Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
tushila28 6 сен 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Люблю свою жену...скоро будет третий ребенок....дочке первой,я не биологический отец....всё хня....главна любофффь и взаимопонимание...
Эпатажный автор 6 сен 2015 в 17:07
scrudge  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 16:58)
Эпатажный
Цитата
Есть генетические тесты в конце концов... Есть желание двух людей сделать совместного ребенка.
Или по вашему дети должны быть зачаты только после пьяного угара неизвестно с кем?

Разве я это говорила?
Я просто говорю, что зашибись - образцовая семья, и детей потом по экспертизам водим.
Извините, это не моя модель. Я как-то больше за уважение и доверие.

Да и я вам не предлагаю вашу модель переделывать.
И не надо ни куда детей водить. Немного волос после стрижки решают проблемы для тех кто сомневается. Я не сомневаюсь и экспертизу не делал ибо в 21 год нам с супругой кроме нас - ни кто был нужен. Да и меня была модель семьи наверное как ваша.

Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастливы, хотя считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив. И считаю несправедливым, что одни самки себе мужиков хапают по очереди, а более достойные и скромные девушки - в пролете.

Да тут даже 90% людей не могут объяснить почему любят свою вторую половинку - вот это ваще печаль беда.

Это сообщение отредактировал Эпатажный - 6 сен 2015 в 17:10
Harley 6 сен 2015 в 17:07
Davidson  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 14:33)
Цитата
18 девушек и 12 парней. Все парни женатые, а девушек свободных 7. 11 замужних: значит из парней, кто-то был не со своей женой, а со свободной девицей.

Нет, кто то был без жены gentel.gif
А измены лучше не тут обсуждать. Я считаю, что измена - это пережиток прошлого. И из-за нее семья точно рушиться не должжна.

А вот у всех дам с детьми - как раз причин дофига. И порой такие интересные. Папа загулял на 4 дня -- больше он нам не папа. Сфига себе?

Херасе ты заранее оправданий себе напридумывал.

Ладно тебе можно членом в другую женщину тыкать, а в жену чужие дяди тоже пусть потычат членами, чуть-чуть. Она же не перестанет мамой быть? Каково тебе?
Marenga 6 сен 2015 в 17:08
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Эпатажный
Цитата
Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастиливы, хотя я считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив.

Хорошо, вот вам встречный вопрос: а чем она плоха?
kilka1981 6 сен 2015 в 17:10
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 15:52)
Цитата (Лигейя @ 6.09.2015 - 15:34)
Вот узнает она завтра про твои "гляделки налево" и пошлет тебя на все четыре стороны, останется с ней ребенок, и что, из-за того, что ты мудлоном оказался, ей свою жизнь не устраивать теперь?

Невниматлеьно читаете. Мы с женой из-за такой фигни как поебаться на стороне - жизнь друг другу ломать не будем. Она мне из-за палки в молодую девку - истерику закатывать не будет. Как и я ей не буду в упрек ставить желание порезвиться с молодым.

Или для большинства если сунул письку в другую дырку - надо сразу в жены брать? gigi.gif

Так может поэтому и появляется столько одиноких мам с детьми?
Потому, что они такие гордые и не могут простить измен?

Так все мужики хоть раз да изменят (не сецчас так через 10 лет). И что, по вашей логике, надо каждый раз новую семью делать?

я не разу не изменял. не обобщай пожалуйста.
И по теме - если любишь человека - то и с ребенком полюбишь. Ничего ужасного в ребенке от первого брака нет. А вот в 19 лет женится- это чаще всего долбоебизм ну либо по залету (по себе сужу)
Marenga 6 сен 2015 в 17:10
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Harley
Цитата
Ладно тебе можно членом в другую женщину тыкать, а в жену чужие дяди тоже пусть потычат членами, чуть-чуть. Она же не перестанет мамой быть? Каково тебе?

Ты не дочитал. Он вполне это допускает. Он это назвал "Пусть разведет молоденького на секс".
Гаррет 6 сен 2015 в 17:11
Кок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:10)
Harley
Цитата

Ты не дочитал. Он вполне это допускает. Он это назвал "Пусть разведет молоденького на секс".

По-моему это моральное разложение какое-то. Отсюда и тема эта, и вопросы нелепые.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 6 сен 2015 в 17:11
Selim 6 сен 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У всех своя судьба и никто не вправе судить.
Aquavista 6 сен 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Раньше, видимо, попроще относились к таким вещам, как наличие детей от предыдущего брака. В моей семье есть история про прапрабабку по маминой линии. Муж у нее трагически умер, завалило бревнами на сплаве, оставив ее с пятью детьми. Наследства великого у нее не было, точно знаю, да и прапрадед наш наверняка не на это повелся. Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати sm_biggrin.gif Любовь, она такая, не разбирает, есть у дорогого человека дети, деньги, даже здоровье..Ты вот, ТС, ценишь в своей жене то, что без детей тебе досталась и понимание определенное, наверн. Так и у других могут быть определенные приоритеты, не хуже твоих. Женятся не на детях же..

Это сообщение отредактировал Aquavista - 6 сен 2015 в 17:18
nat788072 6 сен 2015 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не надоело еще? Особенно вставило про "какое приданое кроме прицепа"? А любви походу уже не существует.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 6 сен 2015 в 17:18
Marenga 6 сен 2015 в 17:13
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Гаррет
Цитата
По-моему это моральное разложение какое-то. Отсюда и тема эта, и вопросы нелепые.

Ну так а как ты хотел? Самые большие моралисты те, у кого рыльце не просто в пушку.
ЗЫ. Гаррет-Тень?)
ХзХз 6 сен 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Которая по счету тема,где женатых мужиков бомбит))
Каааакое дело вам до баб,с ребенками,без ребенков...За женой смотрите,соколы)
Aton13 6 сен 2015 в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вообще так можно к чему угодно прикопаться... Как можно взять в жёны транжиру, когда вокруг столько экономных? Как можно взять в жёны полную, когда вокруг столько худых? Как можно взять в жёны продавщицу, когда вокруг столько стюардесс?)) И чё, каждому такому ТСу потом доказывай, почему?)

ТС, ищет истину, истина- в вине. Вина в данном случае-ребенок. Можно перефразировать, коли ты с прицепом, значит на тебе поставим крест, или не поставим?
Почему в первую очередь не посмотреть на женщину, а потом уже на ребенка. Если ТП, то понятно, и если она тебя не устраивает, то зачем городить огород. Поебуй пока поебуется, но уж если воспылал, то ребенок не должен быть помехой. Ты же мужик блядь, справишься со всем. А вот если брать ситуацию, когда тебя рассматривают исключительно как денежного донора для отпрыска, тогда дело другое, нахуй таких жен и невест
pizda.gif
Dikoy 6 сен 2015 в 17:14
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
каждому свое... кому объедки, а кому веселье
Mорриган 6 сен 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил? И они про свою маму также могут сказать - "РСП! Нахуй второй мамин муж на ней женился! Пусть бы моя мама сама меня тащила, убиваясь на трёх работах. А то ишь ты, счастья захотела, отчима мне нашла" sad.gif
Гаррет 6 сен 2015 в 17:16
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:13)
ЗЫ. Гаррет-Тень?)

Есть немного, танцуем-с ))))
zimaAzima 6 сен 2015 в 17:17
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
12
ТС
Прежде чем на одиноких девчонок говно гнать, загляни в статистику, почему мужчин меньше? Самовыпиливаются по причине - алкоголизма, автоаварий, вообще наплевательского отношения к ТБ, опять же тюрьмы, ну и наконец, просто говнюки по жизни типа тебя, которые на женщин смотрит как на друга человека...
А потом бить себя в грудь - мы типа такие нужные...
Нормальных мало остаётся к вашим 30 годам, когда умнеете.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 6 сен 2015 в 17:18
rus2205 6 сен 2015 в 17:19
7
Цитата (1nflame @ 6.09.2015 - 16:26)
Хочешь нормальную - ищи среди бедных. Которая знает что такое сводить концы с концами, что такое труд и что такое счастье. Вытащишь её из дна, она по гроб жизни обязана будет. Тем более если по любви.

вы что, про "бедная... по гроб жизни обязана будет" это серьёзно? faceoff.gif
Aton13 6 сен 2015 в 17:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастливы, хотя считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив. И считаю несправедливым, что одни самки себе мужиков хапают по очереди, а более достойные и скромные девушки - в пролете.

Что то после прочтения оного, у меня закралось смутное сомнение, а не женщина ли ТС why.gif . Уж больно за достойных и скромных девушек радеет)))
Raismm 6 сен 2015 в 17:21
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Aquavista @ 6.09.2015 - 17:12)
Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати.

Ого! Т.е. нормально так размножаться и не предохранятся.
17 детей! (чуть меньше)
У тебя дедушка иногда мозги включал или всегда думал другой головой?
Kirepik 6 сен 2015 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:10)
Harley
Цитата

А что, может он и сам не прочь, что бы потыкали, временами и в него.

Удивляют меня люди, которые пускают в луже пузыри, не стесняются, да еще и пытаются объяснить запах, который их окружает.
Marenga 6 сен 2015 в 17:24
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Raismm
Цитата
17 детей! (чуть меньше)

А судьи кто?
Вы поинтересуйтесь, для начала, в каком году сие было.
И было написано, что пятеро из 17 - не его родные.

Добавлено в 17:25
Kirepik
Цитата
Удивляют меня люди, которые пускают в луже пузыри, не стесняются, да еще и пытаются объяснить запах, который их окружает.

Я какбе попыталась это донести ТСу.
Но он в поиске истины.
Эпатажный автор 6 сен 2015 в 17:25
scrudge  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил?

Родным. Нет и слава богу. И мой ребенок будет выращен родным отцом, если не помру не дай бог. Но случаи вдоства тут не обсуждают.

Тут есть:

а) Девушка бросившая по каким то причинам первого отца ребенка.
б) Мужики, которые по каким то причинам выбирают таких девушек.

Меня вполне уже устраивает ответ - любовь.
А вот умом, вижу ни кто не думает.

И раз уж если меня критикуете, то хоть на детали внимание обращайте.
Я женился в 19, ребенок в 21 появился. Такое не бывает по залету.

А то уже доказывают мне, что женщина может родить в тайне от мужа, щас еще выяснится, что беременной могут быть пару лет lol.gif
астраном94 6 сен 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mорриган @ 6.09.2015 - 17:16)
А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил? И они про свою маму также могут сказать - "РСП! Нахуй второй мамин муж на ней женился! Пусть бы моя мама сама меня тащила, убиваясь на трёх работах. А то ишь ты, счастья захотела, отчима мне нашла" sad.gif

ну вот у меня родители родные, не отчим воспитывал и мама не РСП. я теперь ущербный чтоли, судя по твоему посту? Жена тоже из полной семьи.

каменты типа - "а ты уверен кто твой отец"? - не предлагать, лучше что-нибудь по оригинальнее

Зато 2 другана детства были из не полных семей, и как их отчимы пытались воспитать - насмотрелся. чужой дядя он и в африке чужой, и не надо тут говорить про любовь и взаимопонимание
ХзХз 6 сен 2015 в 17:28
5
Raismm
Цитата
Цитата (Aquavista @ 6.09.2015 - 17:12)
Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати.

17 детей! (чуть меньше)

Это у вас,простите,мозг не включен.Раньше это было нормой.Много детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх