз. лениво, я пьяный, у меня лимончелло недопитое стоит. Этот пост не авторства ТС, а некого GondorShir с пикабу. С твоей ссылкой на пост.... ну блять пост со стёбом. ХЗ. полемику прекращаем, ибо не по делу.
wrivolsk 7 янв 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец!
Я не заикаюсь, но ношу очки с четвертого класса (любил книжки читать под оедялкой с фонариком (кто-то поймет))! Сколько помню - всего два - три раза называли очкариком. Может повезло...
sergeante 7 янв 2015 в 01:39
0
И я тут новый, всех правил не знаю. Ожог мошонки... Ник чтоле такой, типа местного тролля? мне пох. я не в теме и в подробности мне счас вдаваться не по кайфу. Я лучше ёбну настойки и пойду голых тёток на урод ру смотреть. ну или на прнлбкм.
MCTarakan 7 янв 2015 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
прошу прощения, но ведь есть же школы? или это уже неисправимо? просто напомнило историю Американского Психопата...
sergeante 7 янв 2015 в 01:44
0
Цитата (wrivolsk @ 7.01.2015 - 01:36)
Молодец!
Я не заикаюсь, но ношу очки с четвертого класса (любил книжки читать под оедялкой с фонариком (кто-то поймет))! Сколько помню - всего два - три раза называли очкариком. Может повезло...

ОЧкастый! Не очкарик, а ОЧКАСТЫй! Это звучало гордо от моих друзей. А очкарик обидно казалось. Вдрочем, период этот длилмя пару лет. Потом признали .

а сейчас. Говорят что когда линзы одел, стал как уголовник, лысый, здоровый, с угрюмыми повадками. Блеа, токо цепь на шею натянуть залотую осталось, будут шарахаться от братка из 90х. А очки нацеплю - красава! Интелегент, программист, в меру упитанный и душка. Иконечно красивый и очень скромный. Девкам нравлюсь.
2gala 7 янв 2015 в 01:46
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
Я думала, что в конце сей истории мужичок тоже заикаться начал, после того, когда его 100кг на 190см по носу щёлкнул :) :)
Oleggka 7 янв 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все пытаюсь последнее время быть добрее к людям, хорошо ко всем относиться, но, блять, как??? слишком много говна вокруг...
sergeante 7 янв 2015 в 01:49
0
Цитата (Oleggka @ 7.01.2015 - 01:47)
все пытаюсь последнее время быть добрее к людям, хорошо ко всем относиться, но, блять, как??? слишком много говна вокруг...

Выпей)
LehaSakhalin 7 янв 2015 в 01:50
0
когда общаюсь с человеком с дефектом речи немного напрягаюсь. Из за того, что боюсь, что человек заметит или решит, что как то неправильно реагирую на него. Но чтобы издеваться над ним, как так можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх