Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 22 авг 2015 в 18:18
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Автор молодец. Поддерживаю.
Мне даже крутиться по жизни не приходилось особо, работаю офисным хомячком в своем зажопинске, пока жена в декрете была, нормально жили, на пиво иногда не хватало, но я его ооочень люблю, поэтому и не хватало. Жена и в отпуск съездила, и я так же был на курортах Коми. Лишусь этой работы, пойду на другую. Благо жизнь интересная была, и многому научился. Даже корочки есть на две специальности еще. А по сравнению с автором, так у меня вообще лафа.
Одного не хватает, нормально воспитанного общества, тогда и работали бы по 5 часов в день, и на все хватало бы.
amatiel 22 авг 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Как сказал Лауреат Нобелевки Ж.Алферов " Если я честно работаю.а государство не обеспечивает ни нормальных медицины,образования,пенсии.то зачем мне такое государство?"

Патамушто Алферов слегка спиздел. (слукавил как принято говорить)
Забыл слегка про армию, и внутренние войска.

Распусти полицию НА МЕСЯЦ. И сразу станет ясно зачем нужно государство. ага.
AlexPhoto 22 авг 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 18:12)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел

Ну а может стоит задуматься, что допустим в Германии простой пенсионер или работающий человек может допустим взять в чартер тридцатифутовую яхту и отдохнуть с семьей на море недельку, а у нас же если есть еда и одежда и на голову не капает, это значит, что в семье достаток.
Мы же все таки не животные что бы только жить с мыслью о еде и сне.
А допустим в Норвегии(был пару раз) не видел инвалидов передвигающихся не на электрокаляске, да и просто людей сильно пожилых передвигающихся на таких же колясках. И это я был очень далеко от столицы.
amatiel 22 авг 2015 в 18:23
0
Да ладно вам))

вещьсчий 22 авг 2015 в 18:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Солидарен с автором. Живу в ДНР. В течении года все мои работы-приработки или позакрывались, или уехали на украину и там позакрывались (или на месте другого нашли). Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.
Автор - молодчина.
P.S. И да, всегда ржу с ваших, россияне, стенаний о том, как всё подорожало. Подорожало это когда доллар был 8, а стал 24 при той же зарплате (которой нет), а ВСЁ стоит в 2-2,5 раза дороже, чем на украине.
P.P.S. Кто хочет почитать умных мыслей на этот счёт, то сюда - http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt
"Пора уже наметить первыми двумя штрихами психологический рисунок
сегодняшнего массового человека: эти две черты - беспрепятственный рост
жизненных запросов и, следовательно, безудержная экспансия собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко всему, что сумело облегчить ему жизнь. Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад - избалованного ребенка. И в общем можно уверенно прилагать их к массовой душе как оси координат. Наследница незапамятного и гениального былого, гениального по своему вдохновению и дерзанию, современная чернь избалована окружением.
Баловать - это значит потакать, поддерживать иллюзию, что все дозволено и ничто не обязательно. Ребенок в такой обстановке лишается понятий о своих пределах. Избавленный от любого давления извне, от любых столкновений с другими, он и впрямь начинает верить, что существует только он, и привыкает ни с кем не считаться, а главное, никого не считать лучше себя. Ощущение чужого превосходства вырабатывается лишь благодаря кому-то более сильному, кто вынуждает сдерживать, умерять и подавлять желания. Так усваивается важнейший урок: "Здесь кончаюсь я и начинается другой, который может больше, чем я. В мире, очевидно, существуют двое: я и тот другой, кто выше меня".
Среднему человеку прошлого мир ежедневно преподавал эту простую мудрость, поскольку был настолько неслаженным, что бедствия не кончались и ничто не становилось надежным, обильным и устойчивым. Но для новой массы все возможно и даже гарантировано - и все наготове, без каких-либо предварительных усилий, как солнце, которое не надо тащить в зенит на собственных плечах.
Ведь никто никого не благодарит за воздух, которым дышит, потому что воздух никем не изготовлен - он часть того, о чем говорится "это естественно", поскольку это есть и не может не быть. А избалованные массы достаточно малокультурны, чтобы всю эту материальную и социальную слаженность, безвозмездную, как воздух, тоже считать естественной, поскольку она, похоже, всегда есть и почти так же совершенна, как и природа".

всё правильно сказал,добавлю.скажите всепропальщики,что такого вы хотите в нашей стране.чтобы вы не стонали и не плакали.чтобы вам сразу стало комфортно жить.я уверен на 200%,если наступит всё что вы желаете,то уже завтра вы опять начнёте скулить,послезавтра стонать.а потом верещать что всё пропало.вам пох ,что нашу страну хотят нагнуть,отыметь и выбросить.вам щас подавай все блага.да вы хуже врагов.от ваших стенаний уже башка трещит.я понимаю что щас наступили хреновые времена,придётся отказаться от пармезана.прям послушаешь вас вы блеать от голода пухнете............
sinchuk 22 авг 2015 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (AlexPhoto @ 22.08.2015 - 18:22)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел

Ну а может стоит задуматься, что допустим в Германии простой пенсионер или работающий человек может допустим взять в чартер тридцатифутовую яхту и отдохнуть с семьей на море недельку, а у нас же если есть еда и одежда и на голову не капает, это значит, что в семье достаток.
Мы же все таки не животные что бы только жить с мыслью о еде и сне.
А допустим в Норвегии(был пару раз) не видел инвалидов передвигающихся не на электрокаляске, да и просто людей сильно пожилых передвигающихся на таких же колясках. И это я был очень далеко от столицы.

ты не поверишь, но 50% личного состава коллег могут сделать то же самое. остальные 50% не напрягаются и больше ставки ни-ни. про социалку - ты прав, на западе она лучше, качественней. и тому подобнее.
дело не в еде и сне - но как вариант можно и этому радоваться. почему нет то? помню времена когда и этого не было в армии. тоже жили
многие комментаторы считают что я восхваляю сложившуюся ситуацию. не знаю почему им так кажется, но я просто пытался сказать - все не так уж плохо, бывает намного хуже, хотя есть над чем поработать. ПОРАБОТАТЬ, а не кидаться шпалами с криком "кремлеботы"
amatiel 22 авг 2015 в 18:28
0
Цитата

Патамушта после того как нашу страну разобрали на части прошло 20 лет.

А до этого , допустим, Германия тоже пыталась разобрать нашу страну на части.

Если все шубохранилища поделить , пенсионерам на яхту не хватит , к сожалению((

Систему надо немножечко торцануть. Чтобы одни не паразитировали за счет других. В том числе и в нашем государстве.

Это сообщение отредактировал amatiel - 22 авг 2015 в 18:30
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:30
-2
Цитата (sinchuk @ 22.08.2015 - 18:27)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

в ответ хотелось бы привести пару тезисов:
1. до старости я вряд ли доживу. правда, о своем здоровье я знаю чуть лучше чем вываливаю сюда. лет 10-15 по моим подсчетам
2.если уж и доживу накоплю себе собственную пенсию. без ПФов и прочей чиновничьей хуерги
рекрут 22 авг 2015 в 18:31
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел.

серьезно? кем ты "отработал в медицине"? Рядовой врач в поликлинике в регионах на 1,5 ставки получает 25 т.р. на руки, медсестра - 18 т.р., санитарка - 12 т.р. Как на такие зарплаты без экономии можно жить? Ребенка в школу собрать к 1 сентября - порядка 20-25 т.р. Поборы в школе регулярные, одежда, деньги на обеды ребенку и т.д. У меня много знакомых мед работников, сам бросил медицинский после 2-х семестров, но из этой среды товарищей и друзей хватает, общаемся каждый день, так вот - экономят, блеать, каждый день мясо по 400 р они покупать не имеют возможности сегодня, молоко, сыры и прочее выбирают ПОДЕШЕВЛЕ, виноград, апельсины - только по выходным и только для ребенка, так что не надо лить в уши, неэкономный товарищ из Ольгино.
Xeon2K 22 авг 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (OXYETb @ 22.08.2015 - 15:34)
Вместо простыни , можно вывести один тезис:

Хочешь жить? Работай, стремись и иди вперед.

Вот вам правильная версия тезиса:

- Хочешь жить - иди работай, когда правительство начнет забирать половину зарплаты - работай больше, когда начнет забирать всю зарплату с двух работ - устройся на третью! Но главное не раскачивай лодку и не спрашивай "какого хуя" - работай на барина и не пизди тут нахуй!

Нравится быть лошадкой, работающей в упряжке за пучок сена - будьте, но нехуй пиздеть на тех, кто хочет оставаться человеком.
amatiel 22 авг 2015 в 18:33
0
Цитата
бросил медицинский после 2-х семестров

выперли?))

Добавлено в 18:35
Цитата
Нравится быть лошадкой, работающей в упряжке за пучок сена - будьте, но нехуй пиздеть на тех, кто хочет оставаться человеком.

на страницах форума чтоле?

Или человеком остаютя, те кто тупо не платит налоги обкрадывая соседнюю бабушку и детей во дворе?

Герои, бля))

Это сообщение отредактировал amatiel - 22 авг 2015 в 18:37
Taicho 22 авг 2015 в 18:36
5
В армии похерил здоровье. Выучился на медика. Развелся с женой, которая забрала все кроме машины. Потерял ногу. Вдруг понял что никто тебя с ложки кормить не будет и устроился в ара-сервис кузовщиком.
Ну охуенная история успеха, бро. Ну или реклама хонды.

Только полный идиот может ждать что кто то придет и наладит его жизнь.
Но проблема в том, что когда человек начинает что то делать - ему со всех сторон суются палки. Никто не знает что завтра будет. Живем в перманентном состоянии пиздеца. Планировать ничего невозможно. Возможно только пиздить все что плохо лежит и наебывать людей, чем собственно у нас и занимаются.
А людям, у которых есть совесть остается только ебашишь как конь "Боец" из "Скотного двора". Нас ебут? - будем работать еще усерднее.

Это сообщение отредактировал Taicho - 22 авг 2015 в 18:43
Arkasha 22 авг 2015 в 18:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
людей уже довели до животного состояния - работают только бы не сдохнуть с голоду.

среди моих знакомых медработников и "прочих бюджетников" нет голодающих
конечно, у нас регион благодатный...
может где-то и не доедают, не буду спорить
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:36
-1
Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 18:31)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел.

серьезно? кем ты "отработал в медицине"? Рядовой врач в поликлинике в регионах на 1,5 ставки получает 25 т.р. на руки, медсестра - 18 т.р., санитарка - 12 т.р. Как на такие зарплаты без экономии можно жить? Ребенка в школу собрать к 1 сентября - порядка 20-25 т.р. Поборы в школе регулярные, одежда, деньги на обеды ребенку и т.д. У меня много знакомых мед работников, сам бросил медицинский после 2-х семестров, но из этой среды товарищей и друзей хватает, общаемся каждый день, так вот - экономят, блеать, каждый день мясо по 400 р они покупать не имеют возможности сегодня, молоко, сыры и прочее выбирают ПОДЕШЕВЛЕ, виноград, апельсины - только по выходным и только для ребенка, так что не надо лить в уши, неэкономный товарищ из Ольгино.

серьезно. врач анестезиолог-реаниматолог. на ставку даже в поликлинике, скажу тебе по секрету никто не сидит. все кто хочет совмещает. итого на руке конкретно в ростовской области 30-40 тыр. это врач. остальные не знаю ибо не лез в карман не заглядывал. хамонов с пармезанами не хавают, но на еду точно хватает. если не хватает - находят подработку и тогда точно хватает.
ЗЫ кстати можешь обминуситься lol.gif мне правда похуй
amatiel 22 авг 2015 в 18:39
0
Бггг, чувак которого выперли со второго курса "лечит" действующего медика , называя его "ольгинцем.."

У нас так везде. Вылетевшие со второго курса, знают что нужно для становления государства.

Это сообщение отредактировал amatiel - 22 авг 2015 в 18:40
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:40
2
Цитата (Taicho @ 22.08.2015 - 18:36)
В армии похерил здоровье. Выучился на медика. Развелся с женой, которая забрала все кроме машины. Потерял ногу. Вдруг понял что никто тебя с ложки кормить не будет и устроился в ара-сервис кузовщиком.
Ну охуенная история успеха, бро. Ну или реклама хонды.

Только полный идиот может ждать что кто то придет и наладит его жизнь.
Но проблема в том, что когда человек начинает что то делать - ему со всех сторон суются палки. Никто не знает что завтра будет. Живем в перманентном состоянии пиздеца. Планировать ничего невозможно.

не совсем ара-сервис. я не ара lol.gif посыл поста в другом - идиотов, ждущих что придут более толстые хуи времена а самом деле полно. даже на ЯПе нет нет да выпостит кто то.
про планирование - жизнь вообще непредсказуемая штука. хуй знает как у тебя, у меня она вся такая как ты видишь.
уж поделись своей историей успеха, о сенсей pray.gif
sinchuk 22 авг 2015 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (вещьсчий @ 22.08.2015 - 18:26)
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Солидарен с автором. Живу в ДНР. В течении года все мои работы-приработки или позакрывались, или уехали на украину и там позакрывались (или на месте другого нашли). Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.
Автор - молодчина.
P.S. И да, всегда ржу с ваших, россияне, стенаний о том, как всё подорожало. Подорожало это когда доллар был 8, а стал 24 при той же зарплате (которой нет), а ВСЁ стоит в 2-2,5 раза дороже, чем на украине.
P.P.S. Кто хочет почитать умных мыслей на этот счёт, то сюда - http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt
"Пора  уже  наметить  первыми  двумя  штрихами  психологический  рисунок
сегодняшнего  массового  человека: эти  две черты -  беспрепятственный  рост
жизненных  запросов  и,  следовательно,  безудержная  экспансия  собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко  всему, что сумело облегчить ему жизнь.  Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад -  избалованного ребенка.  И в общем  можно уверенно  прилагать их к  массовой  душе  как оси координат.  Наследница незапамятного и  гениального былого,  гениального  по своему  вдохновению  и  дерзанию, современная  чернь избалована  окружением.
Баловать  - это  значит потакать, поддерживать иллюзию, что все  дозволено и ничто не  обязательно. Ребенок в такой обстановке  лишается понятий  о своих пределах. Избавленный  от  любого давления извне,  от любых  столкновений  с другими, он и впрямь начинает верить, что существует  только он, и привыкает ни  с кем  не считаться, а главное, никого  не считать лучше себя.  Ощущение чужого  превосходства  вырабатывается лишь благодаря кому-то более сильному, кто  вынуждает  сдерживать,  умерять и подавлять  желания.  Так  усваивается важнейший урок: "Здесь кончаюсь я и начинается другой, который может больше, чем я. В мире, очевидно,  существуют двое:  я и тот  другой, кто выше меня".
Среднему  человеку прошлого мир  ежедневно преподавал эту  простую мудрость, поскольку был  настолько  неслаженным, что  бедствия не кончались и ничто не становилось надежным, обильным и устойчивым. Но для новой массы все возможно и  даже гарантировано -  и  все  наготове,  без  каких-либо  предварительных усилий, как  солнце,  которое не надо тащить в зенит на собственных  плечах.
Ведь никто никого  не благодарит за воздух, которым дышит, потому что воздух никем  не изготовлен -  он часть того,  о чем  говорится  "это естественно", поскольку это есть  и не  может не  быть.  А  избалованные массы  достаточно малокультурны,  чтобы  всю  эту  материальную  и  социальную  слаженность, безвозмездную, как воздух, тоже считать естественной, поскольку она, похоже, всегда есть и почти так же совершенна, как и природа".

всё правильно сказал,добавлю.скажите всепропальщики,что такого вы хотите в нашей стране.чтобы вы не стонали и не плакали.чтобы вам сразу стало комфортно жить.я уверен на 200%,если наступит всё что вы желаете,то уже завтра вы опять начнёте скулить,послезавтра стонать.а потом верещать что всё пропало.вам пох ,что нашу страну хотят нагнуть,отыметь и выбросить.вам щас подавай все блага.да вы хуже врагов.от ваших стенаний уже башка трещит.я понимаю что щас наступили хреновые времена,придётся отказаться от пармезана.прям послушаешь вас вы блеать от голода пухнете............

А Вам не кажется что меня заебало это "потерпите еще"?,дед с бабкой терпели , родителям обещали что еще...чуток и заживут , теперь мне тоже самое поют уже почти 40 лет. Уже надоело реально , что на нашем горбу все едут и едут
Arkasha 22 авг 2015 в 18:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
darkDissect

знаете... может и правда мы тут в Ростове живем лучше, чем по всей стране?
voviks 22 авг 2015 в 18:41
0
С одной стороны согласен с автором, я в консервации нахожусь(мало работы), но апосля 2х стоимость бакса, ЗП х 1,5 выбил.
А с другой, большинство не может вырваться за пределы учебы(регламентов, инструкций....), безусловного выполненения приказов начальства(а начальство часто само не знает чего хочет).
Для них кризис, а я его никак не ощутил(в индию не съездить, несмотря на консервацию меня очень геморойно заменить).
Xeon2K 22 авг 2015 в 18:41
2
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 21:30)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда  ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений  в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

1. до старости я вряд ли доживу. правда, о своем здоровье я знаю чуть лучше чем вываливаю сюда. лет 10-15 по моим подсчетам
2.если уж и доживу накоплю себе собственную пенсию. без ПФов и прочей чиновничьей хуерги

Тебе 17 лет что-ли? Просто рассуждения как у подростка: "я охуенный, все у меня впереди". Взрослые люди давно уже поняли, что делать какие-то планы в этой стране - хуйня полная.

Ну накопишь ты какую-то сумму к пенсии..
Если она будет в рублях - её сожрет инфляция нахуй и твои охулионы денег превратятся в кило риса и пакет гречки по субботам.
Если она будет в долларах - то через кризис-другой запросто появится закон типа "счета населения ограничить залупкой, все что лишнее - изъять в пользу государства" и опять ты останешься с кукишом в кармане.
Если твои баксы будут лежать дома, а не в банке - то тебя обнесут за нехуй-нахуй т.к. "знаю одного деда, богатый вроде, вчера видел как он баксы обменивал - проводил его до дома". И пизда твоим сбережениям.

Если же ты весь такой реально крутой и охуенный, что зарабатываешь охулионы, имеешь гражданство хуй знает где и планируешь на старости съебать туда где потеплее - то иди нахуй вообще! Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит, и советов всяких хуесосов, которые планируют съебать куда подальше - вообще не нужны, езжай в Ландан и там агитируй как все заебись и хорошо.

Решай сам какой пункт тебе ближе и роднее.
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:42
0
Цитата (Xeon2K @ 22.08.2015 - 18:32)
Цитата (OXYETb @ 22.08.2015 - 15:34)
Вместо простыни , можно вывести один тезис:

Хочешь жить? Работай, стремись и иди вперед.

Вот вам правильная версия тезиса:

- Хочешь жить - иди работай, когда правительство начнет забирать половину зарплаты - работай больше, когда начнет забирать всю зарплату с двух работ - устройся на третью! Но главное не раскачивай лодку и не спрашивай "какого хуя" - работай на барина и не пизди тут нахуй!

правильная версия такова: заебало работать - найди другую работу, мало платят - зарабатывай. другой вопрос каким путем - можно просто работать больше, а можно наебать государство и не платить налоги, поджигать машины, гоп-стопы устраивать. я свою версию описал, рЭволюционеров от этого воротит
amatiel 22 авг 2015 в 18:44
1
Цитата
Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит

с 2000 причем такие речи. Вернее, как интернет появился. До этого на кухнях пиздели.
darkDissect автор 22 авг 2015 в 18:46
1
Цитата (Xeon2K @ 22.08.2015 - 18:41)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 21:30)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда  ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений  в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

Тебе 17 лет что-ли? Просто рассуждения как у подростка: "я охуенный, все у меня впереди". Взрослые люди давно уже поняли, что делать какие-то планы в этой стране - хуйня полная.

Ну накопишь ты какую-то сумму к пенсии..
Если она будет в рублях - её сожрет инфляция нахуй и твои охулионы денег превратятся в кило риса и пакет гречки по субботам.
Если она будет в долларах - то через кризис-другой запросто появится закон типа "счета населения ограничить залупкой, все что лишнее - изъять в пользу государства" и опять ты останешься с кукишом в кармане.
Если твои баксы будут лежать дома, а не в банке - то тебя обнесут за нехуй-нахуй т.к. "знаю одного деда, богатый вроде, вчера видел как он баксы обменивал - проводил его до дома". И пизда твоим сбережениям.

Если же ты весь такой реально крутой и охуенный, что зарабатываешь охулионы, имеешь гражданство хуй знает где и планируешь на старости съебать туда где потеплее - то иди нахуй вообще! Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит, и советов всяких хуесосов, которые планируют съебать куда подальше - вообще не нужны, езжай в Ландан и там агитируй как все заебись и хорошо.

Решай сам какой пункт тебе ближе и роднее.

ты пьяный что ли?? я где про отъезд вообще говорил.
да, мля, все впереди 32 года - это не 60. если ты проебал все свои шансы просто потому что за них не захотел шевельнуть членами своими - это твои проблемы. просто пойми, я никогда не плавал на яхтах за охулиард, не носил часов за лямы. и делать этого не буду - мне оно нахуй оно не нужно.
Кстати и ты, мил человек, шпаль. позиция "кругом пиздец, что делать, пиздец!!!!" она конечно же конструктивнее моей и несет реальные предложения
amatiel 22 авг 2015 в 18:46
1
Цитата

Молвил человек 1982г.р gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх