Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГдеЯ 30 мар 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CтаC @ 30.03.2015 - 15:10)
Хотите долгий и счастливый брак до конца ваших дней? Помните, женщина должна полностью зависить от мужа! Отношения свободных и независимых людей длятся максимум 6 лет, а в большинстве случаев 2 года.

И не говорите, что это не так. Себе-то не врите.

Всем, кто скажет "У меня не так, бла бла бла..." отвечу: Ну молодцы, чё.

Казалось бы есть народная мудрость: По себе людей не судят. Но мы будем упорствовать и всех кто делает так же будем записывать во врагов народа. gigi.gif
XSHKIPERX 30 мар 2015 в 13:10
7
...

Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!
Глюка 30 мар 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Кочерга
Цитата
Высший пилотаж это жениться и жить у женщины на ее квартире долго и счастливо, при этом не быть ковриком и зачухой (заведующий чужим хозяйством), а полноценным хозяином и мужчиной в доме. Такая жена многово стоит ей и полцарства доверить не страшно )

Ох уж эти сказочники gigi.gif
Таких знаешь как называют? Примаки. И еще недавно не было большего позора для мужчины, чем прийти в дом к жене, а не самому жену привести к себе.
XaXoL 30 мар 2015 в 13:11
3
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 12:14)
Я считаю, что просто жениться надо на ровне: сам голожопый, ищи такую же голожопую, чтобы имущество наживать совместными усилиями; есть что-то за душой - ищи даму сердца с приданым...

Глупость какая-то why.gif
TheHeart 30 мар 2015 в 13:12
11
Я Вам пример расскажу : У меня семья многодетная. 2 сына и 2 дочери у мамы.
Вот 1 дочь (29 лет отроду) получила все.. Я с 14 лет пахал(мне 27), чтобы они могли кушать(мама,брать,папа, и т.д с работой были проблемы у них)..А она никогда ничем не помогала - эгоистка.. Родила в 20 от залетного, а сейчас ребенок ей не нужен, в спец - шклоу отправить хочет(сейчас он в психушке на обследование).. Так вот.. Ей отдали 3 - комнатную квартиру( за что спрашивается?)
А что получил - я? я получил 1 комнату(не квартиру).. Со словами : У тебя же жены и детей не будет, зачем тебе больше?
Вот так и живем..
Shushara 30 мар 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CтаC @ 30.03.2015 - 12:10)
Хотите долгий и счастливый брак до конца ваших дней? Помните, женщина должна полностью зависить от мужа! Отношения свободных и независимых людей длятся максимум 6 лет, а в большинстве случаев 2 года.

И не говорите, что это не так. Себе-то не врите.

Всем, кто скажет "У меня не так, бла бла бла..." отвечу: Ну молодцы, чё.

У меня не так, бла бла бла....

В браке 15 лет. Двое детей.
motya 30 мар 2015 в 13:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Глюка @ 30.03.2015 - 13:11)
еще недавно не было большего позора для мужчины, чем прийти в дом к жене, а не самому жену привести к себе.

насколько недавно?

Цитата
Высший пилотаж это жениться и жить у женщины на ее квартире долго и счастливо, при этом не быть ковриком и зачухой (заведующий чужим хозяйством), а полноценным хозяином и мужчиной в доме. Такая жена многово стоит ей и полцарства доверить не страшно )

я прямо таки возгордилася вся щас shum_lol.gif
TheHeart 30 мар 2015 в 13:14
6
Кочерга
Цитата

Таких знаешь как называют? Примаки. И еще недавно не было большего позора для мужчины, чем прийти в дом к жене, а не самому жену привести к себе.

Позор в 30 лет сидеть одной или одному.. А в 40 без детей и внуков(позже)..
А жить у жены не позор, а обстоятельства, которые сегодня-завтра могут изменится..
kipariss 30 мар 2015 в 13:15
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shushara @ 30.03.2015 - 13:12)
У меня не так, бла бла бла....

В браке 15 лет. Двое детей.

да не у одного тебя "не так бла бла бла"...у многих не так... dont.gif
причина то банальна - воспитание в семье и поколения...можно наоборот, от перемены мест слагаемых и т.д....
только вот когда по разному воспитанные поколения встречаются - тут не угадаешь...
greidor 30 мар 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 15:46)
А что уже нормальных семейных отношений не существует?

Существуют!
у меня третий брак, у моей жены тоже третий, но.. 9 лет душа в душу. оба успокоились уже по жизни, нагулялись, перебесились, характерами подошли, слышим и видим потребности друг-друга.

а самое главное - в наши отношения не пускаем никого лишнего, особенно родителей а особенно тёщу ее маму old.gif
Нимерия 30 мар 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
TheHeart
можно вопрос нескромный?

Цитата
У тебя же жены и детей не будет, зачем тебе больше?

почему не будет? откуда такая уверенность?
Shushara 30 мар 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TheHeart @ 30.03.2015 - 13:14)
Кочерга
Цитата

Позор в 30 лет сидеть одной или одному.. А в 40 без детей и внуков(позже)..
А жить у жены не позор, а обстоятельства, которые сегодня-завтра могут изменится..

agree.gif Абсолютно согласна. Если бы я по квартире мужа выбирала - до сих пор одна была бы.
isachok 30 мар 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 12:58)
Цитата (isachok @ 30.03.2015 - 12:51)
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 12:48)
isachok негоже так о бывшей.
сам выбирал.

Да знаю что сам. Я и не гоню ни на кого.

Но факт остается фактом :)

она мать твоих детей. И пусть это будет фактом, но один фиг негоже. Лучше промолчи. В конце концов ты мужик.

И...кхе-кхе...как бы всех касается. Орете бабы плохие. А сами как себя ведете?

Закидаете меня шпалами. Но блин, чего вы все слюной брызжете? За Х@й вас женится никто не тащил. Ваша женщина это ваше отражение. А чего на зеркало пинять, коли рожа крива?

А я отец ее детей. адин:адин Дальше что?

Я, кстати, детей своих уже почти год не видел не слышал. Мать она... lol.gif

Пап, а давай маму на помойку выкинем и новую купим? (С) - Мой сын в 3 года.

Мать она... lol.gif lol.gif lol.gif

Все. Молчу goodbye.gif
locust1 30 мар 2015 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
хитровыебанных, как и нормальных, хватает с обоих сторон. мне вот попадались мужчинки, которые пытались зариться на моё. правда я это вовремя понимала и сваливала.

Это сообщение отредактировал locust1 - 30 мар 2015 в 13:17
Eqvilibrium 30 мар 2015 в 13:17
0
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 13:09)
нормально сможет оформить. А брачный договор? Ты еще найди юрика, который тебе его составит так, что он будет действовать уже сейчас!

какой такой брачный договор.
все что ущемляет супругов можно признать недействительным и на суде вообще не учитываться.
50 на 50.
а вы кстати уже составили договорчик или так, софистикой заняться?
Нимерия 30 мар 2015 в 13:17
0
greidor
а предыдущие браки? никто ничего не отжал? алименты все выплачиваются? ну блин...третий брак это не показатель.
Соколова 30 мар 2015 в 13:17
0
Глюка
Цитата

Глупость из категории "муж обязан зарабатывать больше, чем жена"
kalbasa14 30 мар 2015 в 13:19
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Глюка @ 30.03.2015 - 14:05)
kalbasa14
Цитата
Чувак котроый у меня покупал квартиру имел подругу на сносях и свадьбу через месяц,так вот этот крендель очень торопился оформить сделку именно до свадьбы))) Как я понял - чувак прошаренный;)

Ну да. Если мужик - то прошаренный. если женщина - сука меркантильная.

Вот потому и ноете, что вам рожать не хотят.

Ну вот в этом случае как раз наоборот получаеца;) И родит ему и будет за ним как за каменной стеной,но..выёбываца ей вапще невыгодно - останеца в одних панталонах)))
GoldyVixen 30 мар 2015 в 13:20
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eqvilibrium @ 30.03.2015 - 13:17)
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 13:09)
нормально сможет оформить. А брачный договор? Ты еще найди юрика, который тебе его составит так, что он будет действовать уже сейчас!

какой такой брачный договор.
все что ущемляет супругов можно признать недействительным и на суде вообще не учитываться.
50 на 50.
а вы кстати уже составили договорчик или так, софистикой заняться?

Родители составили (мама с отчимом). Они у меня на 22 или 23 году совместной жизни решили проштамповаться, чтоб "всё как у людей". gigi.gif Вот и составили, но больше прикола ради и отвода глаз, честно говоря - там бабушка по мозгам ездила и буянила.
Нимерия 30 мар 2015 в 13:20
3
isachok ну блин...что тут можно сказать. Жена твоя бывшая дура. Да и ты не отличаешься сообразительностью.

Ну как можно запрещать отцу видеть детей? За чем?

А как можно позволять ребенку про маму говорить давай выкинем на помойку?

виноваты оба.

не хочу кого-то оправдывать или защищать но....мужчина имеет ту жену, которую он заслуживает. То же и про женщин.
Па4куляПестренькая 30 мар 2015 в 13:21
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
8
Пздц. А потом скулят о разрушении института семьи и брака, ноют, что мальчики жениться не хотят! Да правильно и делают, что не хотят, ибо не дураки! Любит не за квартиру и шубу норковую - будет любить и без бумажки и штампа в паспорте. Ребёнок - святое, от ребёнка нормальный мужик не откажется, и пропишет, если что и вырастить поможет, а таких жён - нахуй-нахуй! Сына так и воспитаю, ибо девушки уж больно охеревшие пошли нынче.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 30 мар 2015 в 13:23
Глюка 30 мар 2015 в 13:22
1
motya
Цитата
насколько недавно?

Еще после войны, в пятидесятых годах считалось позором.

Соколова
Цитата

Это не глупость, это то,что считается нормальным для большинства мужчин.
Мне жаль, если у вас не так
locust1 30 мар 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Соколова @ 30.03.2015 - 13:17)
Глюка
Цитата

этой глупостью руководствуются до сих пор многие работодатели. по принципу - МУЖЫКУБОЛЬШЕЖЕНАДО
IKU 30 мар 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жена скрупулезно высчитала все свои траты в браке, так что у супруга остались лишь табурет да занавески. И это еще не занавес.

По общему правилу, установленному статьей 34 Семейного кодекса РФ, все имущество, нажитое супругами в период брака, является их совместной собственностью.
Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов 1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.
нужно доказывать факт раздельного ведения хозяйства, (иначе откуда "свои траты") не реально если вторая сторона (муж) не полный даун
Eqvilibrium 30 мар 2015 в 13:23
0
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 13:20)

Родители составили (мама с отчимом). Они у меня на 22 или 23 году совместной жизни решили проштамповаться, чтоб "всё как у людей".  gigi.gif Вот и составили, но больше прикола ради и отвода глаз, честно говоря - там бабушка по мозгам ездила и буянила.

составить можно все что угодно, только необязательно что это имеет правовую основу.
зы чтоб все как у людей, надо маме вашей чтоб сказала своей маме "не лезь в мою жизнь" и будет все просто замечательно.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 30 мар 2015 в 13:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх