Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 7 окт 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fableg @ 7.10.2015 - 14:08)
Друган после такого похода сказал, что и так пидаров не понимал, а теперь очень не понимаю.

может твой друган был слишком напряжён? shum_lol.gif
ПлюшкаZi 7 окт 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Ржать в голос на работе нельзя, пришлось, зажав лицо, просто плакать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Бедные мужики, оказывается и вам хуёво бывает, да ещё как)) Да лучше я рожу ещё 2 раза, чем такое обследование)))
Yaburka 7 окт 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бесподобно! Кстати, отечественная литературная классика данную тему незаслуженно обошла. Вот пиздострадания безухова-болконского - в полном объёме. А маленькие мужские беды им всем побоку.

Да здравствует анальный реализм в искусстве!
ventspils 7 окт 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А, женщин понять не в силах?
smsj 7 окт 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"в этом мазке была найдена какая то бяка"
Тебя развели на полечить хламидиоз))) радуйся, что не делали тампонаду по Ковалеву вот это ад реальный...
Arrr2D2 7 окт 2015 в 14:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Добро пожаловать в мужской клуб. Мне кажется что мужчиной имеет право называться тот, кто после подобного без страха и тени неуверенности продолжает смотреть на мир! Браво, хуле lol.gif
Sves 7 окт 2015 в 14:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да, ребята, сидячий образ жизни еще не к такому приведет. В 30 лет получил острый простатит, так там лечение - 10 сеансов вибратора "ректально". Я уж молчу про анализы и общие симптомы, мама не горюй...
В общем - для офисных тараканов, типа меня - вы, это, по лестнице только пешком ходите, двигая булками, никаких лифтов. И жену почаще по назначению применяйте. Все от застоев. Ну, и инфекций, от этого тоже не застрахуешься.
добрый57 7 окт 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (scoffer72 @ 7.10.2015 - 14:08)
Да, блять! Урологи они, сука, такие! Ржал аки конь. ТСу и всем нам здоровья!!!

Рукастые.. shum_lol.gif
flopic 7 окт 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
после мазка пошел отлить и и тут дикая боль, как будто я ссу битым стеклом и ещё кто то тянет из меня рыболовный крючек за леску. cry.gif
Bestseven 7 окт 2015 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bunker @ 7.10.2015 - 16:03)
Цитата (Bestseven @ 7.10.2015 - 13:59)
ТС, только позавчера прошел эти круги ада, мало того что больно, так ещё и унизительно, а когда узи делали там ещё и медсестричка присутствовала, причем не бабка акая, которая хуев с жопами повидали больше чем европа беженцев, а вполне себе молоденькая и ничегосебетакая бабенка.

хоспади lol.gif
я перестал комлексовать по таким мелочам в 2003-м, когда попал в больничку по аппендициту и голышом по операционному боксу разгуливал.
а вокруг операционные медсестры - девки молодые.
под промедолом правда был перед операцией, поэтому было весело и ненапряжно. hz.gif

Бро да голышом как то похуй, при обрезании не парило, но в жопу, да штырем, в первый раз даже жопа покраснела (застеснялась)
barney автор 7 окт 2015 в 14:16
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (добрый57 @ 7.10.2015 - 14:08)
ТС,я так понимаю массаж простаты у тебя ещё впереди... biggrin.gif

да ну на хуй такой массаж бро ) я себе свечей в жопу пихал неделю )))) brake.gif
shamora79 7 окт 2015 в 14:16
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
7
ой ой ой .а как же "со смазкой не больно?"(ну это утверждают те кто хочет свой форд в задний гараж пристроить)
Urtica 7 окт 2015 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Ржачно описал поход к врачу)))

И какие мы нежные, оказывается.... Посмотрела бы я на вас, когда акушер проверяет раскрытие шейки матки, когда она еще закрыта совсем... Или когда прощупывают живот, чтобы узнать как сокращается матка на второй день после кесарева...
Ну и почаще любителей анала потаскают на УЗИ или массаж простаты, мож тогда перестанут орать, что в ж... не больно)))

Автору здоровья!
CarlssonMP 7 окт 2015 в 14:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Лет 10 назад пришлось делать УЗИ простаты. Врач предупредил, что на экзекуцию нужно идти после клизмы. Помню, что было очень стыдно, но без болевых ощущений. Так что не так страшен черт, как его малюют.
lexus1976 7 окт 2015 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Как-то на профосмотре - захожу к урологу. Он меня спрашивает: жалоб нет? Я (с облегчением): нет! Я подумал, ему лень палец мне в Опу толкать, хочет на слово поверить. И тут он мне: Ну, раз всё ок, тогда спускай штанишки и становись раком вот сюда. Блеать, это было РАЗОЧАРОВАНИЕ. Жизнь меня снова нае...обманула. Сделав дело, уролог сказал: действительно, все нормально. Почему, ну почему люди не верят друг другу на слово? А? А пальцы у него тоже вроде сарделек диаметром. Их специально в урологи таких набирают?
mansstera 7 окт 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я вот не знаю что ты написал бы после колоноскопии. Если бы у меня была склонность к писательству, то я написал бы листов 10. (После операции на кишках, у меня их были вынуждены расправлять через жо...у).
Vankhelsing 7 окт 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, мне мазок из хуя делали, так больно совсем не было. Молодая симпатичная медсестричка так нежно взялась за хуй, что он подвстал)), она только улыбнулась и говорит "так даже лучше"))) спокойно в залупу ввела мне пластиковю полоску с маленьким ершиком на конце и вынула, я даже опомниться не успел. Ну узи простаты мне(слава Богу) не делали)))), но от друзей наслышан о массаже простаты, когда пальцем в очке простату массируют, и тоже говорят, у всех урологов пальцы, как микрофоны)))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 7 окт 2015 в 14:22
samael9 7 окт 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был я тоже как то у уролога. Засунул он мне в писюн ёршик. Это пиздец как больно. Потом ещё очень больно ссать некоторое время.
Наблюдатель 7 окт 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Payne1981 @ 7.10.2015 - 12:26)
Не дай бог конечно, но если попадешь на зону эту байку сидельцам не рассказывай. И ник свой на ЯПе не расскрывай. ( добрый совет ) :)
А так то байка годная.

Сам-то чалился или по рассказам знаешь?
Зека, кстати, тоже простатитом на зоне болеют. И процедуры для них те же что и для остальных смертных.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7 окт 2015 в 14:22
barney автор 7 окт 2015 в 14:19
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПлюшкаZi @ 7.10.2015 - 14:12)
Ржать в голос на работе нельзя, пришлось, зажав лицо, просто плакать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Бедные мужики, оказывается и вам хуёво бывает, да ещё как)) Да лучше я рожу ещё 2 раза, чем такое обследование)))

я в тот момент тоже о родах подумал ))))) вам женщины надо памятник ставить. Я после этого к своей с аналом не пристаю больше cheer.gif
ATOM2030 7 окт 2015 в 14:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ТС лови зелени,не скисай.

Короче говоря, я пошёл к урологу
Grader 7 окт 2015 в 14:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Все лечение через жопу!!
evgrinin 7 окт 2015 в 14:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (echo3d @ 7.10.2015 - 12:24)
Парррус, порвали парррус...© gigi.gif

lol.gif анус,анус,анус...
kisyay 7 окт 2015 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С первого раза прочитать не смог! Ржал на весь кабинет! Перекурив, продолжил чтение. Опять ржал на весь кабинет!
Теперь весь коллектив ржот над историей! lol.gif lol.gif lol.gif
Автору здоровья!!!
kuzmEEch90 7 окт 2015 в 14:20
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
Прижмёт,и не так раскорячишся....

Короче говоря, я пошёл к урологу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх