Чуть-чуть про любовь 2

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Охужэтибабы 15 сен 2015 в 15:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Буксир @ 15.09.2015 - 15:09)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.09.2015 - 18:01)
Буксир
Цитата
Ну с годами вырабатывается стереотип и это даже помогает жить.Людям не нужны заморочки - всё должно быть понятно и максимально просто.Вот я спросил про одно, а вы мне вопросом на вопрос ответили и уже заставляете меня думать:
-Что это она там про абсолютно одинаковыx написала? Может у ней есть сестра-близнец?

Жить стереотипами, может и легче, да только своим-то умом интереснее.)))
И отвечаю на самый первый ваш вопрос - я бы так не сделала))))

Какие ваши доказательства? Все девушки так говорят, но ТС-а обманули уже.
Какие у нас гарантии, что с нами так не поступят? ОСАГО ещё не придумали на этот счёт.
Да и слова эти можно сказать под давлением произнесены.

Мне можно верить - я уже давно не девушка, а бабушка двоих внуков shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MIROslaw 15 сен 2015 в 15:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
чел забудь ее, считай уже историей, в 90% она уйдет к нему...
держи хвост пистолетом...
ZSBooka 15 сен 2015 в 15:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Потрахиваться иногда с бывшими - это любимое развлечение у некоторых
murzilo4ka 15 сен 2015 в 15:19
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
Охужэтибабы
Цитата
Мне можно верить - я уже давно не девушка, а бабушка двоих внуков

Задорная бабушка какая))) внуки точно не заскучают)))
Nabik 15 сен 2015 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Краткая история:
99,9% - ЗА - послать ее нах
ТС чего то ждет, и поехал примерять рога...
Буксир 15 сен 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UncleScroog @ 15.09.2015 - 18:14)
ТС, "Москва слезам не верит" смотрел? Понятно как должен поступить правильный мужик?
Если женщина открыто пытается насрать тебе в душу, нужно очень быстро отправить её в лютый игнор, а не разговоры с ней разговаривать.

Кто же был тот герой из "Москвы слезам не верит?" Табаков или доцент с козлячей бородкой на пикнике с коллегами из НИИ?
Ангина 15 сен 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 15:09)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:44)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 14:13)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 15:04)
Очередные соплеслюне

Понимаю что ты жестока со мной, ну а человек то чего тебе сделал? gigi.gif

wub.gif
не докажешь gigi.gif

Вот тол ко попробуй сказать что это не любовь wub.gif

канешна это не любовь wub.gif
murzilo4ka 15 сен 2015 в 15:23
4
Цитата (Nabik @ 15.09.2015 - 15:20)
Краткая история:

кста,редкостное единодушие в теме
Newm101 15 сен 2015 в 15:24
3
Как говорят "блядь не так, кто спит с каждым в кого влюблена, а та кто расходится с бывшим и потом втайне ездит к нему трахаться".
kompromatov 15 сен 2015 в 15:25
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 16:22)

канешна это не любовь wub.gif

Я так и знал wub.gif
Ангина 15 сен 2015 в 15:25
3
А вдруг она святая женщина поехала просить больше ей не писать и не звонить.. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15 сен 2015 в 15:26
Ангина 15 сен 2015 в 15:26
0
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 15:25)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 16:22)

канешна это не любовь  wub.gif

Я так и знал wub.gif

это чувствовать надо wub.gif а не знАть cool.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15 сен 2015 в 15:27
Duonik 15 сен 2015 в 15:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ТС тебе 98% людей уже написали один и тот же совет, для ЯПа это редкое единодушие, так что задумайся.

И про "жить прошлым" небольшая побасенка.

Убегал заяц от волка, бежит лесом, полем, на пути река. Бежит заяц по воде, уже до середины реки добежал и тут вспомнил, что зайцы по воде не ходят и сразу упал в воду. Плывет он дальше, тут опять вспоминает, что плавать то зайцы тоже не умеют и утонул бедняга.
Мораль такова не живи прошлым.
Grundigzzz 15 сен 2015 в 15:27
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Sunny25 @ 15.09.2015 - 14:58)
автор, не слушай, что она тебя не любит и т.д., просто у нее от того чела зависимость выработалась, пока она с ним встречалась, раз терпела до последнего. Не советую сейчас ничего ломать сгоряча, просто наблюдай и жди выбора, не в том смысле жди когда она с ним натрахается, а поставь конкретный себе срок, что после встречи спрашиваешь ее кого она выбрала, если она будет сомневаться, уходи и предоставь ей этот выбор со словами "даю тебе месяц на определение", не появляешься - начинаю жизнь без тебя. Ломать - не строить, не ведись на речи про твое удобство для нее и т.д., ее замкнуло, с тобой могло случиться то же самое, вам было хорошо вместе, но будь готов отпустить, истерики не помогут, будет просто лучше шифроваться.

Более тряпочного совета с максимальным неуважением к себе и представить трудно. Еще посоветуйте квартиру ей оставить, чтобы она с бывшим жила в ней, а ТС чтобы страдал ходил.

Знаешь, раз такое дело, выпей 400 грамм коньяка, и спроси прямо в лоб. Если скажет не знаю - шли нахуй. Если скажет что выбирает тебя - первое палево общения с бывшим и ей пизда. В прямом смысле, ебни ей ладошкой в лоб, чтоб не путала ничего.
Если скажет что выбирает его - все равно ебни ей ладошкой в лоб (это не больно, это именно обидно и унизительно) и скажи чтобы убиралась.

И по совету одного из комментаторов нассы на нее.

последнее щютк lol.gif
Severskiy 15 сен 2015 в 15:27
1
Ничего предпринимать не нужно. Ты в этой ситуации только наблюдатель, нужно переждать и надеяться на благоприятный исход... Будет проблема - будешь думать...
Мужик, даже глубоко влюбленный, должен излучать спокойствие, а не мандраж...
Тяжело блефовать, когда на душе кошки скребут...
Но надо именно простоять в этой ситуации - как раз это и может повлиять на ее исход...
Да, любят бабы плохих парней... Но если б она была готова к нему вернуться - не стала бы тебя ни о чем в известность ставить...
И ей тоже тяжело... да, не до конца отпустила, видно...
Захочет уйти - ничем не остановишь, а так хоть лицо сохранишь и достоинство.
Так что нос не вешай. Если совсем вштыривает - в упор лежа упал, и сколько сможешь... Железо тоже отвлечет))
И еще неизвестно, как потом сложится... Нередко люди возвращаются, проходил...
Этот момент надо просто пережить...

ПС Бухать не надо! Это дело в весельи хорошо, а сейчас оно плохую шутку сыграть может smoker.gif

Это сообщение отредактировал Severskiy - 15 сен 2015 в 15:29
m0zG 15 сен 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
тс, проходили мы это уже. и верно пишут товарищи: итог у этой ситуации один - вы расстанетесь. понимаю, тебе трудно отказаться, забыть, выкинуть из головы. в конце концов, ты просто привык. но она-то уже не твоя. ты уже делишь её с бывшим. и неважно, был ли у них уже секс. он был у неё в голове, этого достаточно.
у меня в подобной ситуации девочка и в ногах валялась, и простить умоляла. да только блядскую натуру ничем не изменить. и хватило этого лишь на пару недель.
так что мой тебе совет - с вещами на выход. и никаких контактов, как только закроется дверь. пройдёт немного времени, и в твоей жизни появится правильная женщина.
у меня, например, сейчас даже гипотетически не поднимается вопрос верности. всё по умолчанию. и всё в ней лучше, чем у той бляди: и тело божественное, и кухня, и секс часами. а главное - не тратишь энергию на подозрения и слежку. и не ждёшь ножа в спину. а это важно, поверь..
Буксир 15 сен 2015 в 15:29
1
Цитата (Nabik @ 15.09.2015 - 18:20)
Краткая история:

99,9% не знает ситуации.В большинстве случаев кто-то от кого-то зависит.Идеал в 00, 1%.
Если девушка ему нравится и является прошмандовкой, пользующейся его благами и жизненными соками, то вариант один: начать использовать её.ТС ей фантик-- она ему на флейте сыграет и тд.
Второй вариант.ТС впаxивает как злодей , но живёт у неё и жалко уйти ...Тут без комментариев.
Ангина 15 сен 2015 в 15:29
1
Тс корону из рогов тебе подарим в номинации олень года lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15 сен 2015 в 15:33
kompromatov 15 сен 2015 в 15:29
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 16:25)
А вдруг она святая женщина поехала просить больше ей не писать и не звонить.. gigi.gif lol.gif

А когда водила мышкой по его лицу, представляла как режет его опасной бритвой gigi.gif
felida 15 сен 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я чего-то в этой жизни не поняла. Нормальные отношения надо скрывать. А всякую хрень нездоровую можно и подругам рассказать и афишировать всячески.

Расставить точки над и можно смской.
Klusha 15 сен 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если вы не готовы заявить всему миру, что эта женщина - твоя, то как бэ не обессудьте. "Отношения в тайне". Детский сад, млять.
3мей 15 сен 2015 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если пойдет на контакт со старым, бросай сразу!!! ничего толкового с такой не будет. Время лечит, знаешь детка, время лечит, время детка самый главный терапевт (С).
Ангина 15 сен 2015 в 15:32
2
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 15:29)
А вдруг она святая женщина поехала просить больше ей не писать и не звонить.. gigi.gif  lol.gif

А когда водила мышкой по его лицу, представляла как режет его опасной бритвой gigi.gif

Да чтож вы из неё Ганибала Лектора какого то делаете... подумаешь его занудство её раздражало gigi.gif
murzilo4ka 15 сен 2015 в 15:32
0
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 15:29)
А вдруг она святая женщина поехала просить больше ей не писать и не звонить.. gigi.gif  lol.gif

мне даже страшно представить,где бы он водила мышкой по его фотографии в полный рост shum_lol.gif
Нимерия 15 сен 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
lex68
детей нет. вас особо ничего не связывает. Уходи, не будет у тебя с ней ни чего хорошо. Больно. Но боль пройдет. А вот гемора у тебя будет предостаточно, если с ней останешься.

Clemenza согласная, но
Цитата
У баб все проще

нефига подобного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх