Время понтов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 24 июл 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
яхта нищеброда Абрамовича на этой картинке не поместилась?

Время понтов
Pab1o 24 июл 2015 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Стоит уточнить, что на правой картинке милиардер европейский)) Но никак не русский.

Знакомый на заводе в германии работает. У них владелец завода одет как бич, ездиет на относительно простой машине и общается с рабочими как с равными.
У них вообще не принято богатством блистать, им это просто не нужно.

А у нас - понятно дело, сиротский синдром... Но и это пройдет.
XanderBass 24 июл 2015 в 11:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Отлично сказано. Правда, сказанное вряд ли найдёт результативный отклик в умах прочитавших. Я вообще думаю, что просто не стоит обращать внимания на понторезов. Успешный человек не только не зависит от чужого мнения, но и вообще крайне редко обращает внимание на посторонних и малозначащих для него людей людей. Времени попросту нету на такие глупости.
Gonny 24 июл 2015 в 11:29
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (opasnii @ 24.07.2015 - 11:23)
футболка 550руб
шорты 1200руб
кеды 1400

Шорты 1200??? Да вы жируете.
Максимум 300 р. на Садоводе за шорты. Она же Белая дача rulez.gif
Кеды тоже по 300 могу найти.
Ordinal 24 июл 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если без дорогой вещи человек страдает и думает что без неё он никто - это психическое отклонение, и оно сейчас в моде(отклонение это).
Betelgeise 24 июл 2015 в 11:30
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wo1verine @ 24.07.2015 - 11:14)
Цитата (jonnyGUN @ 24.07.2015 - 09:19)
сижу и думаю, купил себе Z3 потомучто люблю сони  и  давно хотел телефон этой серии, ну нравятся они мне. джинсы тоже не дешевые покупаю, люблю качественные джинсы, как и обувь, а вот на футболках все-же экономлю как ни странно. так получается я - на треть миллионер и на 2 трети нищеброд %)

Расскажи мне про качественные джинсы сцук!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!! lol.gif

Ты не чуешь разницы вообще между вещью говном и вещью нормальной ? Если полностью абстрагироваться от понтов, то джинсы His две пары у меня вылетели за 1.5 года. Ткань начала расползаться к херам.
Левисы же с Movi стоящие чутку дороже уже который год носятся.

Так что понты понтами но совсем уж в маразм не вдаряйся. Надо понимать что не все что дорого - то понты, и не все, что дешево - нищебродство.

Хотя прочитав твой
Цитата
!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!!
понял, что написал ответ какому то школьнику.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24 июл 2015 в 11:39
sere4a 24 июл 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zashitnik @ 24.07.2015 - 11:25)

В соседней теме тетка тоже качественные кеды адидас купила за 6000.
Теперь радуется, что адидас ей деньги вернул.
А вообще тема то не про одежду, а поо то как капиталисты нас разводят

Как раз то у капиталистов не существует понятия понтов, у них вообще считается дурным тоном показывать и хвастаться своим достатком.
ParboiL 24 июл 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Агро8893 @ 24.07.2015 - 11:06)
Дружище. Человек построил ДОМ!!! А не купил мобилу и хорошие штаны в кредит! Вот в чем разница!

Для меня никакой разницы нет. Каждый делает то, что считает для себя нужным, у каждого свои приоритеты и лично мне вообще похрену, кто и чего там и как покупает gigi.gif
powernew 24 июл 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Подайте на бентли Помогите кто чем может ))))
BlacktopLoop 24 июл 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex711 @ 24.07.2015 - 10:14)
А я разве виноват, что хорошие вещи стоят дорого?
И сомневаюсь в миллионере в штанах за 1000 рублей - не будет он их подшивать у портного, его время дороже. Штаны которые сразу садятся по фигуре -  надел и пошел - от 3-4 штук начинаются.

Вот это ты смешной lol.gif штаны шьют чпу. Следовательно их себестоимость, 200-300р, а вот продать их за 3-4тыс - это целое искусство.
Поэтому одни миллиардеры, а вторые нищеброды. И цена вещи никак не влияет на то, чтобы вещь сразу садилась по фигуре.

За пару тыс тебе в любом ателье штаны сошьют, из чего захочешь и как попросишь, а сидеть будут лучше магазинных.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 24 июл 2015 в 11:36
zolotko 24 июл 2015 в 11:36
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Понты, понты...в Ейск приезжайте, увидите, у многих з.п. по 10-20000,а машины стоят милионны, незнаю в кредит или нет, но ездят на дорогих машинах! И одеваются в центрообуви, зендене, кари и недорогих магазинах). Я работаю в рекламе и вижу многих директоров,есть те,кто добился всего сам и ведет себя соответственно, на примере меня, общаются со мной нормально, не показывая своим поведением, что ты ниже его по социальному статусу, одеваются скромно, но со вкусом и видно,что вещи его не стоят 100 рублей, другие, кому подарили или кто-то кому-то где-то лизнул, как мой бывший директор, сам хвастался, ведут себя как хамы, быдло,а девушки до 25 лет, вообще тебя за людей не считают, считая себя выше других и к сожалению для них эти девушки потом сами работу ищут.

И я с понтами, у меня ВАЗ 2106))), мне одна коллега по работе как то сказала, что лучше пешком,чем на моей машине, на что я ей спокойно ответила, да без проблем и поехала на машине,а она под дождем осталась автобус ждать))).
Betelgeise 24 июл 2015 в 11:37
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
За пару тыс тебе в любом ателье штаны сошьют, из чего захочешь и как попросишь и сидеть будут лучше магазинных.

Да фиг там. Ты щас найди качественное ателье, которое сошьет нормально, а не испортит материал.
ДжексонСПБ 24 июл 2015 в 11:37
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lakrost @ 24.07.2015 - 10:26)
Цитата (Kapues @ 24.07.2015 - 09:21)
Я извиняюсь за свои кеды за 7к рубасов. За куртку стоимостью 15к, а еще за комп за 150к. Что мне делать, если я просто люблю качественные вещи? ...

То есть, где-то существуют люди, которые целеноправленно ищут некачественные вещи? Приходят в магазин "а почему у вас ноут не зависает целый час?", "а почему подошва приклеена, да еще и прошита? она ж так никогда и не отвалится".

нет
точка зрения такая:
"ну повисит час, но потом загрузится же"
"ну отвалится подошва, зато 350 р ботинки стоят новые куплю"
и растут толпы недовольных людей с плохо работающими предметами в вечно новых ботинках...
UltraDimka 24 июл 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (powernew @ 24.07.2015 - 11:10)
У нас в стране есть дурная привычка принищятся Просто комуто 50 000р в месяц нехват а кому то эта сумма и за пол года не получить Но он почему по своему счастлив Каждому своё

Ну извини.покажи мне человека который будет счастлив за 20 тыщ...и отдохнуть сьездит и покушает хорошо и за квартиру заплатит..
Игорянчикус 24 июл 2015 в 11:41
0
А я сам себе одежде шью ...мышки,кошки,собачки,а на ногах лапти! А в банке деньги есть.....трехлитровой!
Freelancerov 24 июл 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Культура,господа,культура воспитания,да.
Когда с утра до вечера,из всех источников,на молодежь,да и не только,просто они более восприимчивы,льется-купи новый...более крутой...выделись из толпы с этими новыми .....не тормози....не будь лохом...,и т.д и т.п.
Как вы думаете,о чем они будут думать,о полете на луну?!
UltraDimka 24 июл 2015 в 11:42
0
Я вот думаю есть разные виды понтов!перед кемто красуешся и перед собой.вот я купил в клубе бутылку вискаря за 3000р.Но другой я сьездит в турне за границу и купит туже бутылку за 300 рублей и мир посмотрит и отдохнетотдохнет.а не ночь в клубе зависнит
ДжексонСПБ 24 июл 2015 в 11:42
5
Цитата (zolotko @ 24.07.2015 - 12:36)

И я с понтами, у меня ВАЗ 2106))), мне одна коллега по работе как то сказала, что лучше пешком,чем на моей машине, на что я ей спокойно ответила, да без проблем и поехала на машине,а она под дождем осталась автобус ждать))).

а я со стройки поехал в магазин, стою на кассе, за мной две красотки с огромными очками и одинаковыми сумками
как назло, сигарет не было, кассир пошла на соседнюю кассу за пачкой синего ЛМ
сзади меня обозвали быдлом, сообщили, что из-за всяких нищебродов теряют время и вообще, что типы вроде меня делают в магазинах, ибо удел таких гопников - ларьки и пивнухи
пока сложил пакет, они рассчитались, выходили вместе. Я полез в финика, как раз с полировки забрал его за день до этого, а они полезли в маршрутку с кислыми минами. Маршрутка тоже ниче так, чистая))))
Валярунчик 24 июл 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хуй знает. третий сезон летние штаны оутвенчер из спортмастера за штутку. не протерлись, не порвались - на хрена мне другие? ну футболки штуки три по 300 рэ. Часов нет, кроссовки четвертый сезон ношу, в отличном состоянии. да я охулиардер!!!! а нет, всего лишь миллиардер, телефон подороже в свое время взял, Соньку Z2, не айфон конечно последний, уже третий был Z, но все же и не совсем простой )))
ДжексонСПБ 24 июл 2015 в 11:43
0
Цитата (Betelgeise @ 24.07.2015 - 12:37)
Цитата
За пару тыс тебе в любом ателье штаны сошьют, из чего захочешь и как попросишь и сидеть будут лучше магазинных.

Да фиг там. Ты щас найди качественное ателье, которое сошьет нормально, а не испортит материал.

за пару тыс сейчас в ателье хер зайдешь даже
молнию сраную поменять 500 р

Добавлено в 11:44
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 12:42)
хуй знает. третий сезон летние штаны оутвенчер из спортмастера за штутку. не протерлись, не порвались - на хрена мне другие? ну футболки штуки три по 300 рэ. Часов нет, кроссовки четвертый сезон ношу, в отличном состоянии. да я охулиардер!!!! а нет, всего лишь миллиардер, телефон подороже в свое время взял, Соньку Z2, не айфон конечно последний, уже третий был Z, но все же и не совсем простой )))

зимой и летом одним цветом
CalvinK 24 июл 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 24.07.2015 - 11:37)
Цитата

Да чего уж там, заходи в любое ателье, там тебе такой МТМ костюм забацают, что все удавятся... rulez.gif И возьмут рублей 300 поди за пошив...
systemaserg 24 июл 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
у меня жизнь как зебра: то нищеброд, то миллиардер

Это сообщение отредактировал systemaserg - 24 июл 2015 в 11:46
CalvinK 24 июл 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UltraDimka @ 24.07.2015 - 11:38)
Цитата (powernew @ 24.07.2015 - 11:10)
У нас в стране есть дурная привычка принищятся Просто комуто 50 000р в месяц нехват а кому то эта сумма и за пол года не получить Но он почему по своему счастлив  Каждому своё

Ну извини.покажи мне человека который будет счастлив за 20 тыщ...и отдохнуть сьездит и покушает хорошо и за квартиру заплатит..

В ЮВА можно счастливо жить и на меньшие деньги. Счастье оно, кстати от денег зависит не настолько сильно, как некоторые думают.
vasissuariy 24 июл 2015 в 11:47
WP  •  На сайте 13 лет
0
общаться надо с нормальными людьми. вот и все. а чего там кто считает из левых ебанатов - по хую абсолютно.
UltraDimka 24 июл 2015 в 11:47
0
Вот ездил на новый год в Чехию работал 2 месяца по 2 смены и поехала девушкой.700 евро спустил получается за 3 дня.а все завидовали и говорили о понты на новый год за границу ездить..в чем проблема заработай!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх