Уезжай, Немедленно уезжай

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Меркуцио 25 авг. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ITyumen
В стране где нет сельского *хозяйства - полицейский это менеджер. В данном случае очень хреновый. Не пью я - я закусываю.

Ох, по Фрейду опечатка - вместо "хозяйства" я написал - "хозяина"...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25 авг. 2015 г. в 22:35
ДедаЕж 25 авг. 2015 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ЖиробаZZZ @ 25.08.2015 - 23:51)
ТС, передергиваешь.

А вообще, когда зубы на полку положишь, напиши еще что-нибудь)

ТС зубы на полку не положит.

В крайнем случае голодуху бужет отсосами утолять. Этот сорт людишек именно таков. Из таких уебанов как раз получались власовцы во время войны, полицаи, или лагерные капо.
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
WinnerDE, гостайна и ПДн это вообще отдельная тема для разбора полетов, последняя регулируемая 152-м ФЗ, фикция (см. блог Лукацкого), на которую сливают огромное количество бабла.
Полоз 25 авг. 2015 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Лижи ТС, лижи сильнее.
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:36
1
Цитата (ДедаЕж @ 25.08.2015 - 22:35)
В крайнем случае голодуху бужет отсосами утолять. Этот сорт людишек именно таков. Из таких уебанов как раз получались власовцы во время войны, полицаи, или лагерные капо.

Хорошо сказал.
kotehok100 25 авг. 2015 г. в 22:36
-2
Цитата (ДедаЕж @ 25.08.2015 - 22:27)
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 23:41)
Цитата (kotehok100 @ 25.08.2015 - 21:40)
Вот почему то я поддерживаю ТС - кому не нравится - валите, лично мне ср@ть...
Я почему то вообще не смотрю на стоимость бакса, хотя живу в Москве (дада именно в златоглавой). Я работаю... ПЛОТНИКОМ... ручками я работаю и сам на себя, и зарабатываю иногда больше, чем управленцы средней руки, ибо могу сделать из дерева то, до чего не могут додуматься другие. и при этом мне насрать на французские сыры, отдыхи за границей (ребенку 4й месяц и в ближайшие 3 года буду работать и работать) и прочую дребедень. Основная моя задача сейчас обработать огород с весны по осень и одевать и кормить семью. И я не ною, что почти не отдыхаю, так как сам хочу работать, а захочу отдохнуть - соберу семью и свалю на дачу на пару месяцев в глубокое подмосковье, ибо ни чем не привязан. И теперь вопрос к всепропальщикам: че Вам все не хватает, че вы все ноете, че вАМ бл@ть надо то?

gigi.gif Давай плотником в регионы слабо? на 6 тр?

Ты зачем едробота агитируешь?

Он в ольгино может хоть плотником, хоть сварщиком, хоть фрезеровщиком работать.

Спроси этого уёбка чем крейцмессель от зензубеля отличается. Он же, блядь, двойной обмолот яиц в соседней теме завтра захуячит квадратно-гнездовым способом.

Люди, нахуя общаться с ботами? Им же доплата идет за это. dont.gif

ух ты))) пукнул и свалил)))
мне для изготовления внутреннего шкафа или сборки мебели специфического инструмента не требуется, хватает шуруповерта, дрели, лобзика, фрезера ну и разметочного. (или тебе расписать весь комплект?) gigi.gif
WinnerDE 25 авг. 2015 г. в 22:37
0
Цитата (ITyumen @ 25.08.2015 - 22:35)
WinnerDE, гостайна и ПДн это вообще отдельная тема для разбора полетов, последняя регулируемая 152-м ФЗ, фикция (см. блог Лукацкого), на которую сливают огромное количество бабла.

gigi.gif Меня дико весилит что в РФ можно только определенные средства криптографии)
Меркуцио 25 авг. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
carrista116
А это брак. И его все больше. Разве сарказм был не очевиден?
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:39
0
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 22:37)
Цитата (ITyumen @ 25.08.2015 - 22:35)

gigi.gif Меня дико весилит что в РФ можно только определенные средства криптографии)

Монополия. Инфотекс наверное богаче РЖД. Причем этот УИБнет шлак тот еще, отечественный продукт епт.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 25 авг. 2015 г. в 22:41
Julchen 25 авг. 2015 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Задрало уже это "не нравится- уезжай!" moderator.gif

Люди просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, на своей земле. Жить, а не тупо выживать на хлебе и воде, как в пресловутые 90е.

Нормальный человек, пережив те же 90е, никогда не пожелает ни себе, ни своим детям, ни врагу, чтобы подобное повторилось. Только ебанько вроде ТСа бахвалятся, мол, в войну и блокаду мы траву жрали и победили, хуле нам доллар по 70р. Тьху!

kotehok100 25 авг. 2015 г. в 22:40
1
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 22:33)
Цитата (kotehok100 @ 25.08.2015 - 22:27)
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 22:20)
Простите вставлю еще 6 копеек.
Все мы знаем что в любой конторе работают не на папирусе и бересте.
Есть например контора маленькая там все просто но обеспечение расходниками для нее все возрастает и приходиться либо экономить либо поднимать прибыль.
А вот серьезные конторы которые работают с ПД, тайной и вообще все завязано на инфраструктуру тратят просто охулиарды.
Например таже бугалтерия+ софт, + филиалы + прочие вещи и отделы, а еще их надо надежно связать, иметь рез каналы причем тырнет для всех юриков стоит прилично.
например вот такая игрушка HP EliteDesk 800 G1 SFF J0F05EA
Нормально так? а почему? там желлезо имеет свои плюшки доп защита, и работа на отказ на 10 лет.
Теже циски через которые + идет голосовой шлюз, организуют впн меж офисами и прочие каналы связи опять от бакса пляшут.
Да банальные АТМ стоят я ебу сколько)
А сколько стоит их обслуга)
Все в бачинских...
Вот например Ricoh Aficio MP 201SPF
Ресурс до 1го то 40т(120 но это уже в мусор) страниц, может больше вытянуть НО ремонт не целесобразен почти проще новый купить) цена 80тр)))
Драм на него 30тр)

кто мешает перейти на китайскую Киосеру, которая значительно дешевле аналогов и в обслуживании так же.

Угу пересадить 60 тыс чел по всей рф?
Даже сбер отказался от китайщины...
Есть стандарты.

эй вот тут мимо))) и сбер пересаживается и ВТБ, и Альфа, и лукойл с газпромом)
Может быть тебе компания МАЙКОР знакома? я там до весны работал в отделе закупок - почти все клиенты основные пересаживаются.

Это сообщение отредактировал kotehok100 - 25 авг. 2015 г. в 22:42
LittleDobby 25 авг. 2015 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kotehok100 @ 25.08.2015 - 21:49)
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 21:41)
Я почему то вообще не смотрю на стоимость бакса, хотя живу в Москве (дада именно в златоглавой). Я работаю... ПЛОТНИКОМ... ручками я работаю и сам на себя, и зарабатываю иногда больше, чем управленцы средней руки, ибо могу сделать из дерева то, до чего не могут додуматься другие. и при этом мне насрать на французские сыры, отдыхи за границей (ребенку 4й месяц и в ближайшие 3 года буду работать и работать) и прочую дребедень. Основная моя задача сейчас обработать огород с весны по осень и одевать и кормить семью. И я не ною, что почти не отдыхаю, так как сам хочу работать, а захочу отдохнуть - соберу семью и свалю на дачу на пару месяцев в глубокое подмосковье, ибо ни чем не привязан. И теперь вопрос к всепропальщикам: че Вам все не хватает, че вы все ноете, че вАМ бл@ть надо то?

да не слабо - а тебе собирать мебель и что то конструировать ручками слабо на самого себя? Собрать кухню ВЕЗДЕ стоит от 10% от стоимости этой самой кухни, собрать спальный гарнитур или стенку в большой комнате стоит энное кол-во нормачасов, которые в свою очередь стоят от 300р. (это примерная стоимость в регионах) и от 500р. в Москве и Подмосковье. А теперь: а тебе слабо идти и работать ручками или так и будешь дрочить в офисе перед компом свой мозг или работать там - где можно поспать?
а про 6т.р. мне не заливай - если ты нормальный работник то будеш получать значительно больше. У меня в день выходит иногда больше этой суммы на руки.

пысы: совсем забыл - просто подумай сколько стоит собрать компьютерный или письменный стол по индивидуальному дизайну клиента - тебя сильно удивит оплата такой работы. И специальных навыков тут не надо, просто нужен мозг и минимальный инструмент.

ты забыл один момент, если мебель покупать никто не будет, что ты будешь собирать
elegaz 25 авг. 2015 г. в 22:41
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Невидимый @ 25.08.2015 - 22:28)
ITyumen
Цитата
товарищ Невидимый и присядет ровно на пятую точку

Не переживайте вы за меня, я выкручусь как-нибудь. Не в первый раз... На государство я уже отпахал и понял, что ему пох на народ и своих подопечных. Так что теперь надеюсь только на себя.

Пох? Да, ты что? Было бы пох, я был бы счастлив. А так, оно только и смотрит ко мне в карман, что бы оттуда еще вынуть sad.gif
kotehok100 25 авг. 2015 г. в 22:43
-1
Цитата (LittleDobby @ 25.08.2015 - 22:41)
Цитата (kotehok100 @ 25.08.2015 - 21:49)
Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 21:41)

да не слабо - а тебе собирать мебель и что то конструировать ручками слабо на самого себя? Собрать кухню ВЕЗДЕ стоит от 10% от стоимости этой самой кухни, собрать спальный гарнитур или стенку в большой комнате стоит энное кол-во нормачасов, которые в свою очередь стоят от 300р. (это примерная стоимость в регионах) и от 500р. в Москве и Подмосковье. А теперь: а тебе слабо идти и работать ручками или так и будешь дрочить в офисе перед компом свой мозг или работать там - где можно поспать?
а про 6т.р. мне не заливай - если ты нормальный работник то будеш получать значительно больше. У меня в день выходит иногда больше этой суммы на руки.

пысы: совсем забыл - просто подумай сколько стоит собрать компьютерный или письменный стол по индивидуальному дизайну клиента - тебя сильно удивит оплата такой работы. И специальных навыков тут не надо, просто нужен мозг и минимальный инструмент.

ты забыл один момент, если мебель покупать никто не будет, что ты будешь собирать

я могу не только собирать, но еще и делать на заказ - а уж это будет востребовано всегда.
или ты или кто то будете есть, спать на полу?
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:44
2
Цитата (elegaz @ 25.08.2015 - 22:41)
Пох? Да, ты что? Было бы пох, я был бы счастлив. А так, оно только и смотрит ко мне в карман, что бы оттуда еще вынуть sad.gif

Ну может чувак в темную работает и ему вообще все пох?) Вон автозапчасти он думает не за валюту будет покупать. lol.gif
carrista116 25 авг. 2015 г. в 22:45
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Меркуцио @ 25.08.2015 - 22:38)
carrista116
А это брак. И его все больше. Разве сарказм был не очевиден?

Да понял я,только вырвалось всё равно.
makson1983 25 авг. 2015 г. в 22:46
0
Цитата
Дорогой урапатриот, в принципе даже по хуй на итальянские сыры. Скажите, а вот Васильеву выпускают по УДО, всем кто не согласен то же посоветуете уезжать?

у нас если садят так садят, и сидят и бывший глава мвд голым полы моет, а у вас рука руку моетhttp://www.nur.kz/863569-eks-glavu-mvd-baymaganbetova-zastavl.html

Это сообщение отредактировал makson1983 - 25 авг. 2015 г. в 22:49
carrista116 25 авг. 2015 г. в 22:47
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
котехок100,кто из вас плотник ты или сосед по гаражу?
ДедаЕж 25 авг. 2015 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (carrista116 @ 26.08.2015 - 00:47)

Сосёт по гаражу. котенок. Плотник. Пиздец какой.

До этого был манагером по залкупкам.

Теперь сделал карьеру и собирает мебель.

Вот какие полезные навыки дают на "фабрике тролей"! shum_lol.gif
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:49
0
Цитата (makson1983 @ 25.08.2015 - 22:46)
у нас если садят так садят, и сидят и бывший глава мвд голым полы моет, а у вас рука руку моет

У вас в Казахстане тоже не все гладко, особенно в плане работы правоохранительных органов. А по посадкам чиновников - да, тут ты прав.
kotehok100 25 авг. 2015 г. в 22:49
0
Цитата (carrista116 @ 25.08.2015 - 22:47)

я плотник и у чела, который коммент к твоему сообщению писал, сосед плотник (у которого форд новый) brake.gif
GGavskiy 25 авг. 2015 г. в 22:50
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Невидимый @ 25.08.2015 - 22:20)
Земляк, когда у местных кончится товар, я перейду на автозапчасти. Когда кончатся автозапчасти, сяду на арбате и буду вырезать матрёшки. Когда матрешки станут никому не нужны, открою вазелиновую фабрику. Займусь чем-нибудь, в общем.

Специально для тебя.)) gigi.gif Сиськи с ЯПа распечатаешь - и на Арбат.))

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 25 авг. 2015 г. в 23:02
Хунвейбин 25 авг. 2015 г. в 22:50
0
ТС, пиздуй сам, и путеров забирай! Мы у себя дома, и не для того мои родители по сорок лет оттрубили, что бы такие гниды как ты тут выступали..
ITyumen 25 авг. 2015 г. в 22:50
0
Цитата (carrista116 @ 25.08.2015 - 22:47)

Что не понятного? Гараж плотничает, а он сосед. lol.gif
Невидимый 25 авг. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ITyumen @ 25.08.2015 - 23:44)
Цитата (elegaz @ 25.08.2015 - 22:41)

Ну может чувак в темную работает и ему вообще все пох?) Вон автозапчасти он думает не за валюту будет покупать. lol.gif

Ты вроде сибиряк, с Тюмени. Я тоже оттуда родом. Если есть желание, могу отдельно тебе рассказать, откуда что берётся. Тёмную, светлую стороны и т.д. Приходится крутиться. Повторюсь: похуй! Ибо от государства я уже ничего не жду, а значит, если что-то не получается, то все вопросы только к себе. Так честнее. Может быть, в старости я буду сидеть на лавке и ругать правительство, но сейчас некогда: надо мутить. Сын вон в садик нынче идёт, например...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 25 авг. 2015 г. в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх