Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 23 июл 2015 в 13:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
danatriel
Цитата
. Потому что знаю, что с ребенком очень трудно.

по-моему жена тебя обманывает lol.gif
нам же уже поведали в этой теме что ребёнок спит 22 часа в сутки, и всех забот - покормить его когда он случайно проснётся - тогда он снова уснёт
хули ей трудно то?

ах, да, так же нам авторитетно сообщили что гормоны устаканиваются за 2 месяца, а всё что сверх - это ПМС мозга shum_lol.gif

OTMOPO3OK
Цитата
Суть в том, что это было сделано назло из вредности.

ты уверен?
ТС уже так обосрался в своих темах, по самые гланды, что лично у меня никакого доверия к его словам нет вообще, от слова совсем
motya 23 июл 2015 в 13:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (OTMOPO3OK @ 23.07.2015 - 13:45)
Суть в том, что это было сделано назло из вредности.

бусь, я уже писала, по какой причине это может произойти
если я не права, то получается, что жена автора - просто непроходимая тупизна, тормоз, истеричка и вообще непонятно, как он на ней женился.
Аюшки 23 июл 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Два дебила-инфантила
G00Se 23 июл 2015 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Чувак, ты ведешь себя как будто тебе лет 15. Мне обидно, по этому я теперь буду чипсы и пиво, слова не мальчика но мужа))
Jujaro 23 июл 2015 в 13:51
Насяльника  •  На сайте 13 лет
1
Тигроутка
Цитата
Добавим сюда:
посещение детской поликлиники - 3 часа по среднему с дорогой, но не ежедневно,
приготовить поесть - ну допустим, час в день - готовим реже, но дольше, одновременно несколько блюд,
развивааашки - час в день,
поход в магазин с коляской и мешком с покупками - час в день,
кипячение бутылочек - минут 20 х кол-во кормлений в день,
как вы двоих детей маленьких за 15 минут покормили - я хз,
таскание на руках и при попытках ходить - 2-3 часа в день,
мытье вечернее - полчасика в день.
Итого без посещения поликлиники уже за 8-часовой рабочий день перевалило. Без сухой и влажной уборки и того списка, что привели вы.

поликлиника у нас была по записи и в назначенное время. Автомобиль...да ок, раз в какое то время тратил пару часов на это.
мне разницы нет, одно блюдо или два. Время трачу одно и то же, только двигаюсь в два раза больше)).
Развивашки - это игра с детьми, тоже отдых для меня.
Поход в магазин с мешком? Каждый день? Нафига? Я раз в неделю ездил за большими покупками и пару раз в неделю по мелочи, совмещал это с прогулкой с детьми. Профит.
кипячение бутылочек, я хз))), труд пздц какой неимоверный. Вы о чем??? Я не кипятил, я просто в микроволновку с водой их запихивал на пару минут и все. Микроволновка крутит, я ничего не делаю.
Таскание на руках? Кхм....у меня младший сам пошел, вообще сам. Как и сел. А вот старший при помощи поводка. Но тоже труд был не великий, даже не помню, что я устал))).
Вечернее мытье - уже мамина забота была. Поэтому фимоз и подхватили.
Мне кажется, вы сами себе все усложняете)))

Это сообщение отредактировал Jujaro - 23 июл 2015 в 13:56
EgenF 23 июл 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 12:00)
где то жена может и не права, но у нее просто срыв. С ребенком сидеть не очень легко, каждый день, без выходных, без смены обстановки. Озвереешь тут)))

У жены срыв - виноват ты, у тебя срыв, ты не то что виноват, ты скотина, тварь, пощёл нахер это моя квартира а ты вообще не мужик. Если при срыве ты что-то сломал и ясен хрен что ты это либо купишь либо отремонтируешь то это всё равно вещь важнее чем ты сам во 100 крат и вообще конец света тебя от общества изолировать надо на пожизненно!
VampirBFW 23 июл 2015 в 13:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
А можно я ТСу вопрос задам, когда сыну было 1,5 он в мой рабочий сервак, который стоял дома сунул в usb проводочек, просто из интереса. пыхнуло красиво, мне понравилось, но мама отправилас к праотцам. Я в тот моемент на нем делал крупный проект, ВОПРОС! Сына надо было бить, или нет?
Алюсик 23 июл 2015 в 13:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (EgenF @ 23.07.2015 - 13:52)
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 12:00)
где то жена может и не права, но у нее просто срыв. С ребенком сидеть не очень легко, каждый день, без выходных, без смены обстановки. Озвереешь тут)))

У жены срыв - виноват ты, у тебя срыв, ты не то что виноват, ты скотина, тварь, пощёл нахер это моя квартира а ты вообще не мужик. Если при срыве ты что-то сломал и ясен хрен что ты это либо купишь либо отремонтируешь то это всё равно вещь важнее чем ты сам во 100 крат и вообще конец света тебя от общества изолировать надо на пожизненно!

бедняжка...
надо же было так неудачно жениться sad.gif
обманом порченый товар подсунули, да?
Meeresbrise 23 июл 2015 в 13:54
-1
ТС, готовься, тебя загоняют под каблук. Позже, какие бы увлечения у тебя не появились, ты по мнению твоей жены не будешь иметь на них права, потому что абсолютно все свое свободное время от зарабатывания денег, должен будешь посвящать семье.
motya 23 июл 2015 в 13:55
5
Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 13:53)
обманом порченый товар подсунули, да?

подобрали, обогрели подогрели, обобрали cry.gif
EgenF 23 июл 2015 в 13:56
6
Цитата (slavaz78 @ 23.07.2015 - 12:02)
ТС, вылезай давай из под каблука

Сейчас у баб из под каблука хрен вылезешь, либо под каблуком либо развод иных вариантов они не допускают. И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя. Даже если ты в дом приносишь денег больше чем все её родители и братья вместе взятые всёравно хата её (хоть до тебя это был бомжатник а с твоим приходом стала нормальная современная квартира) и если чё не нравится пощёл нахер!
СашкЪ 23 июл 2015 в 13:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
10
Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро с формулировками "не бывает, чтобы виноват кто-то один", "ты явно недоговариваешь" и тому подобное "поди сама та ещё тварь" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23 июл 2015 в 13:59
Самтакой72 23 июл 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 14:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

Да-да, и пусть она у подруги пивка попьет и подругин сосед трахнет её между делом - отдыхать так отдыхать! тоже мне героизм -с ребенком дома сидеть! Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки. А на шею они и сами прекрасно залезут, помогать не надо.
Dreamstalker 23 июл 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак.

Я бы не был так категоричен. Со слов пациента, он по дому помогает и хер не кладет. И дело даже не в нарисованной картиночке, а в уважении. Какие бы не были увлечения у человека, это не повод так относиться.
zupirik 23 июл 2015 в 14:00
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
6
Yriy1980
Цитата
если ты блять требуешь равенства - то вперед, все мужские и женские дела, делите пополам, вплоть до поднять прибить и заплатить за то за се

А-то прям не так всё в жизни.
Я после таких ваших топиков-высеров всё в церковь собираюсь, хоть и атеист. Свечки надо поставить с благодарностью, что такой муж мне достался. Удалось же мужчину найти, а не инфантильного мальчика переростка.
motya 23 июл 2015 в 14:00
5
Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 13:57)
Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 14:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

Да-да, и пусть она у подруги пивка попьет и подругин сосед трахнет её между делом - отдыхать так отдыхать! тоже мне героизм -с ребенком дома сидеть! Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

ну вот значит и сам пусть сидит на жопе ровно без своих игрушек, пива и приятелей - такая его мужская планида, семью оберегать cool.gif
Цитата

Сейчас у баб из под каблука хрен вылезешь, либо под каблуком либо развод иных вариантов они не допускают. И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя. Даже если ты в дом приносишь денег больше чем все её родители и братья вместе взятые всёравно хата её (хоть до тебя это был бомжатник а с твоим приходом стала нормальная современная квартира) и если чё не нравится пощёл нахер!

обнять и плакать shum_lol.gif
Тигроутка 23 июл 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя.

Вам, ИМХО, вообще жениться не надо.
Тем более, все больше женщин, на это согласных.
Главное - детей не заводите, не давайте дамам рычаг для манипуляций и отжима недвиги.
Severodvinec 23 июл 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не сажусь играть, пока все в доме "не утихнет". Просто не люблю делать все урывками, а тем более когда играю. Лучше уж совсем не садиться за комп, нежели нервы др другу мотать, т.к танки на паузу не поставить :))))))))
Тигроутка 23 июл 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.
markuz32 23 июл 2015 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

все правильно сделал.
удивительно, но я как женщина, соглашусь.
ребенку ГОД, а не месяц, она не справляется или привыкла к покладистому мужу?
AsfoDelian 23 июл 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всю тему не читала, но:
Получается из слов ТС, что он:
- на работе работает весь день (не знаю, что там за работа, вряд ли грузчиком), приходит домой и помогает мыть ребенка, час сидит и играет (отдыхает от трудов праведных), затем почистит овощи для ужина, который приготовит его жена.

Супер просто помощь своей жене и матери младенца!
Зашибись, какой охренительный мужик у нас тут! У него ж хватает сил после работы подержать ребенка в ванной и почистить пару картофелинок для ужина. Это ж какое великодушие он проявляет по отношению к своей семье! Забота видна просто невооруженным взглядом!

А посмотрим на жену:
Всю ночь с ребенком: тот кричит, пищит, писается, какается, каждые три часа его надо покормить.. То есть ночью жена хрен уснет нормально. Затем утро - надо мужа проводить, посуду помыть, завтрак-обед приготовить, за ребенком весь день ухаживать - писается-какается-накормить тем же прикормом (пытаться накормить), пытается понять, с чего ребенок еще может орать... И так весь день! Жена, которая не спала нормально, без просыпу черт знает сколько уже, у которой от детского крика, от обстановки дом-ближайший магазин-детская площадка, от абсолютного непонимания, что она делает правильно, а что нет с ребенком, уже едут мозги и она хочет получить от мужа вечером хоть немного заботы и отдыха.
А муж приходит домой подержал ребенка в ванной, и ушел играть!! Не идет к плите готовить ужин, чтобы помочь измотавшейся жене, а садится к компу за пиксели, и не работать, а - играть!!
Да тут любая нормальная женщина не выдержит!
А этот мудак, простите за мой франсайз, еще и смеет предьявлять своей жене претензии, что она ,видите ли, позволила убить его персонажа. Пикселизированного перснажа в игрушке!
Ну ахренеть ,какая трагедия!
Сука ты, ТС, и мудак!

PS. Как же мне повезло с мужем, что он не такой, как ТС!
Пойду обниму и поцелую!
zupirik 23 июл 2015 в 14:03
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 12:57)
Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро с формулировками "не бывает, чтобы виноват кто-то один", "ты явно недоговариваешь" и тому подобное "поди сама та ещё тварь" gigi.gif

А ты как думала? Ежели сопли зелёновые, то истинная правда всё. Не приврали, не умолчали, неугодное не скрыли. А ежели сопли розовые, так всё пиздёжь и придирки.
NIKITOZ 23 июл 2015 в 14:03
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.

а прикинь он шахтер gigi.gif
Del137 23 июл 2015 в 14:04
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:04)
пришел с работы, взял ребенка, пошел гулять хоть на час, чтобы жена элементарно отдохнуть могла.
А ночью выебал ее как следует.
Повторять каждый день.
Ведьмака у него убили, ебаный карась faceoff.gif

ТАм не карась, вроже, а Плотва shum_lol.gif
lisets 23 июл 2015 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Тут, скорее всего, дело не в игрушке. Игрушка-просто повод. Жена однозначно не права, но если ссору продолжить, то так и до развода дойти можно.
У нее накопилось - усталость, потому как с бебиком ни разу не легко, по большей части морально. Сидит она дома, занимается только ребенком, и придумывает себе разную фигню, типа что муж-то там на работе почти что отдыхает, а я тут впахиваю, обиды все припоминает, которые были и не были, и раздувает их у себя в голове до размеров горы Арарат.Может, у нее увлечения были, которые пришлось забросить?
Если есть возможность, отдайте ребенка хоть на несколько часов бабушке, пускай жена нарядится, накрасится, и сходите куда-нибудь. Короче, отвлечь надо как-то жену от мыслей об одном только ребенке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх