Опять свидетели иеговы, приставалы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sk1neR 22 мая 2015 в 08:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RADO58 @ 21.05.2015 - 12:04)
"Свидетели Иеговы- они как пидарасы, все говорят их много, но среди моих знакомых их нет!"

У меня есть! rulez.gif
учились в институте с ним,раз пристал,поговорили,выпили :) Больше тема не подымается много лет.Дружим уже много лет dont.gif

P.S.Собственно они живут в своем мире, это их выбор .Нужно уважать чужое мнение rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sk1neR - 22 мая 2015 в 08:36
Ramzes13 22 мая 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС в каждой религии были жертвоприношения и каждая религия приходит через кровь.Ибо религия это как узда для лошади,так и для человека средство управления.Сектантов и фанатиков не приемлю,сам православный и этому искренне рад.Православие самая миролюбивая вера!

Да будет срач kosyak.gif
vasgen82 22 мая 2015 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
один мой кореш лет 10 назад потерял права и доки на машину . расстроился , конечно , начал потихоньку собирать справки на восстановление , как в почтовом ящике записка - так , мол , и сяк , александер , мы нашли ваши доки , приходите туда-то сюда-то . пошел , актовый зал , говорят , мол , вы сейчас лекцию послушайте , а документы мы вам потом отдадим . говорит , никогда так сладко не спал под какой-то монотонный бубнеж . доки отдали .
Aliеn 22 мая 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
-Так скажите, как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих? Возьмем к примеру язычество. Исконно русскую религию. Как прививалось христианство на Руси? Сжигались капища, язычники уничтожались. Уничтожалось все, что напоминало язычество. Русь, грубо говоря, утопили в крови.

Язычество - это не религия. Язычниками называли родноверы именно христиан, так как первые проповедники говорили на греческом, и их никто не понимал. Поэтому их прозвали язычниками из-за другого языка. Это уже потом родноверов стали в обратку называть язычниками.
Что касается якобы того, что христиане на Руси убивали "язычников" и несли христианство через кровь, является историческим искажением. Нет никаких этому свидетельств! Катастрофа такого масштаба, если бы она имела место, обязательно отразилась бы, например, в народном фольклоре: песнях, сказах, легендах. Ничего этого нет!
Зато есть мнение, что Русь приняла христианство сразу и без всяких проповедников, и даже при жизни Христа. Христианство стало естественным продолжением родноверия. Если автор изучал родноверие, то в ней масса перекликающихся моментов, такие, как триединство Бога.
А миф про кровавое христианство на Руси усиленно продвигают наши западные "партнёры".
Современные неоязычники также ничего общего не имеют с носителями дохристианской религии, все их книги написаны за океаном в 70-х годах прошлого века.
Продвигается неоязычество с целью "разделять и властвовать"!

Цитата
-Скажите пожалуйста. Вот христианство, да, религия проповедующая духовность, постулат если тебя ударили, подставь щеку, правильно?
Девушка с улыбкой (которая кстати была приклеена с самого начала) ответила положительно.

Это вообще Толстой придумал. В Новом Завете этого нет.
Более того, в Библии, со времён крещения, не было Ветхого Завета вплоть до 19-го века. Только Новый Завет!
Вот его и изучайте! В Ветхом Завете мало про добро написано, там главный принцип: "око за око". Именно поэтому крестоносцы несли христианство на мечах! Но это не наш принцип испокон веков!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 22 мая 2015 в 09:00
stoberegov 22 мая 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Любая церковь, секта.. имеют отношение к богу не больше чем какой либо автовокзал или прачечная. Работаю без лицензии от него.

Опять свидетели иеговы
Санег 22 мая 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
-Так скажите, как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих? Возьмем к примеру язычество. Исконно русскую религию. Как прививалось христианство на Руси? Сжигались капища, язычники уничтожались. Уничтожалось все, что напоминало язычество. Русь, грубо говоря, утопили в крови. Вопрос: разве правильно насильно заставлять верить? Особенно если это как вы со мной согласились миролюбивая религия.

А с чего вы взяли, что это делали правильные христиане? Причём тут христианство, как вера и действия отдельных людей? Они эталоны христианина?
MaxWhite 22 мая 2015 в 11:10
2
Цитата
Православие самая миролюбивая вера!

мне тут староверы говорят что ты нагло пиздишь
lol.gif
STOSTER 22 мая 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сектантов надо трахать я обычно проникаю в церковь под видом пиздатого верующего и потом тупо соблазняю христианок и ебу их по обоюдке )))
Goliar 22 мая 2015 в 13:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shaptmos @ 21.05.2015 - 13:18)
Цитата
Девушка как стояла с открытым ртом так и стояла. Ответить она не смогла. Открывала и закрывала рот как рыба.

настало время охренительных историй©
истории про то, как уделал клятих сектантов в интернет-байках занимают почетное место наряду с "как я за пять минут уломал незнакомую девку на интим")))
а той я не видел как сектанты обрабатывают. им все твои аргументы по барабану, прут по своей линии с целеустремленностью танка. а уж такие аргументы вроде "а вот на Руси чет ужасти творились" для них как бальзам на душу, тебе быстро обьяснят что христианство не так поняли.
з.ы. или автор напиз...наврал или девка тупо хотела интима, а просто так с парнями знакомится стремалась. подумала, дескать, подойду типа сектантка, грудями потрясу и будет мне плотские утехи. а автор стал ей чет про Русь заливать. еще и ушел довольный.

Ну хз, я один раз, когда никуда не спешил 1,5 часа с двумя проповедницами общался, таки у них кончились их псевдоаргументы и они ушли.
Глумъ 22 мая 2015 в 13:57
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RADO58 @ 21.05.2015 - 13:04)
"Свидетели Иеговы- они как пидарасы, все говорят их много, но среди моих знакомых их нет!"

И быть не может, иначе они бы не были твоими знакомыми, нахера такие знакомые, которые праздники не празднуют, тоска зелёная и любую тему непременно гнут в сторону бога, тфу идиоты !
йдыбыщь 22 мая 2015 в 17:06
0
я им всегда говорю что я пастафарианец
они, ограниченные, не знают что это. я им рассказываю, они хихикают
начинаю им грозить ментами и сроком за оскорбление чувств верующего
они думают что я поехавший и отваливают
Reciter 22 мая 2015 в 20:45
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flappy @ 21.05.2015 - 13:08)
бредятина.

Цитата
-Скажите пожалуйста. Вот христианство, да, религия проповедующая духовность, постулат если тебя ударили, подставь щеку, правильно?
Девушка с улыбкой (которая кстати была приклеена с самого начала) ответила положительно.
-Так скажите, как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих? Возьмем к примеру язычество. Исконно русскую религию. Как прививалось христианство на Руси? Сжигались капища, язычники уничтожались. Уничтожалось все, что напоминало язычество. Русь, грубо говоря, утопили в крови. Вопрос: разве правильно насильно заставлять верить? Особенно если это как вы со мной согласились миролюбивая религия.

свидетели иеговы демонстративно открещиваются от официальной ветки христианства, так что будь этот диалог реален, девка бы с радостью закричала, что христианство - не правильная, злая религия, поэтому они и отделились, после этого пошел бы душещипательный рассказ, как их в 41 ссылали и расстреливали, потому что пропагандировали не воевать.

девка видать подкатить хотела, разговор начать, а автор не вкурил.

Не совсем так, «свидетели» не являются христианами не потому, что «от него открещиваются», а наоборот, потому что все официальные христианские церкви, течения и даже межконфессиальные объединения разных христианских церквей официально считают их сектой, не относящейся к христианству.
gypopo 22 мая 2015 в 21:33
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Reciter @ 22.05.2015 - 19:45)
Не совсем так, «свидетели» не являются христианами не потому, что «от него открещиваются», а наоборот, потому что все официальные христианские церкви, течения и даже межконфессиальные объединения разных христианских церквей официально считают их сектой, не относящейся к христианству.

Что значит "не являются христианами"? Типичные протестанты. По всем признакам. Они де юре относятся к группе христиан. Или к даосам Вы их отнесете? То, что кто-то из конкурирующих веток христианства их не признает, это как бы не аргумент, это внутренние разногласия. Свидетели сами не собираются входить в какие либо межконфессиональные объединения так как в их понимании истинная религия одна.
Лисяра 23 мая 2015 в 09:09
Сталкер  •  На сайте 17 лет
0
Задаю сектантам обычно 3 вопроса:
1) Всемогущ ли их Б-г
2) Предлагаю решить "Парадокс всемогущества"
3) Если их Б-г всемогущ, зачем им пожертвования? Всемогущий Б-г должен сам обеспечивать своих слуг.
Чем вызываю BSOD в их мозгах и отправляю на перезагрузку
SAD83 23 мая 2015 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Подходят цыгане - шли их нахуй, подходят свидетели иеговы - говори что ты сатанист".
Не мое.
Alechandro 23 мая 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (biggydoggy07 @ 21.05.2015 - 13:03)

И тут я решился спросить то, о чем часто думал. Философствовал наедине с собой так сказать.
-У вас христианская церковь?
-Да, все вы дети во Христе и сыны Божьи.
-То есть проповедуете христианство?
-Конечно, мы проповедуем истинную религию.

ТС, тебе попались более подкованные особи, но все равно, конечно тупые. Я при случайной встрече начал развивать с ними диалог (большей частью монолог с собой любимым) с то той же фразы, что и ты -

-У вас христианская церковь?

А вот дальше все пошло не так - эти гаврики мне на голубом глазу сообщили, что они НЕ ХРИСТИАНЕ.
Вот выше пишут, что они дескать протестанты- отнюдь. Погуглите тексты людей сьебавшихся из данной секты и, кстати, их главный праздник День Смерти Христа.
LazYap 25 мая 2015 в 17:45
0
Цитата (Kittin @ 21.05.2015 - 17:26)
А у меня свёкр свидетель Иеговы и это пиздец!

наши вам соболезнования
LazYap 25 мая 2015 в 17:48
0
Цитата (yakontra @ 21.05.2015 - 19:24)
Цитата (LazYap @ 21.05.2015 - 17:03)
Цитата (yakontra @ 21.05.2015 - 13:18)
Тут прям ошибка на ошибке.
Язычество в крови не топили, а иеговисты - не Христиане.

как не топили?
да ладно!
вы походу историю не знаете как Владимир КС государственность насаждал

Да-да, государственность это ужасно тоталитарно, а раздробленность - необыкновенно нравственно и демократично. Ну где уж нам понять - вате неумытой

ты сам себя ватой назвал.
LazYap 25 мая 2015 в 17:56
0
Цитата (dkr81 @ 22.05.2015 - 00:42)
Цитата (DeiDei @ 22.05.2015 - 00:35)
Свидетели Иеговы не христиане.
Христианство это религия провозгласившая Иисуса Христа Богом. Он Сын Божий, он сам Бог.
Иеговисты не считают Христа Богом. У них даже книги-брошюры есть "Самый великий ЧЕЛОВЕК, который жил на земле". Человек!
Их бог Иегова. Они иеговисты.
У христиан ведущий бог - Христос. У буддистов - Будда. У кришнаитов - Кришна.  Никто не обижается, если их называют по имени главного бога религии. Только иеговисты все время поправляют: "Мы христиане". Нет!  Не христиане.

Но он действительно лишь человек! и "сын божий" не более, чем любой другой человек
И ещё: Будда - не бог, он - пророк! в буддизме по сути вообще нет понятия бога как такового

ну таки да - первый и единственный сын божий это Адам. Об этом в Библии в Ветхом завете так и написано.

Это сообщение отредактировал LazYap - 25 мая 2015 в 17:57
Либкнехт 25 мая 2015 в 18:16
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
У нас тут, по местности, баптистов аж две организации есть. Чем-то там, друг от дружки отличаются.

По лицу сразу можно понять, что баптист. По общению - тем более. Амёбные долбоебы, я бы так их назвал.

Знаю, что отдают десятину (десятую часть своего дохода) в "церковь".
Бабы не работают, только рожают. По 8 детей - нормальная ситуация для них.
Есть "повальная ночь". Это когда, один раз в году, на какой-то свой праздник, ебутся все со всеми.

Сам хочу, ради познавательного троллинга поучавствовать в молебне, но он у них на выходных происходит, а в выходные утром я прославляю Бахуса и Диониса. lol.gif
gutallin 29 мая 2015 в 11:38
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Вот отрывок из книги Андрея Кивинова "Куколка":
Цитата
Глава 5

Костик сладко потянулся.

– Ну, мужики, сейчас расскажу, отвалитесь! До чего, оказывается, дошло – бабы сами ко мне приходят. Не иначе флюиды. Стоит только подумать и захотеть. Сижу вчера дома один, скучаю. Мать в ночную на вахте. По телику туфта полная – сплошная политика. В общем, скучно. Давай блокнотик листать, кого бы в гости пригласить. Вдруг звоночек – дзынь-дзынь. Кого там еще в восемь вечера принесло? В глазок глядь – отпад! Две бабенки молодые. Я, конечно, открыл. С удовольствием. Стоят Чесотки лет по двадцать. У одной ноги от зубов, вторая пострашнее, но тоже ничего, пухленькая.

"Вам кого, девоньки?” – спрашиваю. “Здравствуйте” – говорят, – мы свидетели”. Я-то сразу не въехал. По какому делу свидетели-то?” – спрашиваю. Они в глаза мне так жалостно глядят: “Мы свидетели Еговы какого-то”. Я опять не врубился: “Чего-то не помню такой мокрухи”.

А они мне – бах: “Вы в Бога верите? Давайте поговорим о смысле вашей жизни”. Я, как вам известно, в Бога, естественно, верю, хоть иногда и грешу. “Конечно, девочки, давайте, давайте поговорим. А чего на пороге? Пойдемте на кухню, там удобнее”.

Они прошли, сели так скромно, журнальчики на стол положили пестрые, давай пальчиками в них тыкать, про смысл жизни объяснять. Я, конечно, послушал для приличия, покивал, тоже иногда на суд свидетелем вызывают. Потом спрашиваю: “Может, выпьем, девчата? Оно помогает в смысле разобраться. У меня как раз водчонка в заначке имеется на внеплановые мероприятия”.

Они мнутся: “Не можем, не можем, грех”. – “Да бросьте, – говорю, – все нормально. Не стесняйтесь. Устали небось по хатам-то шататься, людей вербовать. Я вон тоже работаю известным врачом-психотерапевтом, за день так набегаюсь, только бы до кровати доползти. А так хочется расслабиться, о душе подумать, о вечном. Давайте вмажем, девчата. Потом и картинки ваши поглядим”.
Они чего-то там про конец света стали плести. Все, мол, скоро на Страшном Суде будем.

"Ну, – отвечаю, – скоро – не скоро, а сегодня точно не будем”.

И бегом в комнату. Притащил пузырек “Столичной”, магнитофончик, “Эйс оф Бэйз” завел, колбаски из холодильника достал, селедочки. По первой категории обслуга.

"И как нас, девчонки, звать?” – спрашиваю. “Я сестра Анна, а это сестра Ольга”. – “Отлично, сестренки, – говорю. – Все мы братья и сестры через это дело. Давайте за знакомство”.

Вмазали по соточке. Сестрички порозовели, повеселели. А то больно смурные сидели со своим концом света. Селедочкой замаксали, журнальчики в сторонку отодвинули, я сигаретки и огонек предложил, угощайтесь.

Парочку анекдотиков посвежее траванул, а тут и второй тост подоспел. За братство. Дернули. Музычку погромче, песенку про любовь. Потанцуем? Потанцуем. На кухне тесновато. Сестренки, а ну, бегом в комнату! Камон, беби! Сейчас устроим шоу. У меня еще винцо есть домашнее. Ягода малина. Хотим? Хоти-и-им! Понеслось.

Третий тост был, кажется, за любовь. А может, за веру. Да не суть. За Страшный Суд точно не пили. Я рок-н-ролльчик запустил, сестрички волосы распустили, пуговки порасстегивали, давай “Шизгара” наяривать. Я тоже жару поддаю.

"Бросьте вы со своим концом света! – кричу. -Живите, радуйтесь, пейте, любите! А то ходите, как КУКЛЫ заводные, по парадным, тоску зеленую наводите. Сами-то верите в журнальчики свои?”

Короче, полный оттяг. Хорошо, что у меня две комнаты и спокойные соседи. Привыкли. Часов до пяти Поились. Сестрички и про своего Егову забыли, и про конец света. Потом часика три поспали, я их разбудил. Извините, сестрички, мне пора к пациентам. А Анечка и говорит: “Спасибо, Джордж, вы прямо нас к жизни вернули. У нас там еще девчонки есть, которым секта рамсы запутала. (Запутать рамсы – вскружить голову (блат.)) Может, придете к нам на собрание?” – “Конечно, Анечка, приду. Могу и не один. у меня друзья – психотерапевты, лечат по высшей категории”.

Так что. Гончар, готовься. Послезавтра чешем на собрание свидетелей. Мне одному уже тяжело. Старею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх