Перемещения во времени возможны?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndateR 12 мар 2015 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пошел выносить мусор, украли на рыбалку!!! rulez.gif
Вернулся через 15 дней, но трезвый shum_lol.gif
soohoy 12 мар 2015 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kosmonaftik @ 12.03.2015 - 11:31)
ИИИИИИИ все это в США ,Блять)))))))

У нас просто нет таких грибов!)
Eugen2 12 мар 2015 в 21:21
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Mamont86 @ 12.03.2015 - 10:02)
относяться к концу ХVIII века

Угу. Неграмотным писателям надо верить на слово...
LookPorey 13 мар 2015 в 00:03
0
Красиво, конечно, и мурашики по коже, но, боюсь вранье все
бнопня 13 мар 2015 в 05:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lorenai @ 12.03.2015 - 13:30)
вообще, чисто технически, путешествие во времени возможно. правда только в будущее. физики это уже доказали. причем практически, кроме того, всё что ты видишь вокруг себя - это прошлое. причем чем оно дальше от тебя тем меньше привязано к твоей реальности. поэтому, в теории, если хочешь себя увидеть в прошлом, всего-навсего надо отдалиться от самого себя на скорости выше скорости света (впрочем, это наверное нереально), либо создать чревоточину и переместиться в пространстве на несколько десятков световых лет. а потом на себя заново посмотреть. но ты в этом прошлом ничего изменить уже не сможешь - только созерцать.

а секрет путешествия в будущее прост до банальности -- раскочегарь себя до скорости в 0.8 света (на этой скорости твоя масса не станет критической и тебя не убьет) и время для тебя практически остановится. потом остановись и вуаля - ты в будущем. правда возникает вопрос как вернутсья назад после этого ))

кроме того, даже на высоте (где гравитация ниже) время идет БЫСТРЕЕ. если ты будешь на самолете летать то состаришься быстрее чем тот кто ходит по земле потому что там для тебя время будет идти быстрее. пусть на наносекунды. но быстрее. например, на юпитере время медленнее чем на земле, а на поверхности черной дыры оно вообще останавливается.

Почему в будущее не нужна система координат7 а в прошлое нужна7 ученые все вложили в формулы. Где на ноль делить нельзя. И прочие нишчаки.
Например. Мне нужно в будущее. Будет ли там мой обьект7 цель к которой стремлюсь существовать вообще7 или он затоплен уже. К примеру7. Вдруг он на тот момент затоплен вулканом7
Т.е. как я отправлюсь в будущее. Не убедившись. Что с ним все нормально7 и не задав систему координат7с помощью чего7
Толи дело оказатьтся из будущего в прошлом.. Ты знаешь откуда ты двигался. Знаешь куда. Сохранился. Затраченное время. И на сколько переместилась за это время вселенная и время.

Ученые врут. А может у них формулы не сошлись. Меня бесят все перемещения .планированые по времени. оказываются случайными.
О чем тогда беседу вести7 cheer.gif
shtirlic01 13 мар 2015 в 05:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Бред, из школьной астрономии понятно:
- Земля вращается вокруг своей
- Земля вращается вокруг солнца
- Солнечная система движется
- Галактика движется
- И вселенная расширяется
И как в такой системе попасть хотя бы на поверхность Земли в отличное от сегодняшнего положение?
TVAR 13 мар 2015 в 05:46
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (shtirlic01 @ 13.03.2015 - 05:25)
Бред, из школьной астрономии понятно:
- Земля вращается вокруг своей
- Земля вращается вокруг солнца
- Солнечная система движется
- Галактика движется
- И вселенная расширяется
И как в такой системе попасть хотя бы на поверхность Земли в отличное от сегодняшнего положение?

Если предположить,что перемещение привязано к тяготещему центру масс - то все просто. Система координать другая ))
БЕГЕМОТ62 13 мар 2015 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Было бы здорово вернуться в прошлое, чтобы не совершать свои ошибки, поступки и не говорить не нужных слов, но человек, видимо, устроен так, чтобы он понял всё это только после совершённого и сделанного.
vikk17 13 мар 2015 в 06:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я каждый год 1 января летаю во вселенной...
ПРИМа25 13 мар 2015 в 06:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
А куда чувак с очканом делся?Кто в курсе?
Надо бы у него расспросить...

19-летний пацан из 2022г рассказывает о будущем

http://www.yaplakal.com/forum7/topic518765.html

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 мар 2015 в 06:12
imperatore 13 мар 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (piston @ 12.03.2015 - 10:06)
Цитата (Чиковый @ 12.03.2015 - 10:05)
Все верно  , я из  2075 года

сынок???

Внучек, а я искал тебя )))
Hemulyator 13 мар 2015 в 08:59
0
В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов...
ководор 13 мар 2015 в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
идти в порт Южно-Сахалинска

Дальше читать не стал.
Grafchik 13 мар 2015 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ммм

Перемещения во времени возможны?
berserkren 13 мар 2015 в 09:46
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
В книге Герберта Уэллса - Машина Времени был момент где говорилось при испытании миниатюрной машинки времени - мол если машинка должна была бы отправиться в будущее, то она бы всё равно находилась в комнате - и они бы (испытатели) её видели бы, однако же в прошлое если бы она отправилась, то машинка бы пропала...

вот у меня понимание путешествия во времени таково - в прошлое попасть можно без проблем - ибо это отпечаток, архив так сказать, настоящего, оно было, однако там повлиять на события невозможно ( как в какой то книге говорилось что время довольно устойчиво к изменениям, и даже если что то поменять, то всё равно будет так как было)
а вот теперь о будущем - будущее не определено на момент настоящего, и его существует бесконечное множество вариантов - например одно будущее где ты побрился не так тщательно как в другом... так вот как можно попасть в будущее если оно ещё не произошло, и если возможных будущих целая бесконечность?

конечно же всё это домыслы, которые возникли из чтения книг и просмотра

и ещё фраза из одной книги (Хакеры помойму из проекта этногенез) - Настоящее определяется будущим и создает прошлое. (т.е. настоящее будет таким, как ты его спланировал(не всегда) а прошлое - это результат этих планов)
serOzha 13 мар 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я и сейчас по времени путешествую со скоростью 1 минута в минуту
FreeTramp 13 мар 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Перемещения во времени теоретически возможны, даже многократные, но только в одну сторону - в сторону движения времени, т.е. в будущее. dont.gif Возврата быть не должно, иначе наступит хаос. Ну к примеру, молодой человек переместился в прошлое и женился там на своей будущей прабабушке. Остальные примеры можете сами проанализировать, их масса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх