Про доширак

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaBella 27 мая 2015 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В походе иной раз варю быстросуп из тушенки, картошки, доширака и большого количества зелени. С утра - самое оно, жиденько и остренько))
m1sha 27 мая 2015 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (QookLuk @ 27.05.2015 - 13:00)
А кто мне объяснит почему дошик с похмела так круто ? Наблюдал за друзьями несколько лет и однажды сам слопал. Практически моментально трясучка и пр похмельные ощущения прошли. от обычного супа такого не бывает....

А если его к больной спине примотать, так даже грыжу исцеляет! brake.gif
Шеогорат 27 мая 2015 в 15:50
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AРЕX @ 27.05.2015 - 12:46)
Я люблю Доширак. Не, не потому, что кроме как им, я ничем не питаюсь, скорее наоборот. Дома вкусно готовлю, ем здоровую пищу, но раза два в неделю накатывает ощущение, которое сейчас постараюсь описать:

Ем я его на рабочем месте, и с дошираком связан целый ритуал. Во первых, когда ты приносишь коробку из магазина, она в очень прочной полиэтиленовой пленке, которую довольно трудно разорвать. Зубы я портить не хочу, поэтому на столе у меня лежит металлический саморез для протыкания и разрезания пленки, в которую упакован доширак.

Доширак я всегда берю со вкусом говядины или свинины, потому что там гораздо больше насыпано соевого мяса. Иногда даже покупаю два, и в один высыпаю два пакетика с зеленью и соевым мясом, чтобы получить двойное удовольствие.

Воду наливаю из кулера, очищеную. Да, перед тем, как налить воды, я выбрасываю желтый кружочек, который иногда кладут в специи. Он пахнет рыбой и мне не нравится. После того, как залил кипятком, я не закрываю крышку. Сейчас расскажу почему:

Дело в том, что я люблю лапшу есть когда она еще не совсем размокла. То есть она уже набрала воды, но еще остается чуть-чуть хрустящей. Это самый смак. Когда ем ее, стараюсь зажевать всю длину в рот, чтобы потом целиком во рту прожевать, не перекусываю посередине, иначе в бульоне останутся мелкие откусы лапши.

Во время поедания лапши ни в коем случае не ем соевое мясо. Оно пока разбухает и я его оставляю на потом. С лапшой ем только зелень. Она тоже приятно хрустит на зубах, наслаждение очень хорошее.

Когда лапша заканчивается, то наступает кульминация. Я беру тарелку за края и неспешно выпиваю бульон. Но соевое мясо пока не ем, оно уже достигло своей кондиции, но я его отфильтровываю зубами, чтобы не попадало в рот с бульоном.

И вот когда бульона остается совсем немного, то я выпиваю часть бульона вместе со всем мясом, и тщательно его пережевываю. Это наивысшее наслаждение от поедания доширака. Ради этого ощущения я готов съесть в один раз даже две порции мяса с зеленью.

Остаток бульона я выпиваю вместе с маленькими частями лапши, которые не смог выловить, и там иногда присутствует морковка, которая очень хорошо хрустит на зубах. Остренький перец мягко пощипывает губы. Я сыт и доволен. Ура!

я тоже иногда шаурму ем... ну не свинья ли?
PoZitive812 27 мая 2015 в 15:51
..  •  На сайте 14 лет
4
как то после недельного запоя, последние 3 дня которого из еды была только водка, наскреб мелочи и сползал в магаз за Дошираком, было очень вкусно.
БИОМЕХАНИК 27 мая 2015 в 15:51
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Торчки переходите на глютамат натрия, видите, как от него офисный планктон штырит shum_lol.gif
OtherMD 27 мая 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что за ...уйня на 9 страницах!!! Я удивляюсь. cranky.gif
Sanches2009 27 мая 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Хорошая попытка, но нет
БИОМЕХАНИК 27 мая 2015 в 15:53
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (opasnii @ 27.05.2015 - 12:53)
А всегда покупаю только ролтон с курицей и только за 2 рубля, который в полетеленку обернут, крошу его прямо в ней и высыпаю в уже бурляющую воду, варю до мягкоты и сливаю все воду. Больше всего мне нравится его есть с бефстрогановым, наливаю побольше соуса и жру. Реально всякие пюре и прочее хуйня на фоне ролтона =)
Вообще вкус у самой лапши в обеде и в полетеленке абсолютно разный.

Во что, во что обёрнут? В пол-телёнка? Нехуёвый такой обед shum_lol.gif
rl2 27 мая 2015 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Один мой знакомый был совладельцем птицефабрики, как то раз за пивком рассказал интересные факты. Если насыпать усилитель вкуса, то куры даже кирпичную крошку сожрут, даже не успеешь оглянуться. Ничего не напоминает?
dim100 27 мая 2015 в 15:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Как то поджёг лапшу с доширака. Она плавилась как целофан, падая горящими каплями с чёрным дымом. После увиденного есть перестал. Да и отрыжка после доширака какая-то пластмассовая. Перешёл на ролтон dont.gif
JaneS 27 мая 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никому не напомнило фильм Парфюмер, точнее книгу? zombie.gif
мьщукштм 27 мая 2015 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я за Ролтон!
outl 27 мая 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Тебе лечиться надо. Желательно свинцовыми таблетками.
snegopad 27 мая 2015 в 15:58
яп торт  •  На сайте 17 лет
1
тёплой жижей от досирака прикольно запивать плохую водку....
"шо то- хня, шо это- хня"
Svarti 27 мая 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Говорят, что название правильно произносится "Досирак".

А вообще, этот монолог мне напоминает фильм Родригеса "Roadracers", когда Шериф рассказывал своему напарнику про то как кушать хотдоги его мамочки.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27 мая 2015 в 16:01
andruxin88 27 мая 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Баночку тушенки еще и будет совсем кашерно.
iTonych 27 мая 2015 в 16:01
0
Ни когда не обращал внимание на эту круглую хрень....

Про доширак
Gall80 27 мая 2015 в 16:03
1
Цитата (rl2 @ 27.05.2015 - 15:54)
Один мой знакомый был совладельцем птицефабрики, как то раз за пивком рассказал интересные факты. Если насыпать усилитель вкуса, то куры даже кирпичную крошку сожрут, даже не успеешь оглянуться. Ничего не напоминает?

Да все ясно, что там ничего полезного нет, но и Автор, и все "положительные" комменты тут написаны с уточнением, что употребляется сие не полезное едалово только с редкого бодуна или 1 раз в месяц! лучше проведите разведку, фыркалки, что полезного в нынешних овощах или фруктах и есть ли в молоке - молоко?...
slawomir 27 мая 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2015 - 17:29)
Говорят, корейцы-китайцы уже начали выпускать лайт-версии: дошигастрит и дошиязва, пока в продаже не видел.

А так то-знатный стёб, тут главное-хорошо после этого покакать.

Дошиапендицит ещё был в планах...
Gall80 27 мая 2015 в 16:05
1
Цитата (iTonych @ 27.05.2015 - 16:01)
Ни когда не обращал внимание на эту круглую хрень....

гыгы, прочла тему и увидела ваше фото - очнулась shum_lol.gif точно, она там есть!!! lalala.gif
poloskyn 27 мая 2015 в 16:09
0
реклама, не?
DmitryDS 27 мая 2015 в 16:11
0
В горах в походе доширак шикарно идет:))
(ну ессесно не как основная еда, а так для разнообразия)
jimaul 27 мая 2015 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ебанько
надо лечить электричеством
BMV64 27 мая 2015 в 16:17
0
ФАНАТ!!!!
Я МИВИНУ люблю с сардельками и майонезом и половинкой бульона ГАЛЯ. Жена с ума сходит, а я не могу, так хочется заточить.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27 мая 2015 в 16:18
Zloisnaiper 27 мая 2015 в 16:20
0
ТС и Штирлиц ну вы гады. теперь хочу доширак и тушенку((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх