Мужикам нужна разгрузка, обращение к женам

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veronchik 4 сен 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AK76 @ 4.09.2015 - 14:54)

А они вместе поддадут и давай трахатьсо! rulez.gif Да еще так задорно с фантазией, выебонами под пьяную то лавочку! lol.gif

да после водки им уже тока поспать.. а наутро похмелье... а потом на работу..
так и ходят без секса cool.gif
БоRода61 4 сен 2015 в 19:15
0
Ебать, тут абстинентов набежало...
Небось сами только после синагоги чекушку на четверых пьют, и стакан дворнику наливают.
batfrog 4 сен 2015 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
а я не могу и не люблю пить в одно рыло. ибо питие и есть веселье на Руси, а веселье без причины признак (дурачины) алкашины.
ddim 4 сен 2015 в 19:44
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
тупиковый путь, для слабаков - это я про алкоголь
а стресс снимать надо сексом, тут только надо правильную любовницу заводить, что бы семью не разрушить, и менять их, любовниц, надо - проверено
Link30 4 сен 2015 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Знал одну такую семью, сначала жена пила с мужем говоря чтоб дома пил и не шлялся по гаражам, потом пила с ним чтоб ему меньше доставалось и он не напивался в зюзю, в конце концов через пять лет они совместными усилиями пропили квартиру, сын ушел жить к бабушке, глава семейства стал жить в домике в садовом товариществе, а жена на вокзалах продолжила искать себе собутыльников на ночь. История реальна, вот так вот поняла мужа!
DicLcdybv 4 сен 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А я бросил пить и жену. Жену за то-что она убила во мне любовь к алкаголю.
Шушпанчег 4 сен 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Медбрат @ 4.09.2015 - 10:44)
Светочка вполне обоснованно волнуется, что Шурочка начнет спиваться и не сможет ее обеспечивать . Пытается принимать меры, но Шура пьет не потому что устал на работе, скорее ему настоебенила семейная жизнь, Светуля, которая начинает медленно но верно жиреть , секс уже не такой яркий, ебаные кредиты не дают купить джип, ружье и радиоуправляемую модель вертолета.
В подсознании сидит мысль что жизнь просирается, а посадить дерево и вырастить сына это лишь выдуманная цель. Ничего не создано, никто не знает , никто не будет долго горевать когда он умрет от инфаркта или цирроза. Что то пошло не так в какой то момент, и лишь сраная поллитра пойла в пятницу гонит эти мысли прочь и дает силы каждый раз начинать новый круг в этом колесе.

И добавить нечего

Мужикам нужна разгрузка
burbulator 4 сен 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВЕSTиЯ @ 4.09.2015 - 11:36)
rustam2014
Цитата
В итоге заехал в гараж на машине с разгону

и кому ты что доказал?

Он таким образом попал домой для сна dont.gif
alexy637 5 сен 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я свою приучил ,что,в ночь с пятницы на субботу за выпивку вообще нехер предъявлять...твоя неделя-мои выходные.
gazchel 5 сен 2015 в 02:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
не было ни намека, что жена с ним бухает. свои проблемы увидели, и давай обсирать виртуального мужика)
aliksander 5 сен 2015 в 06:52
0
"Света теперь составляет компанию"

В смысле разговаривают под водочку за политику, за спорт и за баб?

Оригинально
Nickkh 5 сен 2015 в 07:03
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
А че раз в неделю это уже считается спиваться? Знакомые каждый день пивко когда и водочку чуток... Вот это я понимаю....спиваться.
Alexvolga 5 сен 2015 в 08:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Конечно могут спиться оба И сопьются. А с женой не пробовал поговорить? Может быть просто это семейный быт замучил. Я с женой решил проблему быта неожиданно и просто... секс... причем в разнообразном формате... МЖЖ, МЖМЖ... Уверяю, отношения изменились в лучшую сторону!
DEMоtivator 5 сен 2015 в 08:30
3
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
Aquavista 5 сен 2015 в 11:01
3
Есть поговорка хорошая.. Без вина одно горе, а с вином старое одно да новых три: и пьян, и бит, и голова болит.
Не помогает этанол решить внутренние траблы, только забыть о них на время. И побочки уж больно суровые. Выбор каждый сам делает, разумеется.
адыг 5 сен 2015 в 11:14
-1
Цитата (DEFCON @ 4.09.2015 - 10:40)
Есть такое понятие, как "пятничный алкоголизм". Правильной дорогой идет товарищ. Да еще жену подсадил.

Ты что ли придумал , профэсор?
flashy 5 сен 2015 в 11:21
2
Цитата (адыг @ 5.09.2015 - 11:14)
Цитата (DEFCON @ 4.09.2015 - 10:40)
Есть такое понятие, как "пятничный алкоголизм". Правильной дорогой идет товарищ. Да еще жену подсадил.

Ты что ли придумал , профэсор?

Ничего он не придумал, основа алкоголизма система. Ежепятничный бухач вполне подходит под начало алкоголизма.
адыг 5 сен 2015 в 11:26
-2
Цитата (Veronchik @ 4.09.2015 - 19:10)
Цитата (AK76 @ 4.09.2015 - 14:54)

А они вместе поддадут и давай трахатьсо! rulez.gif Да еще так задорно с фантазией, выебонами под пьяную то лавочку! lol.gif

да после водки им уже тока поспать.. а наутро похмелье... а потом на работу..
так и ходят без секса cool.gif

Эксперты. Хуевы. Идите в себе разберитесь трезвенники. Типо трезвенники. Дохните не реже выпивающих, только в муках. Чпокаетесь говорите много и с удовольствием? Ну, ну. Я тоже так говорю. Мы тут все ебаки знатные, пять палок по 20 минут, и еще две для закрепления. Советчикам и предреаателям всегда советовал идти в далекое пешее путишествие. Правильные люди, правильные поступки, правильный и здоровый стайл жизни, соки , воды, спортзал. Вопрос - чего тогда столько баб несчастных после праведников? А ебаки грозные? Так что засуньте свои советы себе в гудок, туда же рассказы про жизненные и половые успехи, похлопайте себе в ладоши и не учмите нас жить. Нам в отличии от вас работать еще.
Aquavista 5 сен 2015 в 11:43
0
Ну да, алкаши гораздо больше счастливых баб после себя оставили. И работники золотые. Ты чего такой злой, адыг? Прям агрессивный какой-то в это славное субботнее утро cool.gif Никто тебе бухать не запрещает, да зарадибога, сколько хош) Государство одобряэ)

Это сообщение отредактировал Aquavista - 5 сен 2015 в 11:50
flashy 5 сен 2015 в 12:02
1
Цитата (Aquavista @ 5.09.2015 - 11:43)
Ну да, алкаши гораздо больше счастливых баб после себя оставили. И работники золотые. Ты чего такой злой, адыг? Прям агрессивный какой-то в это славное субботнее утро cool.gif Никто тебе бухать не запрещает, да зарадибога, сколько хош) Государство одобряэ)

Нераспохмелился вот и агресивничает.

Вообще заголовок топика про разгрузку, а содержимое про пьянку. Пьянка это разгрузка?

Это сообщение отредактировал flashy - 5 сен 2015 в 12:03
hrum1966 5 сен 2015 в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте.Я Алексей.Я алкоголик alk.gif
RobotJORDAN 5 сен 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svyatovik @ 4.09.2015 - 10:27)
Теперь по пятницам когда Шурик возвращается после работы, под морозилкой его ждет бутылка холодной водочки. И Света теперь ему составляет компанию.

В браке уже больше 10 лет, есть 2 дочки.

Женщины, не пилите своих мужей, старайтесь их понять.

Всех с тяПницей!

Бутылка вотки. Каждую пятницу папа выпивает бутылку вотки на глазах двух детей. Теперь каждую пятницу мама и папа выпивают бутылку вотки на глазах двух детей.

Гениальная, замечательная история! Жалко только детей, в общем-то.

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 5 сен 2015 в 20:39
Wonka 5 сен 2015 в 21:03
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И Света теперь ему составляет компанию.
Ебать, какая идеальная семья faceoff.gif Он потом ее еще и бросит, скажет, нахуй ему алкашка не сперлась.

Цитата (Nickkh)
А че раз в неделю это уже считается спиваться?
Это неплохое начало пути к алкоголизму, когда будет уже и не раз в неделю. Раз в неделю бутылку водки в 0,5, я считаю, дохуя.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 сен 2015 в 21:06
Ludmilka9694 7 сен 2015 в 12:14
0
Анекдот. Один мужик спрашивает другого: "ты на рыбалку пойдешь"? А второй в ответ: "нет, мне жена дома пить разрешила" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх